le coeur 美白脱毛・痩身&経絡リンパ専門サロン【ル クール】春日店からの返信コメント
なな様
いつもルクールご利用ありがとうございます(^o^)
段々と変化が見られてきましたね!
寒い時期になりましたので、風邪に気をつけて下さいね!
次回もお会い出来る事楽しみにしております。
今回、骨盤矯正が目に止まってはじめて利用しました。
運動不足で普段使わない可動域もしっかりと伸ばしてもらい
すごくスムーズに動くようになり、スッキリしました。
頭蓋骨矯正も気になって、追加でお願いしましたが
ヘッドスパとは違う感覚で、スッキリです。
お店の方にも、気さくに声をかけてもらい
とてもリラックス出来ました。
お気に入りに追加して、定番で通いたいと思います。
☆s.t☆様
数ある店舗の中ルクールを選んで頂きありがとうございます(^o^)
また、口コミ下さりありがとうございます!
お仕事忙しいと思いますが、身体に気をつけて下さいね!
また、お時間ございましたら、ご連絡お待ちしております。
身体がかなり楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いちゃん様
いつもルクールをご利用いただき
誠にありがとうございます♪
施術後にはすっきりとされたご様子が伺え
とても安心しております!
施術中にも気持ちいいと仰ってくださって
大変励みになっております(*^^*)
いちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
ルクール 鶴田
施術してもらう度に心身ともに癒されます。
また、よろしくお願いします。
平日限定★朝リラクリンパorボディケア20%offクーポン★11時までに来店で
こちらこそいつもルクールをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またお疲れの際にはいつでもご利用くださいね。
お待ちしております。
仕事の疲れを取って長期旅行を楽しめました。
冬はより体が固まるので、またお世話になります。
よろしくお願いします。
土日祝限定★朝リラクリンパorボディケア10%offクーポン★11時までに来店
たぐみゆ様
いつもルクールをご利用いただき
誠にありがとうございます!
施術後に楽になっていただけたご様子が伺え
安心しております♪
その後のお身体の調子はいかがですか?
まだまだ寒い日が続きますが、
お身体に気をつけてお過ごしください(*^^*)
また、お疲れの際には
いつでもお待ちしております♪♪
ルクール 鶴田
全身ガチガチな身体をしっかりほぐして頂けました。
施術中は楽しい会話で心身共にリラックスさせて頂き有難う御座います。力加減、押すポイント、ゴッ機嫌な時間を過ごす事が出来ました。次回もまた宜しくお願い致します♪
hide3様
いつもルクールを御利用頂きありがとうございます(^o^)
また、口コミもありがとうございます!
今年もよろしくお願い致します(^o^)
身体がかなり、楽になりました。
誕生日月なのでまた利用したいと思います。
いちゃん様
先日はルクールにご来店くださり
施術後にはすっきりとされたご様子が
伺え安心しております♪
これからも、日々のお疲れを心身ともに
癒していただき いちゃん様のサポートが
できますよう努めてまいります。
いちゃん様の次回のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ルクール 鶴田
数回通い、気になっていた腕が少し細くなりました。
あず様
コリから血流の流れが滞っていたのが徐々に流れてきてますね!
変化が出てきて嬉しく思います
またのご利用お待ちしておりますね!
はじめての利用で少し不安でしたが、本当に満足すぎる施術をしてもらいました。またお願いします。ありがとうございました。
s....様
数ある店舗から、ルクールを選んで下さりありがとうございます(^o^)
また、子育て中にもかかわらずお時間作って下さってありがとうございます!
子育て大変だと思いますがくたびれ出さないようにして下さいね(^o^)
またのご利用お待ちしております
今回もしっかり施術していただきありがとうございました。重い身体がすっきり、軽くなりました。90分あっという間で毎回楽しく私のおしゃべりを聞いてもらって、ありがとうございます。
また、お願いしますね。
ピヨピヨ様
お身体軽くなられたご様子で嬉しく思います!
私の方こそ、毎回楽しくお話し出来て嬉しいです
またのご利用お待ちしております
いつも楽しく施術させていただいてます!
また、次回もよろしくお願いします
なな様
いつもルクールご利用ありがとうございます(^o^)!
段々と変化現れてきていますね!
寒い時期になりましたが、身体をしっかり温めて下さいね(^o^)
次回も、お待ちしております
120分の全力施術、有難う御座います。ルクールの強揉みNo1だと思います、お陰様でパンパンだった足は、軽くなり夜は爆睡する事が出来ています。施術中の会話も楽しく心身共に癒して頂けました。次回もまた、宜しくお願い致します♪
いつもルクールをご利用いただきありがとうございます
お身体軽くなられたご様子で嬉しく思います
またのご利用心よりお待ちしております。
数回通っていますが、効果が目に見えてあるので、これからも定期的に通わせていただく予定です。
あず様
いつもルクールをご利用いただきありがとうございます
効果が実感して頂けたご様子で嬉しく思います
またのご利用心よりお待ちしております。
技術がさすがプロだなという感じでとても良かったです。
これからお世話になります。
よろしくお願いします。
ともやん様
長時間同じ姿勢ですとお身体歪みやすくなりますよね
実感していただき嬉しく思います
またのご利用心よりお待ちしております。
いつも寝てしまうくらい癒されて、施術後は身体がふわっと軽くなり、翌日から過ごしやすくなりました。
ゆーこ様
いつもルクールをご利用いただき
誠にありがとうございます!
いつも施術後に気持ちよかったと言ってくださって
大変励みになっております♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ゆーこ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルクール 鶴田
豊富な整体の知識と丁寧な施術でいつも大満足です。
身体のバランスが整い、今朝は体調が最高に良いです。
余分な老廃物が流れて、今回は前日比1.7キロ減でした。
とも様
満足して頂けて嬉しく思います
1.7キロ減凄いです(*^^*)
次回もしっかりとお身体整えさせていただきますね!
先日は急遽キャンセルをしたのにもかかわらず、優しい言葉とあたたかい対応して頂き、本当に感謝しています。
施術もしっかりしていただいたおかげで、スッキリしました。
また、よろしくお願いします。
ひよっち様
スッキリされたご様子で嬉しく思います!
お身体かなりお疲れでしたね
どっすん様
この度は数あるサロンからルクールに
ご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
今回は、施術後にスッキリされたご様子が伺え
安心しております♪
またお疲れの際にはいつてもお越しください♪♪
どっすん様のご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております(*^^*)
ルクール 鶴田
前回の施術から日にちが空いたので、時間を長くして充分していただいて、身体も気持ちも軽くなりました。矯正3部位とてもよかったです。
ピヨピヨ様
今回もかなりお疲れでしたね
身体も気持ちも軽くなったご様子で嬉しく思います
次回もしっかりと矯正させていただきますね(*^-^*)
リンパ系は当たりはずれがあり、値段もするので絶対失敗したくない方はこちらのお店に行くのがまず間違いないです!
産後で抱っこや授乳姿勢の疲れが溜まり、肩や首が痛くて寝付けなかったのですがたったの一度で改善しました。
また、骨盤矯正も追加したのですが2週間後にきてください!などの縛りもないので、気になったときに自分のペースでいきやすいと思います。
料金面は初回が安くてお得です。一度行けば、高いと思ってもたまにの贅沢にまたいきたくなると思います。
授乳中だったのですが害がないかアロマオイルの効果や成分を調べてくださったり、「頑張りが体から伝わります」と労ってもらったりと、身も心も大満足でした。
指圧?の強さも選べるし言いやすいので、ゴリゴリにほぐして欲しい方にも、滑らかにほぐして欲しい方にもどちらにも対応してくださいます!
またいきます。ありがとうございました。
まいこ様
ルクールご利用、嬉しい口コミありがとうございます!
楽になられたご様子で嬉しく思います
ご自身のペースで大丈夫ですので
またお辛くなった時、無理せず私たちをいつでも頼ってくださいね
日々のお身体の状態で指圧の強さも好みが変わったりしますので
教えてくださいね
またのご利用心よりお待ちしております。
施術自体ももちろんなのですが、個人的なことにも率先して対応してくださったことがとても嬉しいです。が、ご迷惑をおかけして申し訳なかったです…。迅速に対応してくださり本当にありがとうございました。
たぐみゆ様
ルクールご利用ありがとうございます!
身体と心は繋がってますから
たぐみゆ様がリラックスして頂ければ嬉しく思います
またのお越しを心よりお待ちしております
凄く筋を伸ばして貰ってスッキリしました。ありがとうございました。
ひろこ様
ルクールご利用ありがとうございます!
お身体かなりこってましたね
スッキリされたご様子で嬉しく思います
またのご利用心よりお待ちしております。
メッチャ丁寧な施術をして頂きました。
今回のスタッフさんには今回初めて担当して頂きました、頭から足先までしっかりほぐして頂き身体が軽くなりました。
次回もまた宜しくお願い致します。
いつもルクールをご利用いただき
誠にありがとうございます(^^)
今回は初めて施術に入らせていただきました♪
施術後には楽になっていただけた
ご様子が伺え 安心しております♪
また 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
hide3様のまたのご来店を
スタッフ一同 心よりお待ちしております♪
ルクール 鶴田
全身脱毛4回目でした!
いつも丁寧に和む雰囲気での施術で落ち着いてでき、助かっています。次の施術も楽しみです!
なな様
いつもご予約ありがとうございます(^o^)
また、口コミありがとうございます!
次は5回目ですね!施術をしていても毛が薄くなるのが感じられますね!
11月もよろしくお願いします!
丁寧な施術で心も身体もリラックスできました。
体のバランスも良くなり、動作がスムーズになりました。
今後もよろしくお願いします。
とも様
今回もお疲れでしたね
心とお身体リラックスできたご様子で嬉しくおもいます(^^♪
またのご利用心よりお待ちしております。
肩周りを入念にやってもらってよかったです!
もみ返しが来た時の対応も丁寧に教えてもらい
それを実践してすごく酷くはなりませんでした!
あいり様
肩回りも凄く凝っていてしんどかったですね
実践して頂きありがとうございます!
引き続き実践して頂けば嬉しいです!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
もう少し強くてもよかったかなぁとは思いましたが、気持ちよくていつの間にか寝落ちしてる時もありました。ありがとございました。
ひろこ様
この度は数ある中からルクールをご利用頂き
誠にありがとうございました!
肩と腰が慢性的との事でしたので多めに腰に関係する足も
しっかりと、少しでも楽になっていただける様流させていただきました(^^)
腰のハリが凄かったですね!
力加減の方がたりなかったということで
申し訳ありませんでした。
気になる事がありましたら、遠慮なく仰って下さいね(^^)
また、リフレッシュ、ご自身のご褒美にルクールをご利用していただけたら、嬉しいです(^^)
ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ルクール菊本
初めて利用させて頂きました。
説明もわかりやすく、会話もとても楽しくリラックスできました。
施術後は体が軽くなりガチガチだった肩や背中がすごく楽になりました。
ぜひ、次回もお願いします。ありがとうございました。
寺ちゃん様
ルクールご利用頂きありがとうございます!
お身体楽になられたご様子でまた、リラックスできた嬉しく思います
肩も背中ガチガチにこってらしたのでとても辛かったですね( ;∀;)
またのご来店を心よりお待ちしております
この度もしっかり施術していただき、身体が怠くて重いのが軽くなりました。
毎回、身体の調子を丁寧に聞いて施術して下さるのでありがたいです。次回もお願いします。
ピヨピヨ様
お身体楽になられたご様子で嬉しく思います
次回もしっかりと施術させていただきますね!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
初めて行かせてもらいました。
癒しの空間で
色々とむくみのマッサージとか、ツボの説明をしていただいて
勉強になりました。
全身をマッサージしてもらい
凄く癒されました
脚が凄く軽くなってとても良かったです
今日は 水分を沢山取ってゆっくりします。
また、お願いしたいと思います。
たくちゃん様
色々なお店がある中でルクールを選んで頂きありがとうございます(^o^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてと言うことで緊張もあったと思いますが、何でも知っている限りお伝え致します。(^o^)
気軽にお越しくださいね!
ありがとうごさまいました。
ルクール ビハクダツモウ 春日店(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー