5. ハンズ治療院 市川院   >

ハンズ治療院 市川院 【骨盤矯正・整体マッサージ・EMS】

ハンズチリョウイン イチカワイン コツバンキョウセイ・セイタイマッサージ・イーエムエス

• 千葉県市川市市川南3-14-7
  • JR市川駅南口より徒歩3分

はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 08:14:06.0

肩首の凝りや腰の痛みがあり、伺いました。
    とっても丁寧に施術していただき、すごく楽になりました。
    また子連れで伺ったのですが、子供に対してもやさしくたくさん気遣ってくださいました。
    仕事終わりになかなか子供を預けて伺えないので、とてもありがたいです。

【なかなか改善されない肩こりに!】猫背矯正+ほぐし整体60分6300→3980

ハンズ治療院 市川院 【骨盤矯正・整体マッサージ・EMS】からの返信コメント

はる様

この度はハンズ治療院~市川院~にご来院くださいましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

お身体が楽になったみたいで良かったです!
    また、当院のスタッフは全員子供が大好きなので安心してご一緒にご来院ください!

お時間あるとき是非ハンズ治療院~市川院~をまたご利用ください!!

ハンズ治療院~市川院~

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:27.0

その日の施術料金や時間などは、体の凝り具合などを確認してから提案してくれるので安心できます。
    他のところを経験したことがないので、なんとも言えませんが、腕も知識も良いと思います。しっかり勉強されているんだなぁと感じます。

ゆうた様

この度はハンズ治療院~市川院~にご来院くださいましてありがとうございました!

また大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

当院では自費治療で診療している分その日の状態に合わせて治療を提案しています!
    また、当院はリラクゼーションではない為国家資格を保有しているスタッフも在籍しており、スタッフ全員学校に行っていたので知識などはすごくあります!

ぜひ、またハンズ治療院~市川院~をご利用ください!

• リーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:22:57.0

ずっと通っています!基本週1回、痛みがある時は週2回。
    いつも肩甲骨周りが痛くなってしまうので施術してもらっていますが本当に楽になります。痛い箇所や痛み方など話もしっかり聞いてくれて「とりあえず…」の治療ではなく完治目的な施術をしてくれるので頼りにしています。スタッフさんも話しやすくて、とても雰囲気の良い院だと思います。

リーコ様。
    また、高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体の辛さが徐々に良くなっていってるみたいで良かったです!!

もっと症状が改善するようにこれからも全力で治療させて頂きますので、お任せください!!

ハンズ治療院~市川院~

• RMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:22:43.0

仕事柄背中の張りが辛いため半年くらい通っていますが、着実に改善しており今までの辛さはほぼ無くなりました。自分に合った治療を施してくれるので治りも早いのだと思います。継続して通いやすい雰囲気もあり良いと思います。

RM様。

この度はハンズ治療院~市川院~にご来院頂きありがとうございます。
    また、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

背中のハリがだいぶ取れてよかったです。
    当院では患者様の症状に合わせてオーダーメイドで提案させて頂いております。
    その為治りも早いです!

これからもハンズ治療院~市川院~を宜しくお願いします。

ハンズ治療院~市川院~

• おのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:02:13.0

肩と足を集中的にしてもらった。
    とても気持ちよく終わった後すごいスッキリしてよかった

おの様。

また、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院はその場での治療効果もすごく意識しております。

これからもお身体に不調がありましたら是非ハンズ治療院~市川院~をご利用ください!

ハンズ治療院~市川院~

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:36:22.0

4ヶ月間ほどお世話になっています。
    ご料金も手頃なので、週1くらいで通っています。
    気になるところをお伝えすると、重点的にほぐしてくれたり、自分の体がどのようになっているのか教えてくれるので、今後とも定期的に通おうと思っています。

まゆ様。

この度はハンズ治療院~市川院~にご来院頂きありがとうございました。

また、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院では定期的に通うことによってかなりお身体の改善に期待できます!!
    これからも是非定期的にご来院ください!

ハンズ治療院~市川院~

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:27:57.0

骨盤矯正と猫背矯正で通っています。だんだん姿勢が良くなり、背中もシュッとしてきました!いつも施術前に辛い所を聞いてくださり、その時の悩みに合わせてメニューをカスタマイズしてくれるので、ありがたいです。

なる様。

お身体のお悩みが改善してきているのが実感してもらえてるみたいで良かったです!!

当院では患者様の症状に合わせた治療をしています。

これからももっとお身体の悩みを改善していきますので、ハンズ治療院~市川院~を宜しくお願いします。

ハンズ治療院~市川院~

• はなだんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:37:52.0

肩こりが酷いため通院していますが、施術をしていただく度に良くなっていくのを感じます!
    その日の状態によってマッサージしていただく部位を気軽にリクエストすることが出来るのもありがたいです。

はなだんご様。

また高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体が楽になってきているみたいで良かったです!!

当院では完全自費治療なので、日によって治療する部位を変えられます!!

これからもハンズ治療院~市川院~を宜しくお願いします。

ハンズ治療院~市川院~

• ororinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:00:59.0

猫背矯正でお世話になっています。
    どの先生も、毎回その時の身体の状態を正確に読み取って適切な治療を施して下さるので安心です。
    だんだん姿勢良くなってきたようなので、続けて通いたいと思います。

ororin様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

日々お身体は変化していきますので、普段とは違うスタッフが担当しても大丈夫なようにしっかり共有しておりますので、これからも安心して通ってもらえればなと思います!!

これからもハンズ治療院~市川院~を宜しくお願いします!

ハンズ治療院~市川院~

• Kumi luluさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:32:37.0

2週間前に受けた猫背矯正が効いたので、リピートしました。
    デスクワークなので首肩周りがガチガチに凝っていますが、今回もしっかり矯正していただき、頭もスッキリ、呼吸も深くなり、眠りの質も上がったのを実感します。
    また時々伺いたいと思います。

Kumi lulu様
    この度はハンズ治療院~市川院~にご来院頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

二週間前に受けて頂いた治療がかなり良かったみたいで良かったです。

これからも症状をとれるよう精一杯治療していきますので、お時間あるときまたハンズ治療院~市川院~をご利用ください!!

ハンズ治療院~市川院~

• わださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:52:25.0

分からないことがないかを確認しながら施術いただいたので、満足できました。
    私は姿勢矯正のために通っているのですが、姿勢が良くなるようためのストレッチ方法なども教えていただいたので、お勧めします。

わだ様。

この度はハンズ治療院~市川院~にご来院くださいましてありがとうございます!

当院では患者様と一緒にお身体を治していきたいなと思い、自宅でのケアを教えております!!

是非わからないことなどあれば、その都度お聞きください!

姿勢をよくするために是非まtご利用ください!

またのご来院お待ちしております。

ハンズ治療院~市川院~

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:28:40.0

産後矯正で、通わせて頂いております。
    説明もとても丁寧で、毎回引き締まってくるのが分かります。今後も通いたいと思います(^^)

れーさん。

この度は口コミ並びに高評価ありがとうございます!!

産後はどうしてもお悩みが出てしまいますが、これからもそのお悩みを改善していけるように責任をもって施術させて頂きます!!

是非今後ともハンズ治療院~市川院~を宜しくお願いします!!

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 21:25:14.0

続けて通っています。体が少しずつ変わるのを楽しみに、あとは普段の生活や姿勢も意識して少しでも改善できたらと思っています。安心してお任せできます。

【二回目以降】全身調整(骨盤調整+姿勢調整+マッサージ)30分 ¥5800→¥4980

かわ様
    口コミありがとうございます!
    もっともっと精進しお力になれるよう頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:37:52.0

痛みなどは無かったのですが、体の歪みなどが気になり行きました。
    施術はバキバキとするようなものではなく、痛気持ちいいもので、すっごく体がスッキリし軽くなりました。
    揉み返しなど全くなかったです。
    翌日は刺激されたのか、酷い便秘持ちですがスッキリしました(笑)
    いつもこの料金・時間でできるなら続けたいです^^;

【骨盤矯正】60分 部分施術&骨盤矯正&物理施術¥3000 初回料無料クーポン

のの様。本日は、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

当院の各種矯正はバキバキせず、なるべく患者さんのお身体に負担がかからないを取り入れています!

歪みを治すのも、定期的な繰り返しの治療が必要となります!

是非またハンズ治療院をご利用ください!

• 13さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 10:05:16.0

長年の不調があったことと、今まで通っていたところが少し遠くなかなか行けなかったのもあり近所のこちらに伺いました。立ち上がる時に膝が毎回パキパキいっていたのもそこまで気にしてなかったのですが、これから歳を重ねるにつれ少し不安もありお伝えしたところ、なぜそうなっているかなども教えていただきパキパキならないようにしてくださいました。これから続けて少しでも長年の不調が軽減されるといいなと思います。

【二回目】猫背矯正+部分施術 30分¥4600→3300

13様
    お忙しいところ口コミを頂き、ありがとうございます!
    少しでもご理解と納得を得て頂きながらを務めさせていただきました!
    お身体についてわからないことがあれば遠慮なく聞いて下さいね!
    今後もお悩みが解消できるよう、精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

ハンズ治療院 市川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー