5. ヒゲマスター 小田原店   >

医療提携 メンズ脱毛専門 ヒゲマスター 小田原店

イリョウテイケイ メンズダツモウセンモン ヒゲマスター オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-13-10 タカナシビル2F
  • 小田原駅 徒歩5分 (脱毛/シミケア/ハーブピーリング)
  • かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:29:02.0

学生時代から肌荒れに悩み皮膚科の薬をずっと使ってましたがニキビ跡が中々治らずお伺いしました。エステサロンでの施術は初めてでしたがスタッフさんが丁寧に説明して下さり安心して受けられました!回数をしっかり重ねることで肌が新しくなると言っていたのでこれからお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

毛穴の引き締め!【つるっと陶器肌】人気のハーブピーリング ¥9900

医療提携 メンズ脱毛専門 ヒゲマスター 小田原店からの返信コメント

かいと様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    ニキビ跡は直すのが難しいものになりますがハーブピーリングで細胞を活性化させることで
    新しい肌に生まれ変わりお悩みも改善するのでこれから頑張っていきましょう(*^-^*)

しほ

• しょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-17 22:18:06.0

4ヶ月前から全身脱毛でお世話になっておりますが、効果に驚いてます。
    値段も◎
    もっと早くにやっていればと後悔しています。

今回はフェイシャルのメニューをやりましたが、とても良く◎施術前と後では鏡を見るとこちらも驚きました!

また、スタッフさんも丁寧、親切で行くととてもリラックスでき落ち着きます!
    メンズシフトさん、おすすめ出来るサロンさんです。

また来月、全身脱毛と今度はハーブピーリングをお願いします~!!!

清潔感◎綺麗な美肌を目指す!毛穴洗浄×美肌 ¥6600

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

脱毛に加えてフェイシャルメニューありがとうございます(*^-^*)
    毛穴の汚れをしっかり取り保湿ケアもしているのでお肌の変化が分かりやすいですよね♪
    次回のハーブピーリングも肌質がガラッと変わるのでお楽しみにしていてください☆

しほ

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:50:19.0

自分では処理しきれない体毛に悩みメンズシフトさんに伺いました。初めての脱毛で不安もありましたが丁寧な説明と施術で安心して行う事が出来ました。スタッフさんの印象もとても良かったです!近辺のサロンさんの料金を調べ比較してもかなり安かったのでこれからメンズシフトさんでお願いしようと思います。全てにおいて大満足出来るサロンでした!

【最速全身脱毛】メンズ全身脱毛(顔/VIO含む) ¥7980

たけ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての脱毛安心して受けれて良かったです(*'▽')
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか??
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので他たっぷり保湿ケアして下さいね♪

しほ

• ひさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 13:03:05.0

痛みが少なく良いです

ひ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

当店では痛みが少なく脱毛できるので学生様でも安心してお通い頂けます♪
    回数を重ねる毎に変化が分かりやすくなりますよ(*^-^*)

しほ

• だでぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 21:42:23.0

店内は少しチープな雰囲気かもしれませんが、対応・施術・提案などは全て大満足です。
    結婚式を控える自分にとても良い提案をして頂き支払額も当初の予定よりは増えましたが、むしろ提案して頂いた事で満足度がぐんっと上がりました。
    メンズ脱毛も遅い時間までやっているという希少価値もあるのでまたお邪魔したいなと思えるお店でした。

最強リフト【快眠中に劇的小顔!】小顔矯正術+3Dハイフ(HIFU) ¥24640→¥8800

だでぃ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

結婚式のお手伝いをさせて頂き大満足頂けて良かったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^-^*)?
    落ち着きましたら脱毛でお待ちしておりますのでまた公式LINEにてご相談くださいませ☆

しほ

• カンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 05:47:14.0

他店でヒゲ脱毛を受けた時は、あまりの痛さで断念しましたが、こちらではよく冷やしてくれるので痛みはほぼありません!1回の施術で全身の毛の量が減ったのがわかりました。色々とアドバイスもいただけて助かります。今から最終的に、どこまで無くなるのか楽しみです。

カンチ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

ヒゲは太くて濃い分痛みを感じやすいですよね。当サロンでは冷却機能が付いているので
    長めに冷やすことによって痛みも感じずらくなるので今後も安心してお通い下さい(*^-^*)

お身体も続けていく事でより効果を実感出来るので楽しみにして下さい☆

しほ

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 15:04:27.0

普段、全身脱毛で通わせて頂いておりますが、皆様の対応、接客は素晴らしいです!

脱毛効果もすぐわかり痛くなくて助かります。

今回はフェイシャルエステで行きましたが、こちらのメニューも大変良かったです!

次回は眉毛もやってもらいます。

よろしくお願いします。

【医療提携】☆フェイシャル☆ゴツゴツ肌にお悩みの方!つるっと再生肌¥9900

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

脱毛効果ご実感頂けて良かったです♪
    フェイシャルメニューも一緒に受ける事により毛が無くなった後の
    お肌の仕上がりも更にきれいに仕上がりますのよ(*^^)v

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:36:39.0

初めての脱毛で不安でしたが、痛みもなく丁寧にありがとうございました!
    小田原では料金が一番安いので、今後、全身脱毛で通わせていただきます。
    また、フェイシャルエステや色々なメニューもあるのでそちらでも予約入れます~

【当店1番人気】結果が早い!ヒゲ(顔全部) まるごとメンズ脱毛 ¥500

トシ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お肌の状態などはいかがでしょうか(*'▽')??
    次回からは全身脱毛になりますので効果もより見えてくるので楽しみにして下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ココさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:42:59.0

髭脱毛がしたかった為、利用させて頂きました。
    入りやすく雰囲気も良かったので初めて脱毛される方におすすめです

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

その語お肌の状態などはいかがでしょうか(*'▽')?
    ヒゲ脱毛後はお肌に熱がこもり乾燥しやすくなりますので
    たっぷりと保湿ケア行ってくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 14:57:48.0

色々ありがとうございました。
    雰囲気も良く、丁寧な対応でした!
    大変良かったです。
    来月もお願いします。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お肌の状態などはいかがでしょうか(*'▽')??
    乾燥しやすい季節になるのでたっぷり全身保湿ケア行ってくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:15:24.0

髭の脱毛はどれくらい痛みがあるのか不安でしたが、実際やってみたら全然痛くありませんでした。
    施術自体も5分程度で終了し、駅から近いということもあり通い安くて良かったです。

【当店1番人気】結果が早い!髭(ひげ) まるごとメンズ脱毛 ¥500

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

次回また腕時計のお話詳しく聞かせてくださいね!

熱がこもり乾燥しやすくなりますので保湿ケアたっぷりとして下さい♪

次回のご来店の楽しみにしております★

• writeupさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 19:40:39.0

最初の脱毛で不安でしたが
    全然痛みとかもなく楽な感じでできました!
    初めての脱毛がこちらの店舗で本当に良かったなぁと思いました!

【憧れの全身つるつる~!】メンズ全身脱毛(顔/VIO除く) ¥5980

writeup様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての脱毛で不安だったと思いましたが安心して受けて頂けて良かったです!(^^)!
    当サロンは特に痛みを感じにくい機械になっているので続けやすいとお声を頂きます☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:59:39.0

施術も丁寧で安心して受けられました!
    料金も通いやすい値段だったのでよかったです!

M様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

その後効果の方はいかがでしょうか(*'▽')?
    紫外線ケアと保湿ケア忘れずにお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:54:45.0

脱毛は前に近隣のお店で、試しでやったことがありましたが、通常価格を聞いて高かったので諦めましたが、どうしても脱毛をやりたく、こちらの店舗に伺いました。

無料相談で脱毛についての仕組みなどを丁寧に教えてくれました。

料金についても色々と詳しく説明してくださって、安さに驚き、これからお世話になることに決めました。

小田原でメンズ脱毛なら、メンズシフトさんおススメです。

【まずは無料相談】メンズ脱毛したいけど・・・金額、痛み、効果が心配な方!

しん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

サロン選びも沢山あると大変ですよね('_')
    しん様の理想にあったメニューの提案が出来て良かったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:16:27.0

初めて利用させて頂きました。
    半年前に行った別のサロンに比べると非常に丁寧なサロンで最初からこちらに行けばよかったと思いました。
    また行きますので、よろしくです!

なおき様

この度はメンズシフトにご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    お待ちしております。

• そさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 20:06:55.0

本日はありがとうございました。
    今日でひげ、3回やりましたが効果が凄いです!
    次回も頼みます~

そ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    髭が濃い方でも、何回かお通い頂ければツルツルになれますよ~~
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• あきさみよーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 16:25:27.0

スタッフの方の、カウンセリングのわかりやすさ
    無駄のない施術の流れ、親しみやすさ、サロンの清潔感
    どれも素晴らしいと思いました。
    月額制もリーズナブルで通いやすいし、
    ふた月にいちどの施術で良いマシンという点もGoodかな。
    ミシュランのひとみたいなコメントですみません笑

あきさみよー様

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お褒めのコメント、とても励みになります。
    次回のご来店楽しみにしています。
    この度はありがとうございました♪

• カーターさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 21:54:39.0

接客・施術等非常に満足しました。
    始めての脱毛も安心して心地よくお任せ出来ました。
    痛みもほとんどなかったです!
    また担当して頂けると嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

【当店1番人気】結果が早い!ヒゲ まるごとメンズ脱毛都度払い¥500

カーター様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての脱毛満足頂けて良かったです(*^^)v
    当店の脱毛器は痛みが感じにくい機械なので男性も通いやすいです!!
    次回以降の施術も宜しくお願い致します◎

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:13:01.0

6月に脱毛で行かさせていただき、良かったので毎月通ってます!
    フェイシャルもやってたので、今回は自分の肌で悩んでたので、クーポンで行きましたがたった1回の施術で肌が若返りました。
    脱毛もリーズナブルですがエステもリーズナブルなので通いやすいです。
    お店の雰囲気、店員さん、アクセスなども良いのでオススメです。

医療提携(フェイシャル)ゴツゴツ肌にお悩みの方!つるっと再生肌 ¥9900

び様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

ピーリングすると肌質の変化が分かりやすいですよね(*^-^*)
    脱毛もエステも継続していく事で更にお肌が若返ります♪
    またお肌のお悩みなどございましたら気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はまにーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 15:28:36.0

ヒゲ脱毛はやったことがありますが、夏に向けて全身脱毛をメンズシフトさんでやっていただきました。
    痛みが気になりましたが、ほとんどなくよかったです!
    値段も都度払い、月額などがあり、価格も大変お安く大満足です。
    施術時間も思っていたより短く、助かります。
    次回からお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【憧れの全身つるつる】メンズ全身脱毛(顔・VIO除く) ¥5980

はまにー様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての全身脱毛満足頂けて良かったです♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか(*'▽')??
    夏場は日焼け対策が大事になりますので日焼け止めで
    紫外線対策と保湿ケア行ってくださいね~☆☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• そさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 21:01:34.0

価格はこの辺では一番安く月額でとても助かります!
    お店も綺麗でとてもリラックス出来ますし、駅からも近いので助かります。
    スタッフさんも脱毛についいて詳しく教えてくださり、接客も◎
    今度はフェイシャルエステなどもあるので受けてみようと思います。

そ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    乾燥しやすくなるのでたっぷり保湿ケアして下さいね(*^^)v
    脱毛後のフェイシャルエステもお肌がツルツルにいなってお勧めですので是非お試しください☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 06:15:48.0

前から脱毛気になっていたのですが、今回初めてお店に行きました。

カウンセリングも自分の悩みを親身に聞いてくださって嬉しかったです。
    施術中も楽しい雰囲気でできたので、あっという間に時間が経つのを感じました。

これからよろしくお願いします!

ひざ下・ひじ下/メンズ脱毛 都度払い 各500円

T様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての脱毛満足して頂けて良かったです(*^-^*)
    施術後のお肌状態などはいかがでしょうか??
    紫外線が強い時期になりますので保湿ケアはたっぷり行って下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ヒゲマスター 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー