3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルッカ(Lucca)   >

Lucca

ルッカ

• 愛知県犬山市上野後川田1632-1
  • 名鉄犬山線 木津用水駅から徒歩7分《一宮・小牧・江南・犬山・岐阜》からアクセス良好

a31さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:17:58.0

少し遅刻してしまいましたが、快くお迎えしてくださり安心しました。はじめにバストケアについての栄養学やエビデンスなどを伺い施術を受けました。施術は気持ちよくお話も楽しくあっという間に終わりました。施術後は胸に張りがでて一回り大きくなりました!施術のレポート写真を見ていても半信半疑でしたが、実際に自分の胸が大きくなるととっても嬉しかったですし、あの写真は本当だったんだ!と実感しました。そして、胸だけでなくお腹も変化があった事に驚きました。おへそは横向きでしたが施術後は縦になり、万年便秘ですが帰宅後お通じが出たのです!お腹をマッサージしたわけではないのに、バストケアは全身のケアにもなっているのだなぁと思いとても嬉しく思いました!
    これから胸が大きくなることや体が健康になることをとても楽しみに、また担当スタッフさんにマッサージしてもらえるのを待ち遠さにしています!これからもよろしくお願い致します!!

【2月 限定3名のみ】全身ケアで結果出し!最強バストアップ¥33000→¥16,500

a31様

また嬉しいお言葉ありがとうございます☆

当店のバスト施術は足先からの全身筋膜リリースなので、直接触っていない箇所の筋膜の癒着も取れてバストアップだけでなく、スタイルアップしたり便秘が解消されたり様々な作用があります♪
    施術で実感していただけて嬉しいです!!
    これから一緒にバストアップ頑張っていきましょう( ^∀^)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:07.0

今回も楽しくお話しながらあっという間に終わってしまいました!
    いろんな相談して、ちゃんとアドバイスして下さるのですごく心強いです!
    次行くのが楽しみです!

ユキ様

お伝えした事をいつも一生懸命やってくださるので嬉しいです☆
    肋骨周りのセルフマッサージを次回までに重点的にやってみてくださいね♪

• ユキさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-02 12:51:51.0

施術中いろんなお話しをしてくれて楽しくて癒されます!
    また新たにストレッチを教えてもらったので、もっとほぐれるように頑張ります!

ユキ様

私もユキ様とお話しできるのがとても楽しいです☆

最初のご来店時から見るととてもお身体がほぐれてバストアップしやすい状態に変わってきているので栄養をしっかり摂ってバストに届けていきましょう(o^^o)
    絶対バストアップしますので安心してくださいね☆

[投稿日] 2024-02-03 23:54:57.0

体の変わってきた所をすごく褒めてもらえるので、うれしいです!
    もっと頑張ろうって気持ちになります!
    下着も楽しみです!

ユキ様

いつもバストアップを頑張っていただきありがとうございます♪
    ユキ様が頑張ってくださるので私もとても嬉しいです!!

お下着が変わるとバストアップはとってもしやすくなります。
    楽しみにしていてくださいね☆
    これからも一緒にバストアップ頑張りましょう( ^∀^)

[投稿日] 2024-01-05 20:45:08.0

いろんなアドバイスと施術、ありがとうございました!
    また新しいストレッチを教えてもらったので来月までに少しでも変われるように頑張ります!

ユキ様

いつもバストアップを頑張っていただきありがとうございます!!!
    身体は着実にバストアップしやすいお身体に変化していますよ♪
    ひとつずつ確実にバストアップするようにセルフケアと栄養管理をしていきましょうね☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:03:32.0

先日はありがとうございました!!
    色々分からないことを丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございます!!集めてもらったお肉を逃さないように、教えてもらったことを実行して頑張りたいと思います☆人見知りな私でも楽しくお話しさせていただいて時間があっという間でした!

【人気No.1】脂 肪増加バストクリーム付!全身最強バストアップ♪26480円

まゆ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まゆ様はすぐに行動できる力がある方なのでしっかり続けていけばバストも育っていきますよ☆
    お渡ししたバストクリームを毎日使ってお伝えしたセルフケアを毎日続けるところから始めていってください( ^∀^)

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:38:16.0

施術が終わった後、とても体が軽かったです!自分の体の不調がよく分かり、特にバストの変化に驚きました!施術大変なのに、しながらたくさんお話ししてもらえて心もほぐれました。すごくタメになる話がたくさん聞けました。教えてもらったことを毎日意識しながら生活していきたいです!今後もよろしくお願いします!

【バストアップ×下半身引き締めダイエット】25,300円→16,500円

のぞみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

効果を感じていただけて嬉しいです!
    ダイエットとバストアップは施術+栄養+ホームケアの3つをすることで結果が出るので
    お伝えしたことを次回ご来店日まで毎日実行していただけると嬉しいです☆

夏までに結果が出るよう一緒に頑張りましょう!!

Lucca バストアップコンシェルジュ 野口弘美

• Na☆Chuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:33:37.0

とってもアットホームなお店です。また伺わせていただきますね。

乾燥がひどくなる季節になる前に!綺麗な足で素足美人♪極上角質フットケア

Na☆Chu様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

いつもNa☆Chu様のお陰で楽しく施術出来てます。

踵等のひび割れは乾燥だけでなく体の歪みも関係しているので、お家での保湿と共に
    歪みもリセットしていってくださいね☆

当店のバストアップ施術はバストだけでなく体の歪みも整うのでおすすめですよ♪

Lucca バストアップコンシェルジュ 野口弘美

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:24:12.0

マッサージサロンなのかと思うくらい気持ちのいい施術でした。
    力加減もちょうど良く何度も寝そうになってて、気がついたらバストアップしてました笑
    片方やった時点で触らせて貰ったら右と左で全然大きさが違ってびっくり!
    体もすっごく軽くなりました。
    教えて貰ったセルフケアを今日から毎日やって次回までこの軽い体を維持させますね。
    スタッフさんもおもしろい方で楽しく育乳出来そうで楽しみです。

【垂れ・しぼみ・ハリのなさ復活!】バストアップ体験 16500円→9,900円

チョコ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

施術後すごくふわふわになりましたね!
    私もすごく感動しました( ^∀^)

一回の体験でとっても効果が出たので育乳しやすいかと思います☆
    お家でのお食事とセルフケアとご購入いただいた育乳ブラジャーを毎日して頂ければ
    バストアップしていくので一緒に頑張りましょう♪

次回施術時にどのくらいお身体が変わっているか楽しみですね☆

Lucca バストアップコンシェルジュ 野口弘美

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:20:39.0

じっくりカウンセリングをしてもらい、私は栄養が全然取れていない事が判明。
    そのせいでバストが小さいし便秘だし冷え性だしと色々繋がってるんだなと知りました。
    改善点はたくさんあるけど、まずはちゃんとご飯を食べてお水を飲んで冷え性を改善する事から始めていきます!
    夏までにバストアップ目指したいのでよろしくお願いします!

みーたん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

冷え性はバストアップに大敵なので
    サプリも併用しながらしっかり栄養を摂って改善していきましょう!

施術+栄養+ホームケア
    の3つをしっかりしていただければバストアップは可能です!!
    一緒に頑張りましょうね♪

Lucca バストアップコンシェルジュ 野口弘美

• やすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:18:10.0

ずっと自分はBカップだと思ってたんですが、下着も見てもらったら実はDカップだと教えてもらいびっくり!
    ずっと合ってないブラを着けてました。
    合ってないブラを着けてたからお肉が背中や脇に行っちゃって小さくなってると教えてもらい、勿体ないことをしていたんだなと。。
    ここで買った下着を着けて数日ですが、ブラを着けてない時のバストが前よりふっくらしている気がします。
    すごく嬉しいです!

やすこ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

サイズの合ってるブラジャーの大切さと違いをわかって頂けて嬉しいです♪
    やすこ様のお体に合った育乳ブラジャーに変えていただいたので、これからもっともっとバストアップしていきますね☆
    過程を楽しみながらバストアップしていきましょう♪

Lucca バストアップコンシェルジュ 野口弘美

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:20:40.0

店内の雰囲気と空気がとても良くて良い匂いがしました。
    カウンセリングも丁寧でなりたい印象に近づけるようにアドバイスをもらいながらデザインを決めました。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またお邪魔します。

【アイメニュー人気No.1】最強垢抜け☆まつげパーマ&美眉ブロウWAX

さっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

リラックスできてさっちゃん様にとっていい時間を過ごして頂けたなら嬉しいです( ^∀^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-01 20:38:42.0

バストの話や子どもの話をしながら施術してもらうのが楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今日はナイトブラを購入したので、これから使うのが楽しみです!

ユキ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつもバストアップを頑張ってくださりご来店の度にお身体の状態が良くなっていて
    とても嬉しいです( ^∀^)

上質な睡眠とバストアップのことを考えて長い年月を掛けて作られたこだわりのナイトブラです♪
    これからのバストアップが更に加速しますね♪
    可愛くて着けてるだけで気分も上がるので毎日着用してワクワクしながらバストアップを楽しんでください( ^∀^)

• 胡桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:49:45.0

施術してもらって胸を触った時に
    フワフワしててビックリしました!
    お話もたくさんできて楽しかったし
    下着の付け方や日頃の生活までアドバイス
    して頂いてたくさん褒めてくれたので
    褒めて伸びるタイプの私にはめちゃめちゃ
    やる気でました!笑
    確実なバストアップができるように
    お水たくさん飲むのとたんぱく質とるのを
    最優先に色々がんばります!
    これからよろしくお願いします♪

【11月2名限定】本気の方のみ!最強バストアップフルコース 44,000→¥22,000

胡桃様

また嬉しいお言葉ありがとうございます( ^∀^)

施術後の変化を感じて頂けて嬉しいです☆
    お下着を正しく着けれるようになるだけでもバストアップは加速するので、お伝えした付け方でトイレの度に入れ込みをしてみてくださいね♪

たんぱく質中心のお食事とお水1,5リットル以上飲むことをまずは習慣にできるように頑張ってください!
    次回施術日にお会いできるのを楽しみにしております☆

• バンビちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:01:39.0

最初は何気なく行きましたが、いろいろ話を聞いて自分の身体を知るきっかけになりました。マッサージもとても良かったです。
    食事の事も教えていただき、栄養素で献立を考えた事がなかったのでとても勉強になりました。
    ちょっと自分の身体の為に頑張ってみようと思いました。

【10月後半2名限定!】全身ケアで結果出し!最強バストアップ¥33000→¥16,500

バンビちゃんさん

また嬉しいお言葉ありがとうございます( ^∀^)

バストアップには栄養バランスの整ったお食事が必要不可欠です!
    まずはたんぱく質を意識的に摂って頂いて、お水を1.5リットル以上飲めるようにいていきましょうね☆

一緒にバストアップ頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-11-03 07:18:07.0

いつもお話しながら施術してもらうのも、毎月新しいセルフケアを教えてもらうのもすごく楽しいです!
    下着などの丁寧なアドバイスもありがとうございます!

ユキ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ユキ様が頑張ってくださるので私もお伝えするのが楽しいです☆
    また、毎月お身体が良くなっていくのが嬉しいです( ^∀^)

来月もお会いできるの楽しみです☆

[投稿日] 2023-09-02 23:46:12.0

教えてもらったセルフケアと月1の施術で体が変わってきた事を一緒に喜んでくれて、すごくうれしかったです!
    次までに、セルフケアもっと頑張ろう思います!

ユキ様

お体の状態が変わってきましたね!すごく嬉しいです( ^∀^)
    ユキ様が毎日バストアップメニューを食べてサプリを欠かさず飲み、
    セルフケアをこまめにして下さってるお陰です!
    ありがとうございます♪

今後さらに身体が変わりバストも変わってきます。
    変化を楽しみながらバストアップ頑張っていきましょう♪

• キャンディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:05:21.0

いつも気持ちいい施術とアドバイスありがとうございます。
    私のバストがDカップだったのが今ではFカップになって本当嬉しいです。
    施術はいつも気持ち良くてスタッフさんとのおしゃべりも楽しくて私の癒しの時間です。
    バストアップするし、身体も楽になって健康になるしいいことづくめです。
    もっともっと大きくしたいって欲がでちゃってまだまだ通わせてください!

【メニューにプラスワン!】特許取得の高濃度炭酸パックで艶プル肌に☆

キャンディ様

当初の目標サイズにバストアップしてすごく嬉しいです!!
    これからさらに大きくしていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-06 01:18:40.0

バスト・食事・マッサージの事など、いろんな事を教えてもらえるので毎月行くのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いします!

ユキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆

いつもセルフケアやお食事改善を頑張ってくださって嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートしていきますので、着実にバストアップさせていきましょう!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:34:48.0

いつも楽しくお話しながら、施術していただいて感謝です!
    今回も綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございます!

次世代まつげパーマ&角質除去フットケアコース アイシャンプー付き

あかり様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回のご来店をお待ちしております☆

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 05:49:13.0

バストサイズにずっと悩んでいたのですが中々勇気が出ずサロンに行くことが出来なかったのですが、友達が通い出して少しずつ大きくなってると聞き、思い切って予約しました。
    施術後にバストがふっくらしたのも感動しましたが、背中が綺麗になったことに驚きました!
    バストアップだけでなく、後ろ姿も綺麗になれるならとコースを決めました☆
    私は栄養バランスがダメダメなので、アドバイスに沿ってしっかり食事改善して行きます!
    これからよろしくお願いします!

【垂れ、しぼみ】解消!バストアップ 16,500円→9,900円

rin樣

また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

施術後の変化に感動して頂けて嬉しいです♪
    お食事改善頑張りましょう!
    そして理想のスタイルになりましょうね(o^^o)

私にお任せください☆
    これから一緒に頑張りましょう!!

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:32:24.0

今日はありがとうございました。
    このようなエステは初めてだったので不安な気持ちでしたが、お話をするうちに、緊張もほぐれ、楽しかったです。
    何よりも、施術の後の胸の膨らみも出て、柔らかくなってるのも実感できて嬉しかったです。
    まずは、水分摂取から食事にも少し意識して、マッサージも頑張ってやってみます。
    憧れのスタイルに近づけるようお力をお借りします!
    よろしくお願いします。

【結果出しNo.1】脂 肪増加バストクリームつき!全身最強バストアップ

ちーちゃん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

リラックスして頂き、施術の効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    お食事管理とセルフマッサージ頑張ってくださいね!
    バストマッサージの時には本日お渡ししたバストクリームも毎日お使いください☆

バストアップしてスタイルアップしましょう!
    全力でやります!!
    これから一緒に頑張りましょう(o^^o)

• ますどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:27:48.0

接客の対応もよく、自身の悩みなどにも詳しく説明してくださり、アドバイスもたくさんいただきました。
    悩みや理想なども丁寧に聞き込みをしてくれます。
    施術は寝てしまいそうなほど気持ちよく、気づいたらバストが大きくなっていて感動しました!
    私でも大きくなりそうだと希望が持てたので、これから頑張りたいです!

【ママ限定】産後バスト復活!バストアップ☆16,500円→9,900円

ますどん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    肩凝りが酷かったのでしっかりほぐしました☆
    バストアップに肩凝りは大敵なので、お伝えしたセルフケアを毎日行ってくださいね(o^^o)

これから一緒に頑張りましょう!

• キャンディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:33:44.0

33歳を過ぎた頃からバストが垂れてきたのが気になりだし、ずっと行ってみたかったので今回お願いしました。
    施術が本当にリラックス出来て、バストアップとリラクゼーションが1度に味わえて最高です!
    ブラジャーの正しい着け方も教えてもらい、エラスチンというサプリが垂れには良いと教えてもらったので即購入♪
    自信の持てるアラフォーになれるように1年間頑張ります!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

リラックスして頂けて嬉しいです!
    下垂バストを元のハリのあるふっくらバストにして、スタイルのわかる服が着れる様になりましょうね☆

これからよろしくお願い致します!

• まありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:04:05.0

友達が通っていてバストが大きく谷間が出来ていたので私も行ってみたいと思って来ました。
    授乳で垂れた胸が1回で変化が出るのは無理だろうと思っていましたが、全然お肉が無かったデコルテから本当にふっくらしました!
    ワイヤー無しのブラジャーをずっと着けていたのですが良くない事を教えて頂き、正しいサイズを教えてもらって育乳ブラも購入しました♪
    次回もまたマッサージしてもらうのが楽しみです!

まあり様

また、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    正しいブラジャーを正しい付け方で着用することがバストアップの第一歩です!
    毎日使ってこまめに入れ込みをしてくださいね☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• キャンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:54:54.0

ずっと悩んでいた貧乳のバストが大きくなってきているのを実感しています。担当のスタッフの方が優しくていつもアドバイスをくださるので頑張れます!!施術した後も身体がスッキリしてお話しもいつも楽しいのであっという間にお時間が過ぎてしまいます。
    月に一度の私の幸せの時間です。育乳ブラジャーも買わせて頂いて付けたら締め付け感がないのにキツくなくて付けていて気持ち良くてめちゃくちゃ気に入ってます。他の下着が付けれなくなっちゃいました!
    これからも宜しくお願い致します!!

【2回目以降】フワフワバストアップ¥22,000

キャンディ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

バストが大きくなってきましたね☆
    キャンディ様がセルフマッサージやお食事管理を毎日やってくださっているおかげです(o^^o)

ブラジャーの着け心地すごくいいですよね!
    バストのこと体のことを考えて作られた、着けるだけでバストが育ちやすくなる育乳ブラなので、これからますますバストアップが加速しますね☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:21:15.0

以前からバストケアってどんなものか気になっていたところ、知り合いが通っていて良かったと紹介されたので行ってみました。
    どんな事をするんだろうと思っていたのですが、直接バストをケアするのではなく、筋膜リリースや体の捻れを正したりと全身のケアをしていただきました。
    バストを触らなくて大きくなるのかな??と半信半疑でしたが、終わってからビックリ!!
    バストにふっくら張りが出て、隙間のあったブラジャーがぴったりに!!
    猫背のせいで肩凝りも酷かったのですが、背筋が伸ばしやすくなり肩も軽くなりました。

【結果出しNo.1】脂肪増加バストクリームつき!全身最強バストアップ

けいちゃん様

先日は数あるバストサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店のバスト施術は直接バストを触らないし、バストを出すこともないので安心していただける方が多いです♪
    筋膜を緩めたので背筋が伸ばしやすくなったのを実感して頂けて嬉しいです☆
    何もしないと元の猫背に戻ってしまいますので、お伝えしたセルフケアを毎日続けてみてくださいね。

お渡ししたバストクリームもセルフケアの際に毎朝晩使って効果を高めてください☆

けいちゃん様と次回もお会い出来るのを楽しみのしております♪

• キャンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 12:55:52.0

ずっとずっと貧乳が悩みで思い切って体験に行きました。担当してくださったスタッフさんは明るくて優しくてとても話しやすくてすぐに緊張がほぐれました。
    体験もとっても気持ち良くてしかも胸を出さなくていいのがとっても良かったです。
    スタッフさんとお話しするのも楽しくて胸もとってもふっくら大満足です。
    今まで胸を大きくしたかったけど何をしたらいいのか分からずもう諦めていたところだったのでこれから私の胸が変わるかと思うと楽しみで仕方がないです。
    いろいろアドバイスをもらってこれからバストクリームも塗って胸を大きくしていくので宜しくお願いします。
    夏までには変わるぞ!!本当に体験して良かったです♪

キャンディ様

この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

当サロンの施術は痛みがなく、バストを出すことも直接触ったりすることがないので
    安心して通っていただけます♪
    今後もキャンディ様のお身体に合わせてのアドバイスやお食事サポートをいたしますので
    よろしくお願いいたします。

夏までに理想のバストを目指して一緒に頑張りましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 花奈子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:55:03.0

挙式や前撮りをひかえているので、すこしでもドレスをきれいに着たくて今回バストケアをお願いしました。
    施術後に見せて頂いたビフォーアフターの写真にびっくり!!バストもふっくらしたのに加えて、背中もラインがきれいになってすごくうれしかったです。
    教えて頂いたマッサージ、おうちでもがんばります!
    本当にありがとうございました。

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ¥33,000→¥16,500

花奈子様

挙式や前撮りという大切な日の為に当店を選んでいただき、とても嬉しいです(o^^o)

バスト施術はバストだけじゃなく、体の歪みも正すので後ろ姿も綺麗になるんです!
    すごいですよね!
    喜んでいただけて嬉しいです☆

次は後撮りですね♪
    後撮りまではまだまだお日にちがあるので、
    お伝えしたセルフケアとお食事と月1回の施術で、今よりもっとふっくらバストで綺麗なお背中になりますよ☆
    楽しみにしていてくださいね(o^^o)

最高のお写真になる様に全力でサポートいたします!
    次回も花奈子さまにお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:43:00.0

初めて来店しました。
    お店がとてもかわいいお家で、とても居心地がよかったです。
    初めて角質除去をしましたが、つるつるになって大満足です。お手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。おかげで今もつるつるを保てています。
    スタッフのお姉さんが明るくてきれいな方で、お話も楽しくすてきな時間を過ごすことができました。

ゆあ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます( ^∀^)

ご来店から1週間経ってもツルツルが保てていて嬉しいです。
    ゆあ様がお家でのお手入れを実践してくださっているおかげですね♪
    初めは3~4週間に1度の頻度で角質除去をするのがオススメです!

角質除去以外にもバストケアやまつ毛パーマetcのメニューもあるので、興味があれば是非またお越し下さい( ^∀^)

ルッカ(Lucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー