3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リサキ ネイルスクールアンドサロン(Risaki)   >

Risaki Nail School & Salon

リサキ ネイル スクール アンド サロン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市西区名駅2-34-17 セントラル名古屋805
  • 名古屋駅 タカシマヤより徒歩5分
  • ちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 11:52:47.0

長年まむし指と男爪に悩んでいたのですが、幅が段々細くなり爪を見るのが楽しみになりました。毎回先生とのお話しも楽しくて、通ってよかったです。

Risaki Nail School & Salonからの返信コメント

ちるさん、いつもリサキネイルへのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。

3ヶ月の自爪育成コースを終えられて、爪を見ることが楽しみになられたということでホントに私も大変うれしいです。
    育成中はホームケアを努めて頂き、サロンケアも定期的に休まず来られたからこその育成の結果です。
    私もちるさんとのお話がホントに楽しくて、いつも笑っていたように思います。
    これからも美爪をキープしてください。またサロンにてお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:11:01.0

爪の形や深爪で悩んでいました。
    ここのサロンのお客様の爪がきれいになられているので、お試しケアのあとに育成をはじめてみました。
    実際にスタートしてみるとこんなに変わるのかというぐらい爪が変わり、つけなかった指輪もつけたくなりました。ホントに感謝してます。
    このままキープしたいので、ケアをまたお願いしたいと思います。

みーさん、とてもうれしい口コミありがとうございます。
    お悩みでした爪の形は縦長になっていき、深爪も早い段階で緩和されていきましたね。
    これもみーさんにサロンでお伝えしていることを習慣に取り入れて下さったからだと思います。
    結果につながり私もとてもうれしいです。
    また指輪をつけたくなるってホント素敵ですよね。爪はメンタルにもとても大きな影響を及ぼします。ぜひ美爪をキープしてください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さくらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:55:20.0

爪が弱く二枚爪になったり、欠けたり、横から裂けてしまうのが悩みでやっとこちらを探しました。
    3ヶ月育成コースにお世話になっています。
    施術は丁寧で楽しく話しながら爪や手の使い方のアドバイスをしていただき爪に対する意識がかなり変わりました。
    初回と比べるとピンクの部分が伸びて薄い爪が割れにくくなり、少しずつアーチがかって形がきれいになってきています。

今後の爪の変化が楽しみです。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。

爪が欠けたり2枚爪になるストレスから解放されたことは日常において大きなことですね。
    縦長の爪になられたことは私もとてもうれしいです。
    さくらさんがホームケアを頑張って下さったおかげの結果だと思います。

これまでの人生で一番きれいな爪になりますよう、これからもサポートさせて頂きます。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:08:19.0

自爪育成のネイルケアでお世話になっております。
    爪がコンプレックスだったこともあり、迷いましたが思い切ってこちらを訪ねました。
    先生はとても気さくで、会話も楽しく、ネイルに関するお話を色々とアドバイスしてくれます。
    3ヶ月のコースが終わり、いつも割れやすかった爪が欠けにくくなり、爪のピンクのところが縦長になってきました。
    とても満足してます。
    毎日気分がよく、気分もあがります。これからも維持したいです。これこらもよろしくお願いします。

りんさんは半年間悩んだ末に来てくださったとのことで
    3ヶ月でしっかり結果が目に見えて変わられたので嬉しく思います。
    また一生懸命ホームケアを取り組んで下さったおかげでもありますね。
    これからも美爪をキープしてください。

私もりんさんとのお話することがとても楽しいです。
    次回はシミが気になるということで、エステにてまたお会いできること楽しみにしております。

• ソンチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 16:46:27.0

今までの中に1番効果がないエステでした

剥離なし!ハーブピーリングお試し1回 ☆パック付き

この度は、ご来店いただいたにも関わらず、ご納得いただける効果をお返しできず申し訳ございません。

カウンセリング時にお伝えしましたが、ソンチャン様は敏感肌ということで、強すぎる反応が出ないように施術の調節しております。
    こちらの説明が不足していたようで、ただただ反省しております。

また、剥離しないハーブピーリングは当日の変化もありますが、
    回数を重ねることでより肌の変化を結果として感じていただくものとなります。

お肌を根本から改善していくため、お客様にもっと寄り添えるようになるため、
    ソンチャン様から頂いたご意見をもとに、今後カウンセリングやご説明により時間をかけ徹底してまいります。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• らぷんちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:51:33.0

3ヶ月で変化がよくわかります!
    まさに育成されます。

毎回写真を撮っていただけるので、比較もしやすくどのように変化したか後から追えるのも良いです。毎回の変化がとても楽しみで、1ヶ月.2ヶ月と比べるとより変化が楽しめました!

自宅でのケアを頑張れば必ず変化することが分かりました。慣れるまでは少し大変かもしれませんが、気づけば習慣になっていたので問題ありませんでした。

サロンに通う時間は、もちろん技術もそうですが、自宅ケア等で困ってることとかなんでも聞くべきです。ハッキリと伝えてくれますので、すぐ解決できます。

お忙しい中、らぷんちえるさん、口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しい口コミに喜んでおります。

しっかり美爪への育成の成果を感じて通って頂き、本当によかったです。
    これも丈夫な美爪に近づくため習慣やホームケアを頑張っていただいたからこその結果です。

これからも皆様に喜んで頂けるようにサポートいたします。

リサキ ネイルスクールアンドサロン(Risaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー