ちょうど良い力加減でピンポイントでほぐしていただき、とても気持ちよかったです!最後のお茶のサービスもとても美味しかったです!また来ます!
人気No1【基本ほぐし90分コース】全身じっくりほぐし!9,900円→5,900円
Rachel様
口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れが溜まり始めたら是非ほぐさせて下さい。
次回もポイントをしっかり捉えていきます。
ほぐしのネヌファール 中田
年末怒涛の忙しさに身体が悲鳴を上げていて急遽駆け込みました。当日の急な予約にも関わらず施術内容の提案も丁寧にして頂けて、しっかりほぐしてくださりお陰様で年末年始乗り切れました!ありがとうございました!またお伺いします^ ^
【オイルフットケア40分】足の疲れ、むくみスッキリケア!5,500円→4,900円
yu様
口コミ投稿もありがとうございます。
疲れ、むくみは、筋膜リリースでグイッと
ほぐしていくとスッキリ感が違うと思います。
その日のお疲れに合わせて施術していきます。
ほぐしのネヌファール 中田
今では、疲れた時に行く心と身体のおやすみの場所にになっています。
不眠症ですが、毎回行くと、その日の寝つきが良くなり、睡眠の質が良くなっています。
身体のいつも硬いのですが、行くたびにとても軽くなります。
また、よろしくお願いします。
昼【基本ほぐし90分】全身じっくりほぐし!1番お得クーポン最終15:00施術開始
yoko様
口コミ投稿もありがとうございました。
筋肉の緩みと睡眠が大事です。
定期的にほぐせると睡眠の質が良くなるかと思います。
是非、次回のご来店お待ちしています。
ほぐしのネヌファール 中田
技術最高です。また伺います。
昼【基本ほぐし90分】全身じっくりほぐし!5,500円 〈12/28~1/8使用不可〉
猫草一番様
いつも有難うございます。
定期的にお身体のケアが大事です。
ほぐしのネヌファール 中田
とても丁寧に施術していただき気になっていた箇所の痛みが和らぎました。身体がほぐれて睡眠も良く取れるようになりました。清潔感溢れる店内でとてもリラックスできました。
人気No2【基本ほぐし60分コース】全身満足ほぐし!6,600円→4,900円
れいな様
口コミ投稿もありがとうございます。
痛みが少しでも和らいで良かったです。
1番は、睡眠が取れる事のような気がします。
メンテナンス含めてまた是非ほぐしに来て下さい。
ほぐしのネヌファール 中田
毎回ひどくなってから伺うので、申し訳ないくらいなのですが、施術中も強弱確認しながら調節していただきありがたいです。筋膜リリースは私には合っているようで、頭痛も取れて助かっています。
昼【基本ほぐし90分】全身じっくりほぐし!9,900円→5,500円 ◎2回目以降の方
アヤコ様
口コミ投稿もありがとうございました。
筋膜リリースでほぐれ度合いが一段と上がる方が
多くいらっしゃいます。
その日のお疲れ具合にもよりますが、
リリースを組み合わせたほぐしをお勧めいたします。
頭痛も緩和でき良かったです。
ほぐしのネヌファール 中田
いつもお世話になっています。通っていくと
だんだんと治癒していくのを感じることが出来ました。
自宅でのセルフケアの方法も教えてもらえるのでとても助かります。
夜【基本ほぐし40分】ズバッとほぐし!4,400円→2,990円 ◎2回目以降の方限定
口コミ投稿もありがとうございました。
お仕事量やお身体の姿勢などで凝り固まってしまいます。
定期的にほぐして、自宅セルフケアもできるといいなと思います。
ほぐして良い睡眠も取れるよいいですね。
お疲れが溜まり始めたらほぐしに来て下さい。
ほぐしのネヌファール 中田
背術後体が軽くなりとてもよかったです!
定期的に通いたいと思います!
【基本ほぐし60分】全身満足ほぐし!6,600円→5,500円
ゆうき様
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が軽くなり良かったです。
ポイントポイントをほぐしていくと
筋肉の緩みになっていきます。
定期的にほぐすのをお勧めいたします。
ほぐしのネヌファール 中田
施術前にはあがらなかった腕が施術後には上がるようになりました。
力加減も丁寧に聞いてくださるので、ちょうどいい加減で調節してくださいます。
色んなメニューがあるので、そのときに合った組み合わせもできて良いです。
間隔をあけすぎないようにまた伺いたいと思います。
【基本ほぐし40分 】隙間時間にズバッとほぐし4,400円→4,100円
かんとく様
口コミ投稿もありがとうございました。
腕が挙がるようになり良かったです。
その日のお疲れ具合などに合わせてお勧めさせていただきます。
ほぐしのネヌファール 中田
技術力がとても高いです!!
職柄もあり、ここ5年程はずっと凝りに悩まされて続けてきました。
今までマッサージやエステ、スパ、整体など色々行ってきましたが、一時的な癒し程度の満足度で通いたいと思う場所が見つからずでした。
しかし、こちらのお店は通いたいと初めて思いました!
辛い部分をピンポイントで当ててくれ、
加減も丁度よく、心地良く、終わった後は体がふわっと、すっと軽くなっていました!
原因や解決策のアドバイスも最後にわかりやすく教えてくれました!
なにより、こんなに悩んでいた凝りが消滅することがあるのかと驚きが大きく、心から大満足でした!
普段口コミを書くタイプではないのですが、感動と感謝のあまり記させて頂きました!
またよろしくお願い致します!
新【基本ほぐし40分コース】隙間時間にズバッとほぐし!3900円
r様
口コミ投稿もありがとうございます。
沢山褒めていただき嬉しいです。
お身体が少しでも軽くなり良かったです。
お身体のメンテナンス含めて、是非またほぐさせて下さい。
ご予約お待ちしています。
度々通っています
腕は確かです!
【基本ほぐし90分】9,900円→5,550円◎平日11~15時施術開始予約◎再来者限定
口コミ投稿もありがとうございました。
おつらい時、そうでも無くてメンテナンス含めて
お身体をほぐすのは大事です。
是非次回ご来店お待ちしています。
ほぐしのネヌファール 中田
辛い箇所をピンポイントに施術いただけます。いつもありがとうございます!
さな様
口コミ投稿もありがとうございました。
ポイントをほぐすとその周りも緩んできます。
ポイントほぐし大事です。
次回もしっかり捉えていきたいです。
ほぐしのネヌファール 中田
その日たまたま仕事する場所が近く、時間が空いたので訪れました。
首肩中心にほぐして頂きましたが、施術後はフーッと楽になる仕上がり。
お店もアットホームながら清潔感があって居心地良いです。
何よりスタッフさんの人柄も素晴らしく、近くに立ち寄った際はぜひ再訪したいです。
ふくろう様
口コミ投稿もありがとうございます。
お店を褒めていただき嬉しいです。
是非、お近くにお越しの際は
ほぐしに来て下さい。
お待ちしています。
ほぐしのネヌファール 中田
東京体育館で行われるライブまでの時間にお邪魔しました。
日頃のデスクワークの疲れをほぐして頂き、スッキリしたからだでライブを楽しむことが出来ました。
施術の強さや室温なども配慮して頂き、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
しょうはや様
口コミ投稿もありがとうございます。
少しでもほぐせて、スッキリできて良かったです。
是非こちらエリアにお越しの際は、ほぐさせて下さい。
ほぐしのネヌファール 中田
低気圧による頭痛、デスクワークによる慢性的な肩凝りでつらく、はじめてうかがいました。
施術後は身体がフッと軽くなり、凝りも消えて大変過ごしやすくなりました。ありがとうございます!
施術いただいた先生は、術後丁寧に身体の状態について教えてくれるのでとても安心して通うことができます。また是非よろしくおねがいします!
ともちゃん様
当店にご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
台風、季節の変わり目など、気圧による頭痛の方増えてます。
少しでも、肩首の凝りを解消できると睡眠の質も変わってくると思います。
お身体が辛くなってからも、辛くなくてもケアとしてほぐすのをお勧め致します。
ほぐしのネヌファール 中田
こちら通って1年以上経ちました。毎回、施術が終わると、からだが柔らかくなって、不眠症で体が硬くなる体をほぐしてくれるので、大変助かります。その日の眠りも深くなります。とても感謝です。
【平日16時以降限定】基本ほぐし90分コース 9,900円→5,900円
yoko様
口コミ投稿もありがとうございました。
お身体を緩めると、より一層のリラックス、
そして深い睡眠になると思います。
特に首のほぐしが大事です。
是非またほぐさせて下さい。
ご予約お待ちしています。
ほぐしのネヌファール 中田
とても丁寧に声掛けして頂き、力加減などもちょうど良く体がほぐれました。気持ちよく途中寝てしまいました。
今回は短い時間でしたが、次回はもっとしっかり行ってもらいたいと思いました。
また近くに行った際は利用させて頂きたいと思います。
なっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が少しでもほぐれて良かったです。
もしお時間が取れれば、もう少し長いコースの方が、
よりほぐれ度はアップします。
是非お近くにお越しの際は、ご来店お待ちしています。
ほぐしのネヌファール 中田
丁寧な接客に丁寧な施術で大満足です。
痛みを我慢すると揉み返しがおこると言われてたのですが、私的には痛気持ちいい感じだったので大丈夫だと思ってたら次の日揉み返しが(笑)
でも、それが引いたら体がとても楽になりました。
また時間ができたらお願いしに行きたいと思います。
先日は本当にありがとうございました♪
かずちゃ様
ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
もみ返しが出てしまいましたか。
でもその後お身体が楽になり良かったです。
次回強さ調整含め施術させていただきます。
ほぐしのネヌファール 中田
自宅から遠くてなかなか通えず、今回久しぶりに施術していただきましたが、ほぐしの技術は相変わらずの神レベルでした。
絶妙の力加減で、あまりの気持ちよさに熟睡してしまいました。
また近くに行く際は、ぜひお願いしたいと思います。
再来者様限定【平日15時迄に入店限定】じっくりほぐし90分9,900円→4,950円
カベルネ様
施術を受けていただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
褒めていただき嬉しいです。
少しでもお身体がほぐれればと思います。
また、お近くにいらした際はお越しください。
お待ちしています。
ほぐしのネヌファール 中田
コメント遅くなり申し訳ございません。
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応頂け良かったです。
翌日以降のもみ返しもなく楽でした。
疲れMAXの時に行ったので物足りなさもあるので
また近いうちに伺います。
ふ~みん様
口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れが溜まっている時こそ、
ほぐし、睡眠だと思います。
是非、またほぐさせて下さい。
ほぐしのネヌファール 中田
とても体が楽になりました!また伺います!
やまと様
口コミ投稿ありがとうございました。
お身体が少しでも楽になり良かったです。
お疲れに合わせて施術していければと思います。
また是非ほぐさせて下さい。
ほぐしのネヌファール 中田
とても感じが良く、施術も丁寧でシッカリ解して頂けて
とても良いお店に出会えて嬉しいです。
これからも通わせて頂きます。
ゆきワン様
口コミ投稿ありがとうございました。
まだまだお身体が解れきれませんが、
少しでも楽になれればと思います。
次回も一生懸命ほぐさせていただきます。
ほぐしのネヌファール 中田
技術力がとても高いです。
ゆんゆん様
ほぐしのネヌファール 中田
長年、多くのマッサージ店に通った経験があるのですが、こちらのサロンさんが1番満足度が高いと感じております。具体的には、施術の技術、施術内容に対し費用感等、コスパが良いサロンさんであると共に、通常のサロンであれば全身のマッサージがメインで満足感が低いものの、こちらは調子の悪い箇所を重点的に施術して下さるので、大変、満足しております。
再来者限定【平日15時迄に入店限定】じっくりほぐし90分9,900円→4,950円
たく様
口コミ投稿もありがとうございました。
サロンを褒めていただきとっても嬉しいです。
お疲れに合わせて施術内容を決めていきます。
お身体のメンテナンス含めてほぐしていきたいと思います。
ほぐしのネヌファール 中田
寝違えた違和感と足の疲れを取って貰うべく2度目、お世話になりました。
今回も施術中、気持ち良さにうとうとしてしまいました…笑
施術後はもうホントにすっきり!体が生き返る感覚でした。
近々またお世話になります。
ぽれ様
2度目のご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
お身体が少しでもスッキリして良かったです。
お辛いところのほぐし、その他メンテナンス含めて
ほぐしのネヌファール 中田
不調があって伺いました。原因の習慣が分かったので、日々養生しようと思います。ありがとうございました。
かわなおこ様
口コミ投稿もありがとうございました。
メンテナンス含めて、お身体の不調になる前に
ほぐせるといいと思います。睡眠の質も変わるのでは。
ほぐしのネヌファール 中田
マッサージの強弱だけでなく
暑くないかなど敏感に気付いてくださり適度な声掛けも嬉しいです。
とてもリラックス出来ました。
いつもご利用ありがとうございます。
少しでもリラックス出来て良かったです。
まだまだ至らない点がありますが、
これからも宜しくお願い致します。
ほぐしのネヌファール 中田
施術の技術も高く、身体が楽になり、疲れが取れました。
また行きたいです。
口コミ投稿もありがとうございました。
お身体が楽になり良かったです。
定期的のメンテナンスをお勧め致します。
ほぐしのネヌファール 中田
いつもは「もみほぐし」コースでお世話になっているのですが、初めて「オイルマッサージ」を施術していただきました。凝りポイントは絶対にハズさない熟練の確実な技術と、心地よい強さで、大満足!施術師さんは男性ですが、お人柄も素晴らしく、夫婦でいつもお世話になっている方なので安心してオイルマッサージを受けることができました。清潔でアロマの香りのするサロンとスタッフさんのホスピタリティで、施術後はいつも心も体も軽くなります。ありがとうございました!
しっかりオイルでほぐす【上半身オイル60分コース】7,700円→6,600円
まな様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はオイルでのほぐしを受けていただきありがとうございました。
オイルの方が筋肉の緩む方が多くいらっしゃいます。
基本のほぐしでも、オイルのほぐしでもしっかり施術をして、
お身体が軽くなれるよう頑張ります。
大満足です!!
イベント終了日の翌日に初めてこちらを訪れたのですが、施術していただいた夜には体がとても軽くなり(むしろ元気になり)、疲れや痛みが消え、回復のはやさには本当に驚きでした!
口コミにもある通り、物腰が柔らかい方で、安心してお任せできます。
年齢を重ねていくごとにボディメンテナンスはとても重要であることを実感しているので、これからも定期的に利用したいと思っています!
とっても疲れが溜まっている方は一度是非訪れてみてください!
Ai様
口コミ投稿もありがとうございます。
疲れが取れ、回復が早くて良かったです。
お身体のメンテナンスは大事です。
睡眠の質の向上に繋がると思います。
疲れ過ぎの時も、疲れが溜まり始めてきた時も
是非ほぐしさせて下さい。
ほぐしのネヌファール 中田
ほぐしのネヌファールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー