3. エステサロン関西トップ   >

24H personal gym YY

パーソナルジム ワイワイ

• 兵庫県姫路市飾磨区下野田1丁目48-1 1階
  • 山陽電鉄 飾磨駅から徒歩5分

ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:39:35.0

初めて行かせていただきまましたが、トレーナーさんの知識が豊富で気さくな方だったので、いろいろと教えてくださり
    家でのストレッチにも役立っています。トレーニングの後は体が軽くなり心身共にスッキリとしました。施設はとても綺麗で清潔感があり気持ちよくトレーニングできました。駐車場があり便利でした。続けて利用したいと思っています。

ゆみちゃん様
    トレーニング後、身体が軽くなったとの事で
    早速効果を実感して頂けたご様子で良かったです。
    お家でもストレッチを継続されているのは素晴らしいですね!
    今後も楽しく身体を動かしていきましょう♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• チョコレートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:23:24.0

先日は賑やかにお邪魔しました。
    とても楽しく、でもしっかりと運動できて、大満足です。
    体にどんな癖があってどこを改善するといいか、どこを鍛えたらいいかなど、なかなか自分ではわからない部分を、丁寧にわかりやすく指導していただきました。
    また是非利用させてもらいたいと思います。

チョコレート様
    楽しく身体を動かして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    今後もトレーニングでわからない事はお気軽にお尋ねくださいね(^^)
    又のご来店をお待ちしております♪

• イッコマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:54:43.0

先日は遅い時間からありがとうございました。
    運動はしているつもりですが、自分の体幹の無さに驚きました。老後、困らない程度にこれからも鍛えていきたいと思います。
    誰かと一緒ではなく
    自分に合わせて頂けるのも魅力ですね。
    担当の女性の方もイキイキとされていて
    パワーを頂きました。

イッコマン様
    個々に合わせたトレーニングに興味を持って実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も楽しみながら身体を動かして頂けるようサポートさせて頂きますのでお気軽にご来店くださいませ(^^)

• アンドゥさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:18:25.0

上半身をメインに鍛えたことがなかったのでそれを初回時に伝えて体重やBMIなど記録してくれました。
    そして筋トレを開始、私は普段24時間のジムを言っているのでそこでもできるようにまた家でも気軽にできることなどを伝えたら家で出来るストレッチやワークアウト前のストレッチポールを使った体幹トレーニングやストレッチ、負荷のかけ方またマシンの正しい使い方知らない使い方を教えてもらいジムでも実践することが出来ました。
    24時間やっているので空いた時間仕事終わりどの時間でもできるのはすごくメリットやと思いました。
    今月いっぱい迄するので1ヶ月後には少しでも筋力の向上またワークアウトのレパートリーを増やしていきたいです。

【学割U24】60分パーソナル4回コース

24H personal gym YYからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    トレーニング後にご自身でも実践して頂けたようで良かったです。
    次回からも筋力向上しながら新しいワークアウトのお手数ができればと思います。
    よろしくお願いします!

• しぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:51:54.0

30分程度でしたが丁寧な指導で少し逆上がりができるようになりました。ありがとうございました。
    とても楽しかったようでまた行きたいと言っているので、忘れないうちにまた行きたいと思います。

キッズ逆上がりチャレンジ

24H personal gym YYからの返信コメント

この度は、お子様の逆上がりチャレンジにご参加ありがとうございました!
    短時間で驚くほどの上達ぶりでしたねー集中して頑張ってくださいました。
    楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです♪
    又のご参加お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:48:08.0

体験でしたが色んなストレッチや運動を教えてくれました。清潔感もあり、通いやすいのでこれからよろしくお願いします。

【ちょっと気になる方はココから】プチ体験(館内案内+1種目トレーニング)

24H personal gym YYからの返信コメント

あや様、この度は体験でのご来店ありがとうございました。
    今後も楽しく身体を動かしながら目標達成していけるようにサポートさせていただきます♪
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 23:29:03.0

初めて行きましたが、凄く優しい方で楽しかったです。
    これから綺麗になっていく自分が楽しみで仕方ないです。
    次回も楽しみにしています。

24H personal gym YYからの返信コメント

もえちゃん様、先日は体験でのご来店ありがとうございました!
    運動経験がほとんど無いとの事でしたがトレーニングを楽しんで頂けたようで良かったです♪
    ますます綺麗に変身していけるよう全力でサポートさせていただきますねー
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Aknさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 23:11:34.0

娘がジュニアスイマーで練習が
    offの日に陸上トレーニングとして
    通わせていただいてます。
    強いチームほど陸上トレーニングに
    時間を使っていると聞いたので
    今回パーソナルをはじめてみました。
    娘に合わせた柔軟や体幹などの
    トレーニングを
    毎回考えてくださっていて、
    学割もあるので嬉しいです。
    しばらくは続けたいと思ってます♪

口コミ投稿で当店で使える500円クーポンプレゼント!(利用制限有)

24H personal gym YYからの返信コメント

Akn様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ジュニアアスリートにとって必要なトレーニングをご提案して
    結果に繋げていけるようしっかりサポートさせていただきます!
    成長に大切な栄養相談などもお気軽にお問い合わせ下さいね♪
    今後もよろしくお願い致します!

• ぺこみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:18:30.0

とても丁寧に教えて頂け、体験でしたが、ガッツリ教えて頂け帰る頃には背筋ピンとなってました。夏に向けてダイエット頑張ります。4月よろしくお願いします。

【ガッツリ体験したい】ガッツリ体験(館内案内+トレーニング)

ぺこみる様
    先日は体験でのご来店ありがとうございました!
    とても楽しんでトレーニングされてるご様子がとっても印象的です~
    4月からは夏に向けて希望のボディへと導けるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:47:19.0

初回トレーニングからそれぞれに合わせたメニューを即座に考えてレクチャーして頂いてることが感じとれました。

専門的な内容もトレーニングの間に教えてくださるので、理解しやすく身体の使い方が分からないと感じている方におすすめです。

自分の体を変えたいと思っていても運動が苦手、自分の体型に自信がない方は躊躇わずに是非YYに足を運んでみてください。
    トレーニング後には前向きな気持ちと自信が湧く身体が待っています!!

なな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も精一杯サポートさせていただきますますのでお任せくださいませ♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:58:58.0

短い時間の体験、あっという間に終わってしまいました。固まった身体が少しほぐれて、気持ち良かった。もっと体験したいと思いました。この機会に運動不足解消したいです

かよ様
    この度は体験でのご来店ありがとうございました!
    気持ち良く身体がほぐれたとの事で運動の良さを実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後も精一杯サポートさせて頂来ますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:27:30.0

筋力もつけながら猫背を治せたらと思い体験に行きました。スタッフも気さくで話しやすく、楽しくトレーニングできました。これから続けて通い、健康的な体づくりができたらいいなと思います(^O^)

めい様
    この度は体験でのご来店ありがとうございました!
    楽しくトレーニングして頂けたようで大変嬉しく思います。
    猫背の姿勢が気になるとの事でしたので改善していけるよう今後もしっかりサポートさせていただきます!
    又のご来店お持ちしております♪

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:34:45.0

丁寧な対応ありがとうございました。安心して通えるなと感じました!今後もよろしくお願いします。

この度は体験でのご来店ありがとうございました!
    今後も目標に向けて楽しく身体を動かしながら効果を実感して頂けるよう全力でサポートさせていただきます◎次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:27:13.0

最高なジム見つけられて、最高です。

24H personal gym YYからの返信コメント

先日は体験でのご来店ありがとうございました♪
    その後体調お変わりございませんか?
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:25:32.0

楽しくトレーニング出来ました(^^)
    有難うございました♪

24H personal gym YYからの返信コメント

この度は体験にお越し頂きありがとうございました!
    楽しんで頂けて良かったです(^^)
    次回はお子様と一緒のご来店楽しみにお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:15:44.0

パーソナルジムは初めてだったのですが 自分の体に合った運動や運動量で キツいだけのトレーニングでないのが良かったです。
    時間も短時間でしたが内容が充実していたので満足です。
    1人でジムに行って鍛えるのよりサポートしてくれる方が居る事で続けて行きやすいと思いました。

【回数券購入者限定】2回目以降はコチラからご予約下さい

もっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    無理なく続けて通って頂けて大変うれしく思っております(^^)
    今後も楽しみながら続けて頂けるよう全力でサポートさせて頂きたいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:39:36.0

担当スタッフさんのお陰で初めての体験、トレーニングも緊張せず気軽に楽しむことができました^ ^
    これまでも他のジムに通ったりした事はありますが、初めて女性トレーナーさんに担当していただき、女性同士でトレーニングする気軽さ、楽しさを実感しております。
    歯を食いしばっても声を出しても気にしないで頑張れます!
    これからもお世話になります☆

24H personal gym YYからの返信コメント

この度は口コミへの投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニングして頂けるようで良かったです♪日に日に成果が出てきているのもりなちんさんの努力の成果ですね!
    今後も目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょ~(^^)/

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:35:02.0

カウンセリングと軽く筋トレをしました!筋トレのやり方だけでなく、食事のアドバイスやどこを重点的に進めていくかなどの説明がとてもわかりやすかったです(^^)これから週一で通おうとおもいます!

24H personal gym YYからの返信コメント

この度は体験のお申し込みありがとうございました♪
    これからも無理なく楽しく続けて頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね(^^)

パーソナルジム ワイワイ(YY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー