5. ハニーミー(Honey me)   >

イヤサレタイオトナノタメノセイタイアンドデトックスサロン ハニーミー

• 東京都新宿区高田馬場1-33-1エスティビル3F
  • 新宿区高田馬場徒歩2分肩凝り/腰痛/便秘/首の痛み/痩身/頭痛/全身のお悩み徹底改善

あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:16:44.0

まさにゴッドハンドに出会えました、感謝です。急な腰痛で駆け込みましたがすっかり楽にました。
    身体全てを確認してから施術して下さるので安心ですし、いろんな説明も丁寧に教えて下さるのでわかりやすく、普段から気をつけたり自分でも対応できたりします。肩や肩甲骨等自覚してるよりとても凝っていてほぐしてもらうのがとても気持ちよかったです。ちょうど良い力加減で強くなくでもしっかりと。そして痛かった腰が本当に楽になり、朝は洗顔も洗面台に寄りかかってしか出来なかったのに、前屈がスッと簡単に床に手が付くほどスムーズに。
    通い続けていきたいと思う素晴らしい出会いで感謝しています。駅近で便利なのに落ち着ける空間で心も癒されました。
    腸のお話もとても興味深かったので次回は是非腸もみで伺いたいと思います。
    ぎっくり腰寸前だったけれど、すっかり元気になりました。ありがとうございました。
    教えてもらったゴルフボールでのほぐしも続けていきます。

【ご褒美ロングプラン★】整体40分+アロマ60分計100分通常15000円→10000円

癒されたい大人の為の整体&デトックスサロン Honey  meからの返信コメント

この度は癒されたい大人の為の整体&デトックスサロンHoneymeをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当店の口コミを優しい言葉で満たして頂き、
    有り難うございます。

重ねて御礼申し上げます。

お辛かったと思うので、本当に助けれて良かったです。
    朝もお元気に動けたようでほっとしました。
    素敵な口コミを頂けると私も活力になります。

今後も宜しくお願いいたします。

高田馬場の一角で愛情いっぱいの優しくて陽だまりのようなお店として、皆様のお力になれるように日々営業しております。

TEL 09091308233

• na12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:10:26.0

腸もみは初めてでしたが、カチコチのお腹が1回で柔らかくなり驚きです。
    便秘が続いてダイエットもうまくいっていなかったのですが、その原因や効果的な飲み物等も丁寧に教えてくださり、とても前向きな気持ちになれました!

緑が多く素敵な空間と、先生の優しい話され方にとても癒やされ、行けて良かったです。
    また来月も行きたいなと思います。

【腸美人★腸のプロが行う本物の便秘改善★】腸もみ整体贅沢50分通常7200円→

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:19:57.0

久しぶりにフェイシャルをしてもらったらその後の化粧ノリが良くなった感じがします。
    触った感触ももちもちになりました。
    お腹もすっきりです。

【春限定】腸活&整体60分+フェイシャル40分 1時間40分 9200円

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:29:41.0

かなり良かったです!
    1度で変化が感じられました!
    またお伺いしますので宜しくお願いします!

【最強便秘デトックス!本物志向の方へ】激痩腸もみ整体+骨盤調整 90分10400円

• なおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:42:19.0

心温まる時間をありがとうございました!
    施術中から効いてるな~と思うと同時に会話も楽しくて、身体も心も癒されました!
    浮腫がとれたのか次の日にはスっと1キロ落ち、1週間たった今では計2キロ落ちています。。1ヶ月間越えられなかった停滞期の壁をようやく超えることができました(泣) 脂肪も柔らかくなった気がします。
    他のメニューも気になりますし、なにより効果を実感したのでまたお伺いしたいです!

【人気No.1】頑固な脂肪&リンパむくみ燃焼!神技藝術痩身施術120分12800円♪

• コレさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:29:24.0

腸のガスが抜けてなく、まだ違和感があったので直ぐ予約しました。ベッドに横になりうとうとと落ち着きます。大分良くなったので後はトイレでデトックス頑張ります!!

【1~7週以内再来の方限定】本格ほぐし整体60分 6600円

TEL 09091308233

• コレさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:38.0

久しぶりに伺っても元気に声をかけてもらえ嬉しかったです。身体の心配をずっとしてくれていたみたいで本当に優しい先生だと思います。また身体酷くなる前に行きます!宜しくお願いします!

TEL 09091308233

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:07:22.0

お腹も肩も首もものすごく硬くなっていてパンパンで、腸を揉んでもらってる時のゴリゴリはやばかったですが、少しずつほぐしてもらってお腹もかなりスッキリしました。またお伺いします。

TEL 09091308233

• みゃるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:37:39.0

便秘に悩み腸活サロンを探していたので伺いました
    施術が丁寧で終わったあとには身体が楽になりました
    教えていただいたお酢はその日の夜に買いに行き飲み始めてます
    効果が出ることを期待してます
    また、来月に伺おうと思っておりますのでその時はよろしくお願いします
    素敵なサロンに出会えて感謝です
    ありがとうございます

重ねて御礼申し上げます。

そして、一つお伝えしたいことがあります。

みゃるる様にお会いできて、私は幸せです。
    身体を整えていけるように誠心誠意努めさせて頂きます。

TEL 09091308233

• tohakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:48:10.0

暴飲暴食が続き、お腹がカチカチに張っていましたが、腸モミでスッキリです。身体のいたわり方も教えていただきました。今回もありがとうございました。

TEL 09091308233

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 04:24:46.0

お腹の不快感があり、行きました。ゆっくり丁寧にほぐしていただき、自分のお腹の状態や消化に良い食べ物なども教えていただきました。行ってからはお腹の不快感がなくなり、1回での効果に驚きです。また伺います。

TEL 09091308233

• Hknさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 11:45:39.0

おすすめです。

TEL 09091308233

• さとあやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:33:22.0

いつも大変お世話になっております。
    満身創痍で駆け込むような状況が続いていますが、Honey meでマッサージを受けると、疲れが取れてまた頑張れる!そんな存在です。
    本当に先生と出会えてよかったです!
    美味しいドリンクもいつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

TEL 09091308233

• AYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:46:22.0

腸もみの感覚が今までわからなかったのですが今回の施術でとてもお腹周りがスッキリしました。
    一度でこの効果は驚きました。
    ダイエットを頑張ろうと思えるスイッチも入ったので今後とも通いたいと思います。

TEL 09091308233

• あかにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:15:13.0

痩身でお世話になり、約9ヶ月間で-10キロ達成いたしました!(before 163cm 66kg)

最初の5ヶ月間は「何もしなくても痩身エステだけやってれば痩せるでしょ」マインドで、なかなか痩せず笑
    後半4ヶ月で、私の体質に合わせて先生が食べても太らない食事方法や入浴の大切さを教えてくださり、先生のゴッドハンドエステとの相乗効果で-8キロみるみるうちに減りました!

これまでダイエットをしてもリバウンドしたり、なかなか続かない私自身でしたが、契約時の「必ず痩せます!」という先生の言葉に偽りはありませんでした!

いつもポジティブなお声がけ、どんな質問をしてもわかりやすく正確な情報を教えてくださるところ、優しい雰囲気、本当にこのサロンに出会えて良かったです!

先生を信じて頑張れば必ず痩せます!

予約が増えると私が通えなくなって困るので本当に誰にも教えたくないサロンかつ初めての口コミ投稿ですが、私と同じ悩みの方が1人でも笑顔になれますようにと願いを込めて口コミを書きました!

体が疲れたときは真っ先に伺います!ブライダルもお任せします!先生大好きでーす!またすぐに!

TEL 09091308233

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:26:22.0

先生が優しく対応してくれます。寄り添ってくれるので目標の体重まで信じて通おうと思います。宜しくお願いします。

TEL 09091308233

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:02:23.0

仕事帰りに立ち寄りました。デスクワークで腰痛や下半身むくみなどあり、ストレスで胃腸の働きがにぶくなっているので、腸もみしました。腸もみを集中しては今までなかったので、良かったです。又、お願いします。

【腸内環境改善★腸のプロが行う本物の便秘改善】腸もみ整体60分通常7200円→

重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の検討有り難うございます♪
    二回目以降ご利用の場合、会員費が必要となります。

詳細はメールにお届けさせて頂きましたので
    是非ご検討くださいませ♪

また今回の施術代は全て寄付させて頂きました♪
    ご協力有り難うございました♪

TEL 09091308233

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:46:13.0

とても良かったです。ずっと食べた量よりも出ない事が続き、困ったと思ってました。しっかり、施術頂き多少痛い箇所ありましたが、気持ち良かったです。
    お陰さまで2日で約3キロ落ちました。飲み物も教えて頂いたものをなるべく摂取し、すごくスッキリしました。とても嬉しいです。ありがとうございます!!
    困ったときやイベント前にまた、伺います。

当店の口コミを優しい言葉で満たして頂き、
    有り難うございます。

重ねて御礼申し上げます。

お力になれて良かったです。
    笑ったお顔が大好きです。いつも本当に有り難うございます。

今後も宜しくお願いいたします。

TEL 09091308233

• Enaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:08:37.0

すごいよかったです。

本格ほぐし整体 80分 8600円

TEL 09091308233

• misonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:58:34.0

本当に良いサロンでした。痩せたいので通います。贅肉だらけの身体がすっきりしてました。

【速痩ダイエット感動120分★】全身detox藝術痩身施術 通常¥28,000→¥12,800

重ねて御礼申し上げます。

脂肪がなくなると嬉しいですよね♪
    私もお力になれるように頑張ります♪

TEL 09091308233

• Hknさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 14:11:52.0

身体の中の状態など詳しくわかりやすーく教えてくれます。いつも癒されに行くのが楽しみです。

本格ほぐし整体 80分 8600円

重ねて御礼申し上げます。

身体って面白いのです。心の在り方も反映されます。
    お仕事頑張られてて、ほんとに素敵です。

尊敬してます(*^^*)

TEL 09091308233

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:57:13.0

丁寧に施術していただき、腸で悩んでいたことにも親身に相談に乗っていただいて大変感謝しております。ありがとうございました。
    また伺わさせていただこうと思います。

重ねて御礼申し上げます。

私共もお会い出来て嬉しかったです。
    口コミも頂き、感謝してます。

身体が治ったら一番良いですね(*^^*)
    腸もみは痛い時もありますが、本当に身体の要です。
    腸は大事にすると良いことばかりです♪

TEL 09091308233

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:42:12.0

訳あって当日にメニューを変更したのですが快く対応して頂きありがとうございます。
    自分のお腹がこんなに凹むことや、足もここまでスッキリするとは驚きました。
    悪循環に身体が慣れていたんだな~と反省です。

【夏限定】腸活&整体60分+フェイシャル40分 1時間40分 9200円

重ねて御礼申し上げます。

お腹がぺったんこになるのは腸内環境が良くなった証拠です♪

お仕事頑張りながら、自分の身体いたわりましょ♪

TEL 09091308233

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:34:13.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとした時間が過ごせました。夜も目が覚めるくらい肩もバキバキで、身体も疲れ切っていたのですが、この日の夜はぐっすり眠ることができました。
    家でやれることのアドバイスもいただき、私の体にはこのコースがいいですよ、とのアドバイスも頂いたので、また伺いたいと思います。

腸もみ60分+アロマ60分+ドライヘッドマッサージ付 計120分 ¥13800

重ねて御礼申し上げます。

いかがですか?皆様お元気にされてますでしょうか?
    愛情豊かなちい様、また皆様が幸せでしたら、私も嬉しいです。

ゆっくりお休みたくなったら
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

TEL 09091308233

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:28:03.0

2回伺いましたが、今回も身体がとても軽くなりました。
    痛かった首も3日目にはすっかりよくなりました。
    また行きたいです。

重ねて御礼申し上げます。

身体も楽になったようで良かったです。
    今後も身体の疲労や痛みを解消出来れば幸いです。

TEL 09091308233

• ほんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:07:18.0

リンパの詰まったところは痛かったけれど確実に効いていています。とても楽になったので定期的に通いたいと思います。

【頑固な脂肪&ドロドロリンパ!徹底燃焼!】神技藝術痩身施術90分♪25000円→

重ねて御礼申し上げます。

痛いところもありましたね。お辛そうでしたので、楽になられたようで嬉しいです。

TEL 09091308233

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 15:58:04.0

いつもお世話になっております!
    行くたびに効果があり、毎回行くのが楽しみです。
    スタッフの方もとても親切で熱心に施術してくださるので
    とても嬉しく思っております。
    また、よろしくお願いしますっ!

重ねて御礼申し上げます。

優しいゆかりん様が大好きです。

TEL 09091308233

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:16:04.0

夜遅くの来店だったのですが、温かく迎えていただき安心した環境で施術を受けられました。
    身体の状態と家でのケア方法を丁寧に説明していただきました。
    終わった後は身体が軽くなり、酷かった腰の重みやお腹のハリもすっかり消えました。
    また行きたいです。

【最強便秘デトックス】激痩腸もみセラピー+ほぐし整体骨盤調整 90分10400円

TEL 09091308233

• こいずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:26:38.0

身体の不調を見極めていただけてアドバイスもしてくれました。身体がむくんでいて頑張って水を飲んでいたのは逆効果だったみたいです。
    翌日から気を付けるようにしました。
    施術もとても丁寧で痛みは少しありましたが、大丈夫かどうか終始聞いてくださったのでよかったです。
    家が近いわけでもなくいつ行けるかわからないので、回数券を買うまでには至らなかったですが、また伺いたいです。

【体験ロングプラン♪】鎖骨+肩甲骨天使の羽出し+全身痩身施術 120分♪

本当に有り難うございます。

心より重ねて御礼申し上げます。

TEL 09091308233

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 12:33:59.0

久々に行きました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    施術後直ぐに効果が実感できてとても満足です。
    お心遣いがとても良くて心地よい空間です。
    長く続けていこうと思います。

本当に有り難うございます。

心より重ねて御礼申し上げます。

TEL 09091308233

ハニーミー(Honey me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー