いつも完璧な仕上がりにしてくださって、しかもモチもいいので2ヶ月くらいはまつ毛がくるんと上がってくれています。
ここより綺麗になるところはないと思ってます!!
お店も綺麗で可愛いですし、お話も楽しいのでいつもあっという間に時間が経っちゃいます!
【再来様】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリングset¥13000
たけ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
仕上がりやモチを気に入っていただけて、とっても励みになります◯
お店でのお時間も楽しんでいただけて嬉しいです!
これからも変わらず丁寧に施術しますので、こちらこそよろしくお願いします(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております◯
パリジェンヌと眉毛のセットでお願いしました!
まつ毛はしっかり上がってるのに自然で、眉も左右バランスよく整えてもらえて大満足です!
施術中もリラックスできる雰囲気で居心地よかったです。
またお願いしたいです!
【欲張りeye】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥9000
Km様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます◯
まつ毛と眉の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
またぜひお手伝いできればと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております◯
初めて韓国式のヌヌケラチンラッシュリフトをお願いしました。
まつ毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
施術中もとてもリラックスでき、仕上がりは根本からしっかり上がっていて感動しました。
ダメージが少ないのが嬉しく、毎日のメイクもすごく楽になりました。
次回もぜひお願いしたいです!
【韓国】束感ケラチンラッシュリフト+トリートメント付¥10000→¥6900
77様
先日はご来店いただき、ありがとうございます◯
また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります!
まつ毛の状態に合わせて、次回も丁寧に施術させていただきますので
またのご来店を心よりお待ちしております◯
昨年からお世話になっています。仕上がりとモチが他のところの比べても断然良いです。両目で瞼の重さが違うため、他店舗さんだと1週間程で片目だけ下がってしまいますが、左右のモチの差が全然気になりません。また、1名のみの施術、音楽が流れていてとても落ち着けるところも大好きです。学生には少しお高めかなとも思いますが、このクオリティと居心地の良さを考えれば、払う価値ありまくりです。これからもお世話になります。ありがとうございます!!
m 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます◯
左右のモチまで気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ゆったり過ごしていただける空間づくりも大切にしているので、励みになります!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります◯
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
1度来店し違うところでも施術していただいたのですがこちらのサロンが良すぎて戻ってきました笑
スタイリストさんの人柄や技術が理想です
まつ毛も眉毛もどストライクに仕上げてくれるのはもちろん持ちがよくてもうここ以外通えません!
るな様
先日はご来店いただき、ありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます◯
再びご来店いただけたこと、そして仕上がりや持ちまでご満足いただけて嬉しいです!
今後も理想のデザインをご提供できるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
初めて伺ったとき、「もっと早く出会いたかった!」と思いました。
まぶたが重たいのが悩みで、他のサロンではマツパをしてもすぐにまつ毛が下がってしまっていたのですが、担当スタッフさんにお願いするようになってからは、しっかりと上がるようになり、しかもそれが長持ちするようになりました。毎回仕上がりを見るたびに感動します!
施術中お話しするのもいつも楽しくて、仕事で疲れていても担当スタッフさんと話すと元気になって、いつの間にかマツパの時間がヒーリングの時間になっていました!今回も可愛くまつ毛を上げてもらってありがとうございました!
もち様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店のときから信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです◯
お悩みに合わせたデザインが気に入っていただけて何よりです!
お話しする時間も私の方がいつも楽しませてもらっています(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◯
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
今までのまつパで一番モチが良いし、韓国風になるのが好きです!
お姉さんもいつも明るくて面白いし、職場から近いのでこれからも通わせていただきます~!
M様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
デザインもモチも気に入っていただけて嬉しいです◯
毎回お話しできるのも楽しみです!
これからもお仕事帰りなどにぜひリフレッシュしにいらしてください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております◯
まつパ色々なところに通いましたが、ここの仕上がりがダントツで好きです!お店の飾り付けも可愛くて癒されます!
【再来様】束感eye■NUNUケラチンラッシュリフト¥9000トリートメント付
ターピーパン様
先日はご来店いただき、ありがとうございます◯
仕上がりを気に入っていただけたこと大変嬉しいです^ ^
店内の雰囲気もお褒めいただき、とても励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております◯
2回目でした!仕上がりの違いについて質問した際、丁寧に教えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
またお伺いします!
【2回目の方限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6500/束感コーティング付き
ブルベ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました◯
ご質問いただけたことで、より理想に近づける事ができました(^^)
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
いつもお世話になっています。これまで別のサロンも行ってきましたが仕上がりと持ちが1番です!かわいい店内で理想のまつ毛に仕上げていただけて毎回るんるんで帰宅しています。今後ともよろしくお願いいたします。
むらちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます◯
仕上がりや持ちにご満足いただけて、
さらに理想のまつ毛でるんるん気分でお帰りいただけているとのこと、とっても嬉しいです!
店内の雰囲気も気に入っていただけて光栄です(^^)
これからも毎回楽しみにしていただけるよう頑張りますので、
今後ともよろしくお願いいたします◯
いつもパリジェンヌをお願いしています。
根本からしっかり綺麗に上げていただき、持続期間も長いためずっと通わせていただいています!
サロンがとっても良い香りがするためいつもリラックスして爆睡してしまうほどです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
ともか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
仕上がりや持ちの良さを気に入っていただけてとっても嬉しいです◯
季節でサロンの香りを変えているので気付いていただけて光栄です(^^)
これからも心地よい空間と仕上がりをお届けできるよう頑張りますので、
今後ともよろしくお願いいたします◯
まつ毛サロン迷子だったので、色んな店舗に行ってみましたが、1番仕上がりも良く、パーマの落ち方もきれいに感じます!
なんといっても、パーマのもちが良いです!!
程よい距離感でとっても落ち着く空間です♪
いつもありがとうございます!!
りんご様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます◯
当店を選んでいただけて、仕上がりやモチの良さを気に入っていただけたのが本当に嬉しいです!
落ち着いて過ごしていただける空間づくりも心がけているので
そう言っていただけて励みになります◯
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております◯
かれこれ4年以上お世話になっています。
その時のまつ毛のコンディションにあったロッドで施術してもらえて、仕上がりも綺麗です!
いつもお話も楽しいです!これからもよろしくお願いします~
ビス子様
いつも長くご愛顧いただき、本当にありがとうございます(^^)
その時々のまつ毛の状態に合わせて仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです◯
私も毎回お話しできる時間を楽しみにしております^ ^
これからも、ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします◯
数回目です!今回もバチバチに上げてくださりありがとうございます~!
モチもデザインも良くてお気に入りです!お話も楽しいし、他にお客様がいらっしゃらないので快適な空間です◎
【再来様】パリジェンヌラッシュリフト上下¥12000
M様
この度もご来店ありがとうございました^_^
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
モチや仕上がりにも満足していただけて安心しました◯
ゆったりお過ごしいただける空間づくりをこれからも大切にしていきます^ ^
また次回も楽しいお話をしながら、まつ毛を可愛くさせていただけるのを
楽しみにお待ちしております◯
気付けば3年程お世話になってます!
もう他のお店では満足出来ないくらいまつ毛の仕上がりが綺麗です!他愛もないお話も覚えてくださったりしていて、毎月まつ毛もお話するのも楽しみに通っています!
りおん様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
もう3年も通ってくださっているなんて、、、本当に感謝の気持ちでいっぱいです◯
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
毎月お話しできるのも楽しみのひとつです^_^
これからも、まつ毛をより素敵にできるよう努めますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
こちらに通うようになってから、周りからかわいい、綺麗って声かけられることが多くなりました:)毎回のメイクも楽しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
【再来様】NUNUkeratinlashlift+美眉スタイリング¥15000
める様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます◯
周りの方からのお声掛けや、メイクもより楽しまれているとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました^ ^
今後もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
いつもいろいろなところに行ってたんですが、仕上がりが本当に綺麗で初めてマツパで感動しました!
毎回すごく綺麗になるので、終わって鏡見るたびに感動してます!
もちもよくて助かります!
かな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます◯
毎回仕上がりをら気に入っていただけて、
感動していただけているなんてとても励みになります!
これからもモチよく綺麗なまつ毛を保てるようにお手伝いさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
仕上がり大満足です!
とってもていねいな対応で
お店も綺麗で可愛くて素敵な空間でした。
ゆか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます◯
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、またお店の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しく思います!
これからも丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、
是非、またのご来店をお待ちしております^ ^
とても丁寧に対応して下さり、安心して施術受けることができました!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング¥8000→¥5500
ブルベ様
嬉しい口コミありがとうございます◯
丁寧な対応だと感じていただけて、とても励みになります!
これからも安心して通っていただけるように、心を込めて対応、施術させていただきます^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています!
理想的なまつ毛にして頂き良かったです!
最初から最後まで楽しくお話ししながら施術して頂き1時間があっという間でした!
おまめくん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のまつ毛と感じていただけて嬉しいです。
施術中も楽しい時間を過ごしていただけたようで、私もあっという間の1時間でした!
またのご来店心よりお待ちしております◯
今までずっとマツパで、パリジェンヌ初めてだったんですけど、今までで1番理想的なまつ毛が出来上がってめちゃくちゃ嬉しかったです。
【学割U24】 パリジェンヌ+束感コーティング+トリートメント¥8000→¥4900
こゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、嬉しいです^ ^
「今までで1番理想的なまつ毛」とのお言葉、励みになります。
これからも理想に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております◯
これまで受けた中で1番綺麗な仕上がりでした。
ふみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「これまで受けた中で1番綺麗な仕上がり」とのお言葉、大変光栄です。
今後もご満足いただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
今回もとても綺麗にパーマかけていただけました!
モチも良くありがたいです。
また伺います^_^
shi 様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
パーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
モチも良いとのことで安心いたしました。
調整できますので、雰囲気の希望があれば教えてくださいね^ ^
是非、またのご来店心よりお待ちしております◯
とても丁寧にしていただいて、綺麗になりました。
また来たいです。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥8000→¥4900
ゆり様
嬉しいお言葉をありがとうございます◯
是非、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました!
気さくにお話してくださり、居心地もよかったです。
上がり具合も、理想通りの仕上がりで、満足です!ぜひまたお願いしたいです!
かなみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます◯
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!
仕上がりも理想通りとのお言葉をいただき、光栄です^ ^
是非、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてまつげパーマしたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりにとても満足しています。
しみたり、痛くなく快適でした!!
また利用したいと思います!!ありがとうございました!!
まおまお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
初めてのまつげパーマとのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◯
施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで安心しました(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
店内もとても雰囲気が良く丁寧に接客していただきしみることもありませんでした!パリジェンヌでしたがカールをふんわりさせたいとおねがいしたらその通りにしていただき大変満足です^^ ありがとうございました!
mhr 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます◯
嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
店内の雰囲気や接客にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
仕上がりもご希望通りになったとのことで、安心しました◯
これからもご要望にしっかり寄り添いながら施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております◯
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いいたします!
【口コミ投稿者限定】パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥4900
ポメラニアン様
嬉しいお言葉をありがとうございます◯
是非、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧な施術でしっかりまつ毛が上がって大満足です!
またぜひお願いします。
ぽん様
嬉しい口コミをありがとうございます◯
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◯
ぱっちり綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪
hsu様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます◯
嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
ぱっちり綺麗な仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです◯
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◯
ギフト(gift.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー