3. エステサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市平野区長吉長原3―15―18
  • 地下鉄谷町線:長原駅徒歩2分/出戸駅徒歩15分
    4.2

雛春さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:46:01.0

骨盤矯正に行かせていただきました。
    生後4ヶ月の子供を連れて行ったのですが
    子供をずっと見てていただき子供もずっとご機嫌で安心して施術を受けることができました。

施術も丁寧で身体が楽になりました。

また治療受けに行きます。

【産後ケアの骨盤矯正に】骨盤矯正 30分 ¥5,500 → ¥3300

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    また高評価大変嬉しく思います!

お身体すごく凝っていましたので
    少しでも楽に感じて頂けてよかったです!
    またお気軽にお子様も連れて来て頂けたらと思います!

ご来院お待ちしております!

• きりん色。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:31:46.0

産後矯正に行きました。
    生後3ヶ月の子連れでしたが、施術中女性スタッフさんが子どもの事を見てくださっていて助かりました。
    体も軽くなって行ってよかったです!

長原NB整骨院からの返信コメント

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました!

お身体少しでも楽に感じて頂けたのなら
    嬉しく思います!
    少しではありますがお子様連れの方にも
    来て頂きやすい空間を作れたらと思っております!

またご連絡お待ちしております!

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:21:20.0

産後3ヶ月で、初めて骨盤矯正に行きました。
    とても丁寧に全身マッサージしていただき、骨盤に効いてる感覚が少しわかりました。1回目なのであまり変化は分かりませんが通いたいと思います。

長原NB整骨院からの返信コメント

この度は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました!

なかなか一度に大きな変化を加えることは難しく
    また患者様のお身体に負担もかかってしまいます
    少しずつ改善されるようみさせて頂けたらと思います!

またご連絡お待ちしております!

• けいとさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:23.0

コリ溜まっていて、45分間では取り切れず体がまだ重たい感じでしたが、少しは良くなってると信じたいです(笑

スタッフさんも良い方で良かったです。

また行かせて頂きたいと思ってます。

【肩こり/腰痛/全身疲労解消】本格整体マッサージ45分 ¥4500→¥3500

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体とても悪い状態でしたので
    とりきれずで申し訳ありません!

またお身体みさせて頂けたらと思います!

• かぉりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 05:57:10.0

カウンセリングも丁寧で、身体の不調を調べながら全身のマッサージもしていただきました。無理なセールスもなくとても穏やかな時間でリラックス出来ました!なかなか凝り固まっているようなので続けようかなと思っています!ありがとうございました。

まずはお試し!【肩こり/首こり解消】本格整体マッサージ 30分¥3850→¥2200

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体なかなかの凝り具合でまだまだしんどいと思います!
    続いて受けて頂くことで楽になっていきますので
    引き続きお身体みさせて頂けると思います!

• ばんちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:34:23.0

初めての来院でしたが雰囲気も良く
    安心して施術していただけました。
    保険適用などの案内など親切に教えてもらえてので 少し通ってみようかと考えています。

お身体すごく凝っていましたので
    なかなか一度では良くしきれずで、、、
    通って頂くことで日頃の疲れ等も軽減していくかと思います!

これからも引き続き宜しくお願い致します!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:23.0

産後なかなか骨盤矯正にいけず、腰痛がひどくなり、今回お願いすることにしました。身体が今どんな状態かを教えてくださりました。お値段も比較的優しくて、お願いしてよかったと思います。

【9時~13時限定】産後の骨盤矯正(30分)+ドライヘッドスパ(10分)

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

産後はお身体にダメージが残ったまま日常生活を過ごす為
    大変負担の大きい期間になります、
    大きな痛みの出る前にメンテナンスが必要になります!

またよければ続けてみてください!

• pgyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 15:08:11.0

前回も利用させて頂き、改善に向かっており、再度利用させて頂きました。また定期的に行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

長原NB整骨院からの返信コメント

2回目の口コミ投稿ありがとうございます!

お身体良くなっていってるようで大変嬉しく思います!

定期的に受けて頂くことで楽になっている期間が長くなったり
    硬くなった筋肉をほぐしやすくなったりと効果も上がりますので
    またご予約お待ちしております!

• pgyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 12:01:40.0

はじめていかせてもらいました。
    辛いとこ伝えてしっかりましになりました!
    びっくりです!すこしもみ返しはありましたが、問題だとなしです!
    また今後のアドバスもいただき、非常に満足しています
    また、よろしくお願いします

【肩こり/首こり/頭痛に】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ10分

長原NB整骨院からの返信コメント

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございました!

お身体少しでも楽に感じられたのであれば嬉しく思います!
    もみ返さないようさせて頂いてたつもりでしたが
    申し訳ございませんでした…

またよければお身体見させて頂ければと思います♪

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:50:05.0

長時間のデスクワークで首から肩が痛くて頭痛もするので解消できないかと思い、初めて利用させていただきました。
    出勤時に前を通るので以前から行ってみたいなと思ってました。
    首と肩がめちゃくちゃ楽になったのは言うまでもないのですが、腰が1番効きました。自覚の無かった部分がすごい楽になってびっくりしてます。あと首から頭にかけての指圧がすごく気持ちが良くスッキリしました!疲労困憊になる前に時間見つけて定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    肩、首の筋肉はとても硬く悪い状態で
    姿勢などの影響で背中腰もという感じでしたので
    少しでも楽になったのであれば嬉しく思います!

またお身体みさせて頂けたらと思います!!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:35:35.0

施術ありがとうございました。
    だいぶ凝ってたことが分かりました。
    揉みほぐし、気持ち良かったです。

この度はご来院口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の疲れや歪みわかって頂け、少しでも楽に感じて頂けたら幸いです!

まだまだ治すところ沢山ありますので
    またお身体みさせて頂ければと思います!

• シマロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:24:17.0

行きは腰痛で歩くのもしんどかったのですが、帰りは足取りも軽く楽に歩けました。ありがとうございました。

【肩こり/腰痛/全身疲労解消】本格整体マッサージ 60分¥6600→¥4400

この度はご来院口コミ投稿ありがとうございます!

施術を受けられ少しでも楽に感じられたのであれば
    大変嬉しく思います!

お仕事の影響でお身体お疲れになると思います、
    またお気軽にお越しくださいませ!

• じょえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:21:09.0

五十肩に伴う肩こりをほぐしてもらおうと来院しましたが大分具合も良くなり、肩の可動域も広がり満足しています。
    施術後、今後の対処についてのアドバイスがもらえたのもよかった。

長原NB整骨院からの返信コメント

この度はご来院口コミ投稿ありがとうございます!!

肩の状態少しでもマシになられたのであれば幸いです♪
    アドバイスと呼べるほどのものかはわかりませんが
    お役立てて頂けたらと思います!

またお待ちしております♪

• fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 15:44:34.0

顔も凝っているのだなと、施術を受けて改めて思いました。道案内や近道を親切に教えていただきありがとうございます、優しい方でした。ただ、施術中、私はウトウトしたい派なので会話は少なめが有難いです♪少し遠いのですがまた行きますのでよろしくお願いします。

【小顔/エラ/歪み/むくみ/ほうれい線・たるみ改善】小顔矯正¥5500→¥3300

この度はご来院口コミ投稿ありがとうございます♪

筋肉があるところは凝ったりするので、
    お顔もバランスを整えたりするのに筋肉をほぐしたりします!
    定期的にしてあげるのが効果的ですので、またお待ちしております♪

会話失礼致しました!

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:16:23.0

肩こりのせいか、頭痛をどうにかしたくてお伺いさせていただきました。施術後、びっくりするくらい首が軽くなりました!! 朝もスッキリと目覚められて今のところ頭痛はないです。しばらく通いつづけたいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来院口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の状態少しでも楽になられたのであれば幸いです!
    症状がでなくなるお身体にするには時間がかかりますので
    引き続きお身体見させて頂けたらと思います♪

• フィーポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:05:53.0

通い出して役1年です。
    終わった後はスッキリします。
    仕事が忙しく中々行けませんが、時間作って今後も通わせて頂きます。

【猫背・巻き肩・反り腰の方に】姿勢矯正 30分 ¥3000

長原NB整骨院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

お忙しとお時間作るのも難しいとは思いますが
    ご自身のお身体の為と思って来て頂けると幸いです!

またお待ちしております!

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:49.0

初めてオーダーメイド施術を受けました。施術後、今の身体の状態、今後のケア方法などをわかりやすく説明していただきました。大変満足しました。

【一人一人のお身体に合わせた施術】】オーダーメイド整体

この度はご来院口コミ投稿ありがとうございます!

お身体を良くしていくのに自身の身体の状態を知っておくことは
    とても大切なことですので、お身体の状態はできるだけ分かりやすくお伝えさせて頂いております!
    少しでもお力添えできたのでしたら幸いです!

またお気軽にお問い合わせください♪

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 10:35:15.0

初めてでしたが、ほんとに楽になりました。
    夜中に寝返りなどで痛みで目が覚めたりと寝づらかったのですが施術後は起きる事なくとても楽てした。

この度はご来院口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の症状少しでも楽になられたのであれば幸いです!
    腰などは大変状態悪かったのでまた引き続きお身体見させて頂けたらと思います!

またお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 15:48:45.0

小顔矯正初めてしましたが痛みに弱い私でも
    我慢できるくらいでした♪フェイスラインが
    スッキリしました!引き続き通いたいと
    思い次のご予約をすぐに取らせて頂きました(^^)
    整骨院なのに美容も特化されてて通うのが
    楽しみになりました( ^ω^ )またよろしくお願いします。

【小顔/ほうれい線・たるみ改善】小顔矯正+キャビテーション(フェイシャル)

長原NB整骨院からの返信コメント

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!

国家資格があるからこそ美容に活かせる知識があったりもしますので
    そこを感じて頂けたらと思います!
    すぐご予約とってくださり嬉しい限りです、引き続きお身体見させて頂けたらと思います♪

大変嬉しい口コミでこちらももっといい施術ができるように
    頑張っていきたいと思います♪

• eーmaSBBAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 05:24:39.0

2回目通院
    肩、腰、背中、脚がとっても重く最悪の状況で伺いました。
    30分しっかりほぐしてもらい特に脚のダルさが     軽く感じれてよかったです。

長原NB整骨院からの返信コメント

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます♪

お身体の症状大変悪かったので
    少しでも楽に感じられたのであれば嬉しく思います!

また引き続きお身体見させて頂ければ幸いです!

• mhsyk0825さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:21:09.0

整体行くこと自体初めてだったのですが、マッサージ凄く気持ちよかったです。
    骨盤矯正も初めてでしたが、もっと早くに行っとけば良かったって後悔してるくらいよかったです。

【産後ケアの骨盤矯正に】骨盤矯正 30分 ¥3000

長原NB整骨院からの返信コメント

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます♪

高評価、嬉しい口コミ頂けて大変嬉しく思います!
    骨盤はちょっとしたことでずれてしまいます、早いうちに整えてしまえればと思います。

これからもご期待に応えれるように頑張らさせていただきます!

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 08:37:39.0

当日予約して伺いました。
    もみ返し心配しましたが、また予約して行ってみたいと思います。

長原NB整骨院からの返信コメント

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体少しでも楽に感じられていれば幸いです!

またのご来院お待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 20:17:46.0

2回目ですが、全身して頂き身体が軽くなりました。肩こりや腰痛もですが、足も気持ち良かったです。ありがとうございました

【肩こり/腰痛/全身疲労解消】本格整体マッサージ 60分¥6600→¥3500

• まうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 12:38:13.0

先日は、施術していただき、その日
    とてもよく眠れて体調もよくなりました。
    施術も丁寧、限られた時間の中で
    姿勢やストレッチの仕方の
    アドバイスなどもあり
    満足しております。

長原NB整骨院からの返信コメント

まうさん口コミありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    体調がよくなりとても効果が実感できて良かったです!
    自分でできるストレッチは定期的に行ってください。
    またのご来院お待ちしております。

• チョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:54:53.0

とても良かったです。肩こり、腰痛、浮腫がひどくて、大変疲れて、先生は非常に専門的、色んな問題点を指摘とアドバイスを頂きまして、マッサージの後、体はだいぶ楽になりました。これから定期的に通う予定です。よろしくお願いいたします。

長原NB整骨院からの返信コメント

チョウさん口コミありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体が軽くなりとても良かったです。
    これから身体の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• 恭ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 19:48:49.0

ドライヘッドスパを受けた娘の勧めで行かせて頂きました。
    とてもアットホームな雰囲気で、孫の世話と仕事でガチガチの私の肩や腰を軽くして頂きとても気持ちよかったです。
    このお値段で大丈夫?と思うほど大満足です。
    途中に隣の方のタブレットでWBC見せて頂いたりとても楽しかったです。
    家も近いので、孫の世話と仕事の合間みてまた行かせて頂きたいと思います。

長原NB整骨院からの返信コメント

恭さん口コミありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体が軽くなりとても良かったです。
    自分でも身体を動かしたり、ストレッチが必要になりますので自分でも頑張ってして下さい。
    日本優勝してよかったです。
    またのご来院お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 16:59:16.0

初めて利用しました。身体が重く特に腰がいたかったのですがマッサージをしていただき身体全体楽になりました。何個か違うところに行きましたが自分が納得できるところがなかったので、嬉しかったです。また利用させて頂きたいなと思いました

【肩こり/腰痛/頭痛/全身疲労解消】マッサージ60分+ドライヘッドスパ10分

長原NB整骨院からの返信コメント

あきさん口コミありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事柄、腰にストレスが掛かりやすいと思うので、
    寝る前のストレッチを心掛けるようにして下さい!
    またのご来院お待ちしております^_^

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 14:23:51.0

立ち仕事なので、体がすごく重くてバキバキでしたが、1時間ですごく軽くしてもらえました!

ありがとうございました^_^

長原NB整骨院からの返信コメント

かほさん口コミありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体が軽くなってよかったです。
    立ち仕事でかなり身体の硬さが出ていました!
    これからも定期的なメンテナンスが必要になってきますので、またのご来院お待ちしております。
    また、自分でもストレッチを行うようにして下さい。

• らきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:00:02.0

心をこめて施術してくださったのが伝わってきました。
    施術後に納得のできる説明とともに自分でもできるストレッチ?マッサージ?のようなものを教えてくださったのも良かったです。

長原NB整骨院からの返信コメント

らきこさん口コミありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体の改善をしていくには、自分でのストレッチが重要になってきます。
    定期的に教えたストレッチをしていくようにして下さい!
    またのご来院お待ちしております。

• eーmaSBBAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 11:31:03.0

主人が行ったのですが、すごく身体が楽になったと言ってました。
    日頃の疲れがリフレッシュできればと思い初めて予約したのですが、喜んでもらえて良かったです。

【肩こり/腰痛/全身疲労解消】もみほぐし 60分¥6600→¥3500

長原NB整骨院からの返信コメント

eーmaSBBAさん口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!!
    かなり背中の張りを感じました!
    普段から肩甲骨を意識して動かす様にして下さいね!
    また定期的にメンテナンスに来てください^^
    お待ちしております!!

長原NB整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー