いつも、小顔コルギを施術して頂いてます。今まで、糸リフトやエステも通いましたが、あまり、全く効果が無く。。いろいろ探して、やっと見つけました。10回やって頂いた辺りから、身近な人に、顔、小さくなったね、痩せたね、と言われるようになり。意外に自分では分からなかったのですが、写真を撮っても加工修正をあまりしなくても良くなっていて(笑)先生のゴッドハンドに感動しています。これからも、まだまだ通い続けたいと思いますので、よろしくお願い致します。
【回数券利用の方】 コルグンセラピー骨筋 or【せなかコルギ】
名古屋小顔コルギララピール専門店Celebrity からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
周りの方から「小顔になった」「痩せた?」と気づいてもらえたなんて、本当に嬉しいですし励みになります!お写真でも自然に変化が出ているのは、しっかり通ってくださっているおかげです。
これからもゴッドハンド(笑)でしっかりお手入れさせていただきますので、一緒にもっと理想の小顔を目指していきましょうね。今後ともよろしくお願いいたします^ ^
首や肩が固く頭痛も酷かったのですが、ほぐされてとても楽になりました!またよろしくお願いします。
肩こりバイバイ☆ 背中背面コルギ+二の腕コルギ+頭コルギ60分¥7,980
口コミありがとうございます!
お疲れの首や肩が軽くなったとのことで、とても安心しました。頭痛も少しでも楽になってよかったです♪
またつらくなる前でも、リフレッシュしたい時でも、いつでもお気軽にお越しくださいね。
次回もしっかりケアさせていただきます!
いつもはめんどくさくて口コミ書かないのですが今回は
大満足だったので投稿いたします。
これまで色んな所でララピールを受けましたがこちらの
サロンは担当スタッフ様のお人柄も良く韓国の方でエステの経歴も長く
安心して色々聞けたり自分の肌状態にあったのを教えて
頂けます。
コルギも全身オイルマッサージや乳酸菌ピーリングも気になるので
また今度受けにいきたいと思います。
秋の祭典♪【韓国肌管理】水光肌ララピール全顔&毛穴洗浄フェイシャル
とても丁寧な口コミありがとうございます!
大満足と言っていただけて本当に嬉しいです。ララピールはお肌に合わせたケアが大事なので、安心してお任せいただけたことが励みになります。
コルギやオイルマッサージ、乳酸菌ピーリングもぜひ一度お試しください!その時のお肌やお悩みに合わせてご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
最高に気持ちよかったです!
【秋の祭典♪】ララピールフルコース+LDM水玉リフティング20分
口コミありがとうございます!
「最高に気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しいです♪
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!
顔のむくみがとれて、ひとまわり顔が小さくなりました!!!大感動です、
口コミありがとうございます!
むくみが取れて、スッキリ小さくなったのを実感していただけて本当に嬉しいです!!!大感動と言っていただけるなんて、施術者冥利につきます♪
またいつでもお顔のメンテナンスにいらしてくださいね。しっかりケアさせていただきます!
顔と、ガチガチに固まった首肩周りを、ほぐしていただきました。老廃物が全部流れた気がします。今度は体もお願いします!
【当店人気NO1】美容大国韓国で 唯一証明されたとにかくコルグンセラピ骨筋
口コミありがとうございます!
お顔と首肩まわりがスッキリしたとのことで、とても嬉しいです♪
ガチガチだった部分がゆるんで老廃物が流れた感覚を実感していただけて良かったです。
次回はぜひお身体もしっかりほぐさせてくださいね!またお待ちしております。
とっても話しやすく
丁寧に施術していただきました^ ^
ありがとうございます♪
★ ララピール全顔首頭唇+2モードLDM水玉リフティング再来¥19800/新規¥13000
口コミありがとうございます!
話しやすいと言っていただけて、とても嬉しいです^ ^
施術もご満足いただけたようで安心しました♪
ララピールとLDMを受けさせていただきました。
施術直後からトーンアップやリフトアップを感じることができてよかったです!
ハリ艶UP★ララピール全顔+ LDM6分+保湿パック
口コミありがとうございます!
ララピールとLDMの効果をその場で実感していただけて、とても嬉しいです♪
トーンアップやリフトアップは回数を重ねることでさらに安定していくので、またぜひお肌の調子を見ながらお越しください。
今後もしっかりサポートさせていただきます!
ララピールメインで行かせてもらいましたが、途中マッサージを追加したいと言った時に快く受け入れてもらえて、マッサージもして頂きました。
ララピール後の肌の状態も日数が経つ事に良くなりましたし、マッサージもとても気持ちよくてとても満足度が高いお店です!
説明も細かくして貰えたのもとても良かったです!
ハリ艶UP★ララピール全顔+ LDM6分+保湿パック
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ララピールやマッサージの効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
途中でのメニュー追加もリラックスしてお受けいただけたようで安心しました♪
お肌の調子が日を追うごとに良くなったとのこと、本当に良かったです!
これからも一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね!心よりお待ちしております♪
いつもは別のスタッフさんに施錠して貰いますが
丁寧な説明をしながらの施錠。
こちらのリクエストに嫌がらずにもきちんと応えてくれました。
今回のスタッフさんも丁寧なので
どちらもオススメです。
いつもありがとう御座います。
またお邪魔します。
ハイパーマジック&ラジオ波上半身or下半身+リンパマッサージ50分
素敵な口コミをありがとうございます♪
担当スタッフだけでなく、他のスタッフにも温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、どのスタッフも丁寧な対応を心がけております。
これからも気持ちよく通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
イベント前にスッキリしたかったのですが、予定が色々あり夜遅くしか時間が取れず、前日の予約でしたが快く対応していただけてありがたかったです。
コルギは数回受けたことありますが、やはりそれぞれ手技が違いますね。最近は寝れちゃうくらい痛みの少ないものを受けていましたが、久しぶりに痛みのあるものを受けました。それでも加減はしてもらってたと思いますが。笑
とても血行が良くなったのが分かり、目がパッチリしたのが自分でも分かりました。効果はすごく満足してます。
ただ始めに指摘されましたが、顔の左右差があるので、改善にはもうひとつのコルグンの方が良いと言われたので次回はそっちで試したいかなと思います。
ちょっと今割と忙しいのもあり時間があれば週1で通いたいのですが、それでも調整してまた伺いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
丁寧なご感想をありがとうございます♪
お忙しい中ご来店いただき、そしてイベント前の大切なタイミングにお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
しっかりと血行が良くなり、お顔の変化を実感していただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです♪
お痛みの加減なども、その都度ご相談いただければしっかり調整いたしますのでご安心くださいね。
次回はぜひコルグンもお試しください!より左右バランスを整えた効果を感じていただけると思います♪
またお疲れの際やイベント前など、いつでもお気軽にいらしてください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!
毎回、凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきありがとうございます。技術も心遣いも素晴らしく、ここ以外にこんなに上手なマッサージをしてくれるところはありません。疲れた時は必ずお願いしたくなります。
辛い肩コリ・疲れ・頭痛】全身痩身&オーダー銀カッサ90分¥12000
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も嬉しいお言葉をいただけて本当にうれしいです。
お体の疲れが少しでも楽になっているようで何よりです!
これからも丁寧な施術で、リラックスしていただける時間をお届けできるよう頑張ります。
いつでも疲れた時に思い出してもらえるようなお店でいられるようにしますね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
先日は、機械を使った施術もすごくよかったです!
身体の疲労、首から上が疲れやすく、週1は通いたい気持ちです^_^
いつもゴットハンドありがとうございます♪
また宜しくお願い致します。
小顔矯正コルギ★上半身×強擦全身リンパ×極上ヘッド 130分¥17800→14000
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
機械を使った施術にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お身体や首まわりのお疲れが少しでも楽になっていれば幸いです。
今後も丁寧な施術でリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
とても丁寧な施術でまたやりたいです
【リニューアルオープン】ハリ艶UP★ララピール全顔+ LDM6分+保湿パック
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術にご満足いただけたようで大変光栄です。
その後、再度ご来店くださり誠にありがとうございます。
お肌やお身体の変化を一緒に見守りながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつも通り丁寧は施術でした!頭や肩が軽くなりました。またよろしくお願いします。
口コミ限定価格【Vライン小顔】小顔コルギ+上半身背中・デコルテ¥8800
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
頭や肩が軽くなったとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも変わらず丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
初めて今回のスタッフさんの施術受けました。
ちゃんと一つ一つ細かく説明しながらの
施術でした。
特にコルギ、めちゃめちゃ気持ち良かったです!
顔回りスッキリして本当に気持ち良かったです。
クセになりそうなレベルでした。(あくまでも個人の感想です)
また施術して貰いに行きます。
ありがとう御座いました!
【モニター価格】小顔矯正+上半身+石膏パック60分
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術の説明やコルギの効果を実感していただけたとのお言葉、とても励みになります。
お顔まわりがすっきりされたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も心地よい施術と丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタッフさんがとても感じが良かったです。
また、ララピールとLDMをお試しで受けてみたところ、肌がもちもちになった気がするので5回分のチケットを購入しました。
これから肌が改善するのを期待して頑張りたいと思います!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
スタッフの対応をお褒めいただけて大変嬉しく思います。
ララピールとLDMの効果を実感していただけたとのこと、今後さらにお肌の調子が整っていくのを一緒にサポートできるのを楽しみにしております。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
久々の施術でかなり凝っていましたが、じっくりやっていただき老廃物が流れてすっきりしました。またお願いしたいと思います。
久しぶりの施術でお疲れがたまっていたと思いますが、老廃物がしっかり流れてスッキリされたとのこと、うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしています!
とても説明や施術が丁寧で至福の時間を過ごすことができました!また忘れ物をしてしまい、母からもらった大切なアクセサリーだったのでとても助かりました!またアクセサリー受け取り、施術に行きますのでよろしくお願い致します!
施術や説明にご満足いただけて、至福の時間を過ごせたとのことでうれしく思います。
大切なアクセサリーのお忘れ物も無事お預かりできて安心しました。お受け取りの際もお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ちしています!
いつも顔も体もスッキリ出来て満足です
【リニューアルオープン10月限定】★小顔矯正+全身背面リンパ100分
いつもご来店ありがとうございます♪
お顔もお身体もスッキリしてご満足いただけているとのこと、とてもうれしいです!
今後もリフレッシュできる時間をお届けできるよう、しっかり施術していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
同業者です^ ^先日は、先生、本当にありがとうございました!あの日から10日経ちましたが元気に過ごせているのは、間違いなく先生のおかげです!手や腕、脇のリンパが詰まっていて、早くもまた受けたくなってます(^人^)いつも、ありがとうございます!
いつもあたたかいお言葉、本当にありがとうございます!
あの日から元気に過ごせているとのことで安心しました♪
手や腕、脇のリンパの流れが良くなると、全身の巡りも変わってきますので、またいつでも整えにいらしてくださいね。
これからも少しでもお力になれるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
今回ようやく、ララピールも追加しました。
本当に1回で毛穴がきゅっと引き締まり美白にもなり感動しました!
マッサージのおかげで疲れも癒されて、良かったです。
ララピールの追加、ありがとうございます!
初回で毛穴の引き締まりや美白効果を実感されたとのこと、とてもうれしいです♪
マッサージで疲れも癒されたと聞き、リラックスしていただけたようで何よりです!
これからも、さらに満足いただけるように丁寧に施術していきますね。
またのご来店をお待ちしています♪
いつもララピールでお世話になっています。
6回目の施術を受け、翌日の朝に水で顔を洗った瞬間に
明らかにいつもとは違う感覚を実感しました。
本当に、手に触れた感じがつるつる、もちもちしてうれしかったです。
いつも、ありがとうございます。
【回数券利用の方】 LDM水玉リフティング&ララピール回数券
6回目のララピールも効果を感じていただけて本当にうれしいです♪
朝のお肌の変化を実感されたとのこと、とても励みになります!つるつる、もちもちの感触を楽しんでもらえてよかったです。
これからも、お肌の調子がどんどん良くなっていくようにサポートさせていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしています!
初めてのコルグンでした。右側の歪みを指摘して頂き、丁寧な説明のあと施術してもらいました。
痛かったですが、一回で改善が見られました。回数を重ねると定着するそうで、通いたいなと思いました。
ララピールは7日後に、効果が出ると聞きましたが、次の日から化粧ノリが良かったです。
初めてのコルグン、少し痛みもあったと思いますが、一回で変化を感じてもらえてとてもうれしいです♪
右側の歪みは日常のクセで出やすいので、少しずつ整えていきましょう!続けていくとお顔のバランスも安定してきますよ。無理のないペースで大丈夫ですので、またいつでもいらしてくださいね♪
ララピールも、早くから効果を実感してもらえてよかったです!これからもっとお肌の変化を楽しんでいただけると思います♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
久しぶりのコルギはものすごい痛かったです
ララピールは初めてでした
直後からスッキリです
パックのお土産もありがとうございました
また栄に行った際はよろしくお願い致します。
大人気【リピートNO.1】★韓国水光肌ララピール&小顔コルギ¥21800→17000
はげしま様
コルグン(骨筋)コルギは、深部の骨と筋肉にアプローチするため、最初は少し痛みを感じる方も多いですが、回数を重ねることでコリがほぐれ、痛みもやわらぎます
続けていただくと、フェイスラインの引き締めやお顔の左右バランスも整い、より小顔効果を実感していただけます
今回は初めてのララピールも受けてくださりありがとうございます。
ララピールと組み合わせることで、肌のハリ・ツヤがぐんとアップし、透明感のある水光肌美人へ導きます
また栄にお越しの際はぜひお立ち寄りください。次回もお会いできるのを楽しみにしております
昨日は、お久しぶりにありがとうございました^_^
身体がこると先生の顔を思い出します。まさに駆け込み寺(エステ)です!!
最近は、必ずオプションで頭皮マッサージ、デコルテと腕をつけますが最高です!!
昨日コリすぎて食欲もなくて…けど今朝起きてから楽になり今日からまた頑張れてます。また宜しくお願い致します♪
★リニューアルオープン★小顔矯正+全身背面リンパ100分 ¥13000→¥9800
みどたそ様
「駆け込み寺」と思っていただけてとても光栄です。お身体が楽になられたとのことで安心いたしました!
頭皮・デコルテ・腕のオプションも気に入っていただけて嬉しいです。しっかりほぐすことで巡りが整い、日々のお疲れや不調も軽くなりやすくなります。
これからもその時々のお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください♪
先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
小顔になります!!!
求めてる痛さの施術で効果ありです。
最初に見てくださって自分に合わせて施術してくださります!
また行きます
口コミ価格 【むくみ・丸顔】小顔コルギ+背中リンパ¥5,980
さわ様
嬉しいお言葉ありがとうございます
コルグン(骨筋)セラピーは、骨と筋肉の両方にアプローチすることでお顔全体を引き上げ、むくみや歪みを整えていく施術です
はじめは痛みを感じる方も多いですが、その「痛気持ちいい」刺激がしっかり効いて、回数を重ねるごとにフェイスラインがよりスッキリしていきます
お一人おひとりのお悩みに合わせて丁寧に施術いたしますので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね
次回もお会いできるのを楽しみにしております
いつもお世話になってます。
全身のリンパマッサージは肩こり・偏頭痛・浮腫が取れるので、終わった後のスッキリ感が好きです!
偏頭痛がひどいというとヘッドマッサージを多めにしてくれたりと、その日の症状に合わせて時間配分を変えてくださるのはありがたいです。
もっちゃん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
全身リンパマッサージでお身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです
その日の体調やお悩みに合わせて、肩こり・偏頭痛・むくみなどをしっかりケアさせていただいております
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
メニューが豊富で今回は追加でリジュランを行ってもらいました。次回は違うピーリングも試してみたいです!
施術は大満足です!
みき様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます
また今回、リジュランを追加でお試しいただき、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
リジュランは“肌の再生注射”とも呼ばれ、お肌のハリや弾力を取り戻し、毛穴や小じわ・キメの改善にも効果が期待できる人気の施術です。定期的に続けていただくことで、より健康的で若々しい肌質へと導いてくれます
当店ではピーリングメニューも豊富にご用意しておりますので、ぜひ次回は気になる施術をお試しくださいませ。お客様のお肌状態に合わせてご提案させていただきます
初めてコルギをしましたが、1回の施術でフェイスラインがすっきりして感動しました。首周りや肩周りもほぐれてとても良かったです。
【当店人気NO1】美容大国韓国で 唯一証明されたとにかく小顔コルグンセラピ
みにまめ様
初めてのご来店ありがとうございました。
1回の施術でフェイスラインの変化を実感いただけて嬉しいです。首や肩まわりのコリもしっかりほぐれるので、全体的にスッキリしていただけたと思います。
当店のコルグンセラピーは、骨と筋肉に同時にアプローチするオールハンドの本格手技で、大きい顔・頬骨・長さ・非対称・頭骨のお悩みに合わせたケアが可能です。続けていただくことで、より小顔効果や左右のバランス改善をご体感いただけますので、ぜひ楽しみにしてくださいね
セレブリティ(Celebrity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー