3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エムネイル ブランチ(Mネイル branch)   >

エムネイル ブランチ ネイル ハンドケア ダツモウ センモンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル301
  • 名古屋駅、 ユニモール地下街4番または六番出口を出て、徒歩5分
  • さっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:14:24.0

初めてのネイルの施術でしたか、2時間の施術時間
    リラックスして、施術を受けることができました。
    手と足のネイルも、ナチュラルで綺麗に仕上げていただきました。日頃の爪の手入れの仕方も教えていただきました。

手の脱毛(無料・王様コース)は、思ったより
    痛くなかったです。

【ハンドケア+フットケア+脱毛】王様コース+口コミ投稿で指脱毛付

Mネイル branch 【エムネイル ブランチ】-ネイル・ハンドケア・脱毛専門店- からの返信コメント

さっくん様

この度はMネイルbranch店にご来店ありがとうございました(^^)

ハンドフットケア、ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回予約で(ケアコース)割引もしてますので、
    次回もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

前田

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:19:54.0

当日に予約させていただきましたが、とても親切で楽しい時間を過ごせました。
    接客もとても良かったですが、なにより施術がとても丁寧で、フォルムも形もめちゃめちゃ綺麗です。アートも持ち込んだ写真以上に可愛く仕上げてくれました♪
    今年ももう終わりますが今年1番綺麗でお気に入りです。
    技術の高い素敵なネイリストさんに出会えてよかったです♪
    次回もお願いします(*^^*)

ガラスフレンチor氷ネイルorワンカラーネイルにフレンチ8800円

あかね様

この度はご来店頂きまして、口コミもありがとうございます!
    ネイルデザイン喜んで頂けたみたいで幸いです!
    今年1番良かったと思ってもらえてとても嬉しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

佐々木

• ジェヒちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:30:59.0

初めてお尋ねしたところですが、担当の方といろんなお話をしてとても面白かったです。
    親切に対応してくれるしどんなデザインにするのかも一緒に悩んでくれてとてもよかったです。
    また行きたいです。

【初回オフ無料】4本アートセット_6600円♪

ジェヒちゃん様

こちらこそ、沢山お話しできてとても嬉しかったです♪

カラーや、パーツなど新しいものがまた入荷するとおもいますので、
    ご案内致します♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

前田

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:28:06.0

多少待ち時間はありましたが、当日予約でも嫌な顔せず対応して頂けました!ネイルの色や形についても、じっくり相談に乗ってもらえたので凄く癒される時間でした。
    ネイルも可愛くて大満足です!次もお願いします!

【当日限定】ハンドグラデーションorワンカラー3300円

しーちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ネイルデザイン喜んで頂けて嬉しいです^_^
    また機会がありましたらお待ちしております。

佐々木

• おでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:41:59.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、担当してくださった方が気さくに話してくださった為、リラックスして施術を受けることができました。
    ふと自分の爪を見たくなってしまう程、素敵に仕上げてくださり、普段のネイルケアについても教えてくださったり、何よりも30分で完了するというスピーディーさが良かったです。

【前田限定】ハンドケア♪!30分! ¥3850

おでん様

この度はMネイルbranch店にご来店ありがとうございました(^ ^)

お昼の休憩や、合間にと思い作ったクーポンです(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

前田

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:40:07.0

道に迷ってしまい、予約の時間より遅れてしまったにも関わらず、希望通りのデザインを持ち込んだデザインより可愛く仕上げて下さり、すごく嬉しかったです!トークもすごく楽しくて、また担当スタッフさんをご指名でお願いしたいと思いました!今日は本当にありがとうございました☆

【初回オフ無料】ニュアンスネイル8800円→7700円

みや様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

デザインに喜んで頂けてよかったです^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いろいろお話し出来て楽しかったです!
    また機会がございましたら、ぜひ待ちしております!^_^

佐々木

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 03:14:20.0

すごく手際良く素敵なネイルにしてくださいました。形、色、デザインすべて理想通りになりました!うれしいです!お話も楽しかったです!ありがとうございました^_^

【初回オフ無料】2本アートセット_5500円♪

ゆ 様

この度はMネイルbrunch店にお越しくださりありがとうございました(^^)

形や、お色気に入っていてただけてとても嬉しいです♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

次回からは、一層残しで自爪を守りながら、続けていけたらと思います(^ ^)

また是非担当させて下さい♪

前田

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:21:34.0

この度は施術ありがとうございました。
    さすがは、プロのかたですね。
    翌日あしが、軽くなり、スッキリしたかんじが、し
    ました。施術しているときは、とても気持ちよくて、眠ってしまいました。終わったあとは、疲れがとれました。
    毎日行きたいくらいでした。ありがとうございました。

みっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    今回フットマッサージでリラックスして頂けたみたいで幸いです^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    佐々木

• Anzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 14:42:48.0

とっても可愛いネイルに仕上げていただきました!
    占いのお話も弾んで素敵な時間でした。
    これから通いたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】初回オフ無料♪ハンドグラデorワンカラー¥3300

Anzu様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またたくさんお話しましょう!

楽しみにお待ちしてます!
    前田

• チマキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 14:16:53.0

初めてしていただきました。
    今回は予約内容と実施内容に誤りがありましたが、謝罪をしていただけましたし、私の把握不足もありましたので特に不快には感じませんでした。
    カラーグラデーション(アートなし)はとても綺麗で、ジェルの持ちや綺麗さも満足しています。
    居住地が遠方なため毎回お願いできないのが残念なくらいです。
    次回、アートありのネイルが楽しみです。

【初回オフ無料】2本アートセット_5500円♪

チマキ様

遠方からご来店頂きましたのに予定通りの内容が出来ず、
    メニューの確認が不十分で、大変申し訳ございませんでした。
    暖かいお言葉ありがとうございます。
    次回はしっかりとアートをさせて頂きます。
    また機会がありましたら、その時はよろしくお願い致します。

佐々木

• kyky1210さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:45:15.0

気さくで話しやすかったですし
    希望通りにしてもらえました!!
    ニュアンスうまいなと思いました!!

【ハンドジェル☆初回オフ無料】ニュアンスネイル(持込OK)  8800円→ 7700円

kyky1210様

ご来店ありがとうございました!
    ネイルデザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心より待ちしております!

佐々木

• aykさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-04 00:01:41.0

前日に爪が折れてしまって急だったのに快くスカルプを追加していただいてありがとうございました!!カラーも、とても可愛くて気に入りました!お話もしやすくて、楽しかったです!
    また3週間以内にお伺いします!

aye様

ご来店頂きましてありがとうございました♪
    ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またご来店を楽しみにお待ちしております!♪

佐々木

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 19:05:32.0

白のマットネイルしていただきました。

丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    また機会があればお願いします!

【当日限定】ハンドグラデーションorワンカラー3300円

あやか様

ご来店頂きましてありがとうございました♪
    ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またぜひぜひ機会がございましたら、ご来店お待ちしております^_^

佐々木

• かわうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:07:06.0

大満足できる可愛い爪にしていただきました!
    こちらのしたいデザインに対して色味なども相談に乗ってくれて、追加でやりたいことも快くしていただきました!
    毎日爪を見るたびにすごく幸せになります!
    ありがとうございます!!

【ハンドジェル新規オフ無料】グラデorワンカラー¥4400

かわうえ様

この度はMネイルにご来店ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、迷っているデザインございましたら、
    一緒に決めていきましょうー!

前田

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 15:12:37.0

今回のデザインも凄く気に入ってます。
    毎回楽しみです。

《前田限定》おまかせネイル_9900yen

とも様

この度もMネイルbranchにご来店ありがとうございました(^^)

デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    今後もお客様に喜んでいただけるように努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

前田

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 15:11:06.0

予想どうり可愛くしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします

【初回オフ無料】フットジェルワンカラー6600円→4990円

とも様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

佐々木

• harusasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:29:34.0

すごい落ち着く空間で、お話もとっても楽しかったです!!
    好きなデザインをやってもらえて、とてもきれいで、満足です!!!またお願いします!!!

《前田限定》おまかせネイル_9900yen

Harusara様この度はMネイルbranchにご来店ありがとうございました(^^)

デザインや空間的誉めていただけてとても嬉しいです♪

またお任せアートも是非楽しみにしてます♪

前田

• beauty boktuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 17:20:01.0

ハンドケアをしていただきました。ケアの完成具合に大満足です。また、担当してくださった方がとても良く、ケアをしていただきながら話すこともとても楽しかったですし、本当に本当に大満足です!!!また利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました。

仕上がりや、お話ほめていただけてとっても嬉しいです♪

また是非ハンドケアご来店お待ちしております!

前田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 08:32:20.0

施術予定時間を大幅に超過し、次の予定の時間を伝えても急ぐ訳でもなくその時間も普通に過ぎました。「すいません」ではなく「申し訳ございません」では?ビジネスマナーを学ばれた方が良いのではと正直思ってしまいました。グラデーションをお願いしましたが、グラデーションではなくムラのようになっており爪を見る度に悲しくなりました。できないならできない、時間を超えるから難しい、と施術前に仰っていただきたかったです。ガラスフレンチの部分は綺麗に仕上げていただいておりその点は満足しております。

ガラスフレンチネイル8800円→7700円♪

この度はご来店ありがとうございました。
    予定よりも時間を過ぎてしまい、さらに言葉遣い、ネイルの仕上がりも満足のいく対応が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂いたお言葉を今後の施術に取り入れて、良いサロンにして参りますので、
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• ○○さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 16:55:02.0

爪に凸凹がなく本当に綺麗に仕上げて下さいました!
    色の相談も何度も確認して頂きありがとうございました!
    施術の際この指危ないねって言ってたところが、私の爪の扱いのせいで亀裂が入ってしまって、気に入っていただけ本当に辛いですTT
    また次回もお願いします!

この度はMネイルbranchにご来店ありがとうございました!

満足頂けたみたいで、とても嬉しいです!
    心配していた爪に亀裂が入ってしまったとのことで、
    もしご都合よろしかったら、一本\550で補強お直し出来ますので、
    よろしかったらまたご来店お待ちしております♪

佐々木

• ヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 18:31:34.0

初めて伺いましたがとても満足な仕上がりです
    接客もすごく良きまた行きたいと思いました
    次の予約も聞いてくれてありがたかったです
    予定が分かれば次回の予約もしたかったです
    また行きたいと思います

【当日限定クーポン】ハンドグラデーションorワンカラー3300円!

ヨコ様

この度はMネイルbranchにご来店ありがとうございました(^ ^)

満足頂けたみたいで、とても嬉しいです(^^)
    ぜひぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

佐々木

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:23:04.0

営業職ということもあり手元はキレイにしたかったので予約しました。男性が行くイメージがあまりなかったので初めは少し抵抗ありましたが、お店は広すぎなかったので入りやすかったです。他に脱毛のコースもあるからか普通に男性のお客様もいました。
    爪もキレイすぎるくらいピカピカにしていただきました。担当いただいた方も所々解説いただきながら丁寧に対応いただいて、楽しく話しながら2時間終わりました。

t 様

ハンドとフットのリラックスコースで、
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

佐々木

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:33:36.0

施術も丁寧で、今まで2週間ぐらいで剥がれてくることが多かったけど、2週間過ぎても剥がれそうな感じも無くて大満足です!

【初回オフ無料】マグネットネイル7700円→5500円!

A様

この度はMネイルbranchにご来店ありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

佐々木

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 23:25:11.0

個性的なニュアンスネイルを頼んだらとても可愛くオリジナリティ溢れる素敵な爪に仕上げて貰えました。
    カラーもパーツも沢山使って頂き7700円はとてもお得に感じました!是非来月もよろしくお願い致します
    会話も楽しく学生の私でも心の底から楽しめました!
    本日は本当にありがとうございました。

この度はMネイルbranchにお越し頂きありがとうございました(^^)

ニュアンスアートも御希望であれば
    様々な物出来るように勉強します(^^)

学校楽しんでください(^^)♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    前田

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:28:38.0

ホットペッパー口コミ宜しく

色々な脱毛サロンにいきましたが、脱毛知識、施術、どれをとっても名古屋で、1番いいサロンでした。
    次回も宜しくお願いします。

上の内容で口コミよろ

【メンズ脱毛★脱毛セット】脇・腕脱毛セット ¥16000→¥13000

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:32:27.0

初めてお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくれました!カラーの相談にも乗っていただけて、好みのカラーで大変気に入っています!また伺いたいと思います♪

【前日、当日限定クーポン★】ハンドグラデーションorワンカラー3300円!

みっちー様

お好みのカラーになってよかったです♪
    またお悩みカラーございましたらおっしゃってください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

前田

エムネイル ブランチ(Mネイル branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー