3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ミランダ(MILANDA)   >

Eyelash Salon MILANDA

アイラッシュサロンミランダ

• 富山県富山市太郎丸本町2丁目4-19
  • 堀川小泉駅~徒歩8分★#富山マツエク#富山眉毛#富山まつげパーマ#富山パリジェンヌ
  • りさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 00:39:05.0

今回はマツエクにしましたが、いつも同様、希望通りの目元に仕上げてもらいました(^^)またお願いします!

1番人気★【高級フラットマットラッシュ】キープ力◎140本 9750円→7500円

Eyelash Salon MILANDAからの返信コメント

りさちゃん様★

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)!

施術に満足してくださりとても嬉しいです!
    今後もりさちゃん様のまつげを任せていただけるように、

Ayako Ueno

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 12:33:40.0

結婚式前にマツエクしに行きました!やりたい雰囲気を言ったらそのままやってくれます!オススメです!

【Jrアイリスト担当♪】フラットマットラッシュ140本8,000円→6,500円

あおい様★

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!(^^)

大事な結婚式の前にまつ毛を任せていただけて
    とても嬉しいです!♪
    またデザインのことでご相談あれば
    なんでもおっしゃってください!!

あおい様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!★

Serina Taki

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:49:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。眉ばっちりで快適にすごせます。またよろしくお願いします。

垢抜け眉に♪【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング1回7150円→5500円

ゆきさま★

施術に満足してくださりとても嬉しいです!
    今後もより満足いただけるように努力していきたいと思います☆
    毎回お話も楽しくれてとても有意義な時間を過ごせてます♪笑

Ayako Ueno

• キティママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:17:43.0

当日の予約で、初めてアイブローを体験しました。優しくお声がけしてくださり、不安なく施行できました。綺麗に整えて頂き大変満足してます。まら利用したいです。

キティママ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます!(*^^*)

仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
    また眉毛のご相談、お悩みなどございましたら
    なんでもおっしゃってください♪

キティママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

Serina Taki

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:38:12.0

パーマとエクステが同時にできて助かりました。
    またお願いしたいです。

NEW★【まつげパーマ+マツエク120本】パリエクもOK◎15,850円→11,550円

もも様☆

施術に満足してくださりとても嬉しいです!
    まつ毛パーマ×エクステ、すごくお似合いでした(*^^*)
    今後も、もも様のまつげを任せていただけるように、
    そしてより満足いただけるように努力していきたいと思います☆

またまつ毛の相談やお悩み、デザインの変更などございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってください(^O^)★

Ayako Ueno

• ぷーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:04:12.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】7800円→6000円

ぷーー様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます!♪
    またお忙しい中、口コミまでいただき

まつ毛の状態はいかがでしょうか!
    パーマのデザインやまつ毛のお悩みなど
    なんでもお気軽におっしゃってください♪

ぷーー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

[投稿日] 2023-02-13 22:27:38.0

今回も綺麗に付けていただきました!
    まつ毛の状態見て的確なアドバイスくださるので、マツ育頑張れます(*^^*)

1番人気★【高級フラットマットラッシュ】キープ力◎160本 10400円→8000円

rio様☆

施術に満足してくださりとても嬉しいです!
    今後もrio様のまつげを任せていただけるように、

またまつ毛の相談やお悩みなどございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

Ayako Ueno

• わたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 00:01:02.0

カウンセリングから施術まで丁寧で出来もすごく満足です!
    カールや色など相談するとアドバイスして下さるので安心して任せれます。

わた様☆

施術に満足してくださりとても嬉しいです!
    今後もわた様のまつげを任せていただけるように、

Ayako Ueno

• ぐれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:13:55.0

初めてのマツエクだったですが、親身に一緒になってメニューを考えて下さりました!完成も早かったです!次回も機会があれば、是非お願いしたいです

1番人気★【高級フラットマットラッシュ】キープ力◎100本 8450円→6500円

ぐれ様☆

ありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます♪

初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか(*^^*)
    またデザインのご相談、まつ毛のお悩みがございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!☆

ぐれ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Serina Taki

• りさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 10:24:27.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからず全て担当の方のおまかせにしました。エクステの時もそうでしたが、担当スタッフさんに任せておけば完璧!!とゆう仕上がりで大満足です。
    うすい、細いと寂しいまつ毛がこんなに変わるんだ~と毎朝マスカラ塗るのが楽しいです(^^)またお願いします!

SNSで話題★【ケラチンまつげパーマ】トリートメントset♪ 11000円→7000円

りさちゃん様☆

施術に満足してくださりとても嬉しいです。
    今後も、りさちゃん様のまつ毛を任せていただけるように精進して参ります!

Ayako Ueno

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 09:20:54.0

安定の仕上がりありがとうございます。
    当日の施術変更にも対応して頂き感謝です。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

Jrアイリスト担当【ワンホンマツエク】オーダーメイドマツエク11000→6,980円

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

これからもより満足のいく施術ができるように努力していきます!
    またまつ毛のお悩み、相談がございましたら
    いつでもおっしゃってください★

ロビン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-23 22:59:40.0

今回も綺麗につけて頂きました!
    ありがとうございました( ..)"

◆4週間以内◆【フラットマットラッシュ】リペア30分つけ放題7150円→5500円

rio 様★
    先日もご来店ありがとうございました!

いつでもおっしゃってくださいね(^O^)★

また次回もお待ち致しております(^^)♪

Salon Owner Kyoko Okuda

• ぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 15:45:27.0

いつもありがとうございます!!
    本当に丁寧で仕上げもとても綺麗で持ちも良く、もうお姉さんにしかまつ毛任せてないです!!これからもよろしくお願いします!!

NEW★【まつげパーマ+マツエク100本】パリエクもOK◎15,000円→11,000円

ぶー様☆

施術に満足してくださりとても嬉しいです!
    今後もぶー様のまつげを任せていただけるように、

Ayako Ueno

• きえぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:11:19.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    私の下がり気味のまつ毛がパチっとして鏡見るたびにテンションが上がります^^
    施術中に沢山お話できて嬉しかったです!

きえぽよ様★

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになっております★

これからも二人三脚で綺麗にまつげにしていきましょう♪
    なにか気になることや悩みなどがございましたら、なんでもおっしゃってくださいね★
    季節の変わり目なのでお身体に気をつけてくださいね(^^)
    きえぽよ様のまたのお越しをお待ちしております♪

owner Kyoko Okuda

• まぁりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:31:59.0

丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。

まぁり様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

目尻にむかって長くなるデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    またまつ毛のことで気になることや悩み事がございましたら
    なんでもおっしゃってください!♪

まぁり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!★

Serina Taki

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:03:23.0

いつもまつパお願いしており、今回は下まつげもやって頂きました!
    デザインをまつ毛の長さのことも考えて緩くカールになるように細かくやって頂きとても良かったです!
    カールキープも結構持続してくれるのでこれからも通いたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

New★目ヂカラUP♪【デザイニング下まつげパーマ】7800円→5500円

とも様☆

施術に満足してくださりとても嬉しいです。
    今後も、とも様のまつげを任せていただけるように精進して参ります。

ayako ueno

• mr2iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:37:20.0

束感のあるまつげが好きで、とても綺麗なセパレートに仕上がっていて満足です!お店の方も優しい雰囲気で、丁寧に仕上がり具合など聴いていただき心地の良い空間でした。

mr2i様★

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!♪

束感のあるまつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
    またなにか気になることやお悩みなどがございましたら、
    なんでもおっしゃってください!♪

mr2i様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!★

[投稿日] 2023-01-02 23:33:25.0

今回も綺麗に付けて頂きました!
    またよろしくお願いします( ..)"

rioさま★

いつもご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

そして大切な成人式のまつげを任せてくださり、
    本当に嬉しかったです(*^^*)
    またまつ毛の事で気になる事がございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!♪
    まつ毛のダメージを考えながらもより理想に近く仕上げれるように
    頑張っていきます!
    まつ育も頑張っていきましょう(*^^*)!!

またのご来店をお待ちしております♪

AYAKO UENO

• ちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 06:51:11.0

まつ毛パーマとマツエクで迷っていた時に、丁寧に説明してくださりました。担当スタッフの方はとても気さくな方で、施術中も安心して受けることができました。仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです!

マツエク?まつげパーマ?迷ったらこれ♪【あなたにピッタリのメニュー提案】

ちょ様★

ありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
    初めてのマツエクで不安なことやわからないことが
    あると思いますがまたなんでも相談してくださいね♪

ちょ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

Serina Taki

• さーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:18:09.0

スタッフさんはとても優しくて丁寧でした。ベッドも電気毛布みたいになっていてとても暖かかったです。まつげの仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。

【学割U24】コーティング付き!まつげパーマ7,000円→4,980円

さーさ様★

ありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

またまつ毛の悩み事ごとや気になることがございましたら、
    いつでもおっしゃってください♪

さーさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Serina Taki

• きだゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 14:25:16.0

初めて利用させて頂きました。
    希望を詳しく聞いてくれて、仕上がりも大満足ですm(*_ _)m
    施術中ちょこちょこ体を動かしてしまうのですが、しんどくないですか??と気遣いもしていただいてとても良い担当さんでした。
    また次回もお願いしますm(*_ _)m

きだゆ様★
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただき、本当によかったです(*^o^*)
    今回のデザインとてもお似合いでした★☆
    またデザインの変更やまつ毛の事で気になる事がございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

AYAKO UENO

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 23:57:29.0

いつも通っているマツエクサロンに行けなくなり急遽予約させて頂きましたが快く対応して下さり、とても素敵なスタッフさんでした。明るい笑顔と丁寧な接客で安心してお任せできましたし、施術も最後の最後までとっても念入りで抜かりなく、とても嬉しかったです。自まつ毛の状態があまり良くなかったので相談しながら進めて頂きましたが、施術後はまつ毛の毛束が綺麗に広がっていて仕上がりにもとても満足しています。スタッフさんの人柄も技術も素敵なのでとても特別な気分になり、皆さんにオススメしたいです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【Serina担当♪】フラットマットラッシュ 120本7,500円→5,500円

R様★

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで
    いただきありがとうございます!♪

施術に満足してくださりとても嬉しいです!
    目尻を長くしたデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

またまつ毛の相談やお悩み事などございましたら
    お気軽におっしゃってください★

R様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Serina Taki

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:43:43.0

初めてのマツパで利用させていただきました。
    仕上がりを見て、正面から見てもあまりマツパをしたのが分かりにくく、最初のカウンセリング?でパリジェンヌは根本から上がって瞼につくぐらいと説明を受けたのでもっと上がると思っていました。

ゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにご満足のいく仕上がりにできず
    大変申し訳ございません。

お客様1人1人にあった施術ができるよう、
    日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Serina Taki

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:36:43.0

はじめてのまつエクで分からないことばかりだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

Cさま★

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

マツエクとてもお似合いで可愛かったです★☆
    またデザインの変更やまつ毛の事で気になる事がございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!♪

またのご来店をお待ちしております♪

AYAKO UENO

• mintさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 14:16:30.0

初めて眉毛サロンだったため不安でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【学割U24】美眉アイブロウワックススタイリング1回7,150円→4400円

mint様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます♪

施術に満足していただけてとても嬉しいです!
    また気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽におっしゃってください★

mint様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• キャサリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 13:00:17.0

とても感じの良いスタッフさんでした
    施術後のワンポイントアドバイスが、自分の要望に的確に答えて頂き、大満足です
    次回も、担当して頂きたいです!

キャサリン様★

目尻長めのデザインとてもお似合いでした(^ ^)
    またまつ毛の相談やお悩みなどございましたら、
    なんでもらおっしゃってください★

キャサリン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Serina  Taki

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:16:00.0

綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です!

れいちゃん様★

仕上がりに満足してくださり、私も嬉しいです!
    これからもより満足のいく施術ができるように努力していきます☆
    いつでもおっしゃってくださいね(^O^)★

また次回もお待ち致しております!

Ayako Ueno

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 15:51:13.0

しっかりまつげも1本1本あげて下さりとても気に入ってます!

とも様★

いつでもおっしゃってくださいね(^O^)★

また次回もお待ち致しております♪

Ayako Ueno

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 01:46:30.0

まつげの痛みに気を使っていただき、とても細かく丁寧に施術してくださいました。感謝です。
    仕上がりも完璧で大満足です。
    またお世話になります^_^

ココ様★

先日もご来店ありがとうございました!

またまつ毛の相談やお悩み、要望などございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね(^O^)★

また次回もお待ち致しております♪

Ayako Ueno

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:12:30.0

写真から選んだデザインそのものでした!可愛く綺麗に上がって嬉しいです!また行きたいです!

みー様★

施術に満足してくださりとても嬉しいです。
    今後も、みー様のまつげを任せていただけるように精進して参ります。

Salon Owner Kyoko Okuda

ミランダ(MILANDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー