カラー診断をしていただいてから数年経ってしまいましたが、88診断を予約させていただきました。
88診断を受ける前は他のサロンにて、骨格診断、顔タイプ診断を受けました。何となくこんなものなのか、逆に着こなしが狭められるのではないかと感じていました。
88診断を受けた結果まず、驚いたのは予想しなかったタイプでした。内面、心理から嗜好が当たっていてまたまた驚きました。とても楽しい時間を過ごすことができました。サロンにて自分に似合うアクセサリーを選んでもらい購入することができます。診断結果はカルテを後日送ってもらえます。届くのを楽しみにしております。
診断を受けた方対象のオンラインサロンもあるので、入会する予定です。
88診断は素晴らしいと思います。ぜひおすすめします!
【当店でパーソナルカラー診断を受けた方のみ】88診断¥33000→¥30000
パーソナルカラー診断&イメージコンサルティング シンデレラプランニングからの返信コメント
この度は心のこもった素敵なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
数年越しに88診断をご予約くださったとのこと、とても嬉しく、感慨深く拝読いたしました。
また、他の診断との違いを実感していただけたこと、そして意外性のある結果にも関わらず「楽しい時間だった」と感じていただけたことに、私たちも大きな喜びを感じております。
内面や価値観まで深く読み解く88診断の特徴を丁寧に受け取ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
アクセサリーやカルテ、オンラインサロンも含め、これからのご自身の表現をもっと楽しんでいただけるきっかけとなりましたら幸いです。
今後とも末永くお付き合いいただけましたら嬉しいです。
このたびは本当にありがとうございました。
カラーや骨格診断を何箇所かで受け、結果自分の好みもよくわからなくなっていましたが、88診断を受けて過去に自分が好きだったものを思い出すことができました。着地する方向が見えてきた気がします。
カラー診断は、各シーズンから似合うドレープの色を全てピックアップして頂き、その傾向も詳しく解説頂けたので圧巻でした。フォーシーズンに囚われて服の色が単調になっていたところ、これからまた楽しく服選びができそうです。
ご説明やご提案とてもわかりやすく丁寧で、1人1人に真剣に向き合って頂いているんだなと感じました。
またメイクなど別のサービスもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
これまで何箇所かで診断を受けられた中で、ご自身の「好み」と「似合う」の関係性に迷いを感じていらっしゃったとのこと。そのような中で、88診断を通じて過去の「好きだった自分」や、「着地する方向」が見えてきたとお感じいただけたこと、とても嬉しく思います。
また、各シーズンのドレープを丁寧にご覧いただきながら、単に色だけでなく傾向や意味合いまでお伝えできたことで、これからの服選びがさらに楽しくなりそうとのお言葉にも、大きな励ましをいただきました。
お一人おひとりとしっかり向き合う時間を大切にしているため、真剣に受け止めてくださったことに、心から感謝申し上げます。メイクなど他のサービスも、またぜひお気軽にお声がけくださいね。
今後の装いがさらに「らしさ」と心地よさに満ちたものになりますよう、またお会いできる日を楽しみにしております。
自分の好みで選んだ持ち物なのに何か違和感を感じ88診断に伺いました。
診断された2つのテイストは思いがけない面と納得の面とがあり、これまで抱いていた自分の違和感の答えが分かった気がします。事前の顔写真で既に診断が出ているということでしたが、後半の心理分析とも合致しておりワクワクするような経験でした。
いつもYouTubeを拝見していましたが言語化の細かさが88診断の魅力の1つだと思います。「質問はChatgpt並に答えられますよ亅と仰っていたのが印象的でした。診断の真摯な姿勢や揺るぎない感じがそのままで、とても信頼できるサロンだと思います。
着こなしのレクチャーも時間一杯使って行っていただきました。持ち物を急に一新するのは現実的ではないのでありがたいです(使い方が分からなかったものが一瞬で生き返ったのはシンプルに嬉しかったです)
カラー診断も自分の可能性を狭めるものではなく、もっと広がりを感じました。応用できるように丁寧に説明していただきました。 妙な質問をたくさんしてしまったと思いますがゆっくりわかるように答えてくださりリラックスして過ごせました。
このたびは丁寧で心のこもったご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
診断を通して、今まで感じられていた違和感に一筋の答えが見えたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。お好みで選ばれたものと、理論に基づいて導かれた結果が交差した瞬間に、何かが腑に落ちるような感覚を得ていただけたこと、まさに88診断の真髄だと感じています。
また、YouTubeをご覧いただいていたとのこと、言語化の部分にも注目してくださりとても光栄です。ご質問をたくさんしてくださったおかげで、診断の時間がより深く充実したものになりました。どうしても一度にお伝えしきれない部分もあるかもしれませんが、持ち物を一新せずとも「今あるものが生き返った」とのご感想は、まさに私たちの目指す診断の形です。
今後もご自身の可能性を広げるひとつのきっかけとして、88診断の内容が末長くお役に立てば幸いです。ぜひまたいつでも、お気軽にいらしてください。
今後の装いが、ますます楽しく豊かなものとなりますように。
先日は素敵な時間をありがとうございました!
初めてのパーソナルカラー診断ということもあり、わからない点や不安な点もありましたが、担当者の方が本当に細かく丁寧に説明してくださったおかげで、信頼、納得して受けることができました。今まで知らなかった自分に似合う色、苦手な色を知り、コスメや服など買い物が以前よりもっともっと楽しくなりました!楽しい時間を友人と一緒に過ごすことができ、大満足です!またお伺いしたいと思える素敵なサロンでした:)
【平日限定/ ペアで楽しく♪】 パーソナルカラー診断ペア割¥16400(1人¥8200)
初めてのパーソナルカラー診断という大切な機会に当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
最初はご不安な点もあったかと思いますが、説明にしっかり耳を傾けてくださり、ご納得いただけたとのお言葉にホッといたしました。
ご自身に似合う色を知ることで、コスメやお洋服選びがもっと楽しくなる…そんなご実感を持っていただけたことが何よりの喜びです。
お友達とのご来店も、素敵な思い出になったご様子で、こちらまで温かい気持ちになりました。
ぜひまたいつでも遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
結果を仕事に使う訳ではないので、自分の趣味のための診断、決して安くはないのですが、余計な買い物も減れば良いかと思いお願いしました。
まずはカラーの診断について、他の人の着こなしを見て欲しくなってしまう色、顔と合わないと家族から止められますが、それでも気になる…(なんなら買ってしまい後から写真を見て微妙)を繰り返していました。やはり家族の意見が正しかったかと、今回バッサリ切ってもらえた気持ちです。
他には自信のあった色、着てるけど自信のなかった色、診断に勇気づけてもらえました。似合うのはこのあたり…ではなく、シーズン問わずとにかく似合う色を選んでもらえるのが嬉しかったです。(思わず枚数を数えました)
次は私に合ったテイスト。
合うと言うか、私がどんな人で他人からどう見られているかになるのでしょうか。(理解が追いつかずすみません)正直、その場ではそうなんだ!?という感想でしたが、理由、理論がすっきりと言語化されていて、今、思い出しつつどうにか自分のものに出来そうな…と頭を整理しています。ストンと腑に落ちるのに、もう少し視覚的な情報もあると助かるかなと思います。
この度は診断にお越しいただき、また丁寧なご感想も本当にありがとうございました。
「趣味として楽しむために」との思いからお申し込みいただいたこと、とても素敵だなと感じながらご一緒させていただきました。ご自身で色々と試されてこられたご経験があったからこそ、今回の診断で得られた「バッサリ切ってもらえたような納得感」や、「自信のなかった色への勇気づけ」に繋がったのだと思います。
また、似合う色のご提案においても「このあたり」ではなく、シーズンの枠を超えて「確かに似合う」と実感していただける色を丁寧に選ぶことを大切にしていますので、そういった点にご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
88診断に関しては、奥が深い理論のため少し情報量が多くなってしまったかもしれませんが、理論や理由が言語化されていることで、少しずつご自身の中で整理が進んでいるとのお声をいただき、安心いたしました。
今後も、もっと視覚的にご理解いただけるような工夫も重ねていきたいと思います。また何かご不明な点があればいつでもご相談くださいね。
平日だったためか、1:1でゆったりとした雰囲気の中で診断して頂けました。スタッフさんも話しやすく、質問などもしやすかったです。
以前受けた診断結果から自分はイエベ春だと思っていたのですが、今回こちらで受けた結果は1stブルベ冬、2ndイエベ秋という全く違う結果でした。しかし、それも納得がいく説明をして頂けましたし、単純にイエベ/ブルベではなく、明度や彩度等も含めて似合う色をご提案頂けたので大満足です。
コスメアドバイスでは似合うアイシャドウの提案をお願いしましたが、こちらも後日ぴったりのものをご提案頂きました。今まで挑戦したことがないブランド、色味でしたが、持っているどのカラーよりもしっくりきて、早速購入しました。
新しい世界が開けた気がします。受けて本当に良かったです。
【平日限定】パーソナルカラー診断+コスメアドバイス¥10800
この度はご来店いただき、また心温まるご感想を本当にありがとうございます。
お一人でのご来店だったこともあり、ゆったりとした雰囲気の中で、じっくりと診断やご提案をさせていただけたこと、大変うれしく思っております。
以前の診断結果と大きく異なる結果となったとのことでしたが、今回の内容にご納得いただけて何よりです。単にブルベ・イエベという枠にとらわれず、明度や彩度、質感のバランスまで含めてご提案させていただいておりますので、その違いをご体感いただけて嬉しく思います。
コスメのご提案も、実際に気に入っていただけたとのことで安心いたしました。新しいブランドや色味に挑戦されたお話、とても素敵ですね。「新しい世界が開けた」と感じていただけたことが、私たちにとっても大きな喜びです。
また何か迷われた際には、いつでもご相談ください。これからもご自身の魅力をさらに楽しんでいただけるよう、応援しております。
改めて、ありがとうございました。
ずっと自分に似合うものがはっきりしなくてモヤモヤしていましたが、本日診断してもらってスッキリしました!
色によって顔の明るさがこんなに違うのか!と驚きました。。
【平日限定/ 120色全てから似合うカラーを診断♪】パーソナルカラー診断¥8800
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
モヤモヤが晴れてスッキリされたとのこと、こちらもとても嬉しく思っております。
色によるお顔の印象の変化は実際に比べてみると本当に驚きがありますよね。
今後のお洋服選びやメイクの際に、少しでもお役立ていただけたら幸いです。
また何か迷った時には、いつでもお手伝いさせてくださいね。
本当にありがとうございました(^^)
カラーについてたくさんお勉強されているようで知識が豊富で楽しかったです。また丁寧な接客と的確な診断、アドバイスをしていただきうれしかったです。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。診断やご提案を安心して楽しんでいただけたとのお言葉、大変励みになります。今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ(^^)
初めてパーソナルカラー診断を受け、自分に似合う色や苦手な色を知り、大変満足しています。診断は枠にとらわれない内容で、今後の服やメイク選びに参考にしていきたいと思います。また、今まで避けていた色、メイク、アクセサリーに関して理由があることに納得しました。この度は丁寧な診断をありがとうございました。次回はメイクレッスンを受けてみたいと思っています。
この度は初めてのパーソナルカラー診断に当サロンをお選びいただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
診断結果を今後のファッションやメイクに活かしていただけるとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これまで避けていた色にも理由があるとご納得いただけたとのことで、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
次回はぜひメイクレッスンでもお会いできることを心より楽しみにしております。
とっても丁寧にご対応いただき、素敵な時間を過ごせました!
SNS等による自己診断ではイエベ春だったのですが、どうにも似合わないなと、、診断していただいたとろ、まさかのブルベ夏、セカンドもブルベ冬。布を当ててみると確かに顔の印象が全く違ったので驚きました!
普段の生活に寄り添った提案をしてくださり、今後の色選びが楽しくなりそうです!
もっと早く行けば良かった、、とってもおすすめです^^
このたびはご来店、そしてとても嬉しいご感想まで本当にありがとうございます!
SNSなどの自己診断と実際の布合わせでのギャップに気づかれたとのこと、驚きや発見の時間になっていたら嬉しいです。
診断を通じて、これからの色選びがもっと楽しくなるきっかけになっていたら何よりです。
「もっと早く来てたらよかった」とのお言葉、私たちも心から嬉しいです。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後のファッションやメイクが、より自分らしく心地よいものになりますように(^^)
友人とパーソナルカラー診断を受けました。
ブルベでも明るい系の色は似合わないことがわかったり、イエベの中でもこの色が得意ということがわかりました。
とても楽しかったです!
解説等も送ってくださりお洋服やコスメを買うときの参考になりました!ありがとうございました!
ご友人とご一緒に楽しく診断を受けていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです(^^)
似合う色が「感覚」ではなく「理由と根拠」でわかると、お買い物やコスメ選びの楽しさもぐっと広がりますよね。
これからの日常に、診断結果をたくさん活かしていただけたら幸いです♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
ご来店、ありがとうございました!
違うところで1stクールサマー、2ndクールウィンターと診断を受け、ブラウンは似合わない。クラシックカラーはグレー。と言われ、うーん?似合う?か?と思っていて、個人的にはブラウンの方が似合うと思うんだけどなぁ、、全部の布当てて貰えばわかるか!と思い伺いました。
まさかの、1stウィンター(憧れ)、2ndサマーに転生!青と紫ならシーズン問わずいけます(ここは変わらない)とのことだったので、クールウィンターになったわけです、嬉しい!
案の定、ブラウンはサマーのブラウンが似合わず、ウィンター、オータムの深い色で黄味を感じない色なら寧ろ似合ってました。担当の方も『ブラウンの方が雰囲気に合いますよね』など、悩みに沿って丁寧に応えてくれておりました。
話しやすい雰囲気で素敵な方でしたので、とてもいい時間になりました。
有難うございました。
素敵なご感想をありがとうございます!
ご来店前の「自分ではサマーかな?」というお気持ちから、まさかのウィンター判定で驚かれたお気持ち、とてもよく伝わってきました。そしてその驚きが、嬉しさや前向きな気持ちに変わっていったこと、本当に嬉しく拝読しました。
布を当ててみないとわからない発見ってたくさんありますよね。特にブラウンのように「これは苦手だと思ってたのに、実は似合うトーンがある!」と感じられたときの納得感は、パーソナルカラーの奥深さそのものだと思います。
終始リラックスして楽しんでいただけたようで安心しましたし、私たちにとっても、とても嬉しい時間でした。またいつでもお気軽にご相談くださいね!
初パーソナルカラー診断。当日入店時に出迎えてくださった方の第一印象が「さすが~!オシャレ!カワイイ!かっこいい!」で、この方が担当ならいいな~と瞬時に思ったところ、担当してくださり光栄でした!
訪問時51歳スッピンで(汗)恥ずかしく緊張していたのですが、スタッフさんの笑顔と気さくな会話の雰囲気づくりのお陰様で、緊張ほぐれ、楽しく会話をしながら120枚のカラーを当てていただいて、あっという間の90分!もっとお話したかったですし、もっといろいろ教えていただきたいので、また予約したい気持ちで一杯です!(スタッフさんの雰囲気と雰囲気づくりは星5つ。クチコミの雰囲気星4つにしたのは、サロン内の雰囲気として、もう少し他のお客様との仕切りになるパーティションがあってもいいかなと思い、星4つに。)
自分ではブルベでサマー1択と思い込んでいたのが、まさかの、ウインターで次にスプリング!しかもオータムの中からも絶対に自分には似合わないはずと思っていたカラーが似合うという結果に驚愕!ものすごく世界観広がり、嬉しくてテンションUP!
年齢気にしていましたが思い切って予約して本当によかったです。
ご縁に心より感謝です!
【土日祝限定/ 120色全てから似合う色を診断♪】パーソナルカラー診断¥9900
ご来店と、あたたかい口コミをありがとうございます。
第一印象からそのように感じていただけていたとは、担当スタッフもとても励みになります。
最初は緊張されていたとのことですが、楽しくお話ししながら診断を進めていただけたようで、本当に良かったです。
思い込みから解放されて、ご自身でも驚きのある結果だったとのこと、まさに診断の醍醐味ですね。色の世界が広がったと感じていただけたのが何よりです。
また、お部屋の仕切りに関するご意見もありがとうございます。今後の環境づくりの参考にさせていただきます。
また季節が変わる頃など、お会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めての体験でしたが、大変わかりやすく説明してくださり、とても勉強になりました。
これからのメイク・洋服選びに役立てたいと思います。
ご来店いただきありがとうございました!
初めての体験とのことでしたが、楽しんでいただけて何よりです。これからのメイクやお洋服選びのヒントになったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
日々の中で「自分に合う」を少しずつ取り入れていただくことで、ぐっと魅力が引き立ちます。もしまた迷ったときは、いつでもご相談くださいね。
今後の装いがさらに楽しくなりますように(^^)
パーソナルカラー診断を初めて受けました。
とても丁寧な説明と例示で、今後自分で服や小物等を選ぶ際に楽しく思い出せるような診断をしてくださいました。
初めてのパーソナルカラー診断という大切な機会に当サロンを選んでいただき、嬉しいお言葉も感謝いたします。
診断を通じて、日々のファッションやお買い物が「なんとなく」ではなく、「自分に似合う」を基準に楽しめるようになったとのこと、とても嬉しく思います。色は自分の魅力を引き立て、自信をくれる大切な要素。これからも診断結果を思い出しながら、色選びをぜひ楽しんでくださいね。
また別のメニューでもご一緒できるのを楽しみにしております!
雰囲気もよく質問にも答えていただき、自分のパーソナルカラーも知ることが出来てとても良かったです。
診断やサロンの雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです。
パーソナルカラーを知ることで、これからの色選びがもっと楽しくなりますように。
またいつでもお待ちしております!
初めてパーソナルカラー診断をしました!
自分に似合う色や苦手な色がわかったことで、これからのメイクや服選びが格段に楽しくなると思います!
行ってよかったです!ありがとうございました!
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご友人3名さまで診断の時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました!
それぞれに異なる結果が出るからこそ、ご自身の魅力や個性がよりクリアに感じられるひとときだったのではないでしょうか。
今後のメイクやお洋服選びにぜひお役立ていただけたら幸いです。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
友人3名で伺いました。
大変丁寧に診断していただき、とても楽しかったです!全員微妙に違う結果が出るのも面白かったですし、今後のメイクやお洋服選びの参考になりました。ありがとうございました!
【土日祝限定】パーソナルカラー診断トリオ ¥27300(1人¥9100)
このたびはご来店、そして素敵なご感想をありがとうございました(^^)
お友達3名でのご来店ということで、それぞれの違いや個性を楽しみながら診断を受けていただけたこと、とても嬉しく思っております!
皆さま微妙に異なる結果が出たことで、色や印象の奥深さを感じていただけたのではないでしょうか。
診断が、今後のメイクやお洋服選びのヒントになれば幸いです。
またいつでもお手伝いさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいね!
ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けてきました。
結論から言うと大満足です!
120色の中から似合う色を見つけて頂いて、これからは診断結果をもとに色々コーディネートを考えていきたいなと思いました(*´-`)
このたびはご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます(^^)
ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を、当サロンでご体験いただけたこと、そして「大満足」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!
120色を丁寧に当てながら、“似合う”を探していく時間は、自分らしさを再発見する大切なひとときですよね。
今後のコーディネートに、診断結果をぜひ楽しく取り入れていただけたら嬉しいです。
またいつでもご相談にいらしてくださいね。ありがとうございました!
友達と2人でパーソナルカラー診断をしてもらいましたが、すごく楽しかったです!担当してくれた方も丁寧に色々と教えてくださり素敵な接客をしてくださいました。ありがとうございました。
【土日祝限定/ ペアで楽しく♪】 パーソナルカラー診断ペア割¥18600(1人¥9300
ご来店ありがとうございました。
ペア診断の時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
スタッフの接客にも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
ぜひまたお気軽に遊びにいらしてくださいね。今後の“似合う”探しも全力でサポートさせていただきます!
初めてのパーソナルカラー診断でしたが、想像以上の満足度でした!
自分では気付けなかった色を見つけることができて、コスメや服を選ぶのが楽しくなりました。
担当スタッフさんのご対応もとてもよく、私たちからの質問には優しくしっかり答えていただきました。
時折、色の例えで出てくるワードにクスッとなったのも楽しい時間になった理由の一つです。
次はメイクのコースを予約したいです!
このたびはご来店ありがとうございました。
初めての診断で色選びの楽しさを感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
スタッフとのやりとりや、ちょっとしたユーモアまで含めて心に残る時間になったとのお言葉、励みになります。
次回のメイクコースでも、新しい魅力を一緒に見つけていきましょう。
友人とパーソナルカラー診断を受けに伺いました。
診断の説明から詳しく教えてくださり、自分の診断も友人の診断も楽しく受けることができました。
友人との結果がかなり異なっており、その違いも含めて色々ご説明いただき、非常に勉強になりました。
友人とも、次回はメイクレッスンを受けに行きたいと話しています。ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました!
お友達とのご来店、診断の違いを含めて楽しんでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく拝見しました。
色の違いがはっきり出るからこそ、ご自身の魅力にも改めて気づける機会になりますよね。
ぜひ次回は、メイクレッスンで似合う色の活かし方を一緒に体感していただければ嬉しいです。
88診断をしていただきました
担当していただいた方はとてもきれいで
おしゃれなかたでしたのでモチベーションが上がりました
説明もわかりやすく、テキパキとされ
あっという間の二時間でした。
結果は思っていたテイストでなかったのですが、取り入れやすい助言や手持ちの服の具体的な合わせかたを教えてくれたので、とてもわかりやすかったです
骨格にとらわれてすぎて、着る服がなかったのですが今後はテイストを少しいれながら服を組み合わせていきたいです。アクセサリーも購入させていただき、ありがとうございました
東北から行ってよかったです
このたびは東北からご来店いただき、本当にありがとうございました!
遠方にもかかわらずお越しいただけたこと、そして診断やスタッフとの時間を前向きに楽しんでくださったことが何より嬉しいです。
思っていたテイストとは違ったかもしれませんが、無理なく取り入れられるヒントがご自身のファッションの幅を広げる一歩になれば幸いです。
アクセサリーもぜひ日々のスタイルに取り入れてみてくださいね!
以前からパーソナルカラー診断はネットで無料でできるものをいくつかやっていました。
私の場合はいつも結果がバラバラで自分はどれが似合うのだろうと悩んでいました。
色々とサイト等を比較して今回こちらで受けさせて頂いたのですが、すごく満足しています。
カラーの説明が分かりやすく、なぜ自分にはこの色が似合うのか。なぜ診断結果がバラバラに出たのかなどを教えて頂きました。
スタッフの方も親しみやすく、とても丁寧に対応してくださり次は88診断を受けてみたいなと考えています。
パーソナルカラー診断や顔診断、骨格診断など無料でネットでもできますが、お金を払ってプロの方に見て頂くことで本当に自分に合うものやその理由が分かって良かったです。ありがとうございました。
このたびはご来店いただき、また心のこもったご感想をありがとうございました。
無料診断では分かりづらかった部分が、今回の診断を通して「なぜこの色が似合うのか」までご納得いただけたとのこと、大変うれしく思います。
ご自身の魅力を深く知ることで、おしゃれがもっと楽しく、心地よいものになりますように。
次回の88診断でも、さらに立体的な“似合う”を一緒に探せたらと思っています。
友人から、こちらでパーソナルカラー診断をしたと聞き、伺いました!
予約の人数を間違えてしまったことに気づき、直前で電話をしましたが、快く変更にも対応していただきました。
ドレープを当てながらひとつひとつ丁寧に、顔や色の印象を伝えてくださったので、とてもわかりやすく、納得してカラー診断を受けられました。
おすすめのメイク道具も教えてもらったので今度はぜひメイクの仕方も学びに行けたらなと思っています。
このたびはご来店ありがとうございました。
ご紹介でお越しいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
ご予約の件も、スムーズにご案内できて安心しました。
診断を通してご自身に似合う色をしっかり体感していただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
次回はぜひ、メイクの実践レッスンでさらに魅力を引き出すお手伝いができたら嬉しいです!
年齢を重ね、自分に似合うものの変化を感じており、カラー診断や骨格診断に興味を持っていました。友人にこちらのサロンを紹介してもらい、別の友達を誘っていってみました。
「【土日祝/ペア】パーソナルカラー診断+コスメアドバイス」を利用しました。パーソナルカラー診断は120色のドレープを顔に当てていくのですが、こんなにたくさんの色を自分の顔に当ててみるのは初めてだったので楽しかったです。一緒に行った友達と似合う色が全く異なっていたのですが、友達の診断を聞いているのも興味深かったです。手際よく診断していただけたと思います。カラー診断の後にコスメアドバイスをしていただきました。
似合うカラーのドレープをあてた写真やコスメアドバイスをラインに送ってもらえます。その他のアドバイスについては、メモを取ることをお勧めします。
カラー診断を今後のお化粧品や服選びに活用するためには、88診断やメイクレッスンを受けたほうがよさそうと感じました。
なお、所要時間はトータルで2時間ちょうどでした。
サロンの雰囲気は明るくリラックスできました。
次回は88診断をお願いしたいと思います。
【土日祝/ペア】パーソナルカラー診断+コスメアドバイス¥22600(1人¥11300)
このたびはご来店ありがとうございました。
年齢を重ねてこそ気づく“似合う”の変化に向き合う大切な一歩に、当サロンをお選びいただけたこと、心より嬉しく思います。
お友達とのペア診断も、それぞれの違いを楽しんでいただけたようで何よりです。
今後の服選びやコスメに活かしていただきながら、ぜひ88診断やメイクレッスンでも、より深く“自分らしさ”を発見していただけたら嬉しいです。
オシャレのことが気になりつつもなかなか一歩を踏み出せなかったのですが、就職を機にこちらで初めてのパーソナルカラー診断をしていただきました。
パーソナルカラー診断と言うとはっきりタイプが分かれているものと思っていましたが、各タイプからそれぞれ私個人に似合う色を教えていただくことができ、今後の選択が絞られるどころか逆に可能性を広げてもらった感じで新鮮な体験でした。
コスメアドバイスでは合いそうなブランドやオススメのアイテムを教えていただけてとても参考になりました。
雑談を交えつつもテキパキと対応していただけて大満足です!別のメニューも是非試してみたいと思えました。
このたびはご来店、そして素敵なご感想をありがとうございました。
初めてのカラー診断、緊張もあったかと思いますが、リラックスして楽しんでいただけたようで安心しました!
似合う色が“広がり”として届いたとのお言葉、私たちにとってもとても嬉しい気づきでした。
別のメニューでもまたご一緒できるのを楽しみにしています!
今まで2回ほどカラー診断をしてもらいましたが、しっくり来ないことから、今回お願いしました。似合わないと思っていた分類からも似合う色を見つけてくださるのが新鮮で、決められたカラー!という固定観念から少しゆるく色々なカラーを楽しめる事がわかり、嬉しかったです。またメイクの色もイメージしやすく、オススメのメイク用品もその日のうちにLINEで送ってくださり、大満足なカラー診断でした。また、メイクアップなども受けてみたいと思います。
このたびはシンデレラプランニングにお越しいただきありがとうございました。
過去の診断で違和感が残っていたとのことですが、今回ご自身の魅力を再発見するきっかけとなれたこと、心から嬉しく思います。
色を“選ばなきゃ”ではなく“楽しめる”と感じていただけたことが、何よりの喜びです。
またメイクレッスンでも、日常の中での活かし方をしっかりお伝えできればと思います。ぜひお待ちしております!
娘二人と共にカウンセリングしてもらいましたが、血縁関係でも全然バラバラの結果が出たのは驚きました。1人1人丁寧に見ていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
カウンセリング終了時に質問タイムがあったのに、何も思いつかなかったので有意義な質問が思い浮かばなかったのですが、あとから色々思いついてちょっと後悔。事前に考えておくのがおすすめです。
【平日限定】パーソナルカラー診断 トリオ¥24000(1人¥8000)
ご来店ありがとうございました!娘さんたちとの診断、とても素敵な時間でしたね。
意外な結果に驚きつつも、それぞれの魅力が見えるのは本当に面白い瞬間です。
質問タイム、何も思いつかなかったというお気持ち、すごくわかります。
またふと思い出した時には、LINEなどでご連絡いただいても大丈夫ですので、気軽に聞いてくださいね。
初のカラー診断でしたが、大量のクロスを当てることで
きめ細やかで納得感ある結果を聞くことができました。
いいサロンだと思います。
初めてのカラー診断にシンデレラプランニングをお選びいただき、ありがとうございました。
たくさんの色を体感していただくことで、ご自身の魅力にしっくりくる色と出会えたようで嬉しく思います。
いただいた「いいサロン」というお言葉、とても励みになります!
ぜひこれからのファッションやメイクに活かしてみてくださいね。
シンデレラプランニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー