3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. フルール 香椎駅前店(fleur)   >

fleur 【フルール】香椎駅前店

フルール カシイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-14-19浜男ビル203号室
  • JR香椎駅から徒歩1分
  • A.Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 07:32:36.0

施術の時間がすごく短くてビックリしました。5分くらいかな…
    額や、こめかみもメニューに書かれてあったけど無し。
    施術内容と違うところが多く、期待にしていたのにとても残念でした。

【頭皮ケア&目のお疲れに★】ヘッドスパ30分2200円

A.M様
    ご期待に添えず申し訳ございません。

当店のヘッドマッサージはカウンセリングを含めてお時間30分となっております。

ヘッドマッサージのなかには、こめかみや額を直接触るのではなく、その付近を刺激することで目のまわりの重みもスッキリとする当店ではエステとの組み合わせでもとても人気のメニューとなっております。

私のしっかりとしたカウンセリングと
    A.M様との気持ちのすり合わせができていなくて
    A.M様に不快な思いをさせてしまった事に大変後悔しております。

当店にきて頂いたお客様には
    最善のサービスをつくして満足して帰って頂くことを目標に
    常にお客様によりそって接客しているつもりでした。

A.M様の貴重なご意見をうけとめていきたいと思います。

フルール駅前店 辻野

• 河野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:51:41.0

スタッフの方が優しくなんでも相談しやすいです!
    体のことについて自分に合ったエステを考えてくれるのでとても感謝してます!

河野様

いつもフルール香椎駅店をご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

来月にはいよいよ結婚式本番を迎えますね。

最高の日を迎えられるように
    私も微力ながらお手伝いできること、とても嬉しく思います。

精一杯心をこめて施術させていただきますね

フルール香椎駅前店 辻野

• mihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:31:59.0

初めて来店しました。一回の施術でハリやツヤが良くなり、毛穴も目立たなくなりました!
    マッサージで血流も良くなり、デトックス効果もあったようで、夜もぐっすり安眠出来て、かなり疲れがとれました。とてもおすすめのサロンです。

【美肌効果◎】光フェイシャル×デコルテリンパマッサージ50分4400円

miho様

フルール香椎駅前店をご利用ありがとうございます。

お忙しい中口コミ評価もありがとうございました。

お肌だけでなく身体も楽になり
    睡眠までしっかり眠ることができたとは!!
    嬉しい限りです。

1度でお悩みのフェイスラインもキュッとあがりましたね。
    次回のご来店も予約して頂き
    これからの変化が楽しみです。

[投稿日] 2023-09-03 20:17:48.0

毎回癒され、エステもしっかり効果を感じられて大変満足しています。エステ前のカウンセリングでも色々相談できて安心しています。またお願いします。

夏限定≪紫外線が1年で1番強い時期≫スペシャル美白70分¥15,000→¥7,000

イヴ様

いつもフルール香椎駅前店をご利用ありがとうございます。

だんだんお顔の凝りが取れくすみや乾燥がよくなってきたように思います。
    大きなトラブルがこれから減って安定したお肌作りができてくるといいですね。

気になることがあったらなんでも言って下さいね。

お会いするたびに雰囲気が柔らかくなって
    毎回御来店の日が楽しみです♪

お忙しい中口コミも

また来月もお待ちしております。

フルール香椎駅前店 辻野

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 15:51:37.0

初めで行ったサロンです
    フェイシャルは久しぶりでした
    自分ではとても出来ない とても気持ちがいいフェイシャルでした
    担当の方もとても感じがよく
    またお伺いします

【初回お試し価格】新感覚★癒しの小顔リンパケア♪“お試し60分”¥3,980

みどり様

初めてのフルール香椎駅店ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔の凝りは血流を悪くして
    くすみやお肌調子を悪くします。

今使っている美容液や化粧水の浸透を良くしていきたいですね。

美意識がとても高くて
    お話も楽しく

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

フルール香椎駅前店 辻野

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:38:22.0

シミ毛穴が気になって光フェイシャルで行きましたが、脚や肩のマッサージまでして頂いてとてもスッキリ、リラックス出来ました。お人柄もよく、通いたいと思いました。

ゆり様

いつもフルール香椎駅前店をご利用ありがとうございます。

日々お忙しい中でご来店頂き嬉しく思います。

夏が終わり少し紫外線が減る頃
    お悩みのシミや毛穴の状態も今より変わっていけたらいいなぁと思います。
    血流やリンパも滞りがあるのでこちらもしっかり流して
    お肌ケアしていきますね^_^

フルール 香椎駅前店 辻野

• ブランカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:21:33.0

コース脱毛でいつもお世話になっています。

顔周りとVIOをしていますが、ずいぶん少なくはなりました。
    コースの回数だけでは足りなさそうなので、追加でお願いすることになりそうです。

雰囲気が良く勧誘もないので、安心して通うことができています。

ブランカ様

いつもフルール香椎駅前店をご利用ありがとうございます^_^
    顔周りの毛は随分少なくなり口周りがあと少しですね!

vioも毛量が多い部分に苦戦しますが随分減りましたね。

また知識が豊富なブランカ様の栄養や食についてのお話しはとても勉強になります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

フルール香椎駅前店 辻野

• ままりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:32:45.0

VIOの脱毛に行ってますが、スタッフさんがとてもフレンドリーな方で、緊張もなく施術をお願いしています。施術始めて4、5回ですが、順調に進んでますので、安心して任せられます。駅にも近いし、おススメです。

【女性】キャンペーン!今だけどこでも1カ所1,980円(全身は除く)★初回限定♪

ままりん様

いつもフルール香椎駅前店をご利用ありがとうございます^_^

初めてのvio という事ですが
    沢山ある脱毛店の中で
    フルール香椎駅前店を選んで頂きありがとうございました。

ままりん様が満足して頂ける様にこれからも
    しっかり施術していきますね。

フルール香椎駅前店 辻野

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 05:58:12.0

サロンは清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフさんがとても優しくお話ししやすいので、リラックスして施術を受けることが出来、仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

ま様

大満足とは嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    またお友達へのご紹介も嬉しく思います。

お子様たちの楽しいお話もいつも楽ませて頂いております!

ま様にまたお会いできるのを楽しみにしております

フルール香椎駅前店 辻野

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:02:21.0

脱毛で通っていますが、お肌や身体の相談にも親身になって答えてくださり、安心してお任せできるサロンです。
    予約も柔軟に対応して下さり助かります。

fleur 【フルール】香椎駅前店からの返信コメント

いつもフルール香椎駅前店御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

全身脱毛ご利用でお肌もツルツルでどんどん綺麗になっていきますね。
    うなじや背中も脱毛する事で背中空きのお洋服も着れますね♪

楽しいInstagramも毎回笑ってしまいます。
    お子さんの成長も話を聞けて嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-17 07:39:37.0

悩みや、肌の状態に合わせて使うパック等決めてもらえました。日差しで乾燥した肌が1回で潤いました。引き締め効果も実感できたし、肩甲骨のマッサージまでしてもらい大変満足しました。またお願いします。

夏限定≪紫外線が1年で1番強い時期≫スペシャル美白60分¥15,000→¥7,000

イヴ様

2度目のご来店ありがとうございました。

口コミご感想もお忙しい中ありがとうございます。

効果を実感していただき私も嬉しいです!!

今回は日焼け後の肌荒れ、シミ対策ケアでのご来店でしたが前回よりお肌にツヤが増して
    肩こりも少し減ったように思いました。

フェイスラインも上がったように感じました。

お肌は揺るぎあるもので毎日変化しますがトラブルのないお肌を一緒に保っていけたら嬉です。

細かいカウンセリンでこれからもイヴ様のお肌の傾向を見ていきますね

[投稿日] 2023-08-03 19:17:59.0

とても癒されましたし、1回でも効果が実感できました。またお願いします。

【初回お試し価格】新感覚★癒しの小顔リンパケア♪“お試し50分”¥3,850

イヴ様

先日はフルール香椎駅前店に御来店ありがとうございます。
    次回ご予約もして頂きとても嬉しく思います!

お忙しい中口コミご感想頂きありがとうございました。

まだまだお顔もお身体もコリを流すことで変化が期待できます^_^
    暑くてお肌が荒れてしまう前にリセットしましょうね。

次回の御来店も楽しみにお待ちしています♪

フルール香椎駅前店 辻野

• ぐっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:05:25.0

駅前で便利でした。
    とても感じの良い雰囲気で、
    しばらく現実逃避できました。
    押し売り的な感じもなく、また利用する予定です。
    技術も満足でした。

ぐっちゃん様

先日はフルール香椎駅前店御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もしっかりお悩みを聞きながらスッキリして頂けるように心を込めて施術していきますね。
    またお肌の方もコリをとっていくので、むくみがとれてお顔が軽くなっていくと思います。

次回の御来店も楽しみにしております。

フルール香椎駅前店

• さぁやママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:15:57.0

道に迷ってしまったけど、無事に行けてよかったです。
    最初から最後まで丁寧にしてもらってありがとうございました。気持ちも体もスッキリして、顔もスベスベに
    なって幸せ気分になれました。また次回もぜひぜひ宜しくお願いします。

【美肌効果◎】光フェイシャル×デコルテリンパマッサージ90分3300円

さぁやママ様

初めてのご来店ありがとうございました。

美意識がとても高くお肌が持っている力が光フェイシャルをする事で一段とアップしましたね!!
    メイクのりもよくなりこれからが楽しみです。

しっかりデコルテのリンパも流していきますね!!

たくさんお話しも楽しかったです。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

フルール

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:52:06.0

フェイシャルからデコルテまでしっかりマッサージしていただきとても気持ちよかったです。都度払いもあって通いやすくまたお願いしたいと思います。

fleur 【フルール】香椎駅前店からの返信コメント

天候の悪い中初めての御来店ありがとうございます。
    美意識も高くとても綺麗なお肌だったので
    メンテナンスとしても是非またご利用ください。
    お身体のコリもしっかりアプローチしてスッキリ張りのあるお肌を目指しますね

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております

• さがらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 03:25:08.0

施術が上手くて、癒されました。ベッド、ボディー、フェイスをしました。疲れがピークでしたが、翌日の朝は、お肌も調子よかったです。スタッフさんの優しい雰囲気もあって、癒されました。お肌の悩みを相談できたのも良かったです。また、時間見つけて、行きます。

【頭皮ケア&目のお疲れに★】ヘッドスパ30分2200円

fleur 【フルール】香椎駅前店からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございます^_^
    ヘッドだけでなく他の部分もトータルですると相乗効果でより良くなりますね!
    夏本番で身体もお肌も疲れピークになるのでメンテナンスに是非またご利用下さい

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

• オハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:39:05.0

VIOを思い切ってお願いしてみました。
    ドキドキでしたが丁寧にカウンセリングをして頂き緊張がほぐれvioをコースでお願いしました。
    これから他の箇所もトライしてみようと思います。

【既存のお客様専用クーポン】

お顔もトラブルなくなり
    ついに気になっていたVIOにもトライしてどんどん綺麗になっていきますね。
    毎回カウンセリングしてしっかり施術していきますのでご安心くださいね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております

フルール 香椎駅前店(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー