3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホワイトラピス(White Lapis)   >

Beauty Salon White Lapis

ビューティーサロンホワイトラピス

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目18-11 プリンセス姫ラグジュアリースイート 7Lilly
  • 【矢場町駅】3番出口より徒歩2分/【栄駅】13番出口より徒歩8分
  • デビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:32.0

オシャレな内装で施術中もリラックスでき、
    とても満足した仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

★3月限定大流行!顔の印象が変わる《ハリウッドブロウリフト》¥7,500→¥5,500

Beauty Salon White Lapisからの返信コメント

デビ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♪

当店はこだわりある内装で、お客様にリラックスしていただき非日常をお届けできるよう心がけております♪
    仕上がりにも満足して頂き嬉しいです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

whitelapis rico

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 11:54:56.0

とても丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです!
    担当の方もすごい優しくて、リピしたいと思います!

◇レディース◇【全身脱毛(VIO込)】 8,800円(税込)

あい様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお話ししていただきとても楽しいお時間でした♪

この時期は季節の変わり目でお肌も敏感になり、乾燥しやすくなるので保湿を頑張ってしてみて下さい!
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

whitelapis   rico

• ミネカズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:06:35.0

高級感のあるお洒落なサロンでスタッフの方は親切丁寧に対応して下さいました。眉の仕上がりは思っていた以上に素敵にしていただき大満足です。
    定期的に今後も施術していただきたいと思います。

★1月限定大流行!人気次世代《ハリウッドブロウリフト》¥7,500→¥4,980

ミネカズ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    その後眉毛のご調子はいかがでしょうか?

大満足のお言葉を頂き大変光栄でございます!
    今後ともしっかりとご理想の眉になって頂くよう全力で施術させて頂きますね!
    たくさんお話ししていただきありがとうございました★
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

whitelapis rico

• A87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:01:40.0

1回でフェイスラインがスッキリしたので
    驚きました!
    痛みも特になく、夜のスキンケアで化粧水がどんどん入る感じがしました。
    眩しいのが苦手で色々配慮していただきありがとうございました!
    ささやかなクリスマスプレゼントも嬉しかったです!

超人気!業界初BBLフェイシャル 13000円→5000円

A87様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
    ご満足頂き効果もしっかり実感いただいて大変光栄に思います^ ^
    お客様には不安のないよう寄り添って全力で施術させていただいております。
    BBLは一回でも効果を実感していただけますが、回数重ねることにより一層お悩み解決できるのでまたぜひいつでもご来店くださいませ★心よりお待ちしております♪

whitelapis rico

• れつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:53:20.0

脱毛サロンを探して3軒目に巡り合ったホワイトラピスさん。
    髭脱毛を追加しました。髭部分などは多少の痛みは覚悟できてたので、苦痛ではありませんでした。
    結果は大事ですが、サロン全体の雰囲気、スタッフさんの雰囲気などもサロン選択には重要かと自分は考えます。
    その点では100点と思いました。
    結果も良ければ言うことありません!いや、きっと良いはず!おじさんですが若い子に負けず通いますのでよろしく

◆メンズ◆【全身脱毛(VIO込み)】15,000円(税込)

れつ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

この度は数ある脱毛サロンの中からホワイトラピスをお選びいただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    自分磨きのお手伝いをさせて頂いて光栄です!今後ともしっかりサポートさせていただきますのでツルツル目指して一緒に頑張っていきましょう♪

何かございましたらお気軽にお伝えいただけますと幸いです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します★

whitelapis rico

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 11:02:59.0

HBL初めてでしたが施術前と後で印象が想像以上に変わりました。
    スッピンではもちろん、化粧もしやすくなり助かりました。

大流行!人気次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥7,500→¥5,500

りん様

先日はお忙しい中ご来店頂き楽しいお時間ありがとうございました♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに喜んで頂き大変光栄です^ ^
    眉毛はお顔の8割印象を変えると言われているくらい重要なパーツとなってます★
    メイク前にスクリューブラシで整えて頂くことでよりお化粧しやすい眉になります。
    これからもしっかりとご要望に沿った満足いただく仕上がりになるよう全力で施術させて頂きます!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• katyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:55:47.0

3回目のHBLでした!毎回理想な眉毛に仕上げていただけるので、メイクが本当に楽になりました!ありがとうございます♪

katy様

いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回仕上がりに喜んでいただいてとても嬉しいです!
    HBL続けていくとどんどん定着していき理想の眉に近づいていきます!
    次回もしっかりと施術させていただきますね♪

またのご利用心からお待ちしておりますね^ ^

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:15:11.0

とてもよかったです!

眉癖改善 人気次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥7,500→¥5,500

ともや様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    その後眉毛状態いかがでしょうか?
    眉毛を整えるだけでかなり印象はガラリと変わるので手軽に自分磨きしたい方にとてもおすすめメニューです^ ^

ぜひまたのご利用心からお待ちしておりますね♪

• ちゃんけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:56:38.0

お店も綺麗でとても良かったです!次は眉毛をお願いする予定です!

人気No.3♪業界初BBLフェイシャル 13000円→5000円

ちゃんけ様

先日はご来店ありがとうございした♪

その後お肌のご調子はいかがでしょうか?
    施術直後のお肌の変化に喜んでいただき大変嬉しく思います!

ぜひ!嬉しいです^ ^
    綺麗になるお手伝い全力でさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしていますね!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:03:59.0

HBLの施術で利用させていただきました。
    初めてということで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術中も何度も仕上がりの確認をしてくださって理想の眉毛に仕上げていただきました!
    もともと毛流れがバラバラで左右非対称の眉がコンプレックスでしたが、すっぴんでも眉毛が綺麗なのに感動しました!!メイクも時短になって楽ちんです♪
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます。

K様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様にしっかりとご納得いただける眉に仕上がるようにしっかりとカウンセリングと施術途中に確認して頂いております(^^)

施術後とても喜んで頂きとても嬉しかったです!
    また是非担当させて下さい!全力で施術させて頂きますね!

• のむのむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:19:31.0

初めてHBLをしましたがやる前とやった後ですごく印象が変わり眉毛は大事だと実感しました。
    サービスも充実しておりとても良かったです!
    また利用させていただきます!

のむのむ様

初めてのご利用ありがとうございました♪

初HBLお任せいただき大変光栄に思います!
    施術前と施術後の印象の変わりように喜んで頂きとても嬉しく思います!
    メンズの方は特に眉毛を変えるだけでがらりと印象変わります!
    これからも全力でカッコよくさせて頂きますね!

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪

• げんとぅさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:00:29.0

クーポンを使って全身脱毛をしてもらいました。

施術がとても丁寧で、顔脱毛の時は、肌荒れ対策をしっかりやっていただきました!
    脱毛は痛いイメージがあったのですが、大手と同じ機械を使用していたため、あまり痛みを感じなかったです!
    背中や、肩、うなじなど細かい部分まで
    しっかりやってもらえたのでとても良かったです!

【男性女性】全身脱毛(VIO含まない) 16000円→10000円

げんとぅ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店は最新脱毛機を取り入れているため痛みなく安心して施術して頂けます!

これからもしっかりと隅々まで全力で施術させて頂きますね!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• せいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:26:01.0

介護脱毛目的で今回初めてVIOの脱毛をしました!

初めてでかなり緊張しましたが、痛みもなくお姉さんが優しく丁寧に何度も声掛けしてくださり、とても安心しました。
    お部屋も完全個室だったので人の目も気にせずリラックスして過ごせたので良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

【女性】人気急上昇中!今や常識VIO脱毛 6000円→3500円

せいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

そうですよね、VIOパーツは緊張されますよね、、。
    初めての施術まかせてくださらありがとうございます!

これからもリラックスして通って頂けるよう全力で施術、フォローさせて頂きますね!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:34:19.0

対応といい設備といい全てがとても大満足です。
    今後も宜しくお願い致します。

人気No.1♪夏に向けて全身脱毛[半年]通い放題 140000円無料カウンセリング

T様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お肌状態、効果はいかがでしょうか?

これからも全力で施術、フォローさせていただきます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• Mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:16:50.0

初めてBBLをやりました!
    効果を一回で感じてまたやりたいと思いました!
    サロンの雰囲気もとても綺麗でした!

Mちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後からお肌のトーンも変わり、元々小顔でしたが、リフトアップもしてより一層お顔もシュッとして頂けてよかったです!

続けていくことにより、効果もよりUPしてくるのでぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

WhiteLapis  rico

• ちかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:06:38.0

初めてのサロンでした。
    痛みも無くスピーディに施術していただきました。

【3月限定】マスクオフ後もがっかりされない男性髭脱毛5,000→3,500円

ちかし様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ルミクスの脱毛は男性の髭の濃い箇所でも痛みなく安心して通っていただくことができます!

ぜひまたのご来店心よりおまちしておりますね^ - ^

WhiteLapis  rico

• メロちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 09:23:00.0

はじめてで緊張しましたが
    スタッフさんも優しく、悩み事や
    ご相談なども親身になって
    聞いていただいてとても好印象でした!
    完全個室なので周りの目も
    気にすることもなく、施術のテンポも
    スムーズで痛みなどもほぼないので
    時間があっとゆう間でした!
    とても通いやすいお店です!

メロちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも何でもご相談くださいませ!お力になれる事であれば全力でフォローさせて頂きます!

こちらこそ沢山お話ししてくださり楽しいあっとゆうまの時間でした^ - ^
    夏に向けてツルスベ肌目指していきましょう♪

またのご来店心よりおまちしております!

WhiteLapis   rico

• まーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:10:44.0

フェイシャルをしてもらいましたが、とても良かったので
    これから通いたいと思います♪

まーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    施術後とても喜んで頂きましてこちらもすごく嬉しかったです♪

これからも全力でサポートさせて頂きます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね(^ ^)

WhiteLapis  rico

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:10:30.0

初めてフェイシャルBBLやってみました!
    最近ケアを怠ったせいで肌のガサつきが気になっていたところだったのですが、施術後のお肌がもちもちで、毛穴も引き締まったのを実感しました。
    接客も丁寧でわかりやすい説明もとても良かったです。次回も担当スタッフさんにお願いしようと思います。

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術後の変化に大変喜んで頂きとてもうれしかったです♪

お肌のトーンも上がってましたね^ - ^
    回数重ねて行くことによりどんどん効果実感してくるのでこれからも全力でサポートさせて頂けたらなと思っております!

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

WhiteLapis   rico

• とたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 14:38:54.0

予約時間に到着したら優しく笑顔で迎えて下さり寒い日であったのですが暖かくて紅茶なども用意されて施術はもちろん他にも気配りができててお値段も通いやすくてまた絶対来ます!!

とた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも全力でサポートさせていただきます!

WhiteLapis riko

• kさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:40:38.0

BBLをしてもらいました!施術前と後で肌のトーンも引き上げも見てわかるほどで、とても満足でした!!
    スタッフの方も丁寧でまた行きたいです!!

k様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    効果に大変満足して頂きとても嬉しいです♪

bblは施術直後の変化ももちろんですが、続けていくことにより効果UPしていくので楽しみにしていてください!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

WhiteLapis  rico

• りゅうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 16:52:23.0

今回初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても気さくで素敵な方でした!
    また通いたいと思えるお店でした!

りゅうや様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさんお話しして頂けてすごく楽しいお時間でした^ ^
    回数重ねて頂くことによってどんどん毛質変わっていくので楽しみにしていてください!

WhiteLapis   rico

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:34:40.0

当日は少し早く到着してしまったんですが
    スタッフさんがすぐ対応して下さり
    分かりやすいカウンセリングの後に施術して頂きました。
    自分が痛みに弱い事を伝えると、確認しながら施術を進めて下さりとても親切なスタッフさんでした!
    全く痛みも無く、終わってからのリフトアップ具合に
    驚きました!1回の施術で肌のハリも良くなって大満足です!サロンの雰囲気もすごく良くて綺麗で可愛らしい部屋だったので満足度がすごく高かったです。

なつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果のご実感とても喜んで頂いてこちらもすごく嬉しかったです!
    これからも全力でサポートさせていただきますのでなんでもご相談下さい^ ^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

White Lapis   rico

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 17:50:13.0

BBL施術していただきました。
    1回目で肌のハリ、トーンアップが感じられたのでこれから通うのが楽しみです。

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

1回でも効果ご実感して頂いてとても嬉しいです!
    回数重ねていくことによりこれからもっと効果出てくるので楽しみにしていてください♪

せびまたのご来店心よりお待ちしております!

White Lapis   rico

• N人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:05:09.0

髭の脱毛をしてもらいました!
    聞いてたより全然痛くないし、すごく丁寧で安心して通えるなって思いました!!
    1日たった翌日だけど肌も全く問題なし!!
    これから通って変わってくのが楽しみです!

人気No.1♪【男性女性】全身脱毛[半年]通い放題 140000円無料カウンセリング

ホワイトラピス(White Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー