3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビジュク(B-juku)   >

B-juku

ビジュク

• 三重県桑名市大福182
  • ☆桑名駅から車で3分,益生駅から車で1分(徒歩5分)

KGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:24:51.0

半年ほど前からこちらでお世話になっております。
    以前は別の脱毛サロンに通っていましたが、メンズ脱毛の実績が多いということから利用させてもらっています。
    非常に雰囲気(店内、BGMなど)が気に入っています。
    特に、スタッフの方が皆明るく気さくな方で、会話が楽しく、毎回脱毛が楽しみです。
    脱毛自体も、丁寧な冷却や受ける人の反応を鑑みてペース配分を考慮いただくなど、非常に配慮が行き届いているため、痛みも比較的少なく感じています。

今後とも宜しくお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます<(_ _)>
    そして口コミありがとうございます(>_<)

こちらこそ!いつも楽しくお話させて頂き、あっという間に時間がたちます!
    いつも優しく対応いただきましてありがとうございます(^^♪
    また、KG様のお肌もキレイですし!効果を早く出したい思いが先走り
    レベルUPのご提案しすぎていないか。。。。と振り返り反省しておりました。
    痛みを感じた際には遠慮なく!!お声下さいね!

これからもKG様がご卒業いただくまで!
    しっかりとお手入れさせて頂きます!!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2024-05-05 19:27:14.0

今回は3回目のハイジニーナプラスでした
    自分の不注意で10分遅刻してしまいましたが
    温かい対応をしていただきました

コミニケーション能力が高く
    ずっと…お喋りしていたいくらいです

「せーの」と言っていただけて安心します
    担当スタッフさんは1日の「せーの」ギネス記録だと思います

次回からは下半身も合わせてお願い予定です
    よろしくお願いします

いつもご利用頂きましてありがとうございます<(_ _)>
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

気にもしていませんでしたが(笑)
    ヒコビッシュ様の口コミを拝見して
    1日に「せーの!」を何回言ってるのかなぁ~と考えて笑ってしまいました(>_<)笑
    こんな素敵なお言葉を頂いた限り!
    より一層!!一言ずつ、気持ちを込めなくてはいけません!

次回は新しい箇所です!
    お手入れ楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:46:13.0

今回はSパーツ脱毛(腋)の2回目の施術をして頂きました。
    1回目でもハッキリ分かるくらい減少して高い効果を実感しています。
    髭の顎下も既に4回施術しましたが、こちらも高い効果で今は様子見中です。
    気になった部分だけリーズナブルな価格で施術して頂けるありがたいメニューだと思います。
    担当のエステシャンの方もとても素晴らしいお方で自信を持ってお勧めできます。

B-jukuからの返信コメント

いつもお越しいただきましてありがとうございます<(_ _)>
    また、素敵な口コミいただきましてありがとうございます<(_ _)>

常に美意識の高いしんちゃん様にこんなお言葉をお頂jけますと
    とても自信につながります(*^-^*)
    私も、毛はもちろんですが、お肌やSTYLE、内側から磨かれてるしんちゃん様に
    お逢いする度に!感化されております!!
    お肌もすべすべですし、今年の夏はとっても楽しみですね!!
    次回お逢い出来ます事も、大変楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-02 01:40:14.0

今回はハイジニーナの2回目です
    初回の施術から1ヶ月でボロボロと毛が抜けるのを体感しました
    デリケートゾーンは脱毛に勇気が必要かと思いますが、
    ムレがなくなり清潔に保つことができます
    周りの人も気に入っていただきました。

スタッフ様のお人柄が素敵なのもすごく好感が持てます
    脱毛は通うのではなく卒業させるものであるということや結果を重視されているお店だと思います
    今は月1お喋りできるのを楽しみにしています

リラックスに特化したヘルツのBGMが流れているので後半は睡魔との戦いです
    そのくらいリラックスできる環境下です
    やっぱり同じ施術受けるならこんな風に時間を使いたいです、早速次回の予約入れました、また宜しくお願いします。
    あっ、お勧めのお店です機会あれば行ってみてくださいね

いつもご利用頂きましてありがとうございます<(_ _)>
    また、今回も素敵な口コミを!!
    ありがとうございます<(_ _)>

私の言葉足らずな言いようを、こんな素敵に理解を頂けてる事に感動です!!
    こちらこそ、いつも朗らかに明るく対応いただきまして
    私の方こそ!気持ちが安らぎます!

少しでも負担がなく、リラックスいただけるようにと頑張ってはおりますが、
    こんなお言葉をいただけますと、大変うれしく思います!
    眠っていただけるという事は安心して頂けてる証拠だと思っておりますので
    これからもどうかゆっくりされてくださいね(^^♪

そして!そういただけるように頑張ります<(_ _)>

次回のお越しも楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• タカヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:34.0

先日、4ヶ月振りに施術してもらいました。
    施術の効果もあり、施術をお願いする間隔が長く空くようになりました。
    今は、部分的に気になるところが出てきたときに通うようにしています。
    施術中は毎回、楽しく会話ができ時間があっと言う間に過ぎてしまいます。
    また、気になる部分が出てきたら、施術をお願いしたいです!
    効果が長く継続するようになってきたので、次にお願いするのは、半年後?1年後?になるかもしれませんが…(笑)

【メンズ】全身脱毛(髭/デリ無し)26400円→19800円♪

B-jukuからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもおりがとうございます<(_ _)>

タカヒロ様に毎月お逢い出来なくなった事をとても寂しく思いますが、
    最初の状態がもう思い出せない程、お肌がキレになって、ツルツルで、
    本当にうれしく思います!

久しぶりにお逢いすると、つい話も尽きなくなってしまいますが。。。(>_<)
    お逢いする度に見た目がお若くなっていきますね!
    とても素敵だと思います!!

これからも是非!メンテナンスにお越しくださいませ☆
    その時まで、またお話を貯めさせて頂きます(^^♪
    楽しみにお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2024-03-02 00:01:17.0

再度利用させていただきました。店内は清潔で明るく、手入れが行き届いています。またBGMも流れていて、お客さんもリラックスできる雰囲気です。

担当して頂いた方の話し方も雰囲気も柔らかく、優しい方というのがわかります。脱毛について、アフターケアについても丁寧な説明で凄くわかりやすかったです!
    施術中も使ってるものの説明をしてくれたりちょっとした会話もしてくれたので緊張も和らいで楽しく受けることが出来ました。
    一箇所一箇所しっかりててくれてるのが伝わるので、とっても丁寧な施術だな~と大満足しました!!!
    保湿をしっかりして効果を感じられるのが楽しみです(^^)
    車で1時間かけて行く価値のあるサロンだと思います
    ありがとうございました。また行きます!!!

B-jukuからの返信コメント

先日はリピート頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    また、このような素敵な口コミをいただきまして!ありがとうございます<(_ _)>

デリケートのお手入れはB-jukuで1番と言っていいほどおススメしているコースになりますが
    やりたいけど、恥ずかしい。。。などの理由で踏み込んでいただけないお客様も
    多くいらっしゃいます。
    そんな中、ヒコビッシュ様のような口コミをお読みいただき
    やってみよう!と思っていただける方が増えて頂けそうです(^^♪

こちらこそ、遠くまで足をはこんでいただき、本当に感謝です!
    にこやかに優しく対応いただきまして誠にありがとうございます<(_ _)>

次回のお手入れも楽しみにしております<(_ _)>
    これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2024-02-04 07:52:10.0

お店の雰囲気もモダンな感じで素敵です。
    担当してくださるスタッフの方も常にお客さんをもてなす意識があってとても通いやすいです。
    痛い感覚はなくむしる気持ちが良いくらいでした。
    空間や技術、どれに対してもあっぱれって感じです。
    丁寧さやこだわりを伝えてくれて、今後もお願いしたいと思いました。

【メンズ】ご新規様限定!髭全体脱毛コース☆6600円→100円★

B-jukuからの返信コメント

先日はお忙しい中、お越しいただきまして
    また、こんな素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます<(_ _)>

こちらこそ、知識豊富なヒコビッシュ様より
    沢山の事をお教えいただきとても学びに繋がりました(^^)
    こんな素敵な事を仰っていただける事を励みにして!!
    これからも徹底的に寄り添いますね!

何か思う事等ございましたらなんでも教えてください!!
    これからも是非よろしくお願いいたします<(_ _)>

• おさとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 10:06:01.0

初めて髭脱毛を受けてきました。
    痛みと効果を心配してましたが、思っていたより大丈夫で、数日してからポロッと自然に取れてびっくりしました!
    1回でここまで効果を感じたので、またお願いしようと思います。
    宜しくお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

初めてだと不安ですよね・・・
    その中で勇気を出してご来店してくださったことに感謝です♪
    また、脱毛の効果を感じて頂けて私たちも自分の事のように嬉しいです(*^-^*)
    脱毛は一生ものです!是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• pixyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:53.0

全身(VIO含む)を施術して頂きました。
    他店と比べ非常に丁寧で施術後の仕上りも満足しております。
    他店で何度行ってもなくならなかった箇所がこれでなくなりそうです。
    価格も良心的なので次回もお願いしようと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

【メンズ】チャレンジ脱毛★全身脱毛(VIO込み)29700円→18000円★try♪

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

そして素敵なお言葉を沢山ありがとうございます!
    すごく励みになります!!!

pixy様の不安が満足に変わって私たちも嬉しい限りです♪♪
    これからも更なる接客、技術向上を目指していこうと思います(*^-^*)

是非今後ともB-jukuにお任せください☆
    またのご来店いただける事を楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• リュウジさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:06:19.0

お店がとても綺麗で清潔感あり大変満足しております。
    スタッフの方もとてもフレンドリーでいつも楽しい時間を過ごしてます。
    効果もすごくあり、夏までに満足出来そうです。
    これからもお世話になります。

【明楽fitness会員様限定】特別クーポン実施中☆☆

B-jukuからの返信コメント

こちらこそ早いペースでのご来店、いつもありがとうございます♪
    このまま順調に行けば、夏までのゴールも夢ではありませんね(*^-^*)
    是非、共にキレイを極めていきましょう!!!
    これからもご来店楽しみにお待ちしております☆★☆彡

• せなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:34:19.0

人見知りの自分でも気にならないくらい話を振ってくれいつも楽しく通わしてもらってます!
    毛の量もだいぶ少なく処理も楽になってきているので効果ありです!

いつもお越しいただきましてありがとうございます。
    そして、口コミいただきましてありがとうございます<(_ _)>

せな様が人見知りとは全く分かりませんでした。
    私の方こそ!いつも楽しくお手入れをさせて頂き、
    有意義な時間を過ごさせて頂いております<(_ _)>
    毛量も減って、イメージも変わり、更にカッコよくなられましたね!(^^)!
    これからも楽しみながらお話とお手入れをさせて頂きますので、

是非とも!よろしくお願い足します<(_ _)>

• たつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:30:51.0

いつもお世話になってます!
    髭も全然生えてこなくなって大満足してます^ ^

B-jukuからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    大満足していただけて私も大変嬉しい限りです!!!
    お肌もすごく奇麗なので、髭が気にならなくなると更に美意識UPですね(*^-^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:34:43.0

髭がキレイになったのでデリケートに挑戦してみました!
    初めて髭した時と同じ緊張感でしたが安定の安心感でした笑
    他と比べても格段に安いし丁寧だし大満足です!

【メンズ脱毛】B-jukuの押し★男性デリケート脱毛!初回4400円★

B-jukuからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

挑戦頂いたお気持ちをしっかりと受けとめさせて頂きました!
    また、安心いただけという事、こちらこそ、とても安心いたしまいした。
    デリケートは勇気がいりますよね!
    でもユウ様のご期待に応えられるようにお手入れさせて頂きますので
    効果も是非楽しみにしていた下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからも宜しくお願いいたします。

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:33:23.0

デリケートの脱毛もコースに入れるか悩んでましたが、
    やってよかったと本当に思います!
    お店もキレイだし、
    スタッフの方も気さくで明るい方だったので
    一気に緊張がとれました!脱毛悩んでる友達に
    オススメしようと思います。
    彼女とも一緒に来れるので、長くお世話になろうと思います。
    宜しくお願いします!

【メンズ】完全全身脱毛(髭 デリケート込み)33000円→20000円でトライ★

B-jukuからの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございます<(_ _)>
    また、口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    デリケート!してよかったというお言葉!大変うれしく思います<(_ _)>
    ヨシ様の勇気と思い切りがあってこそです!!

これからも、ヨシ様の心のご負担が軽減できるように、
    よりリラックスしていただけます様お手入れさせて頂きますので
    今後ともよろしくい願いいたします<(_ _)>

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:35:08.0

お値段もリーズナブルで、効果も凄く感じています!
    担当のお姉さんも話しやすくて時間がいつもあっという間です!!!
    これからも宜しくお願いします。

B-jukuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    最初の緊張が嘘かのように…笑
    今じゃ話が尽きませんね♪
    効果もすごく出て、お肌がよりキレイになってるのを毎回感じて私も嬉しいです☆★☆
    これからも美のお手伝いをさせて頂ければと思います<(_ _)>
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:04:26.0

初めての脱毛でしたが、スタッフの方の対応が素晴らしくて終始リラックスして施術を受けることができました。
    今回は下半身セットを施術して頂きましたが、色々な事情で施術を受けることを躊躇っている方も、是非このお店で施術を受けることをお勧めします。

【メンズ】限定クーポン終了まで9日☆夏限定☆下半身セットコース7700円!

B-jukuからの返信コメント

先日もお越し頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    また、素敵なお言葉いただきましてありがとうございます。

いつも美容に気を使われていて、素敵なしんちゃん様を拝見すると
    自分も頑張らなくては!!と背中を押されるようです(^^♪

また、お声がけ!ありがとうございます!!
    そう思っていただける事も大変うれしく思います!
    皆様がチャレンジいただける事を願っております<(_ _)>

次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますので、
    これからもどうかよろしくお願いいたします<(_ _)>

• おけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:22:25.0

とても丁寧に脱毛をやっていただきありがとうございました♪
    何より、会話が上手で終始リラックスできました。
    本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

【メンズ】スタッフ「ご指名」イベント開催★8月中なら何度でもこの価格で☆

B-jukuからの返信コメント

先日は貴重なお時間を頂き、ご来店ありがとうございました☆彡
    急遽な担当変更、大変申し訳ございませんでした(>_<)
    お話の中で、いつもの何気ない日々で気づけない事を沢山吸収でき、とても為になる楽しい時間でした♪
    是非また色々お話させて頂きたいです!!!
    本当に素敵なお言葉をありがとうございます!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:00:23.0

店内の清潔感、スタッフの接客態度
    どれをとっても満足でした。
    丁寧に痛みや状態を聴きながらやってもらえるので
    安心して任せられます。
    悩んでいる方はぜひ1度行ってみるべきですね。

【メンズ脱毛】やるなら全身!トライアルキャンペーン☆全身脱毛9980円!!

B-jukuからの返信コメント

この度は遠くよりご来店をいただきありがとうございました!
    素敵なお言葉も沢山…嬉しい限りです☆
    安心して施術を受けて頂けたのであれば嬉しい限りです<(_ _)>
    これからも期待以上の接客が出来るよう精進して参ります♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• キノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:44:11.0

大変満足しています。
    話しやすい雰囲気を作ってくれましたし、こちらの好みもわかってくれていたので、落ち着いて施術を受けることができました。またメニューの方でもオススメを教えてくれてとても助かりました。
    また来店したいと思いました。

B-jukuからの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)/
    そしてうれしいお言葉を沢山ありがとうございます。
    ものすご~く励みになります!!!!!
    リラックスして施術も受け頂けたのであれば嬉しい限りです♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• あろぉさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:17:25.0

今回初めて新店舗にお伺いしました。
    清潔感のある店舗で心地よかったです。
    肌の具合を気にしていただいき安心して施術を受けることができました。

B-jukuからの返信コメント

先日もお忙しい中お時間いただきまして
    誠にありがとうございました<(_ _)>

新しい店舗であろぉ様のお手入れをさせて頂けました事を
    大変うれしく思います(*^-^*)
    ようやく!!です!

効果も出てきてお肌もとてもきれいですし、
    夏のスタイルがとてもお似合いでした!
    また、今回も楽しくお手入れをさせていただき
    誠にありがとうございます<(_ _)>
    あろぉ様のお話はいつも共感と感心そのものです(>_<)!

次回もまたお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます<(_ _)>

• Ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:47:38.0

新しくオープンした店舗で初めて施術していただきました!
    お店の雰囲気はオシャレで落ち着いてて、とてもリラックスして受けられました(*'▽'*)
    脱毛は痛いイメージがありましたが、スタッフの方が加減など気にかけてくださるので安心してお任せできます。
    明るくて素敵なスタッフさんなので、毎回楽しく過ごせてます!
    VIO込みの全身脱毛を受けて大体2時間ぐらいだったと思うのですが、スムーズに施術してくださり、しっかりと効果も感じられてよかったです。

B-jukuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての全身脱毛で不安も沢山あったと思いますが、私も楽しい時間を過ごせました。

脱毛の効果も感じて頂けて、自分の事のように嬉しいです。
    これからも些細なことでも何でもご相談ください!
    一緒にキレイになっていきましょうね♪

• ちゅら蔵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:05:26.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    一回目ですが、毛の伸びる速さが遅くなっています。

【メンズ脱毛】春から始める!トライアルキャンペーン☆全身脱毛9980円!!

B-jukuからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました<(_ _)>
    とてもバタバタとしてしまい、ご満足いただけたかどうか。。。
    とて心配でおりましたが、
    素敵な口コミをいただきまして、とても嬉しく思います。

効果の実感をいただけてる事も安心致しました!
    もう少ししましたら、抜ける毛も出てくる頃かと思います(*^-^*)
    仕上がりを確認いただけましたら幸いです<(_ _)>

楽しいお時間を頂戴し、ありがとうございまいした。
    ちゅら蔵様とまたお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• ヨシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 09:28:13.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    新しいお店すごい綺麗でした!
    お小遣いと相談しながら損しない提案していただけるので安心しています。

【メンズ】男性紹介割☆全MENUより40%OFF!!!

B-jukuからの返信コメント

先日はOPENしたてで、まだ慣れていない店内で
    そわそわしておりましたが、
    そんな中お時間いただきまして誠にありがとうございました<(_ _)>

ヨシ様が少しでも安心できるような空間を保ってまいりたいと思います!!

これからも場所は変わっても、大切な部分は変わらず!
    お客様とのご縁と効果を大切に、感謝を忘れず行っていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:39:10.0

この度は移転オープンおめでとうございます^ - ^

いつも髭と気になるところの脱毛でお世話になってます。
    ホームサロンも好きでしたが店舗もとても綺麗でした!祝花もいっぱい飾ってあり少しドキドキしました。

また伺います。

B-jukuからの返信コメント

先日がお忙しい中お越しいただきまして、誠にありがとうございました<(_ _)>
    皆様のお陰で、無事OPENさせる事が出来ました<(_ _)>

Homeサロンは、お客様が全員!家族や友達のような距離感があり、
    私としてもそんな接客スタイルが大変好きでした!

店舗になりましてもそこは変えず!
    且つ、サロンだから出る事を考えてまいろうと思っております(*^-^*)
    日々、感謝を忘れず!!ですね☆

今後ともどうか、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-04-22 23:28:46.0

とても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    お話もしやすく、店内も明るくて良かったです。
    また通いたいと思います。

B-jukuからの返信コメント

先日はお忙しい中お時間いただきまして
    誠にありがとうございました<(_ _)>
    また口コミまでいただきありがとうございます。

こちらこそ、とても明るいお人柄に元気をいただけました!
    楽しくお話させて頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また是非お越しいただけますと幸いです!
    楽しみにお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2023-04-13 04:46:56.0

お陰様で毛がほとんど無くなりました!

B-jukuからの返信コメント

そして!こちらこそ!いつもありがとうございます<(_ _)>

mm様はお肌もキレイですし、鍛えられたボディがより輝きます☆
    また、いつも優しく、楽しく、有意義なお時間を過ごさせて頂いております!
    そして!お任せいただきまして毛と向き合うモチベーションが上がります(笑)

これからも是非!
    よろしくお願いいたします<(_ _)>
    次回は新店にて!楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:53:50.0

大満足です!またお願いします

kids脱毛☆全コースよりずっと20%OFF!

B-jukuからの返信コメント

いつもお世話になっております<(_ _)>
    また、口コミまでいただきましてありがとうございます<(_ _)>
    そして素敵なお言葉頂きましてありがとうございます!!!

何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(*^-^*)

これからも安心いただけます様しっかりと寄り添いさせて頂きますね<(_ _)>

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    どうかよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2023-02-18 09:03:20.0

大変丁寧にくれます。キレイに無理なく脱毛できそうです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます<(_ _)>
    また、素敵なお言葉をいただきましてありがとうございます<(_ _)>

今後もお言葉以上に、毛に執着しながら(笑)
    しっかりとお手入れさせて頂きます!
    mm様とのお話もとてっも楽しく、いろんな事を吸収させて頂いております。
    これからも是非よろしく願いいたします(*^-^*)

次回のお越しも心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 01:13:58.0

久しぶりに担当スタッフさんに会えました。脱毛に行った(笑)
    いつもと変わらず明るく元気な、なおかつ優しくって、脱毛の時間があっという間でした。
    宝毛!教えて頂きましたので、早速家で探してみたのですが私にはわからず
    また、ここ!ここ!って教えて下さい。(笑)

担当スタッフさんも、色々あって大変だなと思いながら、私に話して少しでも、鬱憤が晴れたらいいなと思ってます。

またいくらでも、話聞きますよ~
    私の鬱憤も聞いてくださいね~(笑)

次からは、部分脱毛で充分と言われたので、それで伺います。
    また、宜しくお願いします(^^)

いつもお越しいただきましてありがとうございます。
    また、こんな素敵なお言葉いただきましたのに、
    返信が遅くなり。。。誠に申し訳ございません<(_ _)>

宝毛!しっかりお教えさせて頂きますね(笑)

また、えり様がお越しいただきいますと、なんだかホッとした空気に包まれます!
    いつもお話聞いて頂きありがとうございます<(_ _)>
    そう優しく仰っていただけます事をとても嬉しくお思っております。
    モチロンです!えり様もまた、なんでもお話してください( *´艸`)

季節の変わり目で体調もお肌も崩しやすくなりますので、
    ご無理はなさらず、どうかお気を付けくださいませ<(_ _)>

次回またお会いできます事を心よりお待ちしております。

• とむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 15:31:29.0

肌の状態をみてカウンセリングしてくれて適切な施術をして頂きました。お二人ともすごく丁寧で楽しい会話で和ませてくれます。

【メンズ】さぁ!男性諸君!秋から準備を始めようキャンペーン!20%OFF☆

いつもお越しいただきましてありがとうございます。
    また、こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きまして
    お会いできます事をいつも楽しみにしております<(_ _)>
    脚が光るようなキレイさを拝見した時は、こちらがテンション上がってしまうほどです!

これからもいただいたお言葉以上に丁寧にしっかりと効果を出せるように
    お手入れさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

ビジュク(B-juku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー