4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 來花 福岡天神店(kohana)   >

ニンカツセンモンシンキュウセイタイインコハナフクオカテンジンテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-4-38 チサンマンション天神3-702
  • 赤坂駅徒歩1分[妊活ケア/よもぎ蒸し/肩こり/骨盤矯正/鍼/温活/整体/冷え性/リンパ]

ねみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:18:34.0

不妊治療の際から臨月間近までお世話になりました。まず、治療をするにあたってより早く良い結果が出るよう体の調子を整えたく通うことにしました。様々な体の悩みや症状を親身になって聞いてくださりアドバイスをいただくことができ、大きな安心につながりました。おかげさまで体外受精は1発で成功となり、その後も順調な経過をたどることが出来ました。妊娠発覚後も様々なマイナートラブルに対しても施術をしていただき、不妊治療から妊娠期間まで様々な面でお世話になりありがとうございました。臨月に差し掛かりましたので、あとは出産を待つだけとなりました。時期は空くとは思いますが、ぜひ2人目妊活や妊娠中にもお世話になりたいと思っております。その時はまたよろしくお願いします!

妊活専門鍼灸整体院 來花-kohana- 福岡天神店(旧:來花-kohana- 福岡天神店)からの返信コメント

ねみ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

最初の頃は卵胞が思ったように育たずリセットになることもありましたが、体外受精にステップアップしてからの採卵(凍結)の結果もとても良く、移植も1回で妊娠に至ったのはねみさんが定期的に施術に来てくださったおかげだと思います。妊娠中はつわりはほとんどなかったですがむくみなどそれ以外のマイナートラブルがつらかったですよね…無事に臨月を迎えられて良かったです◎
    赤ちゃんに会えるのが楽しみですね(^^)2人目の妊活もぜひお手伝いさせてください!ご連絡お待ちしております。

貴重なお時間を使っていただき口コミの投稿をありがとうございました。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:38:58.0

こちらの妊活状況を細かくヒアリングし、施術に入ってくれるので、安心感があります。説明もとてもわかりやすく丁寧です。
    カッピングはとても痛かったですが、話をしながら(時には目を閉じて休みながら)の施術が終わった後は、体だけでなく心まで巡りが良くなって軽くなった感じがしました。
    セルフケアもとても丁寧に教えてくださるので、ズボラな人でも、がんばろう!と思えるのではないでしょうか。

【プレミアム妊活施術】お悩み原因分析/妊娠体質までの施術回数をご提案¥6980

あいこ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで良かったです◎全体的にめぐりの悪さが強かったのでカッピングはちょっと刺激的だったかもしれませんが、施術後の変化を体感していただけて嬉しく思います!
    頑張りすぎずにリラックスを心がけて今後もサポートさせていただきます。

• トメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:45:57.0

施術の後は身体がポカポカしました。お店での施術だけでなく、冷えや血流の悪さを改善するための宿題も出して頂きました。その甲斐あってか、悩みだったお腹の弱さは改善されてきた気がします。これからも通って体質改善したいと思います。

【2回目口コミクーポン☆】再検査+セルフケア指導 ¥10.000→¥8.000

トメ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

初回の問診の時からめぐりが悪そうだなあと思っていましたが、実際に施術させていただいて冷えも強くてお腹もカチカチでとても驚きました。2回目の施術の時には冷えの範囲は狭くなり、お腹も少し緩んでいたので宿題を頑張って下さったのが伝わりました◎ありがとうございます(^^)これからもセルフケアしながら一緒にお身体づくりを頑張っていきましょう!

• なつさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-20 16:06:01.0

初めて伺ったのですが、優しく丁寧に話を聞いていただき安心しました。誰に相談していいかわからず悩んでいたことも聞いていただけて、気持ち的にも少し楽になりました。
    店内の雰囲気も清潔感がありとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    自宅でもできるセルフケアも教えていただき、無理のない範囲で頑張ってみようと思います。

【迷ったらこれ◎/BABY待ち☆】妊活診断+温活施術+セルフケア指導付! ¥6480

なつ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

悩んでいたことを話すだけでも気持ちが楽になりますよね◎今後も不安なことや治療でわからないことなどあれば何でも話してくださいね。
    施術中もリラックスしてもらえたようで良かったです(^^)冷えやお腹の硬さなど身体に関しては改善できるところがいくつかあるのでセルフケアと併用しながら一緒に頑張りましょう!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:05:33.0

初めて利用しました!
    初回なのでよくわかりませんが、雰囲気も話しやすさもとてもよかったです。
    体質改善に向けて頑張りたいと思いました!

【迷ったらこれ◎/BABY待ち☆】妊活診断+温活施術+プレミアム妊活施術¥6480

あいちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

雰囲気や話しやすさなどお褒めいただき嬉しいです(^^)
    冷えなど自覚のない症状が多いので一緒に体質改善頑張っていきましょう◎

• どきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:47:31.0

第二子の妊活で伺いました。施術後は身体がポカポカと緩んで状態が良くなっているのが分かりました。日常生活での工夫も沢山教えて頂けました。回数券以外もカードが使えるのも嬉しいです。

【肩こり腰痛+妊活ケア】鍼灸師監修/妊活診断・セルフケア指導付 ¥5480

どきん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

私も触ってわかるくらい施術前後の冷えの違いがありましたが、ご自身で体感していただけて良かったです(^^)子育てをしながら第二子の妊活となると自分の時間を確保するのがなかなか難しいとは思いますが、スキマ時間でセルフケア頑張ってくださいね◎

貴重なお時間を使って口コミを投稿していただきありがとうございました。

• toomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:56:25.0

婦人科での不妊治療に通っていますが、なかなか思うようにいかず、そんな時にコハナさんのことを知り、受診しました。
    人には相談しにくいことも多いですが、先生が親身に話を聞いて下さったり、励ましの言葉をかけてもらったりし、安心して過ごすことができました。
    妊活だけでなく、食事の面や、身体を整える為のセルフケア等も教えて頂いたので、無理のない範囲で実践し、身体を改善していきたいです。

今後もよろしくお願いします。

ネット予約が×の時ご連絡下さい。TEL(070-8958-7737)LINE(@887tqwks)

toom様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

妊活のことってなかなか周りには話しにくいですよね。不妊専門の病院に通っていても言われるがままでわからないことがあったりすると思います。そんな時もいつでも気軽に聞いてくださいね◎体質改善をしながら不安な気持ちを解消するお手伝いもできたらいいなと思っています(^^)

• ガチャピンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 17:58:55.0

妊活サロンには初めていきましたが、分かりやすく説明して頂き自分の体の改善点がよくわかりました。

話も親身になって聞いてくださいました。

ガチャピン様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

問診の段階でも身体の状態で気になる点がいくつかありましたが、実際に施術させて頂いて冷えや肩こりなど自覚のない症状が気になりセルフケアをお伝えさせて頂きました。
    今後もわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね◎

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:41:37.0

結婚して2年目で年齢的な焦りもあり不妊治療に通っていた時期もありましたが、流れ作業的な治療や病院で色々と思うことがあり半年程でやめてしまいました。その時にこはなさんのインスタや口コミを拝見して、ここならと思えたので一度施術を受けてみようと思いました。

病院での不妊治療とは全く異なり、変に緊張もせず施術は途中寝てしまうほどリラックスして体を整えてもらい、妊活・食事・セルフケアに関する知識を教えてもらうことができて、通うことが全くストレスに感じませんでした。
    特に不妊に関することは、なかなか相談できる人がいない為、話を聞いて頂いて本当に安心しました。

今後ともよろしくお願い致します。

megu様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

不妊治療の病院では気持ち的な負担が大きくなってしまい、検査は一通り受けて原因が見つからなかったとのことだったので無理して通院しなくてもいいと思いますとお話しさせて頂きました。
    当院では体質改善がベースで妊娠できる体づくりがメインになりますので、クリニックとはちょっと違う角度で妊活のお手伝いをさせて頂きます(^^)
    施術中はリラックスしてもらい、日常のストレスを少しでも減らせるように妊活のことでもなんでも話してくださいね◎

來花 福岡天神店(kohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー