3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムモネ(Slimmone)   >

隠れ家サロンSlimmone(スリムモネ)

カクレガサロンスリムモネ

• 大阪府大阪市浪速区桜川1-2-4 Zen1002号室
  • JR難波駅徒歩1分/各線なんば駅徒歩5分

くらっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 08:05:52.0

長い時間ありがとうございました。
    久しぶりに行けて嬉しかったです。相変わらずの素晴らしさでした(^^)
    ほぼお任せですが特に気になるところを重点的にして下さるので終わった後は全身ポカポカでスッキリしています♪
    首と肩が楽になりました~♪
    盛りだくさんの内容で機械も沢山でマッサージも気持ちよくて贅沢な1日を過ごせます(*^^*)特にデコルテと頭皮マッサージが気持ちよすぎてずっとしていてほしいくらいです♪
    新しい機械もすごく良いですねー
    個人サロンでここまで色々取り扱っているところはなかなかないです。
    お茶やお水をところどころで出してくれるのも嬉しいです♪全部おいしいんですよね~お話も楽しいのでいつも話しすぎてしまい長居してしまってますねーすみません(^^;)
    ありがとうございました(^^)

【極上の休日 4時間】お顔&身体のお悩み解消♪お手入れ不足のお身体に◎

隠れ家サロンSlimmone(スリムモネ)からの返信コメント

くらっち様

お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございます。
    環境が変わりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね~首、肩、頭皮をしっかり目にお手入れさせて頂きました。

新しい機械(音響振動&近赤外線)が大活躍でした!深部の血液不良を改善出来るマシンで、慢性疲労や眼精疲労に効果を発揮するのでフル活用させて頂きました。

このマシンに出会ってコースの効果もさらにパワーアップしたと皆さんに大好評です。

それと、4時間をお選び頂いていたので、ご要望をしっかり組みこめる事が出来ました!内容モリモリだったので、反対にお疲れが出たかなぁと思ってたのですが気持ち良かったとの事、良かったです!

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    本当楽しすぎてついつい盛り上がってしまいました!(笑)新しい環境にも頑張っている、くらっち様はとても素敵な女性です!

スリムモネのコンセプトは『頑張っている女性のサポートサロン』です!自分なりに自分のペースで、健康と美に向き合い美しく歳を重ねていく手助けが出来たらと思っています。

これからもお疲れの時には、是非ご用命を!
    全身全霊でお手入れさせて頂きます。

• いぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:24.0

久しぶりにリラックスできて身体もスッキリしました。
    岩盤カプセル、初体験でしたがめっちゃ良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

追伸:推し活してみようと思います。その前に推し探しから始めないと(笑)

【15周年感謝祭】150分おまかせ満足コース★痩身/マッサージ/美顔/組合せ自由

いぶちゃん様

クチコミ頂きありがとうございます。

リラックスして頂けた様で何よりです。

岩盤カプセル気に入って頂けた様で嬉しいです!

私も岩盤カプセルの気持ち良さに感動し、衝動買いしたほどです。(笑)

もう、かれこれ20年程利用しています。
    岩盤カプセルはコースの要になるほど活躍していますし、一年中ご要望の多い人気マシンです。

目には見えませんが、マイナスイオンがいっぱい注がれているんだと思います。身体のスッキリさや爽快感、汗のサラサラ感で体感出来るので!

アロマリンパマッサージだけの施術と岩盤カプセル+アロマリンパマッサージの施術では、その後の身体の調子が全然違います。

身体の隅々の毛細血管まで循環させて、お疲れをしっかり排泄出来るんでしょうね!

又是非岩盤カプセルでデトックスしにいらしてくださいませ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~

推しさん、見付かると良いですね!
    又お話し聞かせてください!
    私は今月オペラ歌手部門の推しさんの舞台で楽しんできます!\(^^)/

• あかねちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:12:41.0

色々な施術をしていただきました。
    疲れが溜まってたのでスッキリ癒されました。
    また、お伺いします。

【極上の休日3時間】痩せたい×癒されたい×疲れを取りたい方にオススメ★

あかねちん様

クチコミ頂きありがとうございます!
    お身体スッキリ出来た様で良かったです!

今回はお疲れ取りでご来店でしたね。リラックスをメインにする時にオススメするのがフェイシャルです。

身体とお顔のお手入れを一緒にすると、リラックス度があがりコース名の通り極上の休日となります。

お時間パックをお選び頂いてましたので、お身体のメンテナンスとお顔のお手入れをする事が出来てよりスッキリされたのだと思います。
    (お選びになったアロマオイルもスペアミントがベースのリフレッシュ系でした。)

お顔から身体の筋肉や皮膚は繋がっています。

いつも身体だけのマッサージに行くとおっしゃっる方が、お顔とお身体のケアを一緒にするとビックリされます。
    次の日の身体が別人のようで~と!

是非又お疲れの時にはいらしてくださいね!

これから暑さと湿度が高くなり過ごしにくい季節がもうすぐやってきます。

くれぐれもご自愛くださいませ!

では、又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あやんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:03:01.0

初めて行きましたが、終わったあとは幸福感とリラックスで、なんだかふわふわしてました。笑
    施術も心地よく、リラックスできたなーと感じていたら、次の日身体全身がスッキリしていてびっくりしました!
    お話も面白かったですし、自分に合った身体の健康法も教えて頂けて大満足です。本当にありがとうございました!

あやんちょ様

素敵な感想ありがとうございます!

リラックス!
    スッキリ!
    リフレッシュ!
    出来て良かったです!(三段落ち的な!(笑))

ご希望内容が明確でしたので、しっかりお時間内にケア出来たかなぁと思います。

ファーストタッチでもしかしてマッサージが苦手かもと思ったので、少しタッチを強めにしマッサージさせて頂きました。
    リラックスして頂けた様で良かったです!

お仕事がお忙しい様ですので、くれぐれもご自愛くださいね!

これから、暑さや湿度が増して身体の管理が難しくなります。

水分調節気を付けてください。

又定期的にお手入れにいらして頂けたら嬉しいです!

ホームケアでフォロー出来ていない事はプロにお任せください!

最後にお話し盛り上がりすぎて…貴重なお時間を奪ってしまい申し訳ありませんでした。(笑)

では、イベントに向けてお手入れ頑張ってくださいね!

又お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-16 18:10:52.0

今回もありがとうございます、こちらの都合で時間も合わせてもらって助かりました。
    疲れもたまっていたので、気持ちよくて施術中ほとんど寝てしまってました。
    ホームケアも頑張ります。

【口コミお願い割引】ご希望痩身120分/部分/全身/セル脂肪/むくみ/冷えetc

リジィ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

季節の変わり目ですが、体調など安定しているようで何よりです。

リジィ様のホームケアがきちんと出来ているのが感じられます。

初回は岩盤カプセル、ヒートマット、電気毛布、ホットストーンにとありとあらゆる温める要素を入れてやっと温かくなる位芯から冷えていたのが、今は岩盤カプセルとヒートマット(それも途中で切るんです)で温かさが持続しています。

この変化は凄いです。

コース後きちんとホームケアが出来ている結果です。

これから暖かくなり痩せやすい季節になります。

これからは引き締めメインにコースを組み合わせしたいと思います。

又、お時間見付けていらしてくださいね!

春から環境が変わるかもとおっしゃっていましたので、くれぐれも無理の無いよう頑張ってください!

PS.五月病の様な体調だと、アロママッサージがオススメです。

• Natさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:17.0

良かったのでまた行ったらやっぱり良かったです。体調などに合わせて色んな組み合わせができるのは嬉しいですね。まだまだ数回ですが、なんとなく体型や体調も良くなってきたような?感じがします!また絶対お邪魔したいなと思います。

Nat様

お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回はお疲れ取りに全身のアロマリンパマッサージと気になる部位の痩身でコースを組ませて頂きました。

スリムモネの特徴は、一期一会の精神でお客様と向き合ってます。今日の身体の状態に合わせてコースをご提供させて頂いております!

お身体の変化に伴いご要望も変わってくると思います。遠慮なくご要望をお申し付けくださいませ!

嬉しい事に一回一回とてもスッキリされてきています。体調も安定し老廃物の排泄がしっかり出来てきて、それと共に相乗効果で脂肪燃焼しているのだと思います。

綺麗に痩せるには体重やサイズが落ちる時に栄養バランスを整える事が肝心です。このタイミングで栄養不足や栄養バランスが崩れると風邪を引きやすくなります。春の食材をしっかりおとりくださいませ。

これから暖かくなり痩せやすい季節になります。
    是非又いらしてくださいね!

風が強い日はまだまだ寒いです。
    くれぐれもご自愛くださいませ!

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:33:20.0

昨日はありがとうございました。
    遠方から伺いましたが、場所も分かりやすかったです。
    いろいろ教えて頂きながら、丁寧に施術もしていただきました。マッサージはよく行くのですが、体のたるみなどがかなり気になり、初めてエステ機器を使っての施術をしていただきましたが、思ったよりとても気持ちよくて途中寝てしまいました。結果も大満足です。お人柄もとても話しやすく楽しい時間となりました。少し遠方なのでなかなか難しいですが、こちらにお伺いする目的をメインとして予定をたててもいいなと思うくらいです^_^
    その時は、またどうぞよろしくお願いいたします。

ハル様

クチコミ頂きありがとうございます!
    遠くからのご来店とても嬉しいです!
    是非又大阪にお越しの時にはいらしてくださいね!

ハル様のお身体の状態に合わせご希望の箇所の痩身を行いました。

全体のお疲れを取り除き痩せたい箇所に脂肪溶解マシンや脂肪溶解美容液を高濃度の炭酸スプレーでスプレーし、セルライトを丁寧に解しました。

お肌の引き締めもしたかったので、海藻パックも取り入れむくみを取り除きました。

海藻パックには浸透圧を利用してむくみを排泄しやすくなる効果があります。

効果を感じて頂き嬉しいです!

モネでのお時間を寛いで頂けた様で良かったです!

こちらは、いつでも気軽に通って頂けるサロンです。

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

PS.最後に『体質改善するための半身浴』を写メして頂くのを忘れました。すみません!m(__)m
    ホットペッパーのブログ(2023.10.3と10.27追記)で、ご紹介しています。
    お時間のある時にお読み頂けましたら幸いです。ご質問などございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

では、季節の変わり目で気温が変動しております。くれぐれもご自愛ください!

• Natさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:35.0

落ち着いた雰囲気で、清潔感ある店舗です。体調を見ながら身体にあった施術をしてくれます。合間合間にハーブティーや水素水などを出してくれてるのでロングでも無理なくたっぷり気持ちよくなれるかと思います。

【サイズダウン】脂肪撃退コース260分★一回り小さく★全身一掃メニュー

Nat様
    お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    コース後の感想聞かせて頂くとお仕事の励みになります!

今回のコースはガッツリお疲れや溜まった老廃物を取り除くロングでしたので様々なアプローチが出来て良かったです!

お身体とてもお疲れで…日頃の頑張りが伝わってきました。春に向かうこのタイミングでお身体のリフレッシュが出来て良かったです!

コースはお身体の問題点の根本解決に努めました。固くなったセルライトをしっかりほぐし冷えや浮腫体質を改善する様にコース内容を組み合わせしました。

ホームケアでは、柔らかくなったお身体をコロコロしたり半身浴や着圧タイツなどでお手入れして頂きセルライトが固くなりかけたら次回のご予約をお早めにお取り頂けましたら幸いです。

お食事に関しましては、ナトリウムよりのお食事になっているかもですので、カリウムを少し意識して頂くのも宜しいかと思われます。(わかめ、もずく、めかぶ、小松菜、バナナなど)

気温の変化が激しく体調管理が難しい季節に入ります。くれぐれもご自愛くださいませ!

では!これからも皆さんに喜ばれる接客や施術に尽力して参ります。どうかご贔屓に~

[投稿日] 2024-02-22 21:32:02.0

今回もありがとうございました、ストレスで過食してしまった日もありましたが、体を見てもらったらそんなに身に付いてないようで安心でした。
    夏に向けて少しでもセルライト減らせたらいいなぁと思います。
    ホームケアも出来るだけ頑張ります。

リジィ様
    早速、口コミ頂きありがとうございます!
    過食して~とおっしゃっていましたがそれ程お身体にはダメージが無かった様に思いました。
    初めていらした時よりセルライトやむくみも取れてきて足のラインも綺麗になっていると思います。
    少し生活環境や食事が乱れてもきちんと軌道修正し整える事が大切です。

お手入れの仕方はきちんと身体の変化を感じて無理のない様に行うことが肝心なのです。
    気分でするしないではなく、身体が怠いから早く寝ようとか足が浮腫んでいるから半身浴やコロコロしようとその時々で身体にあったケアが出来ることが自己管理だと思います。

リジィ様はそれが出来ていると思います!

夏までもう少しセルライトを減らし浮腫まない冷えない足を作っていきますね!
    次回は引き締めメニューで組み合わせしたいと思っております。

ですので、今回ホームケアでは、ゆっくりのスクワットを頑張ってしてください。
    10秒で下まで下がり屈伸し10秒で上がってくるスクワットはとても効果があります。
    回数は出来る回数で大丈夫です。何回と決めるのではなく1回の日もあれば30回の日もありです。
    頑張ってみてください!

[投稿日] 2024-01-17 01:37:11.0

先日もありがとうございました、前回がすごくよかったのですぐまた来店したくなりました。
    足が全体的に一回り細くなり、帰りにショートブーツの足首周りすらゆるくなった気もしました。

リジィ様

又々嬉しい感想ありがとうございます!
    効果を感じて頂けるとお仕事の励みになります!

今回はしっかりセルライトを解し痩せやすい状態にする為にコースを組みました。

リジィ様のお身体は深部の冷えが様々な不定愁訴を引き起こしていると思われます。まずは、岩盤カプセルに入りながら超音波やEMSを装着し冷えたお身体をしっかり温めました。そして、脂肪溶解マシンや脂肪溶解美容液をふんだんに使い、固くなった脂肪やセルライトを解す事に注力しました。

次のお身体の状態にもよりますが、さらに冷え改善とセルライト解しをし今後歪み直しなどメニューに入れていければと思います。

今年の冬は風と寒さが厳しいですので、くれぐれも日々のケアを怠らない様に頑張ってくださいね!

足のセルライトはご自身ではなかなか解すのに手間がかかります。サロンでしっかり解し、ホームケアで維持して頂けたらと思います。お家でのケアで何かお困りの事がありましたら、遠慮なくお聞きください。

冷え改善をしっかり出来れば美しいボディラインの維持にも繋がります。頑張っていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-05 00:45:16.0

とてもよかったです、疲れが溜まっていましたがすごくすっきりして、施術も接客も丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした。

【お疲れ★むくみ解消】アロマ&リンパマッサージ(ヘッド含)90分/不調改善◎

クチコミ頂きありがとうございます!
    そして、早速2回目のご来店もありがとうございました!

お疲れが非常に溜まっていましたね。
    使用したオイルは肩こりなど凝りを解せるオイルでマッサージさせて頂きました。
    スッキリしたとの事良かったです!

身体の冷えやむくみも感じていらしたので、岩盤カプセル付きのメニューをお選び頂いたのは正解でしたね!

しかし、岩盤カプセルに入られたのにまだ冷えが残っていたようで、ホットストーンがすぐに冷めてしまいました。(汗)

頑固な冷えです。

日頃のお疲れがなかなか取れないのは、やはり冷えが原因だと思います。

しっかり冷えを改善するには、セルライトを取り除くことが宜しいかと思い、二時間痩身をオススメしました。

ご来店が近かったので、二時間痩身ではしっかりセルライトやむくみケアが出来たと思います。

次の日はもっとスッキリしていると思いますよ!

お家でのケア頑張ってくださいね!

又セルライトが溜まる前にご来店くださいませ!

まだまだ寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください!

本日も楽しいお時間ありがとうございました!

• KIraratanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 06:42:33.0

ハンドでの施術が特に気持ちよくて爆睡してしまいました!笑
    マシンもいっぱいあって色々身体のメンテナンスして頂きましたm(_ _)m
    歩き方や野菜等の食事も教えて頂きありがとうございます!(´▽`)
    またお伺いさせて頂きます(*^^*)
    ありがとうございます☆

KIraratan様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

とってもお疲れでした!
    お仕事頑張ってる証拠ですが、くれぐれもご自愛ください。

あっという間の3時間でしたよね。
    コース説明させて頂きます。

私の見解は、上半身の様々なコリは下半身のバランスの悪さが原因かなと思います。

足と言う身体の土台を整える事で、上半身の悩みも無くなると思います。

ですので、歩き方の癖をお話ししました。しかし、これは今日明日すぐに直ものではありません。

気長に気を付けてやっと直るものです。
    焦らず頑張ってください!

【コース内容】
    骨盤矯正で股関節解し→全身のセルライト解し→太ももの裏の脂肪溶解→身体を温めるオイルでマッサージ(お腹ホットストーン)→岩盤カプセル(背中超音波)

腸の活動があまり良くない手応えでしたのでお腹にホットストーンを入れました。

又お身体のメンテナンスにいらしてください!
    先日新しいブツを導入しました。KIraratan様にも合うと思います。

身体に負荷をかけずにお疲れを取ったり、脂肪溶解美容液で脂肪を溶かしたりとコースが増えました。

木曜にクーポンupです。お楽しみに~

• とっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 04:37:08.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    体の不調な部分の改善についても、説明と家での実践の仕方なども教えてくれました。
    様々な機材を使って、全力で取り組んでくれる姿がとても印象的です。
    帰りには、体は軽くなりしばらく体の様子見ていましたがウエストラインなどその時だけではなく綺麗になっていると感じています。
    今月、また予約して行こうと思っています。
    とにかく先生が個性的で魅力あふれる方で、楽しかったです。施術も、申し分ないです。

とっきー様

お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございます!とても嬉しい内容に感激です!(^o^)m(__)m

出会いと言うのは奇跡でもあり、必然的なものなのだと思える様なタイミングでのご予約でしたね!一年の締め括りに最高のご予約になりました!素敵な出会いに感謝です!\(^^)/

その後、お身体のメンテナンスは頑張っていますか?なかなか癖と言うのは治らないと思いますが、地味に毎日気遣って上げてください!

今日より明日、明日より一ヶ月後、半年後と身体に良い習慣を続けていくと身体は必ず変わります!焦らず頑張っていきましょ!

キャラ濃くて…ビックリされたことでしょう!(笑)まぁ、こんな人間がこの世に1人位居ても面白いかなと!これからどうぞ宜しくお願い致します!

お身体スッキリ出来て良かったです!(^.^)
    リバウンドなく自然に痩せていく事で、身体に負担を掛けず整うと思います。人体と言うのはとても素晴らしい免疫機能が備わっていますので、それをフル活用出来れば健康で美しく歳を重ねていけると信じています。

又是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Reinyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 18:50:57.0

初めて利用させてもらいました!
    お店のお方は気さくなお方でおもてなしや気遣いも良くとても良かったです。

顔から足のつま先まで施術してくれました
    とてもスッキリして身体が楽になりました!

また利用したいと思います!!

Reinya様

お忙しいのにクチコミ頂きありがとうございます!
    とてもお疲れでしたね~身体スッキリ出来て良かったです。(^.^)

お時間パックはその日の体調により必要なメニューでコースが出来ます。

今回の内容以外にもいろいろありますので、又ご要望をお聞かせください!

慣れないと思いますが、足の使い方に気を付けてお過ごしくださいね!

又お疲れピークになる前にご来店くださいませ!

では、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

年末年始くれぐれもご自愛くださ~い!

• ケイカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:19:53.0

昨日はありがとうございました。
    5時間みっちり、盛り沢山の施術で大満足です。
    こだわりのマシンが取り揃えられていて、色々していただきました!
    他所では教えてもらった事のない、歩き方から丁寧にご説明いただき目から鱗でした。
    食べ物も気をつけます笑
    気持ち良すぎて、ほぼ寝ていた私で申し訳ございませんでした。。。
    また伺います!

ケイカル様

お忙しいのにクチコミ頂きありがとうございます!(^.^)
    ご満足頂けたようで良かったです。

盛りだくさん詰め込みすぎて~
    ビックリされたのではありませんか?(笑)

ロングメニューはお身体のデトックスが出来る内容になっています。そして、お身体がとても変わりやすく、癖も直しやすいコースなのです。

せっかくご来店されたので、お時間がギリギリでしたが、是非根本的な改善もお考え頂けたらとお話しさせて頂きました!

本当はもう少しお身体の状態説明やホームケアのお話しをしたりと、アドバイスさせて頂くのですが、お疲れが激しく寝て頂いた方が宜しいかと判断し黙々とコースをさせて頂きました。

又何かございましたら、遠慮なくショートメール等でお問い合わせくださいませ!

はい!\(^^)/
    又是非お疲れの際にはご来店くださいませ!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

年末年始お忙しいと思いますがくれぐれもご自愛くださいね!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:47:47.0

4時間のエステは初めてでしたがかなり色々なことを経験できて満足です。リラクや痩身、そのほか自分の好きなようにカスタムできるところが非常に良いと感じました。
    また、施術中の雰囲気も明るく色々なお話をしてくださるのでリラックスして楽しく時間を過ごせました。
    またお伺いできたらと思います、ありがとうございました!

【20周年記念】★一回で疲労スッキリ★4時間 4万→2.4万円!

はるか様

クチコミ投稿ありがとうございます!(^O^)
    嬉しいです!

いろいろし過ぎて…ご要望のあったカッピングを入れるのを忘れてしまいました。(泣)
    大変失礼致しました!m(__)m

失態したのにも関わらず、クチコミ頂き評価も素晴らしく恐縮です。(>_<)

そして、話が盛り上がりすぎて~話しをし過ぎました!(笑)
    リラックスして頂けた様で本当に良かったです!

Slimmoneのコンセプトは当日の身体のケアを一番に考えたコースメニューの提供です。

予約を痩身でお取り頂いてもその日の体調や気分で美顔やリラックスコースに変更するのは良くあることです。

夏場はサンダルを履く機会が多く、足裏の角質落としをされる方や背中の美白パックなどもご要望が増えます。

その季節に応じたちょっとお手入れしたい!に、お応え出来るように『プチエステ』が用意されております。

はるか様のお身体にあったカスタマイズしたコースを毎回ご提案出来るよう頑張ります!

又お越し頂けるのを心よりお待ちしております!(^O^)
    つぎは、カッピング入れますので!m(__)m

暑い日が続きますがくれぐれもご自愛ください!

• Harryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 19:56:48.0

この度はお世話になりました。

旅行帰りに、オイルマッサージをお願いしました。
    旅行中、環境の変化で睡眠不足&便秘、歩きすぎて足も痛くてパンパン!
    もう無理~クタクタで動けない!と満身創痍で伺いました。

とても丁寧にヒアリングしていただき、体もよく見てくださり、柔らかなタッチのマッサージは心地よくてウトウト…

そして、施術後はなんと、もう一回山登れるかも!(笑)くらい体が軽くなりました☆

その日は地元に帰り、朝まで熟睡でき、
    翌日、快腸、生理も来て、何かがスッキリ流れたようです。

本当に感謝感激です!

さりげなく伝えてくださる言葉の中にも今の自分に対する気付きがあり、とても素敵な時間を過ごせました。

また大阪に遊びに行った時にはぜひ伺いたいです。

通りすがりのような旅人にも丁寧に優しく接してくださり、ありがとうございました。

暑い折、どうぞご自愛ください(^^)

【体験】★リラックス★全身オイルマッサージ(ヘッド含)90分 12,000円

Harry様

お忙しいのに、長文のクチコミ頂きありがとうございます!(^.^)

コース後お客様の感想を聞かせて頂けるのはとても嬉しいです。(そして内容も素敵過ぎる!(笑))
    これからのお仕事の励みになります。

お身体の疲労が至るところにありマッサージさせて頂きましたが、お時間が足りない感じでした!(笑)
    帰りのお時間が決まってたので、何とか時間に終わって良かったです。(^-^;

お身体軽くなってと、おっしゃって頂けてホッとしております。
    お身体リセット出来て良かったです。(^.^)

今年の春から梅雨は気温などが不安定で身体にとても影響があったように感じました。
    これからの猛暑もくれぐれもご自愛くださいませ!

Harry様は日頃からきちんとホームケアが出来ている方とお見受けしました。
    しかし、ご自身では出来ない事もあるので、又是非大阪にいらした時にはお立ち寄りくださいませ!

一期一会の精神でお仕事させて頂いております。

お客様の来店ペースは毎週の方から、月一回、五年に一回や子供の卒業式(幼、小、中、高)の前にと言われる方もいらっしゃいます。(^-^)v

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!(^o^)/

• えけいかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:07:31.0

5時間の間、自分にしっかりと向き合ってくださり、アドバイスもたくさんいただき、とても充実した時間でした。
    マッサージも気持ちよく、大満足でした。言ったらなんでも出てくる?対応してくださるので、この一回でいろんな願望も叶いました。
    また定期的に通いたいと思います。

【5時間エステ】★極上の休日★一番の人気メニュー5時間コース5万⇒2.8万!

えけいかん様

クチコミ頂きありがとうございます!
    これからのお仕事の励みにします!

5時間お疲れ様でした!(笑)
    エステは初めてとおっしゃっていらしたので、何をするんだろう…ワクワクドキドキで、ご来店された事でしょう!

意外とスリムモネにご来店される方は、「エステ初めて」とおっしゃる方が多くいらっしゃいますよ。

いきなり身体のいろんな事をお話ししてビックリされたと思いますが、身体の使い方ひとつで5年後10年後が大きく変わります。

健康で綺麗に歳を重ねていけるヒントになれればと思いアドバイスさせて頂きました。

焦らずぼちぼち意識してお身体の管理頑張ってくださいね!

お仕事の一段落の時やこれから忙しくなるなと言う前に、しっかり頑張る為になど、ご利用はお客様のペースで!がコンセプトです!

が、しかし…
    えけいかん様は頑張り屋さんなので…

いっぱいいっぱいになる前には、いらして頂けたら嬉しいです!

とりあえず、何でも言ってみてください!
    まぁまぁ出来ることはあると思いますので!(笑)

では、又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• よねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:37:18.0

至福の時間でした。
    今まで自分磨きをあまりしてこなかったですが、
    施術後心も体もすっきり!!生まれ変われました。

たくさんのアドバイスもいただき、アドバイスを元にこれからも自分磨きしていきたいです!

【20周年記念】★一回で疲労スッキリ★4時間 4万→2.3万円!

よねちゃん様

感想頂きありがとうございます!

至福の時間と、言って頂けてとても嬉しいです!

自分磨き!とても大事だと思います!
    毎日頑張っている身体のメンテナンスは、次に頑張るためのエネルギーになります!
    自分磨きのきっかけになって良かったです!

是非、楽しく自分磨き始めてくださいね!

よねちゃん様の体質や生活スタイルに合わせたアドバイスをさせて頂きました。簡単な事から難易度の高いものまで…(笑)
    1つでも身に付けて頂けたら幸いです。

又、最近お手入れしていても以前より効果ないなぁとか、お食事の内容も良いのに体調がすぐれないなぁと感じた時は又メンテナンスにいらしてください!

身体が切り替わるタイミングだと思います。

では、これから来る梅雨や猛暑に負けないようお身体の管理頑張ってくださいね!

次に来られる時は、生まれ変わったよねちゃん様に会えるんですね!(笑)
    楽しみにお待ちしております!

(プレッシャーかな?(笑))

• よねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:10:13.0

心地の良いあっという間の時間を過ごさせていただきました。
    体の状態を見ていただきアドバイスを元に翌日から食事面でも取り組んでいます。
    心のケアもしてくださるこんな素敵なサロンは初めてでした。
    またよろしくお願い致します。ありがとうごさいました。

よね様

感想頂きありがとうございます!

4時間のロングコースお疲れ様でした!(笑)
    楽しくお話しさせて頂き私もあっという間でした!

日常の慢性疲労は知らず知らずに身体を老化させます。
    お身体を見させて頂き、よね様はがんばり屋さんなんだなぁと思いました。

この4時間コースはお身体のお疲れが一掃出来て、今のよね様のお身体にとても合っていたのではないでしょうか!

時としてがんばり屋さんは、頑張りすぎてしまう事があります。くれぐれもバランス良く頑張ってくださいね!

心のケアになりましたか?(笑)
    年の功でしょうか!
    いい加減(良い加減)に、生きる術を身に付けているのでしょう!

人様にそれほど迷惑をかけず、特技を生かせるお仕事をさせて頂き、楽しく生活出来れば幸せだなぁと思って生きております!

今度はお疲れがマックスになる前にいらしてくださいね!(笑)

これから、梅雨、激アツな夏が待ってます。
    頑張り6分位でボチボチ頑張ってください!

そして、お疲れの時には是非ご利用頂けましたら幸いです。

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

高根

スリムモネ(Slimmone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー