5. 癒し処リピュール   >

癒し処 リピュール

イヤシドコロリピュール

• 福岡県北九州市八幡西区力丸町17-23 第2コーポ杉野101号室
  • 本城駅徒歩10分、折尾駅車で5分【肩こり/もみほぐし/リンパ/足つぼ/ヘッドスパ】
  • たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:26:21.0

肩凝りが少し楽になりました。骨と身を剥がされてる感じの指の動きが素晴らしかったです。いつもは、くすぐったいのですがそれがなかったのもびっくり。また伺います。よろしくお願いします。

【新規様限定】もみほぐし(ドライヘッドスパ付き)70分¥4000

たまちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪

凝り固まった箇所に対して、指揉みで剥がす、動かすイメージでほぐしをさせていただいてます。(^^)

今回、肩が楽になった様で良かったです☆
    こちらこそ、宜しくお願い致します♪♪

口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございました☆

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:26:10.0

いつも身体がきつい時にお世話になってます!
    今回首肩と足のむくみが酷くて寝不足ぎみだったので、アロマリンパにしました。とてもスッキリして身体も軽くぐっすり寝れました♪
    そしてスタッフさんも丁寧で力加減も聞いてくれて癒されました☆
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

☆水曜限定☆全身デトックスリンパ60分 ¥6000→5700

あゆ様
    いつもご利用誠にありがとうございます☆

身体もだいぶお疲れのご様子でしたね、、
    スッキリして質の良い睡眠がとれたようで安心しました♪
    身体をゆっくり休める事も大切なので、あまり無理せず
    お時間がある時はまたお待ちしておりますね(^ ^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• みんぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:21:36.0

肩がバキバキでほぐしてもらいにいきました。
    とても落ち着く雰囲気の部屋でリラックスできました。
    力加減もとても良く終わった後は身体がとても軽くなりました。
    また利用させてもらいます。

癒し処 リピュールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪♪

肩まわりから首、お疲れでしたね
    施術後は身体が軽くなったようで良かったです。ふくらはぎの硬さと浮腫みも気になったのでまた ほぐしとフットケアを入れた組み合わせのコースもお勧めします。(^-^)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

• ぞのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:19:56.0

毎回もみほぐしと足ツボのコースをお願いしています。お値段もリーズナブルで通いやすいです。また指圧は強めでしっかりほぐしてもらえ、強さの確認以外はゆっくり過ごさせてもらえるので有り難いです。

【短時間で集中コース】もみほぐし30分+足つぼ30分 ¥4300

いつもご利用ありがとうございます♪♪
     お客様のお疲れや、リラックスして頂けるよう施術中の会話はなるべく控えさせていただいております^_^
    毎回ゆっくりとして貰えてる様でありがとうございます☆

今回お褒めの言葉口コミ投稿もありがとうございました(^-^)

• もすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 09:29:25.0

いつもここにお世話になっています。
    キツいと思う箇所を重点的にしてくれて、終わった後はとてもスッキリします(^^)
    今回も途中からうとうとして寝てしまいました!
    お店の雰囲気やスタッフさんも感じがよくて癒されます♪
    またよろしくお願いします( ^∀^)

☆火曜限定☆もみほぐし全身120分 ¥8000→7800

いつもご利用ありがとうございます♪♪

今回もゆっくりリラックスから、楽になったようで良かったです。(^.^)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^o^)

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 10:57:32.0

先日はありがとうございました。リンパマッサージも伺うのも初めてだったので、ちょっと緊張しましたが、室内は落ち着いた空間で、ゆっくり施術を受ける事ができました。終わった後は体が軽いなと実感しました。次回はもみほぐしをお願いします(^o^)ありがとうございました(^^)

【新規様限定】アロマリンパ(ドライヘッド付き)70分¥5500

ちぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございます☆彡

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです^^
    お身体が固くなっていましたので、身体が軽くなったとの事で安心しました

是非次回はもみほぐしお試し下さい♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:20:48.0

全身が楽になりました!
    スタッフさんも話しやすく癒されました。

また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます☆

身体も楽になってリラックスできたようで良かったです。
    また、いつでもお待ちしておりますね♪♪

嬉しく口コミ投稿 ありがとうございました(^-^)

• ぶーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:40:32.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    もみほぐしも事前に力加減の希望を聞いていただきちょうどよい力加減で良かったです。
    また時間が取れたら伺いたいと思います。

もみほぐし60+足つぼ30+ヘッドスパ20 ¥8300→¥7900

先日はご来店誠にありがとうございます☆

体に合った力加減と、全体的にリラックスして貰えて大変嬉しくおもいます。
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪♪

嬉しく口コミ投稿 ありがとうございました(^-^)

• ヤヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 22:23:10.0

いつも 揉みほぐしコースですが 久しぶりのアロマ体験
    リピュールさんでは 初めてでしたが 50分という時間の中全身を施術して頂き 痛気持ちよくて癒されました。今度は もう少し長いコースでお願いしたいと思います。

【周年祭】アロマリンパ50分(柑橘系or森林の香り) ¥4000

ヤヨ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    当店で初めてのリンパ施術で、リラックスして頂けて
    気持ちよかったとの事で、とても嬉しく思います☆

セットコースや長いコースありますので、
    是非またお疲れの際は ゆっくりされにいつでもお待ちしておりますね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ななみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:59:41.0

3度目です^_^日々の疲れでかなり凝り固まった肩なのに、当日の午前中に庭の木の伐採や草むしりをした後、伺いました。ちょうどいい力加減でほぐしてもらい。本来なら頭痛や痛みで寝込むくらいだと思いますが、おかげさまでスッキリし翌日の朝の目覚めも良かったです。また伺いますね。ありがとうございました(^^)

ななみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕事忙しい中また今年の梅雨入りが 早かったのもお庭の掃除など大変でしたね(>_<)
    今回も肩周り、頭 眼の疲れなど中心に全体的に施術しましたが
    スッキリして次の日の目覚めがよかったみたいで 安心しました。(^.^)

お疲れの際は いつでもお待ちしておりますね☆

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 07:35:55.0

今回は100分のコースを選択しました。
    最初はほぐしてもらって、その後にオイルマッサージをしてもらいました。
    私の身体はかなりバリバリでしたが、とても丁寧にしてもらいました。終わった後はスーと身体が楽になりました。ありがとうございました。

【周年祭】リンパオーダーメイド100 ¥8000

リエ様
    先日はご来店誠にありがとうございます☆
    身体が楽になったとの事で嬉しく思います♪
    筋肉がかなり固くなっていましたので、初めにほぐしでしっかりほぐさせて頂きました☆

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 08:37:07.0

コリコリの体を大変丁寧にほぐしていただきました。何度も強さ加減を聞いてくださり、親切丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    今までに体験したことのないような、ほぐし方で、心地よかったです。次回もお宜しくおねがいします。

【新規様限定】もみほぐし(ドライヘッド付き)70分¥4000

先日はご来店誠にありがとうございます☆

首から腰と張りがあり緩むまで少し弱めの圧でゆっくり触ってみましたが 心地よく受けて頂けて本当に良かったです。(^-^)
    また いつでもお待ちしております。
    この度はお褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:21:13.0

丁寧な施術で対応も良かったです。
    ありがとうございました。また伺った際にはよろしくお願いします。

ひまわり様
    先日はご来店誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• 涼子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:05:05.0

リピーターです。痛気持ちいい力加減絶妙です。
    アロマの香りと、癒しの音楽でついうとうと
    女性のスタッフは力が弱い人が多く、物足りない事が
    多いのですが、私にはいい力加減です。
    至福の時間をありがとうございました。
    料金も割安だと思います。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます♪♪

今回は腰まわりのハリを重点的に全体のほぐしをさせていただきました。(^^)
     いつも為になるお話しやアドバイスなどありがとうございます。

また、いつでもお待ちしておりますね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:17:08.0

強めのマッサージが好きなのですが、お願いした通りの強さで本当に気持ちよく癒されました。肩、首を中心に全身が楽になりました。
    また、仕事の休みに伺います^ ^

まり様
    先日はご来店誠にありがとうございます☆

リラックスできて楽になって頂けてとても嬉しく思います♪
    環境が変わったとのお話で、お身体もお疲れのご様子でしたので、
    是非またお時間ある時にゆっくりいらして下さいね☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:28:14.0

リンパマッサージの50分をしましたが、とても気持ちが良かったので、あっという間でした。100分にすれば良かったと思ったので次回は100分でお願いしようと思います。

リエ様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪

気持ちよかったとの事で嬉しく思います(^-^)
    全身、むくみや凝りがありましたので、
    是非100分のコースや他にもメニューございますので試されて下さいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

• プペルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:12:54.0

さすがベテランのゴッドハンド、最高でした♪
    体のメンテナンスとして、定期的に通いたいと思います(^.^)

☆火曜限定☆もみほぐし全身90分 ¥6000→5700

癒し処 リピュールからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

今回もかなりお疲れでしたね
    また、いつでもお待ちしております☆

お褒めの言葉口コミ投稿ありがとうございました。(^-^)

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:20:26.0

ひどい肩こりと足のむくみがなかなか治らないのでお願いしました。
    いつもどうにも良くならなくなってお願いしていますが、今回もスッキリ軽くしていただきました。
    痛い時もありますがほんとに気持ちいいです。ありがとうございました。またお世話になります。

☆火曜限定☆もみほぐし全身90分 ¥6000→5700

癒し処 リピュールからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    肩周りから身体が軽くなったようで良かったです。凝り固まっている箇所で緩むまで痛い感じもありますが強弱は遠慮なく言われてくださいね(^^)
    またいつでもお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:25:43.0

体中が疲れていました。
    肩が特に凝っていてどうにか助けて欲しく行きました。
    施術中は気持ちよく、施術後は目が見えるようになってて驚きました。
    凝りから視力が落ちていたんだと思いました。
    また行きたいと思います。

【人気No.2☆全身のこり&むくみ解消】もみほぐし+足つぼ  100分 ¥6900

先日はご来店誠にありがとうございます☆

かなり肩首周りが辛そうでしたが 施術後 目がハッキリ見えて身体が楽になって頂けて良かったです(^-^)
    首肩頭を解すことで 血流が良くなり目の神経を刺激してハッキリみえたりしますよね。
    またいつでもお待ちしてます

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• うにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 22:57:54.0

自宅からすぐ近くにサロンを見つけられて嬉しいです。
    力加減も頻繁に聞いてくださり、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    身体がガチガチ過ぎるので、次は揉みほぐしで伺いたいと思います。

うに様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けてとても嬉しく思います☆
    お身体すごくガチガチでしたので是非もみほぐしお試し下さいね♪
    次回もしっかり施術させて頂きますので、またいつでもお待ちしております^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:23:24.0

久しぶりの利用でしたが、あらためていいお店だなと実感しました。スタッフの方や、お店自体の雰囲気もいいですし、マッサージが本当に素晴らしいです。しっかりほぐしていただけて、とても身体が軽くなりました。

カオリ様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^^♪

お久しぶりのケアで、かなりお身体がガチガチでしたので
    しっかりめに施術させて頂きました☆楽になって頂けて嬉しく思います♪

そしてお褒めのお言葉すごく励みになります^^
    またいつでもお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:47:27.0

初めての利用でしたが、要望どおり揉む強さを調節してくださりとても気持ちよく、体が軽くなりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

癒し処 リピュールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

身体が楽になったようで 良かったです。(^-^ )
    お疲れの際は是非また、お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• 涼子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:35:16.0

久しぶりに施術して頂きました。
    とても気持ちよくスッキリしました。
    また伺います。

涼子様
    先日はご来店ありがとうございます☆

お久しぶりに色々なお話しから、元気な顔をみれて嬉しかったです。
    身体には充分気をつけてる涼子様ですが 肩周り硬さ張りがきてましたねぇ(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。♪♪

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:12:45.0

70分のもみほぐしを予約しました。
    ここやってほしいなぁと言うところを特に言わなくてもピンポイントで施術してくれて本当に気持ち良かったです。
    肩首がガチガチで辛かったのですが、終わった後からかなり楽になって翌日の目覚めが違いました。
    スタッフの方も優しい雰囲気でまた来たいと思えるサロンでした!

先日はご来店誠にありがとうございます☆

首肩周りから上半身特にお疲れでしたが 楽になって頂けたようで良かったです☆
    アロマオイルも気になっていたようなので 今は、ほぐしをされた後にアロマオイルでリンパを流して、浮腫み解消から自律神経安定させながらアロマの香りでリラックスな感じがいいかなぁと思います。(^^)
    また いつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:48:19.0

スタッフさんはよもぎ蒸しとエステで違うので選択していませんが、みなさん本当に優しいです!!
    こんなに通い続けるサロンは初めてです!
    これからもずっと通います♪
    よもぎ蒸し、マッサージどちらもすごく良くてまわりにもどんどんすすめています。
    本当に知ることができてよかったサロンです。

ゆりな様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    よもぎ蒸しを続けて身体も変わってきたとお話しを聞いてほっとしました☆

そしてお褒めのお言葉と周りにも紹介して頂き本当に嬉しく感謝でいっぱいです♪
    これからも、お身体ケアのお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ななみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:37:21.0

2度目の来店でした。前回は疲労困ぱいの中、伺い全身の凝りや痛みを和らげてくださり、体に羽が生えたように軽くなりました。今回は疲労が蓄積される前にと思い伺いました。今回も大満足です。明日からまた仕事頑張れます。ありがとうございました。また伺います。

先日はご来店誠にありがとうございます☆

前回 箇所箇所に硬いハリがあったので私もほぐしてから次の日大丈夫だったか心配してましたが 楽になって頂けたようで安心しました。(^-^)
    また疲れや、肩周り違和感を感じる前に いつでもお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• junjunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:07:30.0

初めて利用しました。
    肩や背中のハリ、足のむくみがひどく、施術をお願いしました。
    初めてで多少緊張していたのですが、接客が良い意味でさっぱりしていて、私にとっては気を遣わずにリラックスできました。
    施術も大変心地よく、是非次回も利用させていただきたいと思います。

【全身のこり&むくみ解消】もみほぐし+足つぼ  100分 ¥6900

junjun様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

リラックスして頂き大変嬉しく思います♪
    お身体固くかなりお疲れが溜まってる様子でしたので
    是非またお身体のケアお手伝いさせて頂ければ幸いです☆

また他にもメニューございますので、その日の気分でお試し下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• どろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 03:04:47.0

今回もとても気持ち良く癒されました。
    日頃の大量の疲れが溜まっていましたが、身体、頭、足裏とマッサージしてもらい。
    疲れが取れ軽くなりました。

あまりの気持ち良さに爆睡してました笑笑

また、時間を見つけて伺いまぁーす!

【人気メニュー】もみほぐし60+足つぼ30+ヘッドスパ20 ¥8300→¥7500

癒し処 リピュールからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます♪

施術中、いつもお仕事大変などろ様をイメージしながら特に下半身は念入りにケアをさせていただいてます。
    少しでも軽くなってもらえてよかったです。(^o^)
    また お疲れの時はいつでもお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• Kコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:46:33.0

身体の隅々までに及ぶ丁寧なマッサージがお気に入りで数年来のお付き合いです。特に手の付け根から手先までのマッサージは他には無いサービスで、癒されます。
    今、一番お勧めのリピユールさんです。

癒し処 リピュールからの返信コメント

いつもご利用誠に有難うございます♪

毎回固まってる箇所を触って緩むまで何回か確認揉みをしています。癒しからほぐしも気に入ってもらえて嬉しいです☆☆
    前に居たお店から長いお付き合いをさせて頂いてます(^o^)
    これからも宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:45:14.0

数回目の利用をさせていただきました。
    身体がバキバキになり  限界を感じてからの利用にも関わらず しっかりほぐしてもらえて いつも大満足です♪
    今回は 特に 次の日の目覚めがスムーズに感じられ、ここ数週間の中で 一番すっきり起きられました。
    また ぜひぜひお願いしたいと思います。
    いつも、当日 朝などの急な予約で申し訳ありませんが、どうぞ またよろしくお願いいたします!

癒し処 リピュールからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます♪

次の日の目覚めが良かったようで
    安心しました。
    肩首頭を緩めることで 深い睡眠もできて朝身体がらくですよね(^-^)
    また いつでもお待ちしております☆ こちらこそ 今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

癒し処リピュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー