5. あさくさ鍼灸整骨院   >

アサクサシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都台東区駒形1丁目4-2 モアグランデ浅草駒形101
  • 浅草駅より 5分/蔵前駅より 3分
  • トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:26.0

前回こちらで初めて施術の効き目を感じることが出来たので、間を置かずお世話になりました。つらい肩こりと腕の痺れが和らいできたので、今後も時間をかけてお世話になりたいと思います。

日曜・祝日限定!マッサージ1000円

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:09:25.0

とにかく酷い肩こりと腕の痺れが治らなくて、最後に訪れたこちらが一番効果を感じて良かったです。背骨矯正をされていたのがこちらだけなのが良かったのかも知れません。今後時間をかけて通っていきたいと思えました。

【首・肩・背中の上半身集中コース】 背骨姿勢矯正+マッサージ

• オカポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:13:56.0

はじめて予約して猫背矯正の施術していただきました。
    親切丁寧に施術していただきとても良かったです。
    また近いうちに2度目の施術をお願いしたいと思っています。

【首・肩・背中の集中コース】背骨姿勢矯正+マッサージ¥6600→¥4980

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

オカポンさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただきありがとうございました!

最初は元の状態にすぐ戻りますので、日常の使い方なども気を付けて下さいね。

あさくさ鍼灸整骨院

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:46:22.0

元々肩こりで、花粉症も相まって余計に酷くなり
    こちらに行ってみました。
    肩甲骨を中心にお願いして、ほぐしてもらいました。
    力加減が丁度よく、やって欲しい場所をピンポイントで押して(マッサージ)いただき、とても楽になりました。ほかほかとあたたまり、肩が軽くなったのを実感しました。また行きたいです!

日曜・祝日限定!マッサージ1000円

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

あおさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただきありがとうございました!

楽になってよかったです。
    花粉症はまだまだ続きますので無理の無いように気を付けて下さいね。

あさくさ鍼灸整骨院

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:38:13.0

腰痛のため来院しました。
    原因と対処法等ポイントをわかりやすく説明してもらい、施術も丁寧かつ効果的でかなり腰回り下半身が楽になったと実感しています。

【腰・足の集中コース】骨盤矯正+マッサージ¥6600→¥4980

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆきさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただきありがとうございました!

楽になってよかったです。
    でも身体は悪い方に元に戻りますので、日常の使い方なども頑張って気を付けて下さいね。

あさくさ鍼灸整骨院

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:44:46.0

産後の骨盤と肩こり腰痛が気になり伺いました。
    他院と比較し45分は短いかと思いましたが、説明も施術も丁寧且つテキパキとされていて無駄がなく、とても良かったです。想像以上にボキボキなって驚きましたが痛みはなく、しっかりと効果も感じられました。
    またお世話になりたいと思います。

【産後1年以内限定の頑張るママ応援】産後骨盤矯正+マッサージ¥6600→¥3300

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

さちさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただきありがとうございました!

効果も感じられて良かったです。
    当院はお子様もご一緒に来院してもらえますのでご予約の際にお伝えください。

あさくさ鍼灸整骨院

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:38:14.0

腰の違和感があり、この先足腰にもガタが来る予感がしたため、来院。全身をほぐしていただきました。
    これまで何度か整体や整骨院にはお世話になってきましたが、今回の施術は今までで1番効果を実感しました。
    特に凝ってる箇所をピンポイントであててくださり、また、体の細かな動きも見てくれます。肩甲骨周辺、背中が硬くなっているという今まで言われたことのない事を教えてくれました。そこをほぐしてくださったおかげで、かなり体がスムーズに動くようになりました。月に一度はお世話になりたいのでまたよろしくお願いします。

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

しゅんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただきありがとうございました!

効果が実感できて良かったです。

あさくさ鍼灸整骨院

• だだだだださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:01:37.0

受付の方の対応も、施術も大変丁寧に接していただいて良かったです。

【上半身の歪みが気になる方】首・肩・背中の姿勢矯正¥3300

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

だだだだださん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただきありがとうございました!

冷え込みがきつくなっていますのでご自愛ください。

あさくさ鍼灸整骨院

• ドーソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:17:12.0

頭痛のため矯正とマッサージをしていただきました。とても軽くなり満足です。説明も丁寧で分かりやすいです。ありがとうございました

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

ドーソさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただきありがとうございました!

症状が軽くなって良かったです!
    冷え込みで症状もでやすくなっていますのでご自愛ください。

あさくさ鍼灸整骨院

• のぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 09:49:15.0

とても詳しく解説をしていただき、自分の身体の状態がよくわかりました。
    施術もとても上手く、かなりほぐれました。

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

のぶさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただきありがとうございました!

かなりほぐれたようで良かったです。

あさくさ鍼灸整骨院

• シェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:06:21.0

定期的に肩凝り緩和のために通わせていただいてます。いつも丁寧な施術をしてくださり回数を重ねる事に良くなっています。これからもよろしくお願いします。

【体の疲れ・だるさをなんとかしたいアナタへ】マッサージ ¥3300

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

シェリーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただきありがとうございました!

症状が良くなってきて良かったです!
    これからも体の不調をしっかりとケアしていきます!!

あさくさ鍼灸整骨院

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:33:30.0

肩腰が重く来院。身体が痛くなる原因を丁寧に解説してくださり、どういうことを心がけて生活したらいいかよくわかった。また利用したいです。

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

コウさん、口コミ投稿ありがとうございます!

あさくさ鍼灸整骨院

• すいすいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:27:10.0

半年ぐらい続いたの腰痛みがおかげさまで治りました。先生は問題についで原因やアドバイスを教えてくれて大変助かりました~

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

すいすいさん、口コミ投稿ありがとうございます!

あさくさ鍼灸整骨院

• にくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:26:15.0

院内は落ち着きのある空間で、待ち時間もなく案内していただき、非常にスムーズでした。
    施術内容としては、ボキボキ鳴る骨格矯正(痛みはありません)をしていただき、スッキリしただけではなく、自身の身体の状態、トレーニング方法も併せて教えていただき非常に有意義な時間を過ごせました。

【腰・背中の歪みが気になる方】背骨・骨盤矯正¥3300→¥2750

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

にくさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご来院いただきありがとうございました。

日常のクセや習慣をなども一緒に改善していきましょう!
    トレーニングなどは効果が出るのに時間がかかるかもしれませんが必ず変わっていきますので、是非続けてみて下さね!

あさくさ鍼灸整骨院

• わっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:27:34.0

受付も施術スタッフも大変丁寧に接していただいて良かったです。

【首・肩・背中の集中コース】首・肩・背中の姿勢矯正¥3300→¥2750

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

わっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

あさくさ鍼灸整骨院

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 14:32:12.0

普通に良かったです

【リピーター様限定】口コミ特典!次回施術 50%オフ

• キミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:25:42.0

以前より猫背矯正が気になり、巻き肩で痛みが出ていたので、背骨骨盤矯正コースで予約しました。
    状態や、施術前後、全てにおいて、説明が丁寧で
    安心して施術を受けることが出来ました。
    おかげさまで、スッキリして、すごくラクになりました。
    また通わせて頂きたいです。

【肩・首・背中の集中コース】背骨骨盤矯正+マッサージ¥6600→¥4980

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

キミックスさん、口コミ投稿ありがとうございます!

あさくさ骨盤整体院

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:17:13.0

悪いところを見抜いていただき、奥に届くまで強い圧でのマッサージと、矯正で根本から直して頂きました。
    また伺いたいと思います。

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

のりこさん、口コミ投稿ありがとうございます!

あさくさ骨盤整体院

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:43:06.0

家から近くて良かった
    きゅうな予約でもはいれました

【疲れた体・だるさをなんとかしたいアナタへ】全身マッサージ¥3300→¥2750

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

きいさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただきありがとうございました!

予約の状態にもよりますが、これからも急な予約にも対応できるようにしていきます。

• RNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:16:16.0

質問に対して答えていただけ、信頼できる知識がありました。
    結果も料金も通いたいと思えるものです。

【腰・足の集中コース】腰骨・骨盤矯正¥3300→¥2750

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

RNさん、口コミ投稿ありがとうございます!

最初は効果も出やすいですが悪い状態に戻りやすいです。
    日常のクセや習慣なども改善できるようにお手伝いさせていただきますね。

あさくさ骨盤整体院

• cit03000さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 01:19:17.0

腰と下半身の疲れがあり利用させていただきました。
    腰の矯正と背中の矯正もしていただきおかげさまで体が楽になりました。
    また利用させていただきます。

【全身が気になる方!!】全身矯正+全身マッサージ¥6600→¥4980

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

cit03000さん、口コミ投稿ありがとうございます!

あさくさ骨盤整体院

• たかみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:12:36.0

骨盤や姿勢が気になり、産後2ヶ月で伺いました。カウンセリング後、図を用いて丁寧に説明してくださり、骨盤矯正をしていただきました。骨盤矯正は初めてだったのですが、他の整骨院に比べて、金額も良心的な金額だったので、定期的に通いたいと思います。
    3つベットがありましたが、1人だったので気兼ねなく、施術を受けることができました。ありがとうございました。

【産後の骨盤が気になるママさんへ】骨盤矯正¥3300→¥2750

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

たかみーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただきありがとうございました!

産後のお身体はすごく負担がかかっているのでしっかりケアしていきましょう。
    最初は効果も出やすいですが悪い状態に戻りやすいです。
    日常のクセや習慣をなども改善していきましょう!

お身体の不調や違和感を取れるようにスタッフ一同取り組んでいきます。
    あさくさ骨盤整体院

• シェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:15:25.0

はじめて、来院しました。肩、首が痛くて矯正、もみほぐしをお願いしました。とても丁寧に図にて説明していただき、身体の歪みも取れスッキリしました。また通院させて頂きます

【新生活応援キャンペーン】マッサージ+全身矯正¥6600→¥3300

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

シェリーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただきありがとうございました!

お体の状態が楽になってよかったです。

あさくさ骨盤整体院

• あろまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:53:18.0

丁寧に体の状態を説明していただき分かりやすかったです。施術後楽になりました。

【疲れて仕事に集中できないアナタへ】背骨骨盤矯正+マッサージ¥6600→¥4980

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

あろまさん、口コミ投稿ありがとうございます!

あさくさ骨盤整体院

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:58:03.0

頭も首も肩もコリがすごかったので、即効性を求めて行きました。
    丁寧な説明と、丁寧な施術で、すごい痛かったですがスッキリしました!

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

だんごさん、口コミ投稿ありがとうございます!

あさくさ骨盤整体院

• 英美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:36:09.0

自分の体がこんなに悪かったんだと気づかせてもらえました。結果全く直っていないので、またよろしくお願いいたします。

日曜日限定クーポン!!5月は全身マッサージが半額の1650円

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

英美さん、口コミ投稿ありがとうございます!

あさくさ骨盤整体院

• くりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:36:03.0

受付の方はとても親切で、先生もすごく丁寧でしたので、とてもよかったです!これからもよろしくお願い致しますー!

【新生活応援キャンペーン】マッサージ¥3300→¥2750

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

くりすさん、口コミ投稿ありがとうございます!

あさくさ骨盤整体院

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:21:21.0

体が楽になりました。説明が丁寧でした。

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

みーなさん、口コミ投稿ありがとうございます!

最初は効果も出やすいですが悪い状態に戻りやすいです。
    日常のクセや習慣をなども改善していきましょう!

あさくさ骨盤整体院

• aromamikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:53:47.0

全体的に凝り固まっていたものをだいぶほぐしていただきました。首と骨盤矯正もしっかりしていただいて視界が開けました。睡眠も深く摂ることができて大満足です。どうもありがとうございました。

【腰の痛み・ゆがみ・疲労があるアナタへ】骨盤矯正+マッサージ¥6600→¥4980

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

aromamikoさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただきありがとうございました!

お体の状態が楽になってよかったです。

あさくさ骨盤整体院

• tetsuroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:38:52.0

短時間で効果が感じられました。定期的に利用されて頂きたいと思います。

あさくさ鍼灸整骨院からの返信コメント

tetsuroさん、口コミ投稿ありがとうございます!

最初は効果も出やすいですが悪い状態に戻りやすいです。
    日常のクセや習慣をなどもお気を付けて下さい。

あさくさ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー