3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココカラ(Kocokara)   >

プライベートビューティサロンココカラ

• 鹿児島県日置市伊集院町郡2‐20 101号
  • JR伊集院駅から徒歩5分
  • 姫桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 23:24:32.0

今回も 楽しく時間を過ごして頂きました。毎回脱毛しに行くのが楽しみです…が だんだんと 生えてくる毛も少なくなってきつつあるので 通う周期も長くなってきました…若干寂しいです(笑) でも まだ眠ってるおけけ様もいると思うので 楽しみに通ういます

【再来】  VIO脱毛 1回¥6600→¥5500

Private beauty salon~Kocokara【プライベートビューティサロンココカラ】からの返信コメント

姫桜 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)/
    私も、脱毛効果が出ていることは嬉しい限りですが、ご来店の周期が長くなり、寂しい気持ちもあります(>_<)ご来店までの周期が長くなった分、またおもしろい話のネタを貯めて来てください♪マシンガントークしたいです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とくちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 14:18:25.0

頬のあたりから効果を感じていて、それだけでも毎朝の髭剃りが楽になりました!笑
    次回も宜しくお願いします。

とくちゃん 様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎朝の髭剃りが楽になられたとの事、私も嬉しくなりました♪
    しっかり効果を出せるように、これからも強さ・当て方を工夫しながら
    施術させて頂きたいと思っております(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-22 22:04:48.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^^*)
    2週間ほどたち順調にするすると抜けてきています!生えてくる毛も減ってきたし、細くなってきています!
    次回も楽しみです!

Rii 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪ありがとうございます(^^)/
    また、脱毛の方も効果をご実感いただけて嬉しく思っております♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• めーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 07:33:03.0

先日もありがとうございました!
    お話ししながら、綺麗にしていただいて時間があっという間でした。また次回もよろしくお願いします^_^

【再来】 両うで+両あし+両ワキ脱毛 1回¥11000→¥7700

めーさん様

先日は違うメニューでのご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店時にお肌の話や、子育てトークにアロマトーク・・等々
    楽しみにしております(^^♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:58:27.0

毎回施術もですが、プライベートのお話をするのも楽しくて大満足でお家に帰ります!!!
    そして次の施術日が待ち遠しい日々です!!
    今回も痛みや皮膚状態に配慮してもらいながら、施術してもらって感謝しています!!!
    またよろしくお願いします!!!

えり 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もえり様の次のご来店日が待ち遠しいです!
    施術の方もしっかり対応させて頂きます。
    またよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-03-09 20:26:48.0

仕事帰りに行きました
    仕事が予定よりも早く終わってしまいどうしようかと思いましたが施術時間より少し早めに行き、聞いてみると快くOKしてくださりありがたかったです

あいわん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    お店の予約状況によりますが、空いているときは時間を早めたり、遅くしたりなどの対応は可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• とくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:32:12.0

2回目でしたが、すでに何度も通ったことがあるような居心地の良さでした。

【男性】 毎月先着5名限定!!  ヒゲ/顔 脱毛 1回 ¥6600→5500

とくちゃん 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/
    当店の雰囲気を気に入って頂け、大変嬉しく思っております。

ヒゲ脱毛の方も、出来るだけ痛みが最小限となるよう、施術方法も気を付けてまいります。
    またの来店、お待ちしております。

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:08:37.0

いつもスタッフの皆様の素敵な笑顔と丁寧な接客に心から癒やされています。施術を受ける度に家での脱毛頻度も減り、とても嬉しいです。施術後のトラブルもなく改めて安心、安全なサロンだと感じています。

【再来】 全身脱毛 (顔脱毛 or VIO脱毛) 1回 ¥19800→¥13200

Sa 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)/

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!大変、励みになります♪
    これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけますよう、日々、精進してまいります。

また、いつも楽しいお話と、子育ての話でこちらも癒されております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:42:35.0

暫く行けてなかったんですが、変わらず明るい雰囲気で出迎えていただきほっとできました。施術は、頑固な私のムダ毛をやっつけるべく、強めに当ててもらったので、所々パチッとくる部分もありましたが、その都度声をかけてくれて安心して受けることが出来ました。まだ2週間経ってないので今回の反応は出てないですが、もう4回目くらいかな?確実にムダ毛達は薄くなってきてるのを実感してます。また来ますね。

ゆい 様

久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです♪
    当店の雰囲気にほっとして頂けたこともとっても嬉しく思っております(*^-^*)

ただ、施術中に痛みを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。毛の太さや密度、毛の種類に応じて出力調整やあて方に工夫をしていますが、出来るだけ痛みを感じないように、より一層、技術を磨いてまいりたいと思います。

また、あて漏れなどがないよう、丁寧な施術も心がけて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:20:03.0

個人差はあるでしょうが5回目で毛穴も目立たずツルツルしてます!気持ちも明るくなれます!
    もっと早く始めれば良かったなと思います
    なので迷ってる方はぜひ

【再来】 全身脱毛 (顔 込 / VIO込)   1回 ¥22000→¥15000

あいわん 様

先日もご来店ありがとうございました(^^)/
    お肌が綺麗になっていくと嬉しいですよね(*^-^*)
    ”気持ちも明るくなれます”とのコメント、とても嬉しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• 姫桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:59:22.0

今回 だいぶ間が空きました。
    それでも苦にならない毛量までなってきてます♪

生えてきても 細い子達です

そして 相変わらず居心地のよいサロン
    施術中の お話も楽しいです

いつも ありがとうございます

姫桜 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

あと少し残っている子たち(細い毛)と、早くお別れできるよう、今後も丁寧な施術を心がけて
    まいります。

施術中のお話が楽しく、いつも私が元気をもらっています!!ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:31:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また来月行きます、よろしくお願いいたします。

めーさん 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    これからも満足いただけますよう精進してまいります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 23:43:44.0

はじめての来店で少し緊張していましたが笑顔で迎えて頂いてありがとうございました。
    顔の脱毛なのでシミがあるので不安でしたが、しっかり話を聞いていただき丁寧な説明でした。
    痛みもなく脱毛だけと思っていましたが美肌脱毛ということで施術後は顔のトーンが明るくなっていて感動しました。
    これからも通い続けたいと思います。

【新規】  顔脱毛 + カウンセリング  1回 ¥5500→¥4400

はち 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    はち様のカウンセリングの際、何度もかんでしまったので、申し訳なく思っておりました。
    なので、口コミ頂けてとても嬉しく思っております(^^♪

施術後、お顔のトーンアップをご実感頂けて良かったです♪
    当店の脱毛マシーンは脱毛しながらイオン導入で美肌ケアも出来ます(*^-^*)通うたびに
    お肌に嬉しい変化をご実感頂けると思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-02-13 20:28:52.0

今回もスルスル抜けました!うなじもきれいになってきて後ろ姿に自信がもてるようになってきました(*^^*)毎回施術中の会話も、その後の効果も何もかもが楽しみです♪

Rii 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、Rii様の大切な方を当店にご紹介頂き、とても嬉しく思っております!(^^)!
    ご紹介下さった方にも満足して頂けますよう、しっかり対応させて頂きます♪
    Rii様にも、脱毛後も効果を実感頂けて良かったです!!

またのご来店も楽しみにお待ちしていおります(*^-^*)
    口コミもありがとうございました♪

• とくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:12:41.0

初めてのヒゲ脱毛で少し緊張気味でお店に向かいましたが、すごく気さくなスタッフさんで終始楽しく過ごさせていただきました。
    これから効果が出てくるのが楽しみです。

無料カウンセリング ¥0

とくちゃん 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

しっかり効果を感じて頂けるよう、今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    また、早々に次回のご予約いただき、とても嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

• 花美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:19:05.0

いつもお世話になります^^
    両腕、両足を2ヶ月おきに施術してます!
    だんだんと気づかないうちに生えこなくなりつつあります(´・ε・`)
    生えてたとしてもほんとに薄くて目立たないので嬉しいです。
    私は普段から乾燥しないように年中ボディークリームをぬってしっかり保湿もしています!(´▽`)
    あとは、やや濃く生えているところは施術の前に伝えたらそこを中心にしてくれます!
    終わったあとは毎回つぅるつぅるなので大満足してます(*´艸`)
    また宜しくお願いいたします!(´▽`)

選べるパーツ脱毛 2カ所 ¥4400

花美 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    脱毛が進むにつれ、毛穴もほんとに見えなくなり、さらに美肌に磨きがかかっていますね♪
    毎日、ボディークリームでしっかりケアもされているからお肌がほんとにツルツルで素敵です♪
    脱毛は仕上げの段階に入りましたので、また2か月後にお待ちしております(*^-^*)
    ここ数回は2か月おきのご来店ですが、お会いした時久しぶりの気がしないのは私だけでしょうか。。(笑)
    毎回、施術の際は楽しいお話で時間が過ぎるのもあっという間に感じております!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• Saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 09:40:11.0

もう6回を終わりましたが、シェービングはサロンの前日のみでほんとんどする必要もなく効果の高さを感じて嬉しく思っているところです。また、毎回笑顔で迎えてくださるスタッフの方々にも癒やされ、丁寧な施術にも大満足しています。

• れーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:13:48.0

初めての脱毛だったので不安だったんですが、
    ちゃんとカウンセリングもして下さって、
    初めての機械で不安だったんですが……声掛けもしてくださって、とても良かったでした!!!
    今度は全身脱毛を希望しました

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:21:31.0

VIOも5回目で自分での手入れは一切無しでも、気にならない程度にしか
    生えてこなくなりました。2週間くらいしたら、ポロポロ毛が落ちてくるのが
    密かに楽しみです。

【再来】  VIO脱毛 1回¥6600→¥5500

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 23:01:05.0

3回目の利用です。毛が生えるのが大分まばらになってきています。面白い位に抜けてパンツに毛がくっついています。VI全部なくすの恥ずかしいなーと思っていたのですが毛がないのが楽すぎてもうこのまま全部なくそうと思っています。この前温泉に行った時も毛がなくて恥ずかしいと思ってましたが誰も見てないし恥ずかしさより楽さの方が勝りました。スタッフさんがいつもお話しながら施術してくださるのであっという間に終わります。楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-28 14:49:49.0

今回で3回目でした!
    うなじが目に見えてきれいな形になってきました!
    プライベートで着物を着たのですが、アップスタイルにした時の後ろ姿がきれいになり、すごく嬉しかったです(*^^*)その自信が姿勢にも出るようになった気がします(*^^*)
    毛の生え方をみて、次回は少し期間を開けても大丈夫です!等も丁寧に教えて下さるので助かります(*^^*)

【再来】  VIO脱毛 1回¥6600→¥5500

• Saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 13:14:25.0

毎回とてもリラックスできるサロンです。
    スタッフさんの素敵な笑顔とあたたかい言葉かけに癒やされます。こんな丁寧な施術は本当に他のサロンでは味わえないと思います。また次回も楽しみです。

• 378さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 21:03:18.0

満足です。本当に満足です。接客も手技も丁寧、親切で。素敵なサロンと出会えて良かったぁぁぁぁぁぁっ!って、思います。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 16:03:09.0

高校生の娘の脱毛でお世話になってますが毎回2時間映画鑑賞をしながら、快適に施術を受けています。
    今月は長女も脱毛デビューします。
    姉妹で宜しくお願いします。

【再来】 全身脱毛 (顔脱毛なし/VIOなし) 1回 ¥17600→¥11000

• 花美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:13:18.0

いつもお世話になります!
    毎回のことですが私は施術の前日に剃ります(笑)
    ここ最近は毛も薄くなりアレ…生えてたの?ってくらい薄くなりました!
    施術後は毎回トゥルトゥルで良き仕上がりです(嬉)
    何より色んな話しをして時間を忘れちゃうくらい楽しいんです(喜)
    女性だけじゃなく今じゃ男性も脱毛したりするので少しでもここの毛気になるなぁ~って所があればお試しして続けてみることから始めてみてください!
    ありがとうございました!また来年宜しくお願いします!

選べるパーツ脱毛 2カ所 ¥4400

[投稿日] 2022-11-30 19:13:23.0

4回目ですがだいぶ気にならなくなってきました
    寒くなってきて温度差もあるので寒くないか暑いかなど都度聞いてくださるので快適に施術できます

[投稿日] 2022-11-30 19:02:59.0

仕事帰りに行きました
    時間の配慮をしてもらい本当に助かりました

【再来】  VIO脱毛 1回¥6600→¥5500

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:30:50.0

選べるパーツ3カ所2回目をしました。
    肌がツルツルになってキレイになりました。
    続けて行こうと思います。
    サロンの雰囲気もとても良いです。

選べるパーツ脱毛 3カ所 ¥5500

[投稿日] 2022-11-10 20:19:18.0

全身3回目です。個人差あると思いますが目立たなくなってきました。
    前回の施術後の肌トラブルがないかも確認してくださるので話しやすいです。

[投稿日] 2022-11-09 08:27:22.0

二回目の施術でした。
    前回より強めだったのか、施術中も痛みや強さを丁寧に確認して下さっていた印象です(^^)
    それでもほとんど痛みはなく、その後の肌の調子もよかったです!
    そして、前回とは違う効果が!
    ついに毛がプチプチと抜けるというのが起きました!
    効果でてるー!と嬉しくなりました~(*^^*)
    全体的な毛量も減ってきていて、すでにほとんど生えてこなかったとこもありました!
    また次回も楽しみです!

【再来】  VIO脱毛 1回¥6600→¥5500

ココカラ(Kocokara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー