3. エステサロン関西トップ   >

メンズエステ脱毛サロン BUBUTAN  【ブブタン】

メンズエステダツモウサロン ブブタン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1-55近鉄百貨店6F
  • 近鉄上本町駅直結/地下鉄谷町九丁目駅徒歩3分

ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:20:46.0

初めてのフェイシャルエステでしたが大変満足しました!
    施術の項目毎に、丁寧に説明頂いて、とても安心できました。
    また、スタッフの方が話しやすく、リラックスして受けることができました。
    術後の状態にも納得できています。
    次もリピートしたいと思います。

【プレミアムフェイシャルコース】毛穴集中コース ¥10,500→¥7,500

メンズエステ脱毛サロン BUBUTAN  【ブブタン】からの返信コメント

ひろき 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお肌調子も良好との事で何よりでございます(*^-^*)

寒さが増し、また新たなお肌悩みなど出やすい時期でもありますので
    ご相談のみでもいつでもお気軽にご利用くださいませ♪

ひろき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• DANIELさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:10:57.0

初めての利用でしたが、気持ちよく施術してもらいスッキリとしました。フェイシャルエステが気持ち良かったです。

【リラックス&高保湿】フェイシャルエステ&パック 首ほぐし付¥3,850

DANIEL様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しくださりまして誠にありがとうございました。
    また、フェイシャルエステが気持ちよかったとのお言葉もありがとうございます!

当店のフェイシャルエステは首や肩までしっかりとほぐしてまいりますので
    日頃のPC・スマホ疲れにもぴったりでございます。
    また、フェイシャルエステにはリラックス効果だけでなく、むくみやくすみにも効果的であったり
    お肌がふっくらすることで毛穴が目立ちにくくなったりと様々な効果がございますので
    お疲れを感じられた時以外でもぜひご利用下さいませ!

DANIEL様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• げんく~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:58:11.0

丁寧にご説明いただきました。

【低価格★都度払い】 ヒゲ丸ごと脱毛 ¥3,980

げんく~様
    先日はご来店ありがとうございました
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

当店は無理な勧誘も無く、ご納得いただいてからご施術させて頂いておりますのでご安心してご利用下さいませ。

脱毛は一度では結果は出ませんので、引き続きご利用頂き、結果を実感して頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りょーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:54:14.0

今回で3回目になるのですが
    今回も仕上がりにかなり満足してます!
    ハリウッドブロウを毎回してもらってて
    眉毛の毛質と形もようやく
    理想系になってきたなと実感しました!
    ここで施術を受け始めて2ヶ月程経ってまして
    周りに肌がキレイと良く言われるようになりました!
    これからも定期的に通うつもりです!

【清潔感アップ】骨格診断付き眉ワックス+毛穴Wケア ¥8,800 → ¥5,500

りょーちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも丁寧で嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

眉の毛もだいぶふわっとされてきて自由なスタイリングがしやすくなられているようで嬉しいです(*^-^*)
    お肌も褒められることが増えてこられたとの事で
    ホームケアとサロンケア、どちらもきっちりされている成果がでておられますね!

りょーちゃん様の理想のお肌に近づく為に
    今後も精一杯サポートさせていただきたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

又のご来店をすた一同心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 13:28:05.0

施術前に1つ1つ行なう内容を丁寧に説明いただける徹底ぶり♪
    スタッフさんたち笑顔で優しげな語り口が素敵&素晴らしい☆
    この内容で仕上がりは大変満足の行くものであった。
    利用が初回お試し価格のものだったため、勿論その点ではコスパが大変に優れていた!
    充実の内容であり、非の打ち所がない良い施術でした~

マシンで徹底洗浄&吸引【初回限定価格】水素毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ

ユウキ 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりまして誠にありがとうございます。
    また、接客や施術をお褒め頂きありがとうございます!
    スタッフ全員、とても喜んでおります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

水素を使った毛穴ケアは回数を重ねるごとにどんどん理想のお肌へと近づいてまいりますので、
    またぜひご利用くださいませ^_^

ユウキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 22:01:46.0

いつもの兄さんが交通事情のため予約時間にいらっしゃらないというアクシデント。
    けど次の時間があったので待たず、お姉さんに代打施術をお願いいたしました。
    とても丁寧に施術してくださり、そしてわかりやすく説明もしていただいて理解が深まりました。
    本当にありがとうございました!
    感動しました。。。

髭トラブルにさようなら!【都度払い】とにかく髭をなんとかしたい¥3,980

トヨ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、感動しましたという大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

おヒゲも順調に減って、つるんとしたお肌になってきておられますね!
    急に寒さが増し、色々な肌トラブルが出てくる季節でもありますので
    気になるお悩み等ございましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:53:47.0

終始丁寧に対応いただき満足しております。
    また行きたいと思えるサービスでした。

はら様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださりまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    寒さが増し、よりお肌がゆらぎやすくなる季節ですのでまた何かお悩み等でてこられましたら
    ご相談のみでもお気軽にお越しくださいませ!

はら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:25:30.0

2回目でした!今回も満足でした!
    クーポンの"オープン2周年"が内容ボリューミーながら
    安くてコスパ最強でした!
    施術後半は脱力しすぎか、寝入ってしまいました
    次月も行かせてもらいます

【祝!オープン2周年】HBL+プチヘッドスパ+キャッチアイ ¥4,980

りょーちゃん 様

先日は大切なご予定の前のスペシャルケアでご来店くださり、ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスして頂く事で自己処理のお手間を省く事も可能となってまいりますので
    ぜひ、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• かずまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:20:04.0

髭脱毛で5回目の訪問です。
    3回目より効果が現れてきて満足してます!!

スタッフの方も気さくな方で安心しています。

かずま様

先日はご来店ありがとうございました

いつもリピート下さり大変うれしく思っております
    又、脱毛も実感して頂け良かったです

朝の時短になりますよね(^O^)
    回数を重ねていくごとに効果も更に実感して頂けると思います
    ご自宅での保湿ケアは頑張ってくださいませ

次回のご来店も心よりお待ちしております
    今後ともどうぞよろしくお願いします

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 00:14:38.0

初めてヘッドスパを利用させて頂きましたが、とても頭が解れた気がしてとても気持ち良かったです。
    接客も非常に丁寧で、雰囲気も落ち着いていてリラックスすることが出来ました。
    また機会があれば利用したいです!ありがとうございました。

【頭皮も健康に!首肩凝り改善】ドライヘッドスパ※お首ホットケア付¥2,750

かずき様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います

ヘッドマッサージは体も心もスッキリしますし、リラックスできますとストレスも発散えきますよね
    又、BODYのマッサージも多数ご用意ございますのでお疲れ等ございましたらご利用下さいませ(^O^)

かずき様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-03 19:51:19.0

いつもの脱毛に加えて皮脂の吸引もしていただきました。
    仕上がり具合にはいつも大満足です!

トヨ様
    いつもリピート下さり誠にありがとうございます
    丁寧な口コミもありがとうございました

この度は吸引での毛穴お掃除も追加くださりありがとうございました
    お家でのホームケアでは取り切れない汚れもサロンでは機材を使って取り除くことが可能です
    小鼻等の黒ずみは溜めすぎますとイチゴ鼻や、開き毛穴に悪化する場合もございますので、気になられるようでしたらいつでもご相談くださいませ

次回のご来店も心よりお待ちしております
    今後ともどうぞよろしくお願いします

• でぃーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:26:21.0

丁寧な接客で大変満足しました

【夏が来る前に!お試しキャンペーン】ヒゲ丸ごと脱毛+眉ワックス¥5,980!

でぃーと様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

嬉しく読ませていただきました。
    スタッフの接客もご満足頂け、良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-15 15:36:44.0

髭脱毛。
    今回もかなり強烈にやってもらいました。
    おかげで髭が大幅に減って朝の髭剃りに時間がかかりません。
    毎回効果を実感できて有難い限りです。

トヨ様

先日はご来店ありがとうございました。いつもリピート下さり心より感謝申し上げます。
    丁寧な口コミもありがとうございます。
    嬉しく読ませていただきました。

口コミ評点も満点を頂け光栄です
    ありがとうございます

朝の髭剃りも時短になられたとの事、良かったです。
    お肌も秋肌になってきておりますので、お時間ありましたらお肌ケアの方もご相談くださいませ。

• ペン丸さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 00:11:17.0

予約した施術ではなく、店舗でオススメされた8月限定のライムケアを受けてきました。
    ライムケアの中に、予約した施術内容も入っているとの事。
    近鉄百貨店の中にあるので、買い物ついでに行けるので良いです。
    今まで、顔のエステなどを受けてきていないので比較はできないですが、
    受けた後はスッキリと感じました。

ぺん丸様

先日はご来店誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    今回は季節限定のメニューをご利用いただき、お顔もスッキリ感を味わっていただけ良かったです(^^♪

急に寒くなり、お肌の状態は変わりないでしょうか?

お肌悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ
    今月は2周年記念でハリウッドブロウリフト(眉毛の毛流れ矯正パーマ+眉ワックス)がヘッドマッサージ付きで50%OFFの¥4980となっております

是非お時間ありましたらご利用下さいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-24 14:44:02.0

いつもやってくださる方が体調不良で急遽変更となりました。
    が、スタッフの皆様の丁寧な対応のおかげでスムーズに進みました。
    いつも本当に感謝しております。
    引き続き、よろしくお願いいたします。
    御礼を言いたくて口コミにコメントします。

トヨ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、こちらの都合でご迷惑をおかけしたにもかかわらず
    大変温かいコメントをありがとうございます。

私共の方こそ、いつもありがとうございます。
    今後もトヨ様の理想のお肌に近づくサポートを精一杯させて頂きたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みずりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:17:08.0

説明も丁寧で、マッサージもとても上手でした
    コスパもかなり良く、店の雰囲気もよかったです。
    またいきたいと思います

みずり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

又口コミ評点も満点を頂け光栄です(^^♪
    カウンセリング、施術、お店の雰囲気と多数お褒めのお言葉を頂け、頑張る原動力となりました。

皮脂や、汗の汚れもたまりやすい季節ですので、当店では、2週間~3週間に1度の小まめな毛穴ケアをオススメしております。

次回のご来店もご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-25 18:27:25.0

いつも丁寧にやってくれるので有り難いです。
    また、待ち時間には女性店員さんが準備対応してくださったのですが、とても丁寧な接客で感動しました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【1周年記念!価格改定★都度払い可】とにかく髭をなんとかしたい ¥3,980

トヨ様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後、お肌調子いかがでしょうか?
    トヨ様の理想のお肌に近づけるよう今後もしっかりとお手伝いさせていただきたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:04:53.0

初めて利用しました。カウンセリングも丁寧な説明でわかりやすく、施術も特に痛み等無くよかったです。

けんけん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さりまして誠にありがとうございました。
    また、大変うれしいお言葉をありがとうございます。

その後、お肌調子いかがでしょうか?
    今後も理想のお肌や眉へ近づくお手伝いをさせていただければと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

けんけん様のまたのご来店を
    スタッフ、心よりお待ちしております。

• たかてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:27:59.0

初めて利用させて頂きました。ヒアリングから施術に至るまで、とても丁寧にして頂いて満足です。仕上がりはとてもキレイでスッキリしました。
    初めてでも気軽に行ける雰囲気があって良かったです!また利用させて頂くかもしれません。

【憧れの韓国風眉カットもOK】眉WAX★通常¥4,400→半額¥2,200-

たかてぃー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張されたと思いますがご満足いただけ大変嬉しく思います

カウンセリング、施術共にお褒め頂け光栄です

当店では眉のきれいさを維持して頂くために、眉ワックスメニューを3週間以内のご来店ですと、通常¥4,400を¥2,200でご利用できますよ(^^)/

その他、毛穴ケアや脱毛等、様々なメニューを取り揃えておりますので、メニューでお悩みの際はお気軽にお声掛けくださいませ

• kitaさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 14:46:45.0

初めて利用しました。
    フェイシャルエステは他店で何回か受けましたが一番良かったと思います。
    接客も丁寧で満足しました。
    次は脱毛に挑戦したいと思います。

【フェイシャルエステ】超贅沢・至福の癒し時間       ★¥3,850

kita様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

当店では最新の脱毛器を揃えておりますので、痛みも少なく快適に施術を受けていただけると思います。
    ご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
    kita様のご来店を心よりお待ちしております。

• SHOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:04:43.0

フェイシャルエステをお願いしましたが
    非常にに良かったです。
    またお願いしたい思います。

【男のシミ緩和・ほうれい線・たるみ改善】RFフォト光で本格老け顔対策★5500

SHO 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、非常に良かったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか。

定期的に続けて頂く事でより効果が高まってまいりますので
    今後もSHO様の理想のお肌へ近づくお手伝いをさせていただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• きくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:53:27.0

高校生の息子が髭脱毛で行かせていただきました。
    とても丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    また行かせていただきます。

きくりん 様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店へご来店下さりまして
    誠にありがとうございます。

また、安心してお任せいただけたとの大変うれしいお言葉をありがとうございます。

その後、息子様のお肌の調子はいかがでしょうか?

これからも理想のお肌に近づくサポートをさせて頂ければと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

きくりん様、息子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• けいすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:13:02.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

【お悩みさようなら!】骨格診断付き眉ワックス+毛穴Wケア ¥8,800 → ¥5,500

けいすけ 様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございました。

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスして頂くことでお肌の調子が安定しやすくなったり、
    眉の自己処理が楽になってきたりしますので
    また機会がございましたら是非ケアをされにいらしてくださいませ。

けいすけ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ホタルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:11:42.0

親切で丁寧な感じが伝わってきました。
    少し遠くても、通ってもいいかなと思えました。
    本当にありがとうございます。

ホタル 様

この度は数あるメンズサロンの中から当店にご来店下さりまして
    誠にありがとうございます。

また、大変うれしいお言葉をありがとうございます。

ホタル様の理想とするお肌に少しでも早く近づけるよう
    精一杯サポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

ホタル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あまのっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 20:33:52.0

今年から転職で毎日接客することになり髭の脱毛を決心し伺いました。緊張してましたが優しく優しく接客をして頂き、説明はわかりやすく丁寧な施術でした。料金も良心的と思います。

あまのっち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しすぎるお言葉を、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    違和感など感じられることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

あまのっち様の理想のお肌に少しでも早く近づけるよう、
    しっかりとサポートさせていただきたいと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 17:55:16.0

毛穴洗浄結構とれました
    丁寧で良かったです

いらっしゃいピーリング♪【初回限定価格】徹底毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ

さや様☆彡

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ご主人様の角栓のお悩みでハイドロピーリングを受けて頂き、効果も実感してもらい嬉しいです。
    とっても可愛くて、元々お肌も綺麗でしたが、施術後の艶感に感動しました。

継続していくことにより、肌質改善にもなりますので

• たっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 18:30:59.0

初めてのピーリングでしたが1回でごっそり取れたので、
    回数券でもっと綺麗にしたいと思います。

たっちー様☆彡

最高評価をいただき大変嬉しいです♪
    これからも一緒に理想のお肌を目指しましょう。

• かずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:15:01.0

初めてのエステでしたが、丁寧に対応していただいて良かったです。また行きたいと思います。

この度は、当店のご利用ありがとうございました。また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。

色々なメニューに興味もってくださり、嬉しかったです。
    またアンチエイジングのお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:37:15.0

眉を整えたくて初めて利用しました。メンズエステ自体初めての利用でしたので緊張しましたが、丁寧でフレンドリーな接客でリラックスして施術を受けることができました。気になっていた髭脱毛も試しましたが、料金もリーズナブルで続けて通う予定です。

【話題沸騰★今やってみたい美眉No,1】骨格分析付き美眉WAX★¥4,400

マル様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのメンズエステ、リラックスして頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

眉は大体3週間ほど経つとムダ毛や毛のばらつきが気になられる方が多く、
    脱毛に関しましては初めは2週間に一度のペースで当てて頂くことで効率よく理想の状態へと近づくことが出来ます。
    都度払い脱毛は1か月以内のご来店でずっと同じ価格で施術させて頂けますので、
    良ければまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。

マル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハシヅメさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 19:23:46.0

満足でした。

ハシヅメ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

以前よりも自己処理が楽になられていることと思いますが、
    3週間ほど経ちますと毛もだんだんと伸びてまいりますので、その際はぜひまた当店をご利用いただけますと嬉しいです。

ハシヅメ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ブブタン(BUBUTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー