とても丁寧に施術について説明していただき
私に似合うまつげと眉に仕上げていただきました
仕上がりはとても素敵で幸せな気持ちなにりました
眉のメイクの仕方やケアについても教えてもらい
よかったです
また次も利用したいと思いました
【人気】眉カット+パリジェンヌorまつげパーマ◇シャンプーct付 9100→7100
のんママ様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
施術やカウンセリングでのご提案を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
まつげや眉の仕上がりが、日常を少しでも楽しく、気分が上がるきっかけになっていたら幸いです。
メイクやケア方法も、また季節やデザインに合わせてご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
担当のネイリストさんの穏やかな人柄が心地よく、いつも良い時間にしてもらっています
ただ今回は事情があってオフだけになりましたけど、また忙しい日が過ぎたら素敵なネイルにしていただきたいです
今回、一度予約をキャンセルして日数が過ぎていたにもかかわらずオフするのが勿体無いくらい持ちが良くて驚きでした
まきこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉まで頂戴し、大変励みになっております。
ネイルの持ちが良かったとのことも嬉しく拝見しました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて行きました。今までいろいろな眉サロン、まつ毛パーマサロンでお世話になり、試行錯誤してきましたが1番良かったです。担当の方のセンスの良さと確かな仕上がり、たくさん研究してこられたんだろうなーという頼もしさが仕上がりに反映していました。眉メイクが苦手で仕上がりを今ひとつに感じたことは数知れず、、大満足の仕上がりです。
こんなに素敵でオシャレな方がいらっしゃるサロンだとは、、腕だけではなくそこも魅力でした。
大変お世話になりました。
《透明感up》眉wax&カット+選べるまつげパーマ◆シャンプーct付12000→9500
ゆっこ様
このたびはご来店、そして丁寧なお言葉をありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
眉は少しの形や質感で印象が変わるので、
日々のメイクが少しでも心地よくなるようお手伝いできれば嬉しいです。
短いまつ毛なのでパーマはあまり考えてなかったのですが短くても大丈夫!とお聞きして初体験しました^ ^
フレンドリーな担当者さんでとてもリラックスさせていただき、また、仕上がりも思った以上にまつ毛が持ち上がっていたので大満足です
まきこ様
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
短いまつ毛さんも、ちょっとした角度で印象が変わるので
またぜひ気分転換にいらしてください。
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。
毎回素敵な仕上がりにして頂いて満足しています。
おこめ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
アイブロウメイクも、少し細さや角度を変えるだけで
また雰囲気がかわりますので、されてみたいデザインや
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
毎回いい感じに仕上げてくださるので安心しておまかせできます
次回もよろしくお願いします
おこげ様
いつもご来店いただき、楽しいお時間をありがとうございます。
安心しておまかせ頂けること、とてもとても嬉しく思います!
次回も変わらず丁寧に、ご案内させていただきます。
丁寧に接客していただきありがとうございます。
まつげのパーマ具合や眉毛の形について丁寧に聞いてくださいました。
お話も弾んでとても楽しかったです。
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
また新たにされてみたいデザイン等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。
またのご来店を心からお待ち申し上げております。
デザインなど質問したことにも丁寧に答えてくださりわかりやすかったです。
あー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインなどのご相談がお役に立てたようで安心しました。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。
毎回がっつり上げていただいてとても満足してます
また次回もよろしくお願いします
【2回目以降】パリジェンヌorまつげパーマ◇シャンプーct付
おこげ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
施術前に丁寧にカウンセリングして頂き理想の形にして頂きました。まつ毛の施術は個室であったため落ち着いた雰囲気でした。
《初回》パリジェンヌorまつげパーマ◇シャンプーct付 6600→6100
さば様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
施術やカウンセリングでのご提案、空間もリラックスしていただけたようで
とても嬉しく思います。
またされてみたいデザインなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
初めて利用させてもらいました。
まつげパーマをしてもらいましたが、初めての事で分からないことだらけでしたが、どんなものがあってどういった雰囲気になるのかなど丁寧に説明していただき、とても落ち着いて過ごさせてもらいました。
店内も落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
また次回もお願いしたいと思います。
ゆき様
初めてのまつげパーマとのことでしたが、
安心してお過ごしいただけたと伺いとても嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
一重で重めのまぶた+普段のメイクで弱った細いまつげでしたが、目頭から目尻までしっかりとまつげが上がり、仕上がりがとても綺麗でした。施術前のカウンセリングも丁寧で、また、施術中もとても話しやすく、スタッフの方の印象がとても良かったです。「またお願いしたい!」と思いました。
【学割U24】パリジェンヌorまつげパーマ◇眉カット付 9100→5500
かの様
先日は初めてのご来店、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
“ビューラーであげたようなまつげ” とご希望いただきましたので、
根元からしっかりと上がるデザインでご案内させていただきました。
仕上がりもとってもお似合いでした!
カウンセリングやお時間も心地よく感じていただけたようで
安心しました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
かなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回、新しいデザインでご案内させて頂きましたが
とてもお似合いでした!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
次回も変わらず丁寧に、ご案内させていただきます。
店員さんも優しくて、ずっとつきっきりで施術してもらい
仕上がりも満足です
まい様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
施術中はゆったりとおくつろぎいただけたようで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
してみたいデザインや気になるお悩みなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。どのような仕上がりがいいか細かく聞いてくれて、想像通りの仕上がりになるのでいつも嬉しい気持ちで帰ることができます。
美容に関することを聞くと、いろいろと教えてくれるのでありがたいです。
お店の雰囲気、お姉さんの優しさに癒されていつも居心地最高です。またよろしくお願いします。
なつき様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
仕上がりやカウンセリングを喜んでいただけて、私も毎回とても嬉しいです。
美容のお話もつい盛り上がってしまいますが、これからも新しいことやお役に立つ情報をお伝えしていきますね。
お店の雰囲気や私のことまで温かく見てくださって、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も変わらず丁寧に、癒しの時間をご用意してお待ちしています。
あまりお手入れできない状態でしたので申し訳なさがあったのですが、とても優しく親切な対応していただき 大満足な仕上がりと共に気持ちよく帰ることができました^_^
とても癒された時間になりました
まきこ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
私こそ楽しいひとときを過ごさせていただきました。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
接客・仕上がりとも、まぁ普通です。
それより施術中にたびたび「痛っ」ってなることがあってヒヤヒヤしました。ピンセットなのか?なんなのか?目の周りなので怖かったです。
みえ様
この度は施術中のお目元の痛みなど、不安なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
あれからお目元の違和感などはございませんでしょうか?
今後このようなことがないよう、十分注意してまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
今回初めて予約をさせてもらったのですが、お店も担当の方も素敵で居心地もとてもよかったです。
悩みの多い指先も丁寧・綺麗に整えてもらい、指先を見る気分も変わりました。
ぜひまたお願いして「育爪」を続けていきたいです。
施術後のお爪のご様子気なっておりましたところ、嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。
今まで行ったサロンの中でいちばん納得いく仕上がりで、かつ丁寧な施術でした
ココ様
先日はご来店頂きありがとうございました
まつ毛のデザインも気に入って頂けたようで良かったです!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
またのご来店も心よりお待ちしております
お店の雰囲気はとても、感じ良かったです。
施術も、似合ったデザインをおすすめしていただき、ありがとうございました
403くん様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
今回はお目元に沿うナチュラルなデザインをご提案させて頂きましたが
また、してみたいデザイン等ご要望が湧きましたら
お気軽にお伝え下さいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつもおまかせでお願いして素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪毎日のメイクが楽になり助かってます。
みっちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
今回もまつ毛の状態が良好でした^ ^
毎日のまつ毛ケアで状態・もち等良くなりますので、引き続きコーティングや美容液の
ケア続けてみて下さい◎
来月のご来店も心よりお待ちしております。
まつ毛は綺麗なカールで上がって、眉毛もいい感じのラインで整えてもらい、メイクも時短出来て嬉しいです。スタッフさんの肌が透き通るように美しくて見惚れました。常に笑顔で気さくにお話して下さり、施術前も丁寧に説明して下さりリラックス出来ました。
みみ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
お目元のデザイン、気に入っていただけたようで良かったです!
まつ毛と眉毛が整うと朝のメイクもとても楽になりますよね^^
リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
一重なので仕上がりのイメージが掴めず心配でしたが、瞼の厚さなどから判断して綺麗に仕上げてくださったので大満足です!初めてのまつ毛パーマだったのでとても感動しました!眉カットも丁寧にしていただき、濃い眉がナチュラルな眉に仕上がり、カットしていただいてよかったと思っています。ありがとうございました。
ちー様
初めてのまつ毛パーマとのことで、ご希望のデザインイメージが湧きにくかったかと思いますが、満足いただけたようでとても嬉しく思います!
ロングまつげさんでしたので、一重の方がお持ちのスタイリッシュな雰囲気と
長さのあるぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!
眉毛も気に入って頂けて良かったです^ ^
またしてみたいデザインのご希望などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
いつも丁寧に施術をしてくださいます。
今回はおまかせでお願いしたところ、すごく素敵に仕上げてもらいました、とてもお気に入りです。
みっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は眉毛カラーもさせて頂き、とってもお似合いでした!
毎朝のメイクが楽になると嬉しいです(^ ^)
お選び頂いたアイブロウパウダーも、微調整がしやすい配色ですので
髪色に合わせて、秋冬のメイクをお楽しみ頂けたらと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております!
楽しくおしゃべりできてよかったです
仕上がりも綺麗で満足です
はんぺん様
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
まつ毛も気に入って頂けたようで良かったです^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつげパーマの施術をしていただきました。
今回もきれいに上げてもらいました。いつもカールのもちが良くて嬉しいです。
な 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつも色々なお話しが出来て楽しいです。旅行のお話しもまた聞かせて下さい^^
何度も通っています。
いつも丁寧な対応と接客、お店の雰囲気も本当に良いです◎
担当のブロウリストさんは、身体のメンテナンスの事も
アドバイスして頂けるので、感謝してます(^o^)
ありがとうございます。また伺います!
もうやん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
眉毛だけでなく、身体の日々のメンテナンスもとても大事ですよね^ ^
なるべく快適な状態で過ごせるよう、お手伝いができたら幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております!
マツパをしていただきました!
とても落ち着いた雰囲気で、心地よく施術を受けることができ、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
さほ様
先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
大切なイベントの前にお手伝いが出来て とても嬉しく思います
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
かなこ様
先日はご利用下さりありがとうございました!
毎回たくさんお話しして下さって 楽しい時間をありがとうございます(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当の方の雰囲気も接客も優しく丁寧で安心してお任せすることができました。
ユキ様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうごあいます。
今後のお爪の経過を楽しんでいただけると幸いです。またお会いできるですのを楽しみにしております。
ヘアサロンドア(Hairsalon DooR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー