3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ルクール ビハクダツモウ 春日店(le coeur)   >

ルクール ビハクダツモウ ソウシンアンドケイラクリンパセンモンサロン カスガテン

• 広島県福山市春日町6-6-15-2
  • 東福山駅より車で10分

コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:49:53.0

今回、初の春日店でしたが完全個室で落ち着いてマッサージを受ける事が出来ました。
    水呑店でもお世話になってた担当者さんは相変わらず技術も高く会話も楽しくて体もポカポカして
    大満足でした~!
    また、疲れた時はよろしくお願いします。

男女OK♪ もみほぐしボディケア60分 ¥6270→¥4400 30%オフ

le coeur 美白脱毛・痩身&経絡リンパ専門サロン【ル クール】春日店からの返信コメント

コージ様
    先日はルクール春日店へご来店いただき
    ありがとうございました(^^)
    水呑店の良さを残して春日店で更に良い
    サービスの提供がきるよう、努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)
    来月はお誕生日月ですね!
    30%オフでご来店いただけますので
    ぜひご利用ください(*^▽^*)
    コージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪                       ルクール 相方

• ナワタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:12:42.0

いつも高レベルなトーク&施術を体験しております!
    またお願いいたします!

ナワタロウ様
    いつもルクールをご利用いただき、
    嬉しい口コミもご投稿くださり
    重ねてお礼申し上げます(*^▽^*)
    お身体のお疲れも心のお疲れも
    リセットしていただけれるよう
    これからも努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
               ルクール 相方

• りょーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:56:04.0

急に予約しましたが、担当の方がとても親身に対応して下さりました。施術もホントに良く初めてでしたがこちらを選んで良かったです!!

りょーたん様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

かなりお身体がお疲れのご様子でしたね
    喜んでもらえて嬉しく思います!
    またいつでもお越しください
    心からお待ちしております。

• たぐみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:27:32.0

今回は短いスパンでお世話になりました…
    自分の気づいていないところまでしっかりほぐしていだけて体が楽になりました!またよろしくお願いします。

【リンパ・ボディケア・リフレのお客様】1ヶ月以内のご利用で★10%OFF★

たぐみゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    体が楽になったと仰っていただき私も嬉しいです!
    ご来店時に前回よりもむくみが少なく感じました!
    続けて通っていただけれると予防や改善になり、
    また施術の体感も気持ち良く受けていただけるので
    おすすめです(^^)
    たぐみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
                 ルクール 相方

• ひよっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:14.0

今回も施術中はとっても痛かったw
    ですが、終わってからスッキリでしたので、いい傷みだったと思います。

平日限定★朝リラク得々クーポン★改善経絡リンパ120分¥13400→¥10800

ひよっち様
    いつもルクールをご利用くださりありがとうございます!
    施術後にはスッキリしていただけたご様子で安心しました!
    またお疲れの際にはいつでもお越しください♪
    ひよっち様のまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-12 01:21:27.0

いつもお世話になります。
    定年退職してからなので今月で早いものでもう6年になります。
    今回はおかげさまで体調はそれほど悪くならない内に来ることが出来ました。
    それでも施術をしてもらうと、背中の辺りが特に凝っていることが分かりました。
    自分では気付かないところを教えてもらえるのでやはり来て良かったです。
    今後も仕事をしている間はずっと続けて身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

孝史様
    いつもルクールをご利用下さり、ご丁寧な口コミまで頂き
    重ねてお礼申し上げます(^^)
    ご来店の度に、定年後も変わらず活躍されている様子を伺い、
    孝史様がいつも感謝の気持ちや志を持ち
    心健やかに過ごされている姿に学びが多く、
    私の方こそ、心を整えていただけれるとても有難い時間です(^^)
    これからもサポートをさせていただき
    長くご活躍されることを心より願っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
                     ルクール 相方

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:33:00.0

今日の担当が誰か分からないけどもしかしたら水呑店の時の方かな?すごく丁寧で黙々として下さって、
    ものすごく心地の良い空間でした!
    半分寝てしまってました(笑)
    次からも担当していただきたいなと思いました!

もも様
    いつもルクールをご利用くださり、
    嬉しい口コミのご投稿もいただき
    重ねてお礼申し上げます(*^▽^*)
    覚えていてくださりありがとうございます。
    水呑店にご来店いただいた際と
    3/7に施術を担当させていただきました!
    もも様のお疲れに合わせた施術が行えたようで
    安心いたしました♪
    またお疲れの際にはいつでもお越しください(^ ^)
    またのご利用を心よりお待ちしております!
                 ルクール 相方

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:46:18.0

あまり効果は分からなかった!

【顔の歪み小顔頭蓋骨矯正】頭痛、不眠、目の疲れを本格改善¥4400→¥3500

もも様
    いつもルクールをご来店頂きありがとうございます!
    また、先日も来店予約頂きありがとうございます(^o^)
    まだ、偏頭痛が続くようですね。
    今月は、誕生日月なのでお安くご利用頂けますので、しっかりと頭痛の原因を見つけ少しでも楽になるよう施術させて下さい(^^)

• なかのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:37:49.0

身体全体がダルく、腰回りと肩が特に重かったので
    リンパの施術を受けました。
    店内の雰囲気もよく、高級な感じでした。
    施術も要望を丁寧に聞いてくれて重点的にほぐして
    くれたので帰りはとても快適に車を運転して帰ることができました。
    また定期的に通いたいと思います。

なかの様
    水呑店からの、春日店に来てくださりありがとうございます\(^o^)/
    いつも身体がお疲れで、少しは楽になられたようで嬉しく思います。
    仕事から、家の事お疲れ様です!
    またいつでも疲れを癒やしにきてくださいね\(^o^)/

• ききさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 08:01:02.0

オイルマッサージを受けたくて、その日に思い立って予約しました。好きな香りを選べてリラックスしながら施術して頂きました。スッキリして、よく眠れました。ありがとうございました。

男女OK♪改善経絡リンパトリートメント70分 ¥8470→¥6000 ★お試しコース

きき様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術を気持ちよく受けていただき、
    スッキリされたようで私も嬉しいです!
    きき様の次回のご利用を心よりお待ちしております(^^)♪
                                                     ルクール  鶴田

• たぐみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 03:42:00.0

移転になり初めて利用させていただきました。
    痛いながらもしっかり流して頂き疲労が抜けました…ありがとうございます。

たぐみゆ様
    春日店へもご来店くださり、口コミのご投稿もいただき
    重ねてお礼申し上げます(^ ^)
    年末年始からの溜め込まれたお疲れで
    むくみが多く全身しっかりボディケアの後
    足ツボ、リンパのしっかりフットケアを行いました!
    スッキリしていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    またお疲れの際にはいつでもお越しください♪

[投稿日] 2024-02-21 20:18:59.0

今回もありがとうございました。
    いつも、疲れをしっかりとってもらえて感謝しています。

ひよっち様
    ルクールご利用ありがとうございます。
    今回もかなりのお疲れでしたね(*^-^*)
    疲れがとれたご様子で嬉しく思います。
    次回もしっかりと解させていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• hide3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:17:30.0

今回もゴっ機嫌な施術を有難う御座いました。
    リクエスト通りリンパをしっかりながして頂き全身強揉みで押していただけました。おかげで腕、足を始め全身が軽くなりました。次回もまた宜しくお願い致します。

hide3様
    いつもルクールをご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術を気持ち良く受けていただき、
    楽になっていただけたようで私も嬉しいです!
    hide3様の次回のご利用を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-19 20:56:24.0

いつもお世話になります。
    今回は大変体調が悪く、施術してもらってすごく楽になって良かったです。
    昨年末の胃の手術後の傷の痛みはほぼなくなったのですが、胃の調子がまだ良くならないために苦しんでいました。
    ところが、施術が始まるとだんだん楽になっていくのを感じました。こんな風に感じたのは初めてです。
    後で聞くと、胸の辺りなどが特に凝つていたとのことでした。
    やっぱり来て良かったです。

孝史様
    いつもルクールをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    施術で楽になっていただけれて安心しました!
    ご丁寧な口コミにいつも感激し、
    とても嬉しく思い、励みになっております!
    また次回、お会いできることを
    楽しみにしております♪
           ルクール 相方

• ケメコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:09:00.0

良く効きました

1ヶ月以上空いたお客様★500円オフ★70分以上のコースに使用可能

ケメコ様
    いつもルクールをご利用いただきありがとうございます!
    遠くなってしまいご迷惑をおかけしますが、
    春日店へご来店下さり次回予約もしていただけて、
    大変嬉しく思います!
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^ ^)
                  ルクール 相方

• しのちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:27:27.0

だいぶ毛が生えてこなくなってる気がします。
    巻き込まれる事もなく快適に過ごせるようになりました。

しのちゃん様
    当店をいつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    かまり綺麗になりあともう少しですね(*^-^*)
    快適にお過ごしいただけるようしっかりとあてさせていただきますね。

• みかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:16:28.0

楽しく話しながら施術していただけてよかったです。

足つぼリフレクソロジー(角質ケア付き)50分¥5500→¥3900 30%オフ

みかん様
    ルクールご来店ありがとうございます\(^o^)/
    その後身体の疲れはいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご利用下さいね!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:05:25.0

40分揉みほぐして頂きましたが、ものすごく気持ちよかったです!
    肩こりで頭痛というお話をしたからか、上半身と頭を中心に揉みほぐして頂きました!
    痛気持ちいちょうどいい力加減でした!
    頭蓋骨の矯正を進めて頂いたので、その場ですぐ予約しちゃいました!楽しみです!

男女OK♪もみほぐしボディケア40分 ¥4290→¥3100 30%オフ

もも様
    口コミ誠にありがとうございます。
    頭蓋矯正で頭痛が軽くなられたらいいです(^^♪
    是非お待ちしております(^^♪

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:18:33.0

まさにゴッドハンド!!。どうにもならないガチガチの背中をほぐしてくださいました。ありがとうございました。

男女OK♪改善経絡リンパトリートメント90分 ¥10450→¥7400 ★標準コース

けい様
    とても嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    こちらこそご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れの際には是非またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 21:34:41.0

今回はいつも以上に強めの施術でかなりスッキリしました。

ひよっち様
    ご利用ありがとうございます。
    かなりのお疲れでしたね(*^-^*)
    スッキリされたご様子で嬉しく思います。
    次回もしっかりと解させていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-29 18:29:59.0

今回は、施術が始まって直ぐにぐっすり眠ってしまいました。よほど疲れていたのだと思います。
    前の日はよく寝たのですが…。
    家の畑の土木工事をしたせいかなと思います。
    施術が終わって、身体の具合がどうだったかをお聞きしました。
    いつもに比べて、ひどく凝っているところはなかったと伺いました。
    最近は、色々と体操等をやって対策をしたかいがあったかなと嬉しかったです。
    今後も自分なりに体調に気をつけていきたいと思います。
    施術の後はやはり気分も爽快でとてもスッキリしました。

孝史様
    いつもルクールをご利用下さり、
    嬉しい口コミの投稿も大変励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、宜しくお願いいたします!
    また次回お会いできることを
    楽しみにしております(*^^*)
                         ルクール 相方

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:08:58.0

久しぶりに、オイルマッサージ行って来ました。
    体の事を、しっかり聞いて頂きアドバイスもして頂き
    体が、スッキリして帰りました。

さゆり様
    遠いところ当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    またスッキリしにいらしてくださいね(*^-^*)
    しっかり流して代謝をあげ健康的なお身体作りをしっかりさせて頂きます(^^♪

• 幸恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:33:55.0

水呑店がなくなったので初めて春日店に行ってみました。やっぱり施術最高!お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。体がだるくてだるくて堪らなかったけど朝もスッキリ起きれました!ありがとうございます。

平日限定★朝リラク得々クーポン★改善経絡リンパ90分¥10450→¥8400

幸恵様
    水呑店の際はお世話になりました。春日店に移転し、またお会いできて嬉しいです。
    年始末のお疲れが出ていましたね。
    今回しっかりと流していますので水分補給よろしくお願いします\(^o^)/
    また、疲れた際はご連絡お待ちしております。

• hide3さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 17:52:43.0

メッチャ身体が軽くなりました。
    ゴッキゲンな施術を有難う御座います。
    施術中は、声掛けや楽しいトークで心身共に癒して頂きました
    次回もまた宜しくお願い致します。

ルクール春日店をご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    お身体軽くなり、心身ともに癒せて嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしておりますね。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:28:48.0

初めて伺いました。ベテランのスタッフさんのようで、手際よく施術していただき、とても上手だと思いました。
    体が軽くなったような気がします。都合がつけば定期的に通いたいです。ありがとうございました。

みち様
    ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただきありがとうございます。
    是非お疲れの際にはまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:06:13.0

いつもありがとうございます^ ^
    だいぶ背中も綺麗になってきていて
    嬉しいです!

【背中ニキビが気になる方】ザラザラした背中を魅せる背中へ ¥7800 男女可

ミズキ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    背中ニキビもかなりなくなり本当に良かったです(*^-^*)
    薄着になるまでにはツルツルのお背中になれるように精一杯施術がんばります(^O^)/

[投稿日] 2024-01-07 14:39:36.0

今回は今年初めての利用でした。
    また、春日店での利用も初めてでした。
    今年もお世話になります。どうぞよろしくお願いします。
    今回は胃の手術の後ということでしばらく自宅療養していたので、あまり凝ってはいないかなと思っていたのですが間違いでした。
    脇とか、肩甲骨とか今までとは違ったところがかなり凝っていたようです。
    原因は普段から体の力が入ったままになっている為のようだから力を抜いた方が良いということとその方法を教えてもらいました。
    それを聞いて確かにお腹の痛みをこらえるために力を入れていると思ったので、今後アドバイスを参考に気を付けようと思いました。
    やはり来て良かったです。

孝史様
    いつもルクールをご利用下さりありがとうございます!
    今回からは遠くなり春日店へのご来店となりましたが
    続けて通って下さり、大変嬉しく思います!
    年末に手術と伺ってから心配していたので、
    年始にお元気なお顔を拝見し安心しました(*^^*)
    これからも、たくさん活躍されるよう
    わずかでもサポートできたらと思っています!
    こちらこそ、これからも
    よろしくお願いいたします(*^^*)
                                     ルクール 相方

• しのちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:54:52.0

本当に生えてこなくなりました。
    本当に日々快適です。

しのちゃん様
    いつも大変お世話になっております(^^♪
    脱毛が順調に進み嬉しく思っております。
    もう少しですね(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-05 18:09:11.0

年末からの疲れが溜まってましたが、施術後はスッキリとして帰れました。身体も心も癒されました。今年もよろしくお願いします。

ひよっち様
    水呑店からの春日店へ来てくださりありがとうございます(^o^)
    毎回ハプニングに神対応してくださり、ひよっち様に感謝感謝!
    疲れた体を少しでも楽になられたようで嬉しく思います(^^)
    また、いつでもお越しくださいね!

• ポルテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:01:19.0

年末に自分へのご褒美で利用させて頂きました。
    普段は施術中に寝ちゃうともったいない感じがして寝ないのですが、気持ちよく思わずうとうと。
    しっかり癒やし、ほぐされました。
    また近くに行く際には寄らせて頂ければと思います。

男女OK♪改善経絡リンパトリートメント120分 ¥13420→¥9400 ★当店1番人気

ポルテ様

先日はルクールをご利用頂き

お身体を癒すことができて
    大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はどうですか?

次回のご来店をスタッフ一同
    心からお待ちしております( ^^)♪

ルクール鶴田

ルクール ビハクダツモウ 春日店(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー