3. エステサロン中国トップ   >
  5. リメン(Re:men)   >

メンズ脱毛SALON Re:men

メンズダツモウサロン リメン

• 岡山県倉敷市阿知2-2-6 2階
  • 倉敷駅から徒歩3分【痛みが少ない/コース契約なし/男性スタッフ/完全個室】

• あっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:14:01.0

毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます!
    痛みが無いか気遣いながら施術してくださるので安心して受けられます!
    これからも宜しくお願いします^_^

顔脱毛1回¥5,500

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:04:40.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧な接客で好感触でした。予約したメニュー以外の質問にも詳しく答えてくださり、それ以上の情報もありとても参考になりました。スタッフの方はとても話しやすかったです。
    年代問わず肌や髪が気になる男性にはぜひオススメです。
    施術後は自分の肌じゃないくらいスベスベでした(笑)
    赤味も1日で治まったので心配はないと思います。
    これは通っちゃういますね!

初回【毛穴洗浄】ニキビケア◆毛穴洗浄&毛穴吸引◆パック仕上げ◆全顔

のりくん様

誠にありがとうございました。

お客様の心に寄り添う接客や施術を一番に心掛けておりますので、

とても楽しいお時間でした。

これからも、のりくん様が少しでも

[投稿日] 2024-02-09 23:15:07.0

いつも口コミが遅くなってすみません!
    Oラインの脱毛をしてからとても快適です。すぐに効果があるのでおすすめです。
    また引き続き顔脱毛の方もよろしくお願いします!

あっちゃん様

毎度口コミありがとうございます!
    あっちゃん様が色々ハマって薄くなってきてるのを見ると
    とても嬉しく思います!!
    引き続き、ヒゲ、O頑張っていきましょう!!

• こさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:24:24.0

価格が安く効果も出てきていてとても良いです。
    スタッフの方もとても話しやすく楽しく通えてます。

こ様

いつもご利用ありがとうございます!
    当店はお値段と効果は自信持って提供させて頂いてます!
    これからもきれいに毛をなくせるように努力していきます!

[投稿日] 2023-12-01 21:30:50.0

顔脱毛4回目ですが、10日に1回くらいの頻度で剃るくらいヒゲが生えてこなくなり、とても楽で肌への負担も減りました!
    スタッフの方もとても話しやすく、楽しい雰囲気であっという間に施術が終わります。
    次はVIOもお願いしたいと思います。またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感して頂きうれしく思います!
    脱毛も一回ハマれば色々したくなりますよね!
    これからも楽しく脱毛をしていきましょう!!

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:19:19.0

脱毛に通わせてもらってから2年が経とうとしてるのですが、担当してくださるスタッの方が丁寧でかつ、たわいのない話もしてくれるので毎回行くのが楽しみです!
    男性で脱毛に抵抗ある方でもぜひいってみても後悔しないと思います!

こうすけ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こうすけ様がユーモアな方なので会話がとても
    弾みこちらも楽しく施術できてます!
    これからも末長くよろしくお願いします!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:50:14.0

全て良かったです。

ヒロ様

とても楽しいお時間でした。

これからも、ヒロ様が少しでも

[投稿日] 2023-07-26 22:04:22.0

とても丁寧に接客してくださり、楽しい雰囲気の中あっという間に施術が終わりました。
    以前よりヒゲが生えてこなくなり、早速効果を実感してます。これからも継続してどんどんツルツルを目指していきたいです。またよろしくお願いします!

【初回限定】大人気☆顔脱毛 1回 ¥1100

あっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

あっちゃん様が継続して通ってくださっているお陰で

しっかりと効果も出て綺麗になりましたね!
    初めてお会いした時に比べ
    ヒゲが薄くなり
    毛穴レスの美肌に変わってきているので、

私も大変嬉しいです(*^_^*)
    これからもあっちゃん様にご満足頂けるよう

サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店心より楽しみにしてます♪

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:37:38.0

初回クーポンで利用させてもらいました。
    おじさんですが、何度か別サロンにて施術は受けていましたが、正直初めてでも気軽に相談も出来き大満足です。
    店内の雰囲気も良く全ての工程で分かりやすく楽しんで施術を受けれました。
    脱毛初めての方でもこのサロンは太鼓判でおすすめします。
    なりたい自分に色々相談も出来るお店だと感じました。
    ココ一択で継続しよう思います。

あき様

先日のご来店と嬉しすぎる口コミ有り難うございます!!

私もあきさんと気さくにお話ができて
    楽しい時間を共有させて頂いております♪

この後さらに抜け感を感じて楽しくなっていくと思いますので
    どうぞ期待しておいてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:09:37.0

店員さんがイケメンすぎて全員が惚れてしまいます!!
    話しやすいし施術があっという間に終わります!
    居心地の良い空間と感じました!

こうすけ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こうすけ様は褒め上手でさすが営業マンだと思いました!
    今後とも楽しいお話をしながらしっかりと
    ツルツルを目指していきましょう!

• なおきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:12:41.0

とても話しやすい環境で今まで複数のお店で脱毛をしましたが一番良かったです。

なおきち様

ご来店ありがとうございます(^^)/
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今後もなおきち様が安心して通って頂けるよう、
    できるかぎり全力でしていきますね♪
    脱毛は回数は必要になりますが、しっかり結果はついてきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!
    次のご来店お待ちしております!

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:44:52.0

一度試しにと人生初の脱毛をしてみました。
    担当してくれた方がとても親切で、安心して受けることができました。
    お試し感覚で受けましたが、また来たいと思ったので次回も予約し、今後も通うつもりです。
    迷ってる方は是非一度来てみた方が良いと思います。

しゅん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました!
    脱毛の効果を実感して
    いただいたとのことで
    嬉しく思います( ^^ )

リラックスして過ごしていただけるよう
    お客様との会話は特に
    大事にさせていただいております。

これからも毛をしっかり無くし、
    ご理想とされるお肌に近づけるよう精一杯
    お手伝いさせていただきますね♪

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 14:27:33.0

痛くない・手頃な価格・楽しい接客
    しっかり効果もあるし大満足!

れん様

そちらのサービスをお褒め頂けることは心より嬉しく存じます。

次回以降のご来店もご満足して頂けますよう、一生懸命努めて参ります。

• YOHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:22:58.0

こんな、サロンがあるなんて。もっと早く知りたかった!
    うん。みんなこのサロンに通うべき。笑
    なんでみんな大手サロンに行くんだろう。
    んー!わからん!大手サロンよりクオリティー高いです。
    最高です。
    高校生でも通える安さ!なのに施術は丁寧!大好きです。

YOH様

そちらのサービスをお褒め頂けることは心より嬉しく存じます。

初めましてとは思えないぐらい会話が盛り上がり、とても楽しいお時間でした。

これからも、YOH様が少しでも
    次回のご来店もこころよりお待ちしています。

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:29:35.0

丁寧、親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

両腕脱毛(肘上・肘・肘下・手の甲・指)1回 ¥7,700

こうちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お客様の要望はできるだけ聞けるようにしてますので
    ご安心ください!
    これからも満足して頂けるように努めていきたいと思い
    ますのでよろしくお願い致します!

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:23:10.0

いつもお世話になってます!
    施術中も世間話をしたり楽しく、あっとゆう間に終わります!効果も出てきて嬉しいです!

さとし様

そちらのサービスをお褒め頂けることは心より嬉しく存じます。

また効果の方も実感して頂き大変嬉しく思います!
    これからもさとし様が少しでもリラックスして過ごせるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します。

• きょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:06:39.0

とても雰囲気がよく楽しく脱毛できます!
    値段も良心的で学生や若者の強い味方です!
    これからも通わさせてもらいます!

きょうちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

当店はお客様との会話を大切にしています。
    できるだけニーズに応えれるよう頑張っていきますので

• きょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 12:32:53.0

全身脱毛5回目になります。
    1回目からポロポロと毛が抜けてきて今では遠目で見たら見えないくらいになりました!
    雰囲気もよく話しやすいので気付いたら終わってるという感覚です!
    これからも通いたいと思わさしてくれます!

きょうちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

きょうちゃん様が継続して通ってくださっているお陰で
    しっかりと効果も出て綺麗になりましたね!
    初めてお会いした時に比べ全体的に薄くなり
    毛穴レスの美肌に変わってきているので、
    私も大変嬉しいです(*^_^*)
    2023年もきょうちゃん様にご満足頂けるよう
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店心より楽しみにしてます♪

• たかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:03:09.0

ヒゲ剃りをしたらヒリヒリとして肌がカサカサになり悩んでいました。妻に相談したところこのサロンを探してくれ、9月からヒゲ脱毛をしています。初回から丁寧な接客をして頂き心地よい雰囲気です。まだ2ヶ月ですがヒゲのジョリジョリ感が無くなってきており、ヒゲ剃りも楽になっています。
    今後も続けて様子を見ていきます。

【その他ご相談】メニュー組み合わせ等ご相談ください!

たかやん様

一生懸命努めて参ります。

• おきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 15:19:06.0

初回全身脱毛を受けに行きました!綺麗で清潔感のある店内でした!明るく元気なスタッフさんで、脱毛のの事や機械の説明、他店との違いなど詳しく説明してくださいました!脱毛中はいろいろと気を遣ってくれたり、丁寧な施術でとても心地よかったです!脱毛の当て方も他では受けたことがない感覚で、個人的に大満足でした!自分に合った通い方などの相談もしてもらえるので、お勧めだなと思います!
    僕は定期的に通いたいって思いました!他にもいろいろなエステメニューもあるので受けたいです!
    初めて脱毛する人は男性スタッフなので、恥ずかしくないと思いますよ!

おき様

お客様の心に寄り添う接客や施術を
    一番に心掛けておりますので、そちらのサービスをお褒め
    頂けることは心より嬉しく存じます。

一生懸命努めて参ります。

• たかっし~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:27:30.0

とても親切に、相談にのってくれていい店でした。顔も、キレイになってきました。洗顔料と、化粧水とても効果あります。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル◆水素洗浄&毛穴吸引◆パック仕上げ◆全顔

たかっし~様

そちらのサービスをお褒め頂けることは心より嬉しく存じます。

• イシイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:53:34.0

全身脱毛をしてもらっています。(VIOは除く)
    現在4回目ですが腕や足はほどんど生えてこなくなり効果を実感してます。
    最初に日焼け肌は効果が出にくいと説明がありましたが、めちゃめちゃ効果あります。
    髭はちょっと生えるのが遅くなってきたかなと思います。
    ほどんど痛みもなく、施術の方もいい人で今後も通い続けようと思います。

【2回目以降】全身脱毛【顔orVIO】1回 ¥16000

イシイ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

またお褒めの言葉も大変励みになります。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもお手入れ中に楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます!

自己処理する回数も減っていってお肌どんどん綺麗になってます!!

これからもっと綺麗にしていきましょう!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

• よまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 01:56:11.0

脱毛4回目で全身やってもらいました
    効果の方は結構生えてこないところも出てるし毛が薄くなったのを実感します。接客もフレンドリーな感じで1時間程の施術も全然苦じゃなくリピートしたくなるお店です!
    初回は5000円ぐらいで全身試せるので1度でも良いんで行ってみることをオススメします

【2回目以降】全身脱毛【顔orVIO】1回 ¥16000

よま様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

価格やサービスもご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    これから薄着になってきますので、
    またメンテナンスでお越しくださいませ^^

お待ちしております!

• ともくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 22:01:40.0

髭と足全体をしてもらっています。髭は3回目で足は2回目になりますが、すごく効果を実感しています。髭については、伸びる時間が遅くなり所々毛がなくなっています!足は、1回目を終えた時には「こんなもんか」と正直思いましたが、1週間くらい経ったときにぽろぽろと毛が抜けて2回目に向けてカミソリで剃るととても綺麗になりました。当ててもらうことで、剃った後のチクチクや痒みもなく、生えてくるのも遅くなったので満足です!元々毛が薄い人は効果が出るのが早いですね。

顔全体+足まるごと脱毛 ¥11,000

とも様

ご来店ありがとうございます(^^)/
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    効果を実感していただき嬉しく思います^_^
    今後もとも様が安心して通って頂けるよう、
    できるかぎり全力でしていきますね♪
    一緒に頑張っていきましょう!!
    次のご来店お待ちしております!

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:30:06.0

とても丁寧に施術していただけて、施術中も気さくに楽しく話していただけます!
    男の悩みを解決していただけます!

けいと様

お客様の心に寄り添う接客や施術を
    一番に心掛けておりますので、
    そちらのサービスをお褒め頂けることは
    心より嬉しく存じます。

一生懸命努めて参ります。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:42:01.0

今回2回目の脱毛でした!スタッフの人の対応が親切で、説明もわかり易いので安心して脱毛を行えます。施術も自分に合わせて強さを調整してしてくれるので、痛みもなく満足です!
    今後も継続して脱毛に通っていこうと思います!

かず様

一生懸命努めて参ります。

• ごいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:26:37.0

脱毛に対して初めてだったため抵抗がありましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。また、施術に関しても丁寧な施術で痛みもほとんど感じず満足でした。
    今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。

【VIO脱毛】痛みの少ないVIO脱毛¥7700

ごい様

とても楽しいお時間でした。

次回もどうぞよろしくお願い致します!

• トシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 13:37:13.0

やりたいなと思ってたけどなかなか一歩踏み出せなかった脱毛ですが、ホットペッパーで新規開店のお店でお得なプランを見つけて脱毛の世界に足を踏み入れることとなりました。初めは緊張しましたが、お店やスタッフの雰囲気がアットホームで、安心してお任せすることができました。脱毛の機械も最高級のものを使われているので痛みはほぼ感じず、少しあったかいなと感じる程度で自分の脱毛のイメージとは違ったのでびっくりしました。まだ始めたばかりで実感はないですが、今後通っていくにつれての、体の変化が楽しみです。そして、脱毛に行く前よりも美意識は確実に上がった気がします(笑)

Lパーツ【背中】【ひざ下】【ひざ上】1箇所¥4400

とし様

また当サロンを選んでいただきありがとうございました。

客様の心に寄り添う接客や施術を一番に心掛けておりますので、
    そちらのサービスをお褒め頂けることは心より嬉しく存じます。

初めての脱毛は緊張されたと思いますが安心していただけて良かったです。
    また回数を重ねることでより効果をご実感いただけると思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ノムくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:44:55.0

通い始めて数回経ちますが相変わらずスタッフさんの対応が非常に良く、また行きたいなと思わせてくれる脱毛サロンです。
    お話しも上手で施術も飽きさせない会話で本当に楽しい時間を過ごせてます。
    脱毛も非常にわかりやすく効果が出てきており非常に嬉しいです。
    これかれも引き続き足の毛ゼロに向けてお力をかして下さい。

のむくん様

これからも、が少しでも
    リラックスして施術をお受けしていただけるよう、今後ともより一層努めてまいります。
    次回のご来店もこころよりお待ちしています。

• じゅにあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:43:54.0

3回目の利用でしたが、初回から効果を実感できました!
    これからも通いたいと思います!

じゅにあ様

一生懸命努めて参ります。

リメン(Re:men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー