※10件以下の口コミの平均点です。
先日も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
岩盤ドームにはいれなくて残念でした…。
背中と二の腕を施術していただきました。
自分では気がつかないうちに老廃物はたまっています> <
「これが普通とは思うのが怖いんだよ。」
と教えて頂きました。
自分の体のメンテナンスは本当に大事なんだと思いました。
施術後、目もぱっちり!
フェイスはしていないのに不思議です。
よろしくお願い致します。
【マスク生活応援コース】背中・フェイス ¥15400→¥6930
ご来店ありがとうございました。ゲルマニウムドーム楽しみにしていてくださってありがとうございます。10月初旬には新しくなりますので、温活、腸活、温めにお越しくださいね!!かなりお疲れ溜まっていましたね!毎日お仕事、一生懸命すぎて、首がビックリするくらい凝っていました。肩や首が解れるとフェイスラインや目の疲れもスッキリします。また、お時間見つけて早目にほぐしにお越しくださいね。
とても優しい雰囲気の方で初めてでも話しやすく居心地の良い空間でした。肩のもっこりや顔周りもお肉かなと思っていましたが、むくみと言われてびっくりでした。見ただけでわかるのもすごいなと。施術後にはかなりスッキリしてさらに驚きました。
【小顔】フェイスライン・ほうれい線に集中アプローチ ¥7700→¥3300
ご来店ありがとうございました。お顔スッキリしましtね!変化を実感できると楽しいですね!フェイスラインは肩こりともとても関係しているので、こりもほぐしながら更に小顔にしていきましょう!!お伝えした簡単リンパケアを次回ご来店まで続けてみてくださいね、施術の効果も持続も違ってきます。習慣にすると、一生使えるセルフケアです。次回ご来店楽しみにお待ちしております。
わかりやすく説明いただきました。エステ後のフェイスラインの引き上がり方も見るからに違いが分かり満足するばかりです。リンパのつまりも感じ、改善する所を自覚できました。
【最強!新アイテムの登場】8月・9月限定 細胞活性《光フォト》体験◎3800円
ご来店ありがとうございました。変化がはっきり目に見えると嬉しいですね!肩や首のリンパの流れも良くなると、お疲れも楽になります。季節の変化が激しくて、急に乾燥が進んできているので、お肌が疲れてしまう前にサロンでスペシャルケアしてくださいね!お忙しい毎日と思いますが、ちょっと心を落ち着けて、自分にやさしい時間も作ってみてください!お目にかかれるのを楽しみに、お待ちしております。
施術だけでなく、お喋りの中にあるたくさんの美容情報もとても有意義でした。
実践します。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。私もおしゃべり楽しませて頂きました!!セルフケアのお話し、簡単な小さな事ですが、とっても効果的なので、ぜひ、次回ご来店まで実践してみてください。変化を感じていただけると思います。次回ご予約ありがとうございます。お待ちしております!
光フォトというのを体験してきました。
顔全体が引き上がって、若くなった気がします。
モニター募集するそうなので、やってみようかなと思ってます。
新アイテム、光フォト体験ありがとうございました。ほんの数分で変化を感じられるので、楽しかったですね!ちょっと私もビックリしました!続けていくと更に小顔効果やたるみ改善も期待できます!ぜひ、モニター参加よろしくお願いいたします。
先週よもぎ蒸し 失敗 汗かけなかったので ドーム汗だせで良かったです またお願いします
ドーム体験ありがとうございました。女性にとって冷えは大敵、内蔵から温めて血流アップ!また、ゲルマは血中酸素を増やして、血液サラサラ効果も高いので嬉しいですね。またのご利用をお待ちしております。
ラヴィールサロン 川原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー