当日予約でしかも時間少し遅れてしまいましたが、事前に連絡すると快く大丈夫です!と言っていただき安心しました。直前にメニュー変更しましたが、全身丁寧に施術していただき、足が軽くなりました。ありがとうございました!
島っ子様
お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます。
その後お身体いかがでしょうか?当日予約のお客様がほとんどですので
またいつでもご来店心よりお待ちしています。
暑さと湿気が続いてますが、お身体ご自愛くださいませ。
初めてのサロンでしたがリラックスして受けれました。
疲れと凝りがひどかったですがスッキリ軽くなり凝って痛かった箇所の痛みも取れました。
フェイシャルもして次の日お肌ツヤツヤって褒められました。ありがとうございました。
みほちゃん様
この度は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
施術後、眼精疲労、肩こりがかなりあったので少し痛かったかなと、もみ返し大丈夫かなと気になっていたので今口コミを読んで嬉しさでいっぱいです。
お肌もともとツヤツヤでした!笑。
お忙しいのにこんなに丁寧に口コミまでかいてもらい本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしています
初めての来店です。肉体労働でボロボロの身体をほぐしていただきました。
店内は清潔で癒される素敵な空間です。
気持ちの良い指圧に本当にスッキリしました。リラックスし過ぎて施術中にたくさんお喋りをしてしまいすいませんでした。お喋りも楽しかったです!
女性スタッフのみで安心できますし、他のメニューやヨガレッスンも魅力的だと感じたので今後試してみたいと思いました。
また伺う際もよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました!
この度は数ある中からCUNAにご来店頂きそして口コミも本当にありがとうございます
その後お身体いかがでしょうか?
お身体本当に筋肉疲労と浮腫みもきになりましたので、またいつでもお越しくださいませ。
私も楽しくお話し、癒されてしまいました。今後も精進していきますので宜しくお願いいたします
初めて来店させていただきました。身体がバキバキだったので、指圧を依頼。凝ってるいる所をピンポイントでほぐしてもらい、翌日には身体がかなり楽でした。是非また行きたいです。ありがとうございました。
まぁ様
次の日お身体楽になって本当に私もうれしく安堵です★
お忙しい中素敵な口コミ本当にありがとうございます。
腿から足裏もすごいお疲れでしたのでまたいつでもお越しくださいませ。
数ある中からCUNAにご来店頂き本当にありがとうございました。
いつも間際に予約をいれますが丁寧に対応してくださりありがとうございます。筋肉痛がひどかったのでだいぶ楽になりました。希望施術時間でどこをメインにするかを相談してくださり、安心しておまかせできます。
ラボキゴシ様
いつもご来店そして、口コミ有難うございます(T_T)
お仕事に運動に頑張ってるのが、身体にしっかりでてます!
そして忙しい中、口コミ書いてもらい感謝しかありません(T_T)
また疲れたときはいつでもお待ちしてます。お身体ご自愛下さいませ
仕事で疲れきってたんですが施術後はとても楽で肩の凝り腰の痛みがなくなっていました!
施術中も寝落ちするのかと思いきやお話が楽しくて喋り倒してしまいました
素敵で楽しい時間をありがとうございました!
いつもご来店そして口コミのご記入まで書いて頂き本当に有難うございます(T_T)
会うたびに私も癒やされてしまうエミちゃん様の優しさに元気を頂いてます。
今後も精進していきますので、宜しくお願い致します☆お身体ご自愛下さいませ。
パンパンに浮腫んだ足をほぐしてもらって次の日は本当に楽になりました
頭皮マッサージで首肩も軽くなりました
お陰様で履き慣れないヒールも大丈夫で無事娘の卒業式を楽しむことができました
次は入学式前にお願いします
いつもご来店頂きありがとうございます。
卒業式や、入学式の大切な時に使って頂けるのが本当にうれしいです。
口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます。
私が癒されてます( ;∀;)またご来店心よりお待ちしています
寒暖差がまだまだ続きますがお身体ご自愛ください
落ち着けてお洒落な雰囲気の中、身体と心がほぐれるオイルトリートメントに癒やされました。
いつもご来店頂き、そしてお忙しいのに素敵な口コミを本当に有難うございます。
お身体調子はいかがでしょうか?
寒暖差がまだまだ続きますがお身体ご自愛ください。
またお会い出来ること楽しみにしてます
仕事終わりで、ガチガチの首と肩が本当に楽になりました!目の周りの疲れもなくなりスッキリです!来月娘の卒業式があるのでまたお願いしたいです!色んなお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
本日の晴れ舞台無事に終わりましたでしょうか?
いつも笑いが絶えず
私が癒やされてるんじゃないかと心配なります(T_T)
口コミまで書いてもらい本当に有難うございます。
またお会い出来ること楽しみにしてます
みぼち様
この度もクーナにご来店そして口コミ本当に有難うございます(T_T)
料金もお得なクーポンを配信していけたらと思いますので、またお会いできる事楽しみにしています。まだまだ寒い日が続いてますのでお身体ご自愛くださいませ
2回目の利用でした。
家から一駅ありますが雰囲気も良く
楽しくリラックスして過ごせて気に入ってます!
マッサージがとても気持ちよく
終わったあと足のむくみがすっきりしました^^
れみ様
素敵な口コミを本当に有難うございます
お身体体制など辛くなかったでしょうか?
産後またお会いできる事楽しみにしています。
お子様もご一緒にご来店可能ですので、またお気軽にお問い合わせくださいませ。
久しぶりに利用させていただきました!
ゴリゴリの首、肩、むくみがひどい下半身、ほぐしていただき、スッキリしました!
また伺いますね~♪
みっくん様
いつもご来店頂き有難うございます。
お忙しい中口コミまで本当に嬉しいです(T_T)
ゴリゴリでしたね(笑)またのご来店お待ちしてます。
寒暖差がつづくのも少ししんどいですよね(;_;)
お身体ご自愛下さいませ
気さくで楽しくリラックスした時間を過ごせました。
体もかなり楽になりました^^
れみ様
この度は数ある中からクーナにご来店頂き本当に有難うございました
その後お身体いかがでしょうか?
また気になる点などありましたら次回教えて頂けたらと思いますので
お会いできること楽しみにしています。
こちらの都合にもかかわらず、お時間を調整していただき、大変助かりました。乾燥がひどかったのでフェイシャルも追加したところ、肌艶がもどりました。ボディもフェイシャルも一度にケアできて大変助かり、身体も軽くなりました。
ラボキゴシ様
お忙しいのに口コミのご記入まで有難うございます(T_T)
当日ご予約の方がほとんどなので、またご都合合いましたら是非お会いできる事
楽しみにしてます。寒さと乾燥が続きますが、御身体ご自愛くださいませ。
雰囲気がとても良く、接客も丁寧で、驚いたのはベッドでうつ伏せになっている時にとても楽なことでした。力加減も絶妙で、揉み返しもなくその日は本当に身体が楽になり良く眠れます。いつもありがとうございます。
つーじー様
いつもご利用頂き有難うございます。
そしてお忙しいのに口コミのご投稿まで本当に励みになります(T_T)
本年も精進し、技術はもちろん良いお店づくりを頑張りたいと思いますので
宜しくお願い致します。
初めて行かせてもらいましたが、店内の雰囲気もとても良くスタッフさんも丁寧に接客してくださいました。施術は想像していたよりも優しいタッチだったので効果が気になっていましたが、ふくらはぎの痛みは全く無くなり、腰・肩がかなり軽くなっていました。早速、次はいつ予約しようかと考えています!
疲れたママさん、自分へのご褒美、自分メンテナンスにおすすめです。
この度はご来店頂き本当に有難うございました。
今回は産後初めてのアロマでしたので違和感や、揉み返しのないよう、少し圧も弱めさせてもらいましたが、術後大丈夫かなと気になっていたので口コミみて嬉しさと安堵です。
またお会い出来ること楽しみにしています。
お忙しい中本当に素敵な口コミを有難うございました。
初めてお伺いしました。
店内がとても綺麗でオシャレで雰囲気から素敵でした!
ベッドもすごく暖かく、お腹の上も温めてもらえて
とてもよかったです(^^)
ヘッドマッサージは、力加減も良く気づけば
終わってしまっていました!!それくらい気持ちよかったです!!
また次もお伺いしたいと思います!
Ars様
この度はご来店そして翌週ご友人の方もご紹介して頂き本当に有難うございます。
お忙しい中、口コミも書いてもらいSNSも本当に感無量です。
より一層精進してまいりますので、また宜しくお願い致します。
寒さで、更に身体に力が入りやすいとおもいますので
深呼吸してあげてください★御身体ご自愛くださいませ
とても綺麗で落ち着くサロンでゆったりとほぐしていただきました。絶妙な力加減で、翌日身体がとても楽になりました。ありがとうございました。
ツージー様
この度は数ある中から、ご来店頂き有難うございました。
翌日のお体も楽になったとのことで、こんなに素敵に口コミまで書いて頂き
嬉しさでいっぱいです。今後も精進していきますので宜しくお願い致します
中々タイミングが合わず、店舗が変わってから初めての利用でした。
足のむくみが特に辛くて、時間が取れたので当日予約で長めにお願いしました。気さくにお話ししていただけて、気持ちもほぐれました。足のむくみにだいぶ効果があったので、また時間を作って行きたいです。
この度はご来店ありがとうございました。
前のお店を覚えてくださり、嬉しさでいっぱいです。
お時間見つけてきていただいたのにも関わらずお待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。その上、口コミまでご記入頂いて、もうまだまだ至らぬところばかりですが
精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。
御身体ご自愛くださいませ。またお話できる事も楽しみにしています。
クーポンがあったので初めていかせてもらいました。久々のアロママッサージで、特に足のハリと肩周り、腰のこりが気になっていたため、重点的にしてくださり、ほどよい力加減でとても軽くなりました。マッサージの時間も選べるので、またいきたいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました。
クーポンご利用でcunaを選んで頂いた事本当に嬉しいです
また是非お会いできる事楽しみにしています。
口コミも本当にありがとうございました
とても気持ちが良かったです。
月並みな表現ですがゴッドハンドです。丁度良い力加減で丁寧にほぐしていただきました。翌朝の目覚めはスッキリしていました。またお願いしたいと思います。
この度は数ある中から、ご来店頂き本当にありがとうございました
月並みにゴッドハンドだなんて、もう恐れ多いお言葉です。
今後も精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミまでご記入頂き本当にありがとうございます。
以前より気になってましたが、ギフト券がありましたので初めて利用しました。
技術、接客、空間全てとても満足できました。
また利用させていただきます
この度は数ある中からcunaにご来店頂き本当にありがとうございます
前から見ていて来てみたかったと、嬉しいお言葉です。
次の日には旦那様もご紹介頂き、口コミまでこんなに素敵に書いてもらい
私が癒やされてしまいました。
今後も精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
夏のクーラ病なのか脚がだるく、よもぎ蒸しに行かせてもらいました。
外でかく汗とは全く違う心地よい汗とよもぎの香りに心身共に癒やされスッキリしました。
この度は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございます。
御身体冷えやすいこの時期なので、心身共に疲労がでやすいですよね。
定期的に通うことで代謝もあがりますので、是非またのご来店心よりお待ちしています。
口コミもご記入本当にありがとうございました。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
行くたびに自分の気持ちよく感じる部分がわかり、健康状態を知るきっかけにもなっています。
Cunaさんでマッサージを受けるようになり、疲れ具合が変わってきました。
それだけ、1回のマッサージで流れが良くなっているんだなぁと思います。
またよろしくお願いいたします(^ ^)
いつもcunaにご来店そして素敵な口コミ本当にありがとうございます。
毎回このようにお褒めいただき、感謝の気持がでいっぱいです。
朝晩の気温がだいぶ涼しくなりましたが、まだまだ変動するお天気で
御身体ご自愛くださいませ。
お会いできる事毎回楽しみにしています★
本当にこんなにもご丁寧な口コミを頂いて、支えてもらってます。
これからも、精進していきますので宜しくお願い致します
この度は数ある中からご来店誠にありがとうございます
またのご来店こころよりお待ちしてます!
90分至福の時間でした。施術後「大分お身体がお疲れの様子でした」と心こもる言葉かけして頂き体と心も癒されました。身体のメンテナンス大事だといつも思います。ありがとうございました。
susu様
今回もご来店頂き、そしてこんな素敵な口コミまでありがとうございます。
至福の時間と書いて頂き本当に嬉しいです。。。
体調もその後もみ返しなど大丈夫でしょうか?
暑い中ご来店頂き、このように口コミまで書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も精進していきますので、これからも宜しくお願いいたします
いつもリラックスさせていただけて、体も顔もスッキリ満足して帰ることができます。
ロブ様いつもご来店頂き、本当にありがとうございます
毎回お話聞くのが私の楽しみで、癒やされています★
今後も精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。
暑い中、先週もご来店そして口コミまで感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも丁寧にありがとうございます!
本当に力加減が絶妙で、マッサージを受けていても変に力が入らずに、安心して任せて受けられるところがとても気に入っています。
自分ではそんなに疲れていないと思っていた、首元部分のマッサージでは、気持ち良すぎて寝てしまっていました(^_^;)
また次回もよろしくお願いいたします♪
いつもご来店本当にありがとうございます。
今回デコルテ~首がきになりましたので、ヘッドマッサージもしっかりさせてもらいましたが揉み返しなど大丈夫でしたでしょう?
また気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
お会いすることを私もスタッフも本当に楽しみにしています。
口コミも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
いつもいつもお世話になってます。丁寧な接客、そして何よりもマッサージがとても上手でリラックスできました。
自分のご褒美にまた 行きたいです
次の日のもみ返しも全くなく、スッキリです
また次回もよろしくお願いします
★掲載3周年記念★全身アロママッサージ+ヘッド/フットバス付70分
この度はご来店そして口コミ本当にありがとうございます。
その後お身体いかがでしょうか?
嬉しいお言葉で私も癒されました。
またお会いできる事心より楽しみにしています
今まで他のところでアロママッサージを受けたことがありますが、こちらのマッサージは自分の身体にすごく合っていたように思います。
もみ返しがあるので、今回弱めの力加減でお願いしましたが、ちょうど良い力加減の強弱がとても気持ち良く、下半身の疲れがスッキリしました(^^)
次回はテントやヨガにも挑戦してみたいです。
【人気No1 】全身アロママッサージ+ヘッド/フットバス付120分¥11000→9800
まサマ
いつも本当に素敵な口コミありがとうございます。
今後も精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。
お力加減などもいつでもお声がけ頂けたらと思いますので、揉み返しのない
圧で御身体リラックスしていただけたらと思います。
クーナ(Cuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー