5. ローズコウネイル(Rose KOU nail)   >

Rose KOU nail

ローズコウネイル

• 神奈川県川崎市宮前区宮前平3丁目
  • 田園都市線 宮前平駅 徒歩6分 宮崎台駅 徒歩10分

mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:35:59.0

今回初めてお伺いしましたが、とても気さくにお話ししていただき楽しい時間でした。
    次回も素敵なお花をお願いしたいです。
    また、よろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました
    会話が弾みすぎて、つい時間を忘れてしまいそうになるくらいに
    私も、楽しかったです

3月は、春をイメージした、フラワーネイル、桜ネイルのデザインを考えましたので
    気に入っていただけると嬉しいです

ご来店を心からお待ちしております。

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:40:08.0

今回も前回に続いてお花で春らしいネイルに仕上げていただきとても満足です。お話をしながらとても楽しい時間でした。また、お願いします。

[投稿日] 2024-03-10 09:41:27.0

今回は、6,500円の定額コースを選択しました。
    斜めの変形フレンチの上に、さくらのシールをあしらった、とても華やかなネイルです!

見本のベースの2色は、私の肌色には少し浮いた感じになってしまうので、似合う色を選んでもらいました。

ほんの少しピンクかかったホワイトと、いちごミルクのようなピンクが斜めに入り、銀の縁取りがさくらシールの枝のようで、いいアクセントになっています。

息子に見せると、お花見だね~、華やかでいいね!と褒めてくれました。

華やかなデザインですが、優しい色味のせいか、やりすぎたかも、とは感じず、お気に入りです!

Rose KOU nailからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

桜ネイルを気に入っていただけて、大変うれしく思います

気に入っていただけるデザインが提供できるよう頑張ります

次回ご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-09 19:24:05.0

今回は、定額にあった初めてのアニマル柄に挑戦してみました

近く保護者会があるので、アニマル柄はエッジィすぎかな…?と少し迷ったのですが、色合いを変えるとまた違っていいですよ~とオススメされてピンクベージュをベースに、白で柄を描いていただきました

派手かなぁと心配したのですが、本当に色合いを変えると、地味過ぎず派手すぎず、ちょうどよいおしゃれ具合で良い感じです♪

いつも口コミありがとうございます。

同じデザインでも、色の組み合わせによって雰囲気が変わるので
    無理かなという場面でも大丈夫であったりするので
    いろいろ挑戦していただければと思います。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:34:46.0

オフとハンドケアをお願いしました。初めてでしたが、仕上がりとても満足です。

私が妊娠中で途中体調が悪くなってしまい…クッションや座る位置など何度も変えてくださり、時間あるからゆっくりでいいよと優しい言葉もかけていただいて、体調に合わせて休み休み作業してくださいました。
    こんな状態でご迷惑おかけして本当に申し訳ないですが、本当にここにきてよかったと思いました。本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。

体調が不安定のなか、徒歩圏内でオフができるサロンということで
    当サロンを選んでいただきありがとうございました。

自宅サロンだからこそできる事をさせて頂いたので迷惑だったと思っていないので
    ご安心ください。
    息子を妊娠していた時の思い出話を聞いていただきありがとうございました。

機会がありましたら またご利用ください。

[投稿日] 2023-12-31 22:11:04.0

今回はサロンのトップに載っていて、ずっとステキだな~と気になっていたデザインでお願いしました。

バラ色のステンドグラスのようで、見る度気分が上がります♪

【パラジェル/ケア付き】ハンド定額B ¥6500

いつも口コミありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて良かったです。
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-12-15 20:10:30.0

今回は、いつもより少し予算アップして、定額Bの変形フレンチネイルにしました!

マグネットネイルと、ラメたっぷりの混在で、見ようによってはXmasツリーみたいです。
    もう少し長い爪だったら、更に映えただろうな…。
    息子はまたもマグネットネイルを羨んでました(笑)

近くのドラックストアの店員さんに、ステキですね~と声をかけられたのは今回が初めてです♪

いつも口コミありがとうございます。

季節をイメージしたデザインを気に入っていただけて良かったです。
    キラキラネイルは、気分も上がりますよね(^^)v

次回ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-18 08:54:38.0

今回は定額Aのマグネットネイルにお花がつくスタイルにしました

ぷっくりとお水のような膜がかかったようにうるうるしていて、その奥にキラキラしたラベンダーとピンクの間のような色が広がりとても綺麗!

見る角度によって、光の反射度合いがかわり、ほぼシルバーに見えたり、地の色の細かなラメがみえたりと、見ていて飽きません

息子がかなり羨ましがり、『僕もやりたい!』とゴネていました
    今回も大満足の出来でした!

今月の定額Cの変形フレンチも宝石みたいで素敵だったので、年末は奮発してこちらにしようかな…
    毎回、素敵なデザインばかりで本当に迷います!

マグネットジェルを使用した定額デザインを
    選んでいただきありがとうございます。

マグネットジェル特有のプルンとした仕上がり感を
    気に入っていただけて良かったです。

新色も追加しましたので、バリエーションを変えて楽しめると思います。

次回ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 18:07:46.0

今月は、定額にお花があったのでお花にしました。
    今回のネイルも、まさかのインクを使ったものでした!毎回、びっくりする(私には)新技が出てくるので、あらゆる意味で楽しみです!

散らしたボルドーのインクの上に、白のお花と金が映えて、とてもこのお値段とは思えない、素敵な出来栄えで大満足でした!
    ありがとうございます♪

かめきちさん

いつもご利用ありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただけて、私もうれしいです。
    今後も、トレンドを取り入れたデザインを提供できるよう頑張ります。

次回ご来店お待ちしております。

• こちゃろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:43:54.0

今回はハロウィンネイルをお願いしました。
    マグネットのカラーの種類も多く迷ってしまいましたが、仕上がりに大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

Rose KOU nailからの返信コメント

今回のハロウィンネイルも気に入っていただけてうれしいです。
    次回も満足していただけるよう、頑張ります。

[投稿日] 2023-09-26 18:11:10.0

今回はお花ではなく、初の変わりフレンチネイルをお願いしました♪

爪の先端の方にクリームを刷いたようにパールホワイトをベースに置き、その上にシュッとブロンズピンクのような線を走らせ、とてもモダンな仕上がりで、大変気に入りました!
    毎回、『こんな物があるんだ!』とびっくりするようなグッズが出てきますが、今回のはその中でも一番驚きました、
    ネイルにパウダーなんてあるのですね!
    ネイル歴がまだ浅いのではじめて知りました!

Rose KOU nailからの返信コメント

かめきちさん、いつもご利用ありがとうございます。

クチコミありがとうございます。
    施術において、勉強した技術に驚きの言葉をいただいたり、新しい商材を利用したデザインに
    すごいねと言っていただき、導入した甲斐があったと思っています。

SNSなどのトレンドを参考にし、ネイルを楽しんでいただけるデザインが提供できるよう頑張ります。

次回ご予約日、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 21:16:15.0

今回の定額コースは、素敵なレオパード柄でした!

シックでステキだったのですか、近々学校のイベントなどがあったので、少々挑戦しづらく、(でもすごく素敵だったのでいつかやりたい!)お花のついてるデザインでこの価格帯の物をリクエストしました。

大人っぽいピンクベージュに、白いプルメリアのような、エレガントなお花を咲かせてくれました♪

デザインのバリエーションが本当に豊富で、毎回うっとりしちゃいます。

そして、爪の持ちが本当にいい!
    ありがたいサロンです!

口コミありがとうございます。
    今回も気に入っていただき、嬉しいです。

季節、トレンドなど取り入れたデザインを提供できるよう
    技術向上に努力したいと思います。

ご来店お待ちしております。

• ぽてこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:22:50.0

ネイルは10年以上やってきて、ずっと同じ場所に通っていたのですが、
    引っ越しを機にまた新たなネイルサロンを探して一年…やっと定期的にお世話になれる場所見つけました~~。

ネイリストさんの雰囲気がとてもよいです。
    割と自分は基本的には喋らないのですが、ついつい色々とお話できるお人柄で、それだけでまた来よう~と思いました。
    ネイルもデザインが豊富でどれも可愛いです!
    特にお花のデザインが多く、次はやりたいなぁと思っています!

ホットペッパーやネイルブック、またInstagramなどなんでも良いので、定額デザインができたら載せていただけると事前に決められるので、迷わなくて良いなーと思いました…!Instagramを拝見すると施術写真のみのようですが、ぜひぜひご検討を…!

またお願いします(^_^)

【パラジェル/ケア付き】ハンド定額B ¥6500→¥5500

Rose KOU nailからの返信コメント

高評価を頂きありがとうございます。

たくさんお話が出来て
    私もとても楽しかったです。

定額デザインの配信について、ご意見ありがとうございます。
    トレンドデザインなどの情報を取り入れ
    配信にも工夫をしたいと思います。

次回、施術料金から500円オフを、プレゼントさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-02 22:54:25.0

今回も、とても豊富なデザインの中から選べて大満足でした!
    涼やかなブルーを基調としたデザインや、夏らしい向日葵のデザイン、1つに絞るのがとても難しかったです。

結局、オパールのように光の加減で色味が変わるホワイトベースに、ラメのお花がポイントで入ったデザインにしました。
    これまで、ネイルといえばピンクが赤系ばかりでしたが、白系もいいな~と思えるようになったのは、ROSE KOU NAILさんのカラーとデザインの豊富なバリエーションのお陰です。

次回は8月の終わりに伺いますが、秋らしいデザインを期待しています!

口コミありがとうございます。
    今回も気に入っていただき、嬉しいです。

Newデザインを提供できるよう努力したいと思います。
    また、リクエスト等ありましたら、お知らせください。
    ご希望に添えるよう、技術向上に努力したいと思います。

ご来店お待ちしております。

• shiiizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:18:47.0

丁寧な施術、楽しいお話をありがとうございました!フットネイルの仕上がりに大満足です。
    巻き爪のアドバイスもありがとうございます!

【ケア付き】フットワンカラー ¥6000→¥5000

shiiizさん

仕上がりに満足していただき、私もうれしいです。

爪をカットする時に気を付けることで、巻き爪の予防になる思いいます。
    気になることがありましたら、ご相談ください。

[投稿日] 2023-07-05 22:36:36.0

大満足でした♪

これまでお世話になっていたサロンのデザインに飽きてしまい、近所で同じような価格帯だったので、こちらにお願いしてみました。

まず、デザインが豊富で、素敵!
    派手すぎず、シックで美しいお花に、ビジュー(というのでしょうか?キラキラ光る小さな飾り)を散らし、とても好みのデザインでした!

ネイリストさんというと、若い方が多くて多少気が引けてしまうところがあったのですが、落ち着いた大人世代の女性で、でも精神的には本当に若々しく、施術中も落ち着きつつも大変楽しく過ごせました。

かなり気に入ってしまい、2回先まで予約を入れました。
    この価格でこのデザインの豊富さ、他へは浮気することもなさそうです!

口コミありがとうございます。
    大変な高評価もいただきとても嬉しいです。

トレンドデザインをチェックしつつ考えたデザインを
    気に入ってもらえてよかったです。
    今後も、気に入っていただける
    デザインの提供がでいるよう頑張ります。

次回、施術料金 500円オフをプレゼントさせていただきます。

ご来店お待ちしております。

• KIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 17:37:04.0

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

KIKIさん

仕上がりに満足して頂けて、うれしいです。

自宅サロンでしかできないサービスを今後も心がけたいと思います。

ご予約お待ちしております。

• imakyon821さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 13:51:13.0

初めてお邪魔しました。
    楽しいおしゃべりとたくさんあるリストから素敵に仕上げていただき満足です。

Rose KOU nailからの返信コメント

楽しいおしゃべりで、施術時間がアッというまでした。
    仕上げも気に入っていただけてうれしいです。

次回

施術料金 500円オフ プレゼントさせていただきます。

ご予約お待ちしております。

• ハファさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:26:49.0

今回もありがとうございました。素敵な紫陽花ネイルになりました。夏くらいまでのサンプルも数点用意があり、どのデザインにするか少し迷いましたが、この季節にピッタリでした。又宜しくお願い致します。

【パラジェル/ケア付き】ハンド定額D ¥8500

ハファさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    季節にあったデザインをこれからも提供できるよう
    頑張ります。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:12:09.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧なお仕事をしていただきました。確かな技術を感じました(^^)

ようこさんへ

先日は、ご来店ありがとうございました
    施術内容に満足いただけてうれしいです

ご予約お待ちしております。

• ハファさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:43:45.0

今まで行っていたサロンが閉まって、どうしようかと探していたところ、ここに巡り会えました、アットホームな雰囲気の中、満足いく施術をして頂きました。初対面にも関わらず、とても気さくなネイリストさんで、お話も楽しく、そう言った面でも良いサロンと思います。ネイルデザインの相談にも、いろんな提案をして下さり、とても安心できました。ネイルが大好きで、たくさんお勉強なさって工夫をしてらっしゃるサロンだと思います。

ハファさん

話が楽しくて、時間を忘れてしまいそうになりました。
    デザインにも満足いただけて私もうれしいです。

ご予約お待ちしております。

• rinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:50:16.0

マニキュアがとても塗りやすい状態です。
    ご丁寧に施術して下さりありがとうございました。

rinさん

保湿と定期的にケアを継続することで、より良い状態がキープできると思います。

ご来店お待ちしております。

• いっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:54:03.0

リクエストを聞いて、納得のいくデザインにしてくださいました。とても丁寧にネイルしていただき、大変満足しています。
    また、イベントがある際は宜しくお願いいたします。

いっこさん

満足いただけて私もうれしいです。
    TPOに合うデザインを提供できるよう これからも努力したいと思います。

次回

施術料金 500円オフをプレゼントさせていただきます。
    ご予約お待ちしております。

• ナオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 07:30:27.0

自宅近くのネイルサロンを探していてお世話になりました。とても丁寧な施術で満足しています。
    家族のことなどお話ししながら楽しい時間でした。

ナオさん

高評価を頂きありがとうございます。満足いただけて私もうれしいです。
    施術中、たくさんお話が出来て私も楽しかったです。

次回

施術料金 500円オフをプレゼントさせていただきます。
    ご予約お待ちしております。

• のんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 16:51:23.0

専門医からは「爪を半分切るしかない」と言われていた巻き爪。
    モニターで施術していただきました。
    半年後には目に見えて改善され、今ではフットネイルをしていただけるまでになりました。
    巻き爪の方、オススメです。

ハンドネイルもとても丁寧に仕上げていただき、大満足!

のんたんさん

先日はご来店、大変ありがとうございました!

当初、ハンドネイルでお越しいただいた時の会話から、
    巻き爪でお悩みと言うお話から、モニターになっていただきありがとうございました。
    成果を出すことが出来、とても勉強になりました。
    最終的にペディキュアができるまでになり本当に良かったです。
    ハンド&フット ケアサポートができるよう、さらに技術向上していきたいと思っています。

ご予約お待ちしております。

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:49:59.0

デザインや色味に関して、じっくりと相談に乗っていただけます。雰囲気は、アットホームな感じです。他の方のコメントにもありましたが、お子様連れにはとても良いかもしれないです★施術後もうすぐ3週間ですが、剥がれそうな感じもありません。ありがとうございました!

うららさま

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてうれしいです。

ご予約お待ちしております。

• こちゃろうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:42:26.0

今回も、素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

Rose KOU nailからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて、私もうれしいです。
    毎回、楽しい会話をしながら施術ができるので
    お会いできるのを楽しみにしています。

ご予約お待ちしております。

• aknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:50:42.0

雰囲気や接客は良かったのですが、爪はガタガタでベースのフォルム作りが明らかに悪く、仕上がりもプロとはいえなかった。帰宅後に自分でファイリングし直して塗り直さないといけなくて、これでお金取っていいんだ…と正直驚きを隠せませんでした。自主練した方がいいかなぁ?と老婆心ながら思います。

Rose KOU nailからの返信コメント

この度は、厳しいご指摘ありがとうございました。
    お客様ご自身も、資格保有者と伺い緊張もあったと思います。
    未熟なところも多々とありますが、真摯に受け止め技術向上に努力したいと思っております。

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:52:45.0

通い初めて1年ぐらいになりますが、丁寧に毎回、施術して頂き今まで取れた事など全然ないです。
    色味なども相談にのってくれます。
    雰囲気も落ちついていて、毎回行くのが楽しみです。これからも通いたいと思います。

【パラジェル/ケア付き】ハンド定額C ¥7500

ゆきりんさん

地元の情報など、毎回楽しい時間をありがとうございます。

施術料金 500円オフ

次回来店時に、どちらかプレゼントさせていただきます。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 12:06:40.0

ご自宅のアットホームな雰囲気でした。
    2歳の娘と一緒に行きましたが、ドラえもんやアンパンマンを見せてくれて終始大人しくしてくれて良かったです。
    デザインはサンプルの中から選べますが、持ち込みのデザインも可能ですし色々お願いしやすいです。また娘もいて飽きてきたので途中で簡単なデザインに変更を申し出ましたが快く変更くださいました。
    子連れには優しい場所です。
    自分でおもちゃを持っていって遊ばせることも出来ますし、騒いでも気にしなくていいのは、プライベートサロンの利点かなと思います。
    また行きますよろしくお願いします。

どちらかプレゼントさせていただきます。

ローズコウネイル(Rose KOU nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー