2. エステサロン検索トップ   >
  5. ハッチ(hacchi)   >

hacchi

ハッチ

• 山口県岩国市牛野谷町3丁目91―3
  • 国病から徒歩5分 /ふくろう公園 近く/百合丘団地/駐車場 敷地内 有

のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-12-02 14:49:31.0

初めてお伺いしましたが、とても優しい雰囲気のスタッフさんと店内でしたのでリラックスして施術を受けられました。
    眉レッスンはとても丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
    まつげパーマはきれいに立ち上がって可愛らしくしていただきました。息子に若くなったねと言ってもらえました。
    とても良かったのでまたお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

《まつげパーマ 》 一重・二重・奥二重/ 骨格・目元の特徴に合うご提案

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-12-07 09:43:03.0

初めてでしたが、希望の形を聞いてくださりその通りにまつ毛をカールしてもらいました!お店の雰囲気やスタッフの方の人柄も良く、とても満足しました。

• FaMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 12:52:11.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    お店は清潔感があり、明るい採光で雰囲気も良く、心地よかったです。
    寒くないように、予め電気毛布をセットしてくださっていました。
    アイリストさんは、こちらが構えてしまうような圧も無く気さくで接しやすかったです。
    施術も無駄なくテキパキとこなしてくれ、仕上がりも素晴らしかったです。

FaM様

先日は当店をお選びご来店をいただき誠に有難うございました。

すごく嬉しいご感想を聞け嬉しすぎます☆☆♪

しっかりとした毛質+長いまつ毛でカワイイカールがつき一緒に嬉しく
    なりました!
    次回のご予約を早速有難うございます。

又、経過をお聞きしながらさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ほーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 18:13:30.0

まつげパーマ自体はじめてで緊張していたんですが、人柄や雰囲気でとてもくつろいで過ごせました!
    すごくキレイに仕上げてくださり、お手入れ方法や美容液の塗り方など丁寧に教えていただきました!
    またお願いします♪

《まつげパーマ 》仕上げコーティング】ラッシュリフト¥5000

ほーちゃん様

先日は当店をお選びご来店をいただき誠に有難うございました。

初めてのマツパという事で一緒にカールを楽しめよかったです♪
    『人見知りだけどよくしゃべる』と言う共通点で楽しい時間でした!(^^)!

美容液のご購入もありがとうございました。
    是非継続してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 19:10:23.0

初めてのサロンで緊張しましたが、しっかりカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。久しぶりのマツパで、可愛く仕上げていただいて大満足です。友達にも可愛いねと褒められました。次もお願いしたいと思います♪

たま様

先日は当店をお選びご来店をいただき有難うございました!

初めての所、緊張しますよね(*^^*)
    カウンセリングでは色々お答えいただき助かりました。

雰囲気が可愛いので丸みのカール感でさらに可愛くなりましたね♪

次回のご予約を有難うございます!

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:08:06.0

とってもいい仕上がりで毎回感動です。。いつもありがとうございます^^また伺います!!

《まつげパーマ (上下)》ラッシュリフト¥7500

さえ様

いつも遠くからのご来店に本当に感謝です。
    本当にありがとうございます。

お言葉励みになり嬉しすぎます(☆☆*)
    有難うございます。

会話が止まらず続きを話せることを楽しみに

[投稿日] 2025-10-24 21:33:55.0

いつもいつも心地良い時間で
    眠くなってしまいます。
    行く度に、気持ちの良い施術にパワーアップしていて
    担当スタッフさんの仕事に対する努力が、ひしひしと伝わります。
    今回の仕上がりにも大満足で感謝です。
    またヨロシクお願いします。

からから様

いつも当店をご利用して頂き誠に有難うございます!

お言葉が嬉しすぎます(>_<)。。♪
    ありがとうございます!!

徐々に寒くなってきたので暖かく心地のよい空間をご準備し
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こばやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 17:29:30.0

リピーターです!!
    ドンピシャな素敵な眉毛に仕上げてくださいます☆

《淡眉》 美眉毛WAX + 眉毛カラー¥5,500

こばやん様

いつも当店をご利用していただき誠に有難うございます!

「ドンピシャ」嬉しすぎます(*^^*)
    変わらずのご利用に感謝です。
    本当に有難うございます!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• 匿名さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-08 13:29:23.0

いつも、丁寧に早く施術して下さいます。仕上がりも希望通りで、メイク用品のアドバイスもして下さるので有り難いです!!

《まつげパーマ (上)》 ラッシュリフト+ 眉毛カラー】¥6500

いつも当店をご利用していただき誠に有難うございます!

いつも励みのお言葉をありがとうございます(^ ^♪
    ありがたいです。

眉メイクのお話、次回お話聞かせて下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-21 18:59:57.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気もよく、仕上がりもいつも大満足です(*^^*)
    今回はまゆ毛も初めてやっていただきました。
    めちゃくちゃ思い通りの形にしてもらえてぜひまたお願いしたいと思います!

《まつ毛パーマ(上)ラッシュリフト+美眉毛WAX》 ¥9,000

a様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

オープンの年からのご利用、遠くからのご来店に感謝の一言です(>_<)。。☆
    本当に有難うございます!!

ご感想をありがとうございます。
    眉でまた雰囲気が変わってステキです☆☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:04:27.0

1番仕上がりも雰囲気もいいところだと思ってます!^^
    お話も楽しかったです^^!!

帰ってからも鏡見てやっぱり今まで行ったどこよりも、まつげが、ぐんと上がっていてすごいなあと思いました!!!
    また伺わせて頂きます!!

《まつげパーマ (上下)》ラッシュリフト¥7500

さえ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

すっっごく嬉しいお言葉に感激です(*^-^*)♪

お引越しされてからもお選び頂けたこと、嬉しかったです!
    お話、ずっとできそうなくらい話せますね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 16:18:02.0

まつ毛ブラックティントお願いしました。
    何度もお願いしていますが今回は娘と同時施術でした。
    急にお願いしたのですが快く受けて頂いて忙しそうでしたが時間内にきっちりお仕事されていました。
    2週間経ちますがまだキープされています。
    黙々と施術して頂き落ち着けます。

《まつげパーマ》韓国NUNUブラックティント¥7000

み-様

いつも当店をご利用していただき有難うございます!

ご感想 口コミに毎回 励まされています(^^♪♪
    本当にありがとうございます!!

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 16:56:03.0

4年通わせていただいています。いつも変わらず満足な仕上がりに感謝です。これからもよろしくお願いします!!

ちー様

いつも当店をご利用していただき誠に有難うございます!

当店がオープンしてすぐのご来店から変わらずのご利用
    本当に有難いです。

本当に有難うございます(☆☆)♪

色々なお気遣いもすごくありがたいです。
    たくさん たくさん有難うございます。

こちらこそよろしくお願いいたします(^ ^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:54:10.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で、最初の問診もデザインの提案も、親切に丁寧にして下さいました。
    今後もしっかりとまつ毛の自己ケアを頑張って、次もまたお願いしようと思います。

きみ様

先日は当店をお選びご来店をいただき誠に有難うございました!

ご来店までに美容液でケアをされていたという事で、長さとハリがステキにありました(*^^*)
    カールがキレイに出たので一緒に嬉しくなりました♪

励みになるお言葉をありがとうございます!
    又、経過で気になる事がございましたらお気軽にお話ください。

• hiichimiyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 14:22:53.0

hiichimiyan様

いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます!

オープン当時からのご利用に本当に感激です(>_<)。。☆
    本当にありがとうございます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:13:39.0

初めての場所はいつも緊張してしまうのですが、お店の方もお店の雰囲気も柔らかでとても素敵な空間でした。
    施術はあっという間に終わり、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

《まつげパーマ》韓国NUNUブラックティント¥7000

なつ様

先日は当店をお選びご来店をいただき誠にありがとうございました。

そのようにご感想をいただけすごく嬉しいです(*^^*)♪

美容液のご購入もいただきありがとうございました!
    是非継続で続けてみてください♪

[投稿日] 2025-07-07 16:52:04.0

いつも穏やかな時間の施術で、ありがとうございます。

今回のまつ毛カールですが、左目のまつ毛が
    まぶたに挟まり?まぶたがまつ毛にかぶさり状態?
    目をパチパチする度に違和感が…
    カールが落ち着いたら、挟まらなくなるかなと
    期待してる次第です。

からから様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお時間を過ごしていただけ嬉しいです(^^)!

左目のまつ毛に違和感があるとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。仕上がり後、正面と横から確認の際はまぶたに沿うカール感でしたが、時間の経過でカールの強さ・ハリに変化がでたのかもしれません。毛先に美容液をつけて様子を見ていただけたらと思います。もし改善が見られない場合やご不安な点がございましたらご遠慮なくご相談ください。

またのご来店いつでもお待ちしております。

• あづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 12:53:40.0

お店もスタッフの方の雰囲気もとても良くてあっという間に施術が終わりました!また行かせていただきます!

《淡眉》 美眉毛WAX + 眉毛カラー¥5,500

あづき様

先日は当店をお選びご来店をしていただきまして誠に有難うございました。

ご感想をいただけ嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

お話楽しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• めぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 03:21:14.0

姉妹で利用させていただいております。
    毎度満足な仕上がりで、もちが良いです。
    またよろしくお願いします^_^

《ペア割り!》【まつげパーマ(上)】2人同時施術でお得に♪¥9000

めぅ様

いつも当店をご利用して頂きまして本当にありがとうございます。

毎回、ご予約たびにお会いする事が楽しみになっています(*^^*)♪

口コミも有難うございます!!
    励みになっています☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:56:27.0

4年ぶりに利用させていただきました。
    仕上がりがとても良いです!!
    まつ毛パーマだけではなく、アイシャンプーやトリートメントのメニューがあるのが良いです。岩国ではあまりこういったメニューがないのでとても嬉しいです!!
    人気なので中々行きたい日に予約が取れないですが、頑張って予約取ってまた行きます!

《まつげパーマ》NUNU+集中ケアトリートメント+アイシャンプー¥7000

とも様

先日は再度当店をご利用していただき誠に有難うございました!

オープンの年にご来店頂いていたので、またお会いでき嬉しかったです(*^^*)♪

嬉しすぎるご感想を有難うございます!
    ありがたいです。

次回経過をお伺いして、またご案内をさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• aioimaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 12:16:31.0

前回の場所の時もそうでしたが、居心地が良すぎて気付いたら寝てます、、、。起きたらまつ毛もパッチリ!にしてくださっててあっという間です。
    前回のブラックティントが忘れられず…でしたが時間が合わず今回はパーマだけでしたがそれでも満足です。
    次回はブラックティントしたいと思ってます。

aioima様

先日は再度当店をご利用して頂き誠にありがとうございました!

ゆっくりして頂けて良かったです(*^^*)☆
    ブラックティント、また是非お試しください!

「満足」のお言葉、ありがたいです。
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております★

• hiichimiyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 18:22:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

《何度でも》【まつげパーマ (上)仕上げコーティング】ラッシュリフト¥5000

hiichimiyan様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご自宅でのケアをしてくださっているので、まつ毛の状態がよく均等にカールがつき
    私も嬉しくなります♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります(o^^o)

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 12:49:09.0

美眉waxと眉毛カラーをしていただきました。仕上がりが綺麗で、初の眉毛カラーもすごい可愛くなって嬉しいです!
    リラックスできる空間でお店の方もとても話しやすかったです!

《何度でも!》【淡眉】美眉毛WAX + 眉毛カラー¥5,500

mimi様

先日は当店をお選びご来店をいただき誠に有難うございました!

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    雰囲気に合う明るさになりましたね♪

アイブロウパウダー、色々楽しんでみてください☆
    又、何かありましたらお気軽にご質問ください。

• 結衣さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 11:14:20.0

まつ毛をセパレートに瞼に当たらないようにとお願いしました。割とこれまでどのお店でも要望が叶わず、私自身の目の形の問題なのかと思っておりましたが、希望通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです!!!

《何度でも!》【まつ毛パーマ(上)ラッシュリフト+美眉毛WAX】¥9,000

結衣様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しいご感想を有難うございます(*^^*)
    励みになります!

後、お気遣いをいただき有難かったです。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• おかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:33:35.0

新店舗、心地よく、まつ毛も相変わらず完璧です。

おかよ様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました!

お会いでき嬉しかったです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-23 12:33:37.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    心地よい雰囲気で、寝落ちして
    自分のイビキで目を覚ますの繰り返しをしてます。笑
    今回のブラックティントは、前回ほどの仕上がりで
    なかった様な気がするのですが…
    前回が衝撃的過ぎたからかな?
    またヨロシクお願いします。

【韓国NUNUブラックティントまつげパーマ】¥7000

からから様

いつも当店をご利用して頂きまして誠に有難うございます!

ご意見をいただく中で高評価をつけてくださり、感謝申しあげます。
    本当にありがとうございます!

仕上がりは、その時のまつ毛の長さ・ハリなどの状態で若干 仕上がりに違いを感じる場合が
    ございます。私の途中段階でご説明不足もあったかと思いますのでまた経過をお伺いしながら
    ご案内をさせて下さい。

いつも本当に有難うございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• rinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 10:32:51.0

サロンもキレイでリラックスして施術を受けれました
    まつ毛パーマをしてもらって、化粧が楽になりました

rina様

先日は当店をお選びご来店をいただきまして誠にありがとうございました!

励みになるご感想をいただけありがたいです。
    本当にありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしております☆★

• チロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 20:29:32.0

高校卒業してからずっとhacchiさんに通ってます!
    今回、初めて眉カラーしました
    真っ黒だった眉毛が明るい色になって超可愛くなりました
    waxも全然痛くないです!

《何度でも!》【淡眉】美眉WAX + 眉カラー¥5,500

チロ様

先日はご来店をして頂きまして誠に有難うございました。

初めてご来店をしていただいた日をまだ覚えています(*^^*)♪
    会うたびにオシャレさんで、今回の眉カラーでさらに可愛さUPですね!

また何かございましたら、お気軽にお話しください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 13:34:20.0

まつ毛パーマを、いつもお願いしています。
    当日の夜の洗顔後、仕上がりがひどいのに気付き、毎朝、自分で整えています。マスカラも使えない状態です。
    (塗ると、まつ毛の状態がひどいのが目立ってしまって)
    移転前から通っていたのですが、残念です。

かっちゃん様

長い間、当店をご利用していただき誠に有難うございます。

状況を知り、本当に申し訳ないです。
    対応をさせていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します。

hacchi    田中

• Tternerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 20:20:58.0

初めてまつ毛パーマをしましたが仕上がりにとても満足しています。眉毛も綺麗に整えてもらえてよかったです。丁寧に施術をしてくださりとてもリラックスした空間でした。また利用したいと思います。

《何度でも!》【まつげパーマ(上下)ラッシュリフト+美眉WAX】¥11000

Tterner様

先日は当店をお選びご来店をして頂きまして誠に有難うございました。

ハリのあるまつ毛で、長さを活かすことができ良かったです☆
    眉は輪郭がハッキリし、雰囲気が変わりましたね(*^^*)

また経過で何か気になる事がございましたらお気軽にお話お願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ハッチ(hacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー