5. 山本GYM   >

Yamamoto Gym

ヤマモト ジム

• 神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎702
  • 川崎駅徒歩10分

あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 14:34:56.0

体験で利用しました。
    もともとパーソナルトレーニングに興味はあったものの、
    なかなか踏み出せずいたところでこちらを見つけて
    思い切って予約してみました。

まず、初めてだったので予約時にメッセージ記入させていただいたところ、すぐに折り返しの連絡をいただき、
    安心して向かうことができました。
    今まで、サロン側からの返信が来たことがなかったので、
    とても印象深くありがたかったです!

到着後は、しっかりとしたカウンセリングをしていただいて
    押しつけ感もなく、純粋に体のことを質問して
    どういうふうにすればいいのか、また、こちらサイドがどうしていきたいのかを聞いていただけて、安心できました。

独学で器具を使わずにやって来たレベルだったので、
    器具を使わなくても、やり方一つで体に効いている感じがここまで違うんだ、と衝撃でした!

今後通っていく上でどういう風に変わっていくのか
    とても楽しみですし、自宅でもしっかり出来そうです。

これからよろしくお願いいたします。

【お正月太り解消キャンペーン】先着2名様 60分トレーニング6,000円→3,000円

あーちゃん様

大きな一歩に、とても勇気が必要だったと思います。初めてパーソナルトレーニングジムにYamamoto   Gym を選んでいただかありがとうございます。

これからも、あーちゃん様が安心してトレーニングに取り組めるように、私たちも一生懸命対応いたします。何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃって下さい。より一層、効果的なトレーニングを紹介するように努力致します.
    トレーナー山本

あーちゃん様
    この度は大変お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    3年近く自宅でのトレーニングを独学でやられて、なかなか効果が感じにくくなってきたとご相談いただき、是非、YamamotoGymでお手伝いさせていただけたらと思いました。
    これまでのトレーニングもあり、体力もすごくおありなので、すぐに目的に合った効率的で効果的なトレーニングができると思います!これから、あーちゃん様にとって楽しい時間となるようにしっかりとサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    フロント

• パピノモナカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:36:56.0

カウンセリングをしっかりしてる頂き、
    自分のなりたい身体の為のトレーニングを教えて頂きました。
    とてもわかりやすかったです。
    これからも宜しくお願いします。

【夏までに身体を仕上げたい】トリプル0円キャンペーン★90分★ 残り1枠!

パピノモナカ様

コメントありがとうございます。
    なりたい身体をしっかりイメージして、意識トレーニングして頂けたら叶います。一緒に頑張りましょう。
    山本

この度はご利用頂きありがとうございました。
    細かなことでも何かあればお気軽にお声掛けくださいませ。
    フロント

• ちゃんミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:48:16.0

30分トレーニングでいつもお世話になっております。
    ジムには通ったことはありますが、マシンは使い方があっているか不明なままとりあえずでしかやったことがなく、また日々の運動不足解消、姿勢改善のために先生にお願いすることにしました。筋力アップしてきたように感じるので、引き続き地道にトレーニングを重ねたいと思います。
    無理なく約一年通えているのも、雰囲気が良い環境で、丁寧に教えてくださる先生・スタッフの方のおかげです。
    トレーニングに興味がある方には、自分のペースで無理なく継続できる環境なのでおすすめです!

ちゃんミリ様
    この度はコメントありがとうございました。

日々の頑張りのお陰で少しずつ筋力が向上しています。体力に関しては、目覚ましい成長だと思います。なかなか筋肉は思い通りにいかないと思いますが、変化はしています。地道に頑張って行きましょう。
    山本

お忙しい中、一年のご継続いただけたことは本当に素晴らしいことだと思います。
    もって生まれたスタイルの良さをさらに目標に向かって、しっかりサポートさせていただければとこれからも応援させていただきます。些細なことでもなにかございましたら、ご相談くださいませ。フロント

• ニコスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:36.0

元々ジムには行っていたのですが腰を痛め、自己流を卒業しYamamotoジムでお世話になっています。皆さんが知りたいのは効果があったかどうかですよね?あります!体が締まりました。目指すところが果てしなく高いのであれば必要かもしれない食事制限ですが私は制限せずに続けています。無理なくストレスもなく運動をして締まりました。ストイックに制限しても続かなくなったら元も子もないですからね。あと、通いやすいか雰囲気はどうかが気になると思います。とても通いやすいですよ。クーポンなどもあるのでその時に合わせて考える事ができます。その点でもお金の無理がなく、続けやすいと思います。先生たちの雰囲気はとてもよくて毎回楽しく過ごしています。

【春の応援キャンペーン通い放題プラン】 先着1名様 30分トレーニング

ニコスケさま

口コミ、ありがとうございました。
    読んで下さるお客様へ向けての発信が、ニコスケさまの人柄が出ていて面白かったです。ニコスケさまの人柄のお陰で、二人三脚、トレーニングが上手く行っているんだと思います。
    これからも、楽しくトレーニングが出来、更に効果が出るように努力しますので、よろしくお願い致します。山本

お忙しい中、口コミのご投稿大変感謝しております。
    週に2回、お仕事後のトレーニングですが、休むことなく毎回、追い込んで頑張ってくださっているので、素晴らしい結果が出ているのだと思います。元陸上部で鍛えられたらメンタルですね。今後も、目標、目的に合った効率的で、効果的なトレーニングをご提供させていただきます。引き続きよろしくお願い致します。フロント

• さーもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:34.0

体験でよかったので、そこから週1で通い始めて5ヶ月になりました。
    最初は難しかった腹筋やスクワットが少しずつスムーズにできるようになってきました。その他、体調や気になる部位に合わせて自分に合ったメニューをやらせてもらえるので、少しずつ自分の身体に変化が見られるようになりました。
    体重や体脂肪率はなかなか変わらないですが、腹筋がうっすら見えるようになり、お尻も少し上がってきた気がして嬉しいです。
    毎回辛いトレーニングもあるのですが、大丈夫、もっといけますよ、とあっさり言われるので頑張れます。
    週に何回も通うのは難しいですが回数券制度なので自分のペースで通えて無理なく続けることができています。
    たまに動画や写真も撮っていただけるので、自分の成長が見られるのも励みになります。
    太ももの脂肪がなかなかしぶといので、これからもまだまだお世話になります。よろしくお願いいたします!

さーもん様

この度は、口コミいただきありがとうございます。

いつも厳しいトレーニングに、頑張って頂きありがとうございます。凄く頑張って頂いているので結果にも繋がっているんだと思います。全ては、さーもん様の頑張りの賜物です。これからも大変なトレーニングが続くかもしれません。その時の体調に合わせて強弱をつけていこうと思います。これからもよろしくお願い致します。

スケジュール調整などではいつも気持ちよくお返事くださり大変感謝しております。さーもん様の目標、目的にあったサポートが出来ます様に今後も精一杯応援させていただきます。何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。フロント

• しゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:39:30.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、トレーナーの方・フロントの方、お二人とも優しくて話しやすく、ここのジムを選んでよかったです。
    目標の体型を目指して頑張ります!

【お正月太り解消】先着1名様 【30分トレーニング】4,000円→2,500円

しゅう様
    この度はご利用いただきありがとうございました。

いろいろ不安や分からないことがたくさんあるかと思いますが、トレーニングを楽しくできる様心掛けて参ります。山本

しゅう様の目標に向かって、しっかりとサポートさせていただきます。何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    フロント

• さーもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:10:21.0

ジムに通った経験もありますが、マシンでのトレーニングはしてきませんでした。コロナ禍以降、宅トレをしていたこともありましたがなかなか続かず、日頃の運動不足解消と年齢とともに不調が多くなった身体の改善のために体験の申し込みをしました。
    はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったメニューを行いました。実際にトレーニングする中で自分では気づけなかったクセや弱いところもわかりました。帰り道、身体がプルプルしていたので、普段使っていない部分を鍛えることができたのかなぁと思います。
    トレーナーさん、スタッフさん、お二人とも優しく、無理なく続けられそうでしたので、定期的に通うことに決めました。
    楽しく身体を動かして、筋力アップしていけたらいいなぁと思います。今後ともよろしくお願いします!

【体験キャンペーン】先着1名様 45分トレーニング5,500円→3,000円

さーもんさま
    先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。

また、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

効果が出ないと、なかなか続けるのも難しいと思います。
    当ジムでは、効果を実感しながらトレーニングを継続頂けるように、さーちんさまの身体の特徴に合わせてメニューを組んでいます。

普段動かしずらい筋肉は動かすのも大変だと思いますが、少しずつ実感していただけるように頑張りましょう。

小さなジムですので色々とご不便をおかけすることもあるかと思いますが、何かございましたら、遠慮なくご相談ください。

• みみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:48:22.0

スポーツの筋肉強化のトレーニングとして
    利用させていただこうと思い初めて行きました。

最初にお話も聞いていただいて
    どこを鍛えたいのか一緒に話しして、

先生を信じて通ってみようとおもい
    今後も通うことを決めました

今後どうゆう変化があるのか楽しみです!

【夏本番!体験キャンペーン】先着1名様 45分トレーニング5,500円→3,000円

Yamamoto Gymからの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございました。

おそらく、業界でもトレーニングをして技術向上を目指す選手は少ないと思います。筋肉強化によってパフォーマンスの向上に繋がるように一緒に頑張りましょう。

目標、目的が明確に見えていらっしゃるので、そこへ向かって頑張るのみですね。
    しっかりと、サポートさせていただきます。何かございましたら、遠慮なくご相談ください。 フロント

• ベリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:48:27.0

初回でお世話になりました。
    トレーナーの先生は落ち着いていてわかりやすく指導してくださり、サポートの方はとてもフレンドリーに接していただき、楽しくトレーニングすることができました。
    私の目的は、下半身を補足することとトレーニング習慣の継続なのですが、それを達成できそうなジムだったため継続して通わせていただくことにしました。
    トレーニング中の動画を撮っていただけることも、私の中では大きなポイントでした。
    また、自分の希望を踏まえてメニューを組んでいただけること、回数券の有効期限がないこと、続けやすいお値段なこと等もありがたいです。
    次回予約まで宅トレを頑張ろうというモチベーションにもなります。またよろしくお願いします!

【3.4月応援キャンペーン】先着1名様45分トレーニング4,500円→3,000円

ベリー様
    この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    ベリー様の今後の目標に向かってしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ、遠慮なくご相談ください。
    下半身を細くする目的と、トレーニング習慣の継続ができるように、メニューや内容の工夫をして、更に宅トレと調和ができるように心掛けます。是非、楽しみにいらして下さい。よろしくお願い致します。

• たらこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:09:39.0

初めてジムに行くのでドキドキしていましたが、お二人が優しく柔らかい雰囲気ですぐに緊張が解けました。

とても丁寧に教えて頂き有難うございました。
    これからの楽しみが増えて嬉しいです。

たらこ様
    先日はお疲れ様でした。
    初めてのジムにYamamoto   Gym を選んでいただきありがとうございます。
    一歩踏み出すことは、とても勇気のいることだと思います。たらこ様の緊張が少しでも和らいだのなら、私たちも一安心です。
    たらこ様の楽しみが更に大きなものになるように。そして、目標が達成できるように私たちも頑張りますので、よろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。
    トレーナー 山本

たらこ様
    先日は数あるトレーニングジムよりYamamoto Gymをお選びいただきご来店ありがとうございました。
    たらこ様の勇気ある第一歩を決して無駄にならないようにしっかりとサポートさせていただきますので、なんでも遠慮なくご相談ください。
    トレーニングのお時間が楽しい充実した時間となるよう精一杯応援させていただきます。よろしくお願い致します。フロント

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 12:45:02.0

初めてのパーソナルで緊張してましたが、温かい接客にほっとしました。運動苦手な私でも無理なくしてくれるので続けられます!カウンセリングも丁寧にしてくれるため助かってます

り様
    紆余曲折の中で、最後に苦手な運動を選び、『Yamamoto Gym』を選んでいただきありがとうございました。その大きな一歩に少しでもたくさんの期待に応えられるようにYamamoto Gym一丸となって取り組ませていただきます!焦らずゆっくり、でも急ぎ足で頑張っていきましょう! トレーナー 山本

この度は、ご来店いただきありがとうございます。り様の目標に対する真剣なお気持ちを大切に。お力になれる様しっかりとサポートしてまいります。小さな事でも何なりと遠慮なくご相談ください。応援します。頑張っていきましょう! フロント

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:56:00.0

パーソナルジムには初めて行ったのですが、アットホームな雰囲気でこちらの悩んでいることや改善したいことなどを丁寧にカウンセリングしていただきました。
    トレーニングメニューは色々なものを少しずつこなしただけなので、これから着いて行けるかまだ分かりませんが、私のような運動初心者の方にもおすすめできると思います。

【スポーツ秋キャンペーン】先着2名様 60分トレーニング6,000円→3,000円

ちゃんまい様
    この度は口コミありがとうございました。初めてのパーソナルジムということでいろいろ不安や緊張があったかと思います。まだまだ分からないことだらけで、お悩みなどもあると思いますが、遠慮なく言っていただいて少しずつ解決できればと思います。トレーニングに関しては簡単なものから少しずつ始めていきますので安心して通ってください。トレーナー山本

この度は口コミありがとうございました。
    ちゃんまい様が楽しく通っていただけるようにしっかりサポートさせていただきます。小さなことでもよいので、何でもご相談ください。これから、よろしくお願いいたします。 フロント

• ぽぽろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:14:37.0

初めてお伺いしたのに、とてもウェルカムな雰囲気が気に入りました。
    体験前に、今後の目標等聞かれたり自分の思いを伝えてトレーニングが始まりましたが
    とても丁寧な指導でしたのでこれなら続けられると思い、次回の予約も取っていただきました。
    体型が変化することを信じて頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

【スポーツの秋キャンペーン】先着2名様 45分トレーニング4,500円→2,500円

ぽぽろん様
    この度は、当gymを体験いただきありがとうございました。まずは12月の目標に向かって少しでも体型が変化するように頑張っていきたいと思います。何か気になることがあればその都度伝えてください。ぽぽろん様が気持ちよく動いていただける様な環境つくりを心がけます。よろしくお願いいたします。
    トレーナー山本

この度は、数あるトレーニングジムよりお探しいただきご利用ありがとうございました。ぽぽろん様の目標に向かって、しっかりサポートさせていただきながら、効果を感じていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。これから、通っていただくのが、楽しみになるようなトレーニング時間を過ごせるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。フロント

• ざきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:13:14.0

通い始めて1ヶ月半くらいになります。
    週2続けていますが、毎回トレーニングが楽しみになるくらい自分には合っています。
    予約の変更もかなり柔軟に対応してくださるので、仕事と両立出来るのもありがたいです。回数券制なので、煩わしい契約などないし自分のペースで通い続けられます。
    限られた時間でも、時間いっぱいトレーニングさせてくれるので達成感も得られます。最近トレーニングしてても自分の筋肉に少しずつ成長が感じられるのが嬉しい。笑 今後も通い続けます~

Yamamoto Gymからの返信コメント

ざき様 Yamamoto Gymのコンセプトに満足していただき大変嬉しく思います。これからもざき様のご期待に応えられるようにYamamoto Gym一同一生懸命頑張ります。何かお気づきの点がありましたら何でもおっしゃってください。これからも柔軟に対応していきます。P.S.今月は二の腕頑張りましょう!トレーナー山本

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    お忙しい中でも、しっかりご自身の目的に向かってトレーニングに来てくださっているので、私たちも楽しく応援させていただいています!!今後もざき様にとって「楽しい時間」「効率的で効果的なトレーニングを心がけてまいります!どうぞよろしくお願いいたします。フロント

• ぱろちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:15:53.0

Instagramがきっかけでお邪魔しました。
    度々足を運べる距離ではない、遥か遠い所に住んでいるので、初めてお伺いする上にトレーニング初心者のくせに思い切って90分コースをお願いしました。

遠い土地の一見さん的な人間にも、とても親切・丁寧に楽しくセッションして頂き、あっと言う間の90分!

想像通り、トレーナーさんもアシスタントさんも中高年の身体と個々の能力をきちんと理解した上でインストラクションをくださる方で感動!こんなジムが地元にもあればイイのに」と思わずにはいられません(ちなみに私の地元は田舎町で、パーソナルジムは数えるほどしかありません…)

私は(現在40代)「60代になっても、はつらつと動ける機能的な身体」を維持したくて筋トレを続けています(別にフィジークやボディビルの人みたいに、ストイックに筋肉美を追求したいわけではない…)。
    若いトレーナーさんやマッチョばかりが通うジムでは、中年のフツーのオバさんの言わんとする事はなかなか通じない事が多いのですが、こちらではすぐに理解して頂けたのも嬉しかったです。機会を見付けてまた必ずお邪魔します。今日はありがとうございました!

Yamamoto Gymからの返信コメント

遠路はるばる小さなジムにお越しいただきありがとございました。Instagramという今はやりのSNSという奇跡的な繋がりに感動しつつ本当にお会いできて感激しました。トレーニングは、一年経験されているとのことで動きも良く年齢を感じさせない90分間でした。60歳までと言わず、フィージークとも言いませんが、自分の身体を使いこなせる素晴らしいパフォーマンスを発揮できるぱろち様を目指してもらいたいと思います。本当に遠いところからお越しいただいていますので手取り足取り運動を見させていただくというわけにはいきませんができる限りお力になれるようにこちらも努力いたしますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。トレーナー山本
    この度は遠いところお越しいただきありがとうございました。とても素晴らしい運動能力とこれまでのきちんとしたトレーニングの積み重ねがすぐにわかりました。ぱろち様のお人柄で私たちもとても楽しい90分を過ごさせていただきありがとうございました。また、次回も楽しいトレーニングとなりますよう心掛けてまいりますので、どうぞ楽しみにしていてください。また、お身体もお大事に元気にお越しください。フロント

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 10:03:14.0

1ヶ月半ぶりのトレーニング。楽しかったです。
    左右差があったのですが、60分のトレーニングで改善されました。不思議です。
    私の状態に合わせてメニューを考えてもらえるので、とっても頼りにしています。
    前回から1ヶ月以上も空いてしまいましたが、その間にさりげなく連絡をいただけたこともよかったです。

Yamamoto Gymからの返信コメント

口コミありがとうございました。しっかりとご自身のカラダを観察できていて体調を的確にご報告いただけるのでこちらとしてもそれにあわせたトレーニングができるので助かります。今後ともご自分のペースに合わせていただき無理のないように通ってください、そして、ご自身のカラダを大事にしてください。トレーナー山本

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    お久しぶりのトレーニングでも、疑問に思った事や、困っていることなど
    しっかり話してくださるので、テーマや意識することなど明確なトレーニングが
    ご提供できているように感じた60分でした。そのお陰か、スタート時にあった
    「ものすごくあった、左右差」がしっかりと改善されたのには、さすがゆう様だなあ
    と見ていて驚きました。今後も、しっかりサポートさせていただきたいと思います。
    また、次回楽しくトレーニングできる日を楽しみにお待ちしております。
    フロント

• ざきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:16:45.0

ボディメイクと運動の習慣づけを目的に伺いました。
    トレーナーの方の説明は簡潔で分かりやすく、テンポ良くトレーニングが進むので楽しいです。
    運動のフォームを動画で撮影して下さるので、宅トレで復習出来るのも良いです◎ 早速回数券を購入しました!他パーソナルジムと比較しても良心的な価格なので長く通い続けられそうです。

【夏前キャンペーン】先着3名様 60分トレーニング6,000円→3,000円

Yamamoto Gymからの返信コメント

運動習慣をつけるのはとても大変なことですが、ぜひ「Yamamotogym」でトレーニングの効果を実感してもらえるように、スッタフ一同でサポートさせていただきます。これからも楽しくトレーニングが続けられるように頑張りましょう。 トレーナー山本

この度は、口コミ投稿いただきありがとうございました。目標に向かって効率的で効果的な楽しい時間が過ごせるように、サポートしてまいりますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。 フロント

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 16:53:03.0

パーソナルトレーニングの体験は初めてで、ビルの一室ということもあり少々緊張して伺いましたが、トレーナーさんと受付さんお2人に自分という贅沢な状況の中、とても楽しく体験させていただきました。
    運動経験や知識が乏しく、でも筋肉をつけたい自分にとっては、自己流では見えなかった鍛える道筋が初めて見えて嬉しく思いました!
    今後楽しく通いながら、自分の変化を期待しようと思います!

まゆ様
    投稿ありがとうございます。そして、ビルの一室で緊張されたとのことですが、とても明るく元気なお人柄でこちらも毎日楽しくトレーニングさせていただいています。お仕事も大変で体力を使うかと思いますが、少しでもそちらの方も貢献できればとYamamotoGym一同、精進してまいります。これからもトレーニングを楽しく頑張っていきましょう。
    トレーナー 山本

この度は、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。「運動歴がない」とカウンセリングでお話しされていましたが、いざ、トレーニングを始めると、素晴らしい運動能力をお持ちでいることにとても驚きました。ご紹介させていただきまし「一か月集中通い放題コース」で、まゆ様の目標までしっかりサポートさせていただきますので、YamamotoGymならではの、楽しい、効率的で効果的なトレーニングを一緒に頑張っていきましょう!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。フロント

• orangeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 16:53:38.0

運動不足・筋力不足が気になり予約をしました。
    急かされることなく丁寧に教えてくださり、グループレッスンと違って自分のペースで動くことができたのでこちらのジムにして良かったと思いました。
    夜には筋肉痛が始まり普段使っていなかった筋肉を使うことができたと実感しております。
    しばらくお世話になりたいです。

【今月キャンペーン】先着3名様 45分トレーニング4,500円→2,500円

orenge様
    この度は、口コミ投稿をいただきありがとうございました。まだまだ本調子ではないということで、日々の生活を過ごすのも大変な中ご来店いただきありがとうございました。焦らずゆっくり体調を戻せるようにこちらも指針の注意をはらいながらトレーニングを行っていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。トレーナー 山本

この度は、数あるジムの中よりYamamotoGymへお越しいただきありがとうございました。
    orenge様の目標に向かって、楽しく、体力つくり、ボディメイクしていけるように全力でサポートさせていただきます。些細なことでも何なりとご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

山本GYMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー