3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. エムネイル シンシアリー(emnail & sincerely)   >

emnail & sincerely

エムネイルシンシアリー

• 山口県岩国市川下町1丁目5-19 サンキャッスル高藤
  • 岩国駅より車で5分 寿橋バス停徒歩30秒

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:15:27.0

楽しくおしゃべりしながらネイルしていただきました。ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です。

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:54:09.0

他をあまり知らないので比較しての評価ができませんが、仕上がりはとてもキレイです!お店の雰囲気もよく、楽しくおしゃべりしている間に、あっという間に終わっています!爪がキレイだと、仕事等で人と話すときにも自信が持てますね。不満なところは何一つない、素敵なお店です。値段は、他と比べて高い安いが分からないので★4というだけです。またお願いします。

• UKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:25:55.0

久しぶりにフットケアをしていただきました。
    施術後のなんとも言えないスベスベ肌、
    まるで自分の足ではないような、生まれ変わったもち肌、ただただ嬉しかったです。
    足にも美肌を求めることができるんだ!
    健康の為には求めていいんだ!
    自分の生活スタイル、考え方を見直せたひと時でした。
    またお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました。

• Pauさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 10:56:01.0

Caters to exactly what you want and need!

Pau sama

Thank you for everything... ♪
    Thank you for your review.
    We will continue to strive for your satisfaction!

• Pauさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:22:40.0

Awesome service!

emnail & sincerelyからの返信コメント

Thank you for your visit.
    Thank you also for your review.
    We look forward to seeing you next time!

• チャミコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 22:44:51.0

毎回、リクエスト以上にセンスよく仕上げて貰い、大大大満足です。どこでネイルして貰ったの?ってよく聞かれます。気さくな お人柄も◎

チャミコさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のアートは雰囲気にあうようにカジュアルになり過ぎないように心掛けました。
    とても嬉しいご感想もありがとうございます。
    これからも似合う素敵なネイルを造ってまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

• hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 15:56:45.0

アートと根元から浮いてるところがあり、直してもらいましたが、他にも何本か浮いていたり、サイドや根元のジェルがガタガタのところがあります。
    甘皮処理が原因かジェルとの相性が悪いのかわかりません…
    今まで透明系だったので、あまり分からなかっただけなのでしょうか?
    年末年始までネイルがもつのか不安です…

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:32:44.0

いつも丁寧に仕上げいただきありがとうございます。
    自爪の亀裂も丁寧に補強してくださり、ありがとうございました。助かりました。

ひろみさま

今月もご来店ありがとうございました。
    亀裂もしっかりと補強していますので気をつけてお過ごしください。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:40:58.0

初めてのネイルでしたがしっかりとカウンセリングしてくださりとても素敵なネイルに仕上げてくださいました。またネイルをする際にはお願いしたいと思います。

ありさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    特別な日のネイルは少しの期間でしたが楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
    またネイルをされる時はお待ちしております。

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:56:06.0

前日予約でしたが、対応いただきありがとうございます!施術も早く、技術も高いため満足しています
    また宜しくお願いします!!

shokoさま

この度はご来店ありがとうございました。
    元々手指がお綺麗なのもあって表面を磨くだけでじゅうぶんです!
    またお話し聞かせてください♪

口コミもありがとうございました!

• さきたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:51:53.0

お話も楽しく手際もとても良いネイリストさん
    なのであっという間に施術がいつも終わっていて
    驚かされます!!笑
    今回は何度かリピートしている足裏のケアとこれから
    秋冬ですが年中テンション上げたいので足のネイルも一緒にお願いしました。
    ネイルも持ち込みの写真通り希望のデザインに
    していただき、要望もとても感じ良く聞いてくださり
    いつも忠実に再現してくださいます。
    足裏のケアもほんっとに気持ちが良くて、
    大きなソファに腰掛けてフットバスや角質ケア
    をしてくださる瞬間はとても至福の時間です。
    香りの良いフットケアアイテムの使用もされてる
    のですごく癒されますし幸せな気持ちになります。
    アンティークな店内の雰囲気と香りに癒され、
    毎回寝てしまいそうになります。
    こちらでフットケアすると角質もしっかりとれ
    足のパックもしてくださるので終わった後、
    ガサガサのかかとがモチモチツルツルになるので
    大変気に入っています。
    またお願いいたします。

さきたろさま

こちらこそいつも楽しいお話をしていただきあっという間に時間が過ぎています。

足裏のケアは冬時期にするのがおすすめですのでピカピカにしていきましょう!!
    手も今回はマットコートをしましたのでどうだったか教えて下さいねー!

口コミありがとうございました。

• ミケイラ-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:35:42.0

My Staff san is very welcoming and kind, and does nails very well.

Mikayla-chan
    Thank you for always coming to our store.
    We are very happy to hear that you are very pleased with our work every time. I look forward to creating lovely nails again next time.
    Thank you for your review.

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 08:14:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は、1本だけキラキラにしてもらいました。
    帰ってから、息子がキラキラに気づいてくれて、ママめっちゃ可愛いーと言ってくれました。
    また、1ヶ月後に予約を入れました。
    お願い致します。

ひろみさま

いつもご来店ありがとうございます
    今回は少しラメもいれたのでいつもと違った雰囲気でとても綺麗です

次回はストーンもいいかな?と勝手に思っています

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 14:52:08.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回は、ワンカラーにストーンをのせてみたいです。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:28:09.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    岩国でずっとネイルサロンを探していて、やっと素敵なサロンを見つけることが出来ました。
    次回予約しましたので、また宜しくお願いします。

ひろみさま

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます。
    手指がとてもお綺麗ですので何色でも映えますね
    次回のご来店も楽しみにしております

• 陽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 17:53:14.0

急遽当日予約したのですが、すぐに対応して下さりました!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くして頂きました?
    お話もとっても楽しかったです、次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

陽さま

この度はご来店ありがとうございました
    ご予約の空きがあり良かったです

デザインもマグネットのキラキラが夏にぴったりです
    あともう少し夏ネイルを楽しんでくださいね
    また来月もお待ちしております

• くららさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 18:04:42.0

突然の予約ありがとうございました(^^)
    爪のお手入れの必要性を感じました!

くららさま
    この度はネイルケアのでのご来店ありがとうございました。

ケアをする事で手が見違えるようになりますよね!
    ご自宅でもハンドケアされてみてください♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 17:46:40.0

グラデーションネイルをお願いしました。
    単色でオーダーしたんですが、相性のいい色味を加えていただき
    オーダー以上の仕上がりで、爪をみるたびうっとりするほど気に入っています。

オフの際も丁寧な施術で、自爪へのダメージも少ないよう感じています。

話しやすく、キレイなスタッフさんでとても通いやすいです。

YUKIさま

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    爪がとてもお綺麗ですし仕上がりの形と色味にこだわってみました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!

口コミもありがとうございました。

エムネイル シンシアリー(emnail & sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー