4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メンズ脱毛 ウィッシュ(Wish)   >

メンズ脱毛 Wish【ウィッシュ】

メンズダツモウ ウィッシュ

• 埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷3-7-7-303
  • JR京浜東北線 与野駅 東口 徒歩2分 大宮・浦和から5分で「与野へ」

まがりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:29:30.0

通い始めてあっという間に一年経過しました。毎回担当スタッフさんを始めスタッフの方には良くしていただいております。この場を借りて御礼申し上げます。
    最初はヒゲから始まり、いつのまにか脚と腕、背中に胸、お腹と範囲を広げていき、体の毛はもうほとんどありません。
    除毛ワックスとのダブル脱毛なので数回受ければ毛はほとんど生えてこなくなりますし、肌へのダメージも少ないように感じます。個人的にはあまり痛さもありません。ワックスの剥がし方もみなさま上手です。思い切り剥がしてくださいますので安心して身を任せるだけです。
    施術内容もその日の予定や、気になる箇所などオーダーメイド感覚で相談出来るので、空き時間を有効に活用できます。毎回、数時間かけて施術していただきますが、楽しくお話している間にあっという間に時間が経ってしまっています。
    最近、やっと妻も私の肌がキレイになっていくのに気付いたのか、羨ましがられます。女性より綺麗な肌、Wishに通えば実現します。みなさまも是非手に入れましょう。夏はもうすぐそこです。

エステ付き脱毛/ニキビケア・小顔・美白 効果絶大☆再来店2回目~クーポン♪

まがり様

いつもメンズ脱毛Wishにご来店いただき、心温まる大変貴重でご状況の分かりやすい口コミを入れていただきスタッフ一同感動しました(>_<)

こちらこそいつもご利用いただきまして、心より御礼申し上げます(#^.^#)

ヒゲに覆われていたまがり様!

その印象はどこへ行ってしまったのでしょう??という位、お肌のどこを触らせていただいても

ツルツル!!さらには吹き出物やニキビなど一つない、とてもクリーンなお肌になりましたね!!

奥様にも羨ましく思っていただいてるともお伺いして、私共も大変うれしくなりました☆彡

お体もダブル脱毛のため、、最短での脱毛効果が出ていらっしゃいますね!

これは何よりまがり様が定期的にお通いいただいているおかげです!

まがり様にはお仕事のお話しやプライベートのお話を伺っている間にあっという間のお時間になりますが、

お話しをお伺いする度にまがり様のご活躍ぶりにさすが!!と思う事ばかりで!そのお人柄の良さに

お仕事でもたくさんの実績を上げているのも納得します!(^^)!

これからもエネルギーチャージは是非Wishにお任せくださいませ♪

楽しみにお待ちしております!

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:00.0

痛み少なく脱毛できます。

再来店【ヒゲ脱毛or顔脱毛or体脱毛】2回目以降 ご予約専用クーポン♪

[投稿日] 2024-03-23 16:11:38.0

1ヶ月振りのW脱毛。
    ワックス、SHRともにほぼ痛みがなくスムーズに施術して頂いた。

ほとんどの箇所は髭が伸びず、残っている所も密度が低くなってきた印象がある。

朝の髭剃りがないことが本当に楽である。

再来店【ダブル脱毛】ワックス×SHR光脱毛 2回目以降 ご予約専用クーポン♪

つよぽん様

いつもメンズ脱毛Wishにご来店いただきましてありがとうございます!

また大変励みになります口コミのご投稿誠にありがとうございます!

あんなにありましたヒゲがほぼ生えず、シェービングなんて??という

ゆったりとした朝をお過ごしのこととお伺いし、大変うれしいです!

ヒゲのないお顔もなれてきましたね(笑)

あとは気になる部分を徹底的にケアができたらと思っております!

お仕事が今から大変な時期をお迎えになるそうですが、

お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

Wishにいらした際にはごゆっくりお寛ぎいただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:05.0

今回も顔周りの脱毛を実施していただきました。
    いつも丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。また宜しくお願い致します。

エステ付き脱毛/ニキビケア・小顔・美白 2回目以降 ご予約専用クーポン♪

ケンゴ様

いつもメンズ脱毛Wishにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、うれしいお言葉もいただき、大変励みになります(#^.^#)

ダブル脱毛の効果もあり、口周りの青さも全く気にならなくなりましたね☆
    はじめの頃を思い出しますとまるで別人の印象になりましたよね!

第一印象がさわやかでさらに清潔感がある印象で、艶のあるお肌にもなり
    こちらまでうれしくなります!

ヒゲがなくなりましたことで肌あれもなくなられて、本当に良かったです!
    スポーツマンのケンゴ様がさらに引き立ちます!!

もうここまで行きましたら気になる時のご来店で大丈夫ですので、
    また気になりましたらお越しいただければ幸いです。

この度もご来店ならびにご投稿誠にありがとうございました!

• けいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:11:17.0

施術前の説明、カウンセリングからとても丁寧で安心して脱毛を受けることができました!
    脱毛は機械の冷却機能に加え保冷剤でも冷やしていただき、パワーも細かく調節していただけるので痛みはなかったです!
    効果を期待しながら通っていきたいです!

初回【効果実証】全顔&ヒゲ脱毛 最新冷却パワー脱毛 1回¥5,000 2回¥9,800

けいと様

この度は数あるサロンの中からメンズ脱毛Wishへご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、大変励みになります口コミをいただきましてありがとうございます(*^-^*)

口コミをご覧いただき、遠方からのご来店とお伺いし大変うれしく思いました!ありがとうございます!

接客のお仕事をされていらっしゃるけいと様は、見た目もおしゃれで笑顔が素敵でいらっしゃいますね!

ヒゲ脱毛をされますとさらに見た目がさらに柔らかい印象もプラスされますので、楽しみにお続けいただけましたら幸いです!

今回はスチーム洗顔もされてからの脱毛でより効果も感じていただけると思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はご来店ならびにご投稿いただきましてありがとうございました(#^.^#)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:47.0

ワックスとSHR脱毛でした。ワックスは体質的に肌が弱いですが冷やしながら施術して頂き翌日も痛みや違和感なく過ごせました。またワックス後のSHR脱毛はとても効果を感じる事が出来るのでオススメのセットです。

国様

いつもメンズ脱毛Wishをご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミを頂戴しましてありがとうございました(#^.^#)

今回はダブル脱毛を行っていただきました!違和感なく過ごせたとのこと…
    お肌に負担なくお過ごしいただけて良かったです!

ワックス後のSHR脱毛はとても効果を感じていただきやすいですよね☆
    お忙しい国様にとりまして、シェービング時間がなくなりますと、朝のお時間が楽になりますね!

引き続きご様子を見ながら、ヒゲ脱毛をお続けいただけたらと思います!

国様との和やかなトークもとても楽しいお時間であっという間に過ぎてしまいます!
    後半はごゆっくりお休みになっていらして美白導入のお時間はさらにマシンの効果もあり、
    ごゆっくりお休みになられていて安心しました!

日頃のお疲れをエステのお時間だけでもお寛ぎいただければと思います♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます!またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 21:40:55.0

1ヶ月振りのW脱毛。

ほとんどの箇所は髭が伸びず、平日は髭剃りをしていない。

また、髭が生えてこなくなった箇所については青々とすることもなくなり、髭が生えていた頃とは印象が全然違う。

マスク外すこと事も多いため、W脱毛により早く効果を出すことができて満足している。

つよぽん様

いつもメンズ脱毛Wishをご利用いただきましてありがとうごございます!

また口コミも頂戴しましていつもありがとうございます!

朝活のヒゲ脱毛も定着してまいりましたね!

ヒゲ脱毛→スポーツという休日の過ごし方も一日が有効活用できますね!

ヒゲの方もさらにコンパクトになってきていらっしゃり、残す面積もかなり小さくなりました!

トリプル脱毛でお肌もきれいにしながら、

さらに毛穴の引き締まり、青々からの印象できる素肌にできますように

これからも磨きをかけてまいりますね!

つよぽん様とのお時間はビジネスマンでいつも頑張っていらっしゃるお仕事のお話がとても勉強になります!

男性の方は普段は仕事に集中なさる時間を過ごしていらっしゃるこそ、

OFFの日はごゆっくりお寛ぎいただければと思ってしまいます!

明日への活力へもまたお越しいただき、お肌とリフレッシュ時間をお過ごしくださいませ(^^♪

[投稿日] 2024-02-09 17:45:05.0

脱毛で、髭が生えてこなくなってきました!
    きれいサッパリで、肌がトーンアップしました!

W脱毛で速攻効果実感!ワックス×SHR光脱毛 カウンセリングクーポン♪

ゆーと様

うれしい口コミをいただきましてとてもうれしいです(#^.^#)

ヒゲも生えなくなり、お肌もさらに艶のあるお肌になりましたね!

試合の準備で体調管理が大変でしたので、お肌のお手入れもできて本当に良かったです!

次回はOHLピーリングでお肌表面をさらにきれいにしてまいりましょう♪

毎日学校生活とプロのお仕事、トレーニングとお忙しい中お越しいただきましてありがとうございます!

• DY7さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:45:06.0

以前通っていた脱毛サロンは痛みに耐えられず継続出来ませんでしたが、こちらは痛みが全くなく継続して通えそうです。

DY7様

この度はメンズ脱毛Wishをご利用いただきましてありがとうございます!

また、大変励みになる口コミをお寄せいただきましてありがとうございます(#^.^#)

カウンセリングの際にもお痛みの確認をされていらっしゃるDY7様のお話をお伺いし、

お痛みへのケアをさらにしっかりしないとと思っておりましたので安心いたしました!

レーザー脱毛からメンズWishにお越しいただくお客様は大変増えてまいりました。

お痛みがそれぞれ個人差があるようですが、先日も乗り換えでお越しいただいたお客様からは

今まで味わったことのないようなお痛みと伺いました(+_+)

今回はお肌への効果を考えて洗顔もさせていただきました!

クリニックではセルフ洗顔や洗顔せずにされるとお伺いしますが、

メンズWishでは、洗顔を伴うお肌環境は脱毛前にとても重要と考えております。

お肌をクリーンにしてからの脱毛は、

脱毛効果がさらにアップし、抜けた毛穴も引き締まりやすくなるのも特徴です!

洗顔後の透明感もとても出ていらっしゃいましたね!

お仕事落ち着きましたらご来店を是非お待ちしておりますね!

• ボリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:24:10.0

既に2回W脱毛実施して、今回3回目ですが、減毛の速さに驚きです。もうほとんど生えてきません。髭を早く確実に無くしたい方はW脱毛がおすすめです。

ボリ様

いつもメンズ脱毛Wishにご来店いただきましてありがとうございます1

また、大変励みになります口コミをいただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

3回のダブル脱毛ではありますが、ほぼヒゲがなくなってしまいましたね!

抜けた部分も美白導入をしている効果もありまして、引き締まり毛穴が縮小されているのもわかります。

毛に覆われていた毛穴をしっかり引き締めますとリフトアップ効果も高まり、お肌がよりきれいに
    そして若々しくなります!

Wishのメンズ脱毛では、その若返りを見た目でもお肌本来からでもできるように

してお客様にお喜びいただけれたばと考えております。

先日はお子様の参観日とお伺いしておりましたが、若返り効果でお子様も喜びますね!

ヒゲ脱毛をされてからお子様との写真を撮られることが多くなりました!と仰るパパも大変多いです!

是非、ご家族皆様とたくさんの思い出を作ってくださいませ☆

奥様の頭痛についてもご心配されていらっしゃったボリ様、とてもお優しいですね。

Wishでは、メンズもレディースもリンパボーラーが大変効果を促し、人気です!

チャンスがあれば是非☆彡

[投稿日] 2024-01-27 19:20:48.0

ワックスW脱毛の施術。

今回は2週間ほとんど髭が生えてこず、予約を延期せざるを得なかった。(それくらい効果が出た)

伸びる箇所も限定されてきており、効果は確実に出ている。

現在はマスクを外す人も多く、濃い髭が有るのと無いのとでは印象が全然違う。
    青々した部分も無くなっており本当に効果が出ていることに満足している。

特に髭が濃い方は、若いうちからやってみる事をオススメる。

つよぽん様

また、ご状況の詳細をお寄せいただきまして、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます(^^♪

ヒゲが2週間気にならなくなりましたね!

いよいよ口下のみの雰囲気になってまいりましたので、あとは2種類のハイブリッド脱毛で

気になる部分をしっかり脱毛をさせていただければと思います!

メンズWishでは、お肌の状況に合わせてにはなりますが、同じ部位をかなりの数でしてまいります。

もちろんお客様のご負担が一番になりますが、ほとんどの方が痛みを気にせず受けていただけるので

つよぽん様にもいつもそのレベル値確認しながら行っております!

より早く効果の出るように…これからも進めさせていただきますのでよろしくお願いします!

ヒゲ脱毛→スポーツの時間と休日の過ごし方も有効的なお時間になりますね!

今年も優勝目指してがんばってくださいませ(#^.^#)

お肌の印象も変わり、かなりの若返り効果ですね!毎回さらに若くなっていかれる

つよぽん様をこれからもいろいろな意味で応援しております♪

[投稿日] 2024-01-27 10:06:35.0

今回もエステ付き脱毛を実施していただきました。
    いつも丁寧に施術していただき、大変満足です!
    また宜しくお願い致します!

ケンゴ様

また、とてもうれしい口コミをいただきありがとうございます(#^.^#)
    スタッフ一同大変励みになります。お忙しい中ありがとうございます!

ヒゲ脱毛を始められてから朝のお時間がとても楽になられたそうですが、
    朝のお時間にシェービングがないのはとても楽ですよね!

さらには、お顔の印象の青さや黒さがなくなるとても若返りますものね☆
    気になる肌荒れも気にならなくなり、ヒゲ脱毛をされて本当に良かったです(#^.^#)

お選びいただきましたエステ付顔脱毛では、お顔の汚れをスチームで温めてから
    汚れを浮かして、クレンジングと洗顔でしっかりと表面の汚れを取り除いてから
    脱毛に入るため、セルフ洗顔と違い、こだわりのクレンジング洗顔で
    お肌をさらにクリーンアップします!
    乾燥からくる吹き出物でやすいシーズンには効果的です!

脱毛後は保湿=抜けやすくなりますので、パックや電子トリートメントが効果的です!
    お肌がきれいになってさらに磨きがかかりますね!

次回のご来店はご様子をみていただきまた気になる頃にお越しくださいませ!

• すけもんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:25:24.0

スタッフの対応もよく、効果もかなり実感できています!
    確かに施術時の痛みはあるのですが、結果がそれ以上に伴ってくるのでとても満足しています!

すけもん様

また大変励みになります口コミもお寄せいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います!
    お忙しい中ありがとうございました!

すけもん様はヒゲ脱毛をされるようになりましてから、いろいろとイメージチェンジをされて
    さらに清潔感溢れる第一印象になりましたね(#^.^#)

最近ではギターも習われて将来は作曲までされたい!とお話しされていらっしゃいましたが、
    しっかり何でも結果を出されるまでされるお姿、お仕事もそうですが、尊敬します☆

ヒゲ脱毛の通い方も徹底されていらっしゃるので、あんなにありましたヒゲも目に見えて少なくなりましたね!

さらなるイメチェンをされたいとお話されていらしたすけもん様をこれからもWish一同しっかり結果を出して
    まいりますね!

今日はお鍋のお話しでも盛り上がりましたね♪
    これからの時期お鍋楽しめそうですね!またおすすめなお話お聞かせくださいね(^^♪

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:47:40.0

プランの説明も明快で分かりやすく、施術の流れもスムーズ。
    ひげ脱毛の効果も今のところ効果を感じていて良いです。

予約も柔軟に取れるため通いやすいです。
    トータルで満足しています。

ゆうじ様

この度は数ある中から…メンズ脱毛Wishにご来店いただきましてありがとうございました。

そして口コミのご投稿大変励みになりとてもうれしいです!

カウンセリングの際に、「今まで味わったことのないお痛み」

という脱毛でのお話、よく伺いますが衝撃的でした(+_+)

さらにお肌のお悩みもお伺いし、エステ脱毛をさせていただきました!

スチームでのクレンジング、洗顔をしますと汚れが浮き上がり、洗顔の終わる頃には

お肌のトーンがアップされて白くなりました!

その後、角質除去、毛穴吸引、毛穴深部洗浄といった流れでお肌の中からクリーニングをし、

ようやく脱毛!という流れで進めました。

お痛みも踏まえて、レンズを冷やし、さらに冷却をしながらの脱毛をし、

お痛みの負担を確認しながらレベルをしっかり上げましたおかげで

終わる頃にはポップアップ現象がおき、ヒゲがその場でかなり抜け落ちました。

脱毛後の美白導入でご来店時の赤みも治まり毛穴も引き締まりましたね!

次回もさらに効果をしっかり出し、お肌改善と共にお喜びいただけるようにしてまいります。宜しくお願いします。

• ボリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:57:43.0

自分自身は髭が濃い方で、口まわり、顎まわりなど剃りにくい部分の髭が濃く、朝から髭剃りで流血したりすることが多々ありました。そんな状態がいい加減嫌になり、一念発起して今回脱毛をお願いしました。初回から2ヶ月半程度行いましたが、現在、減毛率90%以上の体感です。今では朝の身支度の時間も短縮され、あと残りの回数でどこまで髭が無くなってくれるのか楽しみです。スタッフも髭を無くすために毎回根気強く丁寧に施術いただけます。早く確実に髭を無くしたいならWishがおすすめです。

ボリ様

ヒゲ脱毛のご状況を詳しく口コミにご投稿いただきましてありがとうございます!

大変励みになり、とてもうれしいです(#^.^#)

初めてのご来店、今から2ヶ月前になりますね。

お顔の半分はヒゲがおありになり、早くヒゲをなくされたいとホットペッパーのご予約に

ご記載いただいてのご来店となり、お目にかかりカウンセリングの中でも

早くなくしたいんです!とお話されるお姿を拝見し、なんとか早く結果を出さなければ!!

と思い、通常よりも速いペースでダブル脱毛をご案内してしまいました!

その結果、ヒゲがグーーーっとなくなりましたよね!

男性のヒゲはかなりの量があるため、期間が必要にはなりますが、

今のお肌の状況を拝見すると・・・ヒゲあったのかな??と思われるくらい

ヒゲがなくなり、清潔感にあふれるお肌になりまして、本当に良かったー。と

心から思ってしまいます。

ヒゲはまだまだ下にはいますので、これからも嫌われない程度に(笑)

しっかり打たせていただきたいと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 16:06:32.0

施術プランについて
    個人的にまだ気になる箇所があったので以降のイメージと料金感を相談、希望の内容に沿って分かりやすく丁寧に説明頂けました。

施術時について
    久しぶりでしたが部位により調整しながら施術して貰えるので痛みやストレスは2ヶ月ぶりでも全然無いです。

国様

また、うれしい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります。

2ヶ月以上空いてのご来店、久しぶりにお話しをさせていただき、穏やかな国様との

パパトークのお話・・・心が和みます♪

大変な2ヶ月とお伺いし、ようやくお越しいただけて本当に良かったです。

お久しぶりなこともあり、お肌が少々荒れ気味でしたので、毛穴をしっかり開かせてから

ゆっくり丁寧に洗顔とお肌の角質をクリーニングしました。

脱毛が終わる頃には、お肌のトーンも上がりましたが、お肌の改善も合わせて

美白導入トリートメントで肌質改善をさせていただきました。

施術後はお肌のトーンも白さも透明感も戻り、お肌が安定されて本当に良かったです!

次回はダブル脱毛になりますので、しっかり根本から脱毛をして、さらなる効果を出して

まいりたいと思います!

日々お忙しいお仕事の中でいらっしゃるので、ごゆっくり癒されてお帰りいただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

[投稿日] 2024-01-10 08:12:02.0

肌がトーンアップして、すっきり、サッパリしました。

ゆーと様

いつもメンズWishをご利用いただきましてありがとうございます!

大会前のお忙しい中、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!

厳しい減量とトレーニングで少々お肌もお疲れなようでしたので、

本日は肌質改善のOHLハーブピーリングにしました!

複数の漢方成分が荒れたお肌を改善してくれて・・・

パックが終わる頃にはお肌が蘇りましたね☆

学校とプロとしてのトレーニングの頑張る日々を

メンズWishで少しでもお寛ぎいただけましたらと思っております!

大会で実力が発揮できますように・・・スタッフ一同応援しておりますね♪!

[投稿日] 2024-01-06 18:51:29.0

1ヶ月振りのW脱毛。

今は髭の伸びるスピードもかなり遅く、平日は髭剃りをしていない。

以前であれば朝の髭剃りに20分以上の時間を要していた。

そのため、起きてから出かけるまでに40分程度の準備時間が必要であったが、今は髭剃りをしないため15分以内に準備が完了する。

朝の慌ただしい時間に、髭剃りがない事による時間の確保はとてもありがたく、効果を改めて実感できた。

ここまでの効果が出ること、髭剃りという無駄な時間を削減できることを知っていたならば、もっと早くからwishに通っていただろうなと感じている。

申し込むか迷っている方は、スタッフに話を聞いてみることをオススメする。

強い営業をされることもないため、安心して相談できると思う。

つよぽん様

そして日々のご状況やヒゲ脱毛のあると経過をご投稿いただきましてとても励みになります!

ありがとうございます(#^.^#)

朝の髭剃り時間、男性の皆様方にとりましてはとても貴重な時間ですね?

さらに出血が出たり、痛かったりなど苦痛なことがあるようでしたら

そのご負担は大変でいらっしゃいますね。

つよぽん様は朝と夕方と髭剃りをされていた時期もおありと伺っておりますが

今では解放されて朝は髭剃りをされることなくお過ごしとのこと・・・♪

何より本当に良かったです(^^♪

お肌もヒゲがなくなり、ヒゲ部分が白くなったことで大変お若くなりましたよね(#^.^#)

さらには効果でお肌もプルプルで触り心地が

ザラザラ→ツルツルになられ、美肌になりましたよね☆彡

残すは口元の一列ということろまでまいりましたが、これからも

結果重視で進めてまいりたいと思います!

次回のご来店、だいぶ先になりますが、お目にかかれることを楽しみに

お待ちしております(^^)

いつもご投稿心より感謝しております。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-02 22:55:56.0

ワックスW脱毛の施術。

ワックス施術のために伸ばしているため施術がなければ、ひげ剃りは週1回で済むレベルにまで無くなっている。
    そのため、現在はSHRの施術について痛みはあまり感じない。

現在はマスクを外す人も多く、濃い髭が有るのと無いのとでは印象が全然違う、

以前は髭を剃っていても青々している箇所は残っていたが、脱毛後ではヒゲ自体が無くなるため青々した部分も無くなりスベスベになる。

以前にも書いたが、本当に20代からやっていれば良かったとよく感じている。
    まずは相談からスタートし、ここまで結果が出ている事に満足している。

気になっていても行動しなければ何も変わらない。「思い立った日が吉日」であり、特に若い方はまずは相談からスタートしてみては良いのではないかと考える。

つよぽん様

また、つよぽん様のご体験をレポートのようにおまとめいただいたご意見をお寄せいただきまして

スタッフ一同大変励みになります!

青々されていヒゲが全くなくなり、お顔の印象もと手も変わられましたね!

何より若返り効果が素晴らしいです!マイナス10歳と申し上げても大丈夫です(笑)

そして朝のシェービングタイムがなくなられましたこと、これは貴重なお時間を確保できましたね!

さらには肌荒れもきれいになられて、お肌のダメージもなくなり、お肌トラブルも解消されました!

ヒゲ脱毛には良いことばかりですが、気になるお痛みの部分もご負担がなく、お続けいただけているとのこと。

これもとても良かったです(#^.^#)

つよぽん様がいらっしゃるとお話が楽しくてあっという間のお時間になります!

次回はだいぶ先のご来店になりますが、そのようなペースでお越しいただけるようになられたことも

大変うれしいです!

今年も大変お世話になりありがとうございました!

来年も楽しみにお待ちしております!良いお年をお迎えください♪

[投稿日] 2023-11-29 20:08:48.0

脱毛はまったく痛みがないのに、効果はすごいあります。
    施術終わった後のサッパリ感がとても気持ちいいです!

ゆーと様

また、大変うれしい口コミをお寄せいただきましてとても励みになります☆

ありがとうございます!!

脱毛のお痛み・・・これはとても重要なポイントですよね?!

Wishでは、お痛みの部分は特に重要視しております!

マイナス20度のレンズで施術をするため、お痛みを感じることなく、

効果を最大限に感じていただける脱毛機を使用しており

お客様にご負担を少なく施術を受けていただけるので大変好評です!

さらにゆーと様はお肌をきれいに洗浄されてからの脱毛なので、

効果をより一層感じていただけますね!

毛穴からの汚れがのなくなりますとお肌の艶やハリも出てくるので

きれいさっぱりを感じていただきやすいですよね?!

お肌トラブルからも解消されて本当に良かったです!

お肌トラブル+毛穴汚れ解消+ヒゲ脱毛・・・こちらで

さらにきれいにしてまいりますね!

普段のプロ活動でお写真を撮られることも多いゆーと様を

これからもWishでは全面サポートさせていただきます!

応援しておりま~す♪(#^.^#)

• とっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:46:07.0

時間がたっても毛があまりはえなくなりました。朝が楽になりました!

とっくん様

いつもメンズ脱毛Wshをご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変励みになります口コミを頂戴しましてありがとうございます(#^.^#)

あんなにありました足、お腹、顔の毛が
    とてもきれいになりましたね!

定期的なシェービングもされなくて、そのままでいられるのはとてもうれしいことですよね☆彡

専用美容液でのお手入れもしっかりされていらっしゃるので、抜け感もとても良いので

効果をさらにご実感していただきやすいかと思います!

これからの時期、乾燥になるところですが、そのお悩みも脱毛のおかげで解消されたとのこと!

とてもうれしいです!

また気になりましたらお手入れにいらしてださいね!

学校の方もお忙しくなっていらっしゃいましたね!

「就活までにヒゲをなくす!!」これも解消されましたので、

就活・・・ぜひ、良い結果がが出ますように・・・がんばってくださいね!

[投稿日] 2023-11-23 10:51:57.0

再来店【顔脱毛】2回目以降 のメニューで利用させていただきました。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術をして下さるので大変満足しています。
    引き続き宜しくお願い致します!

ケンゴ様

いつもメンズ脱毛Wishをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、大変うれしい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!

スタッフ一同大変励みになります(#^.^#)

ヒゲ脱毛を始められ、最近では、ダブル脱毛を始められて、

もうほとんど気にならなくなりましたね☆

来店のペースもかなり時間をおいても大丈夫になり、結果が出られていて

効果を感じていただいていてとてもうれしいです!

あとは残りの気になる部分のみをしっかり脱毛させていただき、仕上げてさらに磨きを

かけてまいりましょう!!

次回もまたご都合のよろしいときにいらしてくださいませ☆彡

• ゆーとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:37:15.0

きれいさっぱりしましたー!

ゆーと様

大変わかりやすい口コミをいつもありがとうございます!!

今回はOHLピーリングでお肌の汚れをスッキリお取りしました!

お肌の色も2トーンはアップして、さらに輝くお肌になりましたね☆

次回は脱毛でさらに美肌作りをしていきましょう♪

いつもお声を寄せていただきスタッフ一同大変うれしいです!

学校やプロスポーツでのご活躍でお忙しいかと思いますが、

Wishではごゆっくりお寛ぎいただけたらうれしいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:43:09.0

息子の脱毛で通っています。ふくらはぎ等、ほとんど毛が生えてきてないです。
    洗顔もお願いしてるので肌もキレイになって、本人も大満足しています。

【キッズ男子脱毛 再来店】2回目以降のお客様 ご予約専用クーポン♪

なおちゃん様

この度は数ある中からメンズ脱毛Wishをお選びいただきましてありがとうございます!

全身脱毛にお越しいただいておりますが、特に目立つ毛もなくなり、お肌が透き通るようにきれいになりましたね!

中学生頃から生え出す毛も脱毛をされていることもあり、毛に悩ませれることなくお過ごしいただけて本当に良かった絵です!

とても仲の良いお二方のお姿を拝見していると私たちスタッフも大変うらやましくなります!
    楽しいお話のおかげで施術のお時間もあっという間のお時間になってしまいますね!

これから先受験でお忙しくなってしまいますが、その前までにしっかりと効果を出していただきますと、この後の生活で大変楽になりますので、今しばらくお通いいただけましtたら幸いです!

いつも遠方から1時間以上もかけてお通いいただきましてり誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-04 16:29:45.0

全然痛くないです。ジェルたっぶりで冷しながら&強度を調整して貰えます。

鼻下、顎など手強かったですが今はだいぶすっきりで朝がとにかく楽です。組んでもらったスケジュールで成果が出た印象なので安心して通えます。

国様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき、また、大変うれしい口コミのご投稿までいただきまして大変感謝しております!誠にありがとうございます!

ヒゲ脱毛を始める前は、お顔のヒゲの印象が強かったように思いますが、ヒゲがなくなられ、お肌の露出度が高まり、お顔の印象がかなり明るくなられましたね☆

国様は、お目元もはっきりされていらっしゃるので、ヒゲのなくなられたお顔が清潔感があり、さらに若返られたと思います♪

お痛みの確認もギリギリまで上げさせていただいておりますが、しっかり効果も出ていらっしゃいますね!

お仕事柄、なかなか伸ばせるチャンスは限られてしまいますが、またチャンスがありましたら、通常の脱毛よりもさらに効果を感じることのできるダブル脱毛にしてまいりましょう♪

脱毛をされるようになり、以前気にされていらした吹き出物もよくなりましたね!ヒゲがなくなるとシェービングの刺激もなくなりますので、お肌も丈夫になります!

いつもお話をしていると、お優しいお人柄が出ていらして、こちらまで和ませていただいております♪

また、楽しいお話できる日を楽しみにしております!

• ゆーとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 14:26:24.0

さっぱりツヤツヤになりましたー!!

ゆーと様

いつもメンズ脱毛Wishをご利用いただきましてありがとうございます。

また、大変分かりやすい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!

ニキビもヒゲもきれいになられて、肌ストレスが解消されましたね!!

お手入れ中もいつも楽しいお話もお聞かせいただきありがとうございます(^^♪

お肌がきれいだと心も明るくなりますね!

また次回のご来店でもピーリングをされてより毛穴が目立たなくなりますように

お手入れをさせていただきます!

いつもご来店ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-29 06:16:58.0

3週間ぶりのW脱毛。
    前回と同様にSHRの強さを上げて施術して頂いたが、痛みは特になかった。

効果は着実に出てきており、以前は顔お洗った際にタオルに抜けた髭がついたが、今は髭自体がすくなくなりタオルに抜けた髭がつくこともなくなった。

髭剃りもほとんどせずに済む状態まで無くなったらので大変助かっている。

つよぽん様

また、ご状況のわかる口コミをお寄せいただきまして大変うれしく思います☆

脱毛をはじめられてから、ヒゲの濃さのみならず、面積、密度、どれをとりましても
    少なくなり、効果が出ましたね(^^♪

前回は2週間もシェービングを全くされなくてよかったそうでね。

その後ヒゲを伸ばされてのご来店でしたが、「これだけでしょうか??」というくらい、
    ヒゲがなくて、あんなにありましたヒゲが今ではこんなに少なくなってしまいました。

朝の貴重な時間がさらに快適な時間になりますように引き続き、気になりました時に

ご来店いただけましたら幸いです。

毎日お忙しいお仕事で大変だと思いますが、またお疲れを癒しにお越しくださいませ(#^.^#

ご来店心よりお待ちしております!

• カズヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:59:46.0

学割料金で安く、ワックス脱毛がとても効果を実感できてよかったです。

カズヤ様

また、大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございます(#^.^#)

大学生の皆様にはWishでは学割プランを用意しており、社会人になる前に
    お得に脱毛をしていただけるようになっております。

ダブル脱毛にされてからヒゲの量が一気に少なくなりましたね?!
    素敵な彼女さんからも好評とのこと☆とてもうれしいですね!

回を重ねるうちに毛もグッと細くなり、あれだけ強かった毛も
    今では産毛のように柔らかい毛になり、お手入れもとても楽になりましたね?!

来年の就活に向けて清潔感もアップし、何より目標がもうすぐ達成になりますね!

引き続き、お手伝いをさせていただきながら、さらに磨きをかけてまいりますね。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

次回は冬でしょうか。またのご来店を心よりお待ちしております!

学校もがんばってくださいね!

• ほりさわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:06:36.0

来てからすぐ終わるので隙間時間でできてとても楽でした。すぐ終わるし痛みも少なくてとても良かった。

ほりさわ様

とてもうれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

隙間時間にできる!!まさにこれは続けやすいポイントですね!

ほりさわ様もあんなにあったヒゲなのに、今では半分以下になりましたね☆

お肌を触らせていただいてもザラザラがなくなってまいりました♪

朝のシェービングタイムもなくなり、快適な朝をお過ごしのこととお伺いし、

大変うれしく思います!

ご友人からの評判も良好とのこと!

これからもほりさわ様にお喜びいただけますように、隙間時間でしっかりお手伝いを

させていただければと思います!

先日はお友達との楽しい飲み会の前にお越しいただきありがとうございました!

お友達からの評判も次回教えてくださいね!

いつも遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:27:28.0

脱毛とエステこ相乗効果でどんどん肌がきれいになっていくと実感できます!またお願いしたいです!

たけ様

また、大変うれしい口コミもいただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)

大変励みになります☆

たけ様のお手入れでは今回は毛穴深部洗浄を取り入れてお手入れをさせていただきました!

クレンジング、洗顔の後に毛穴の汚れを引き上げ、吸引をし、毛穴をさらにマシンでクリーンにしていく

という流れですが、毛穴クリーンのお時間には皆様がその気持ち良さにうとうと・・・とされてしまう方ばかり!

とても癒しの時間になりますね♪

たけ様は普段お忙しいのでそのお時間がお疲れを癒すお時間になれればと思っておりますが、

ついついお人柄のお優しいたけ様と楽しいお時間になってしまいます(#^.^#)

そのため、脱毛後の美白導入のお時間では、照明を落としましてごゆっくりパックをしていただきながら

お肌に美容成分をしっかり入れ込みながらお休みいただいておりますzz・・・

おヒゲ自体も目立たなくなられて、今はお肌をきれいにする段階になってきましたね!

男性も今は美肌の時代なので、これからもしっかりおていれさせていただきますね!

メンズ脱毛 ウィッシュ(Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー