3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ホワイトニングラビット(Whitening Rabbit)   >

シカテイケイ ホワイトニングラビット ハノホワイトニングセンモンテン

• 沖縄県浦添市宮城1-36-7ハピネスマンション102
  • 新都心 おもろまち駅から車で7分

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:42:01.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    スタッフさんが気さくな方で緊張せず楽しく
    ホワイトニングの時間を過ごすことができました。
    ホワイトニングの仕組みや料金プランも
    細かくわかりやすく丁寧に話していただいたので
    とても安心しています。
    初めてでも白さがわかりますし、
    何より痛みに弱いタイプですが全く
    痛みがなく通い続けられそうです!

★1日2名様限定★予約で初回¥19,800→¥3,980

【歯科提携】Whitening Rabbit【歯のホワイトニング専門店】からの返信コメント

本日はホワイトニングラビット浦添店にご来店頂きありがとうございました☆

最初は、初めてだし何もわからないので緊張しちゃいますよね、、
    でも、楽しんでもらえて嬉しいです♪
    私も一緒にお話しをしてとっても楽しかったです!
    またお話ししましょうね~(●´ω`●)!

当店のジェルは痛みを軽減したジェルになってるので、安心して施術する事ができます^_^

これからも全力でサポート致しますので、一緒に頑張りましょうね!
    これからもよろしくお願いします*

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• あーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:49:16.0

お店の雰囲気も良くてお話も楽しかったです!
    一回で歯の白さを実感することができたのでとても嬉しかったです^_^

【学割U22】セルフホワイトニング(1回来店21分×2回)¥19800→¥2980

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:39:15.0

初めて浦添店へ行きましたが、雰囲気もとてもよくて、リラックスできました!スタッフさんも、とても親切に対応してくださりました。自宅からも近いので、また利用します!店舗が何ヵ所かあるので、スケジュールに合わせて予約ができて、とても良いです!今後も、通っていきます!

【ホワイトニングrabbitの会員様/回数券をお持ちの方はこちら★】

本日はホワイトニングラビット浦添店にご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです↑↑
    お好きな店舗でホワイトニングできるので、都合にあわせて場所を選べるの便利ですよね^_^
    店舗によって雰囲気も変わるので他の店舗も是非見てみてくださいね!☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します♪

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:40.0

最初はひとりでできるか不安だったのですが、
    スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心してできました!
    効果も1回目で実感しました!これから白い歯になっていくのが楽しみです!

【新生活応援クーポン★】通常初回料金¥19800→¥3980※1日限定2名

ホワイトニング初めての方がほとんどなので不安に感じてる方は多いのですが、
    2回目からは皆様1人で、出来てるので心配する事は無いですよ^_^

これからもっともっと白くなっていきますので、楽しみに結果がでるの待ちましょう♪
    これからもサポート致しますのでよろしくお願い致します!

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:02.0

ホワイトニングに行きました!
    過去、何店舗か試し、ホームケアやサブスク通い放題のホワイトニングにも通ってましたが、通い続けないといけないストレスから退会。家から近くて、店員さんも明るくていい人だったので、満足いく仕上がりになるのか楽しみです!
    1回42分照射というのが魅力的でした!

本日はホワイトニングラビット浦添店にご来店頂きありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    美容は継続しないと持続するのがむずしいのでどうしてもストレスになりますよね、、
    ご自宅からも近いとの事なので、お休みの日や空き時間に来て頂けたらなと思います♪♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(嬉
    照射も長く効果にも自信があります!継続する事で白さをキープしていけるので
    これからもストレスなく継続していけたらなと思います♪
    これからもよろしくお願い致します(●´ω`●)

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:20:42.0

スタッフさんの対応がとっても素敵で子連れでも対応してもらえて助かりました。
    また1回で歯も綺麗なり満足でした

1回でかなり白さがでていましたね♪
    継続する事で白さもキープすることができます^_^
    また機会があればお待ちしておりますのでよろしくお願いします☆

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• えれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:03:08.0

初めてのホワイトニングでしたが、接客が明るく、説明も分かりやすかったため、すぐに不安はなくなりました!
    継続すると効果は本当にありそうです^^
    またぜひ行きたいです!

本日はホワイトニングラビット浦添店にご来店頂きありがとうございます♪

説明してる際の反応も良くて、お話をしていて私も楽しく説明することができました☆
    継続していただくと白さもキープする事ができるので
    一緒に白さ継続していきましょうね^ ^
    次回はメンテナンスでお待ちしております~↑↑

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:50:11.0

カウンセリングが丁寧で、説明も分かりやすく、不安なことに関しても細かく教えてくださいました。お話をするのも楽しくて、あっという間でした。
    以前他店舗でのホワイトニング経験があり、それから1年以上経って改めてホワイトニングを今回させていただきましたが初回で4トーンも変わったのでとっても嬉しいです!

本日はホワイトニングラビット浦添店にご来店頂きありがとうございました★

色々な話ができて私も楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした!!
    学生さんなのにとても大人っぽくてびっくりしました!!
    口元を見られる機会が増えてくると思うので、
    今まで以上に素敵な笑顔になること間違いなしです^_^

間隔を詰めてご来店されてるので白さ定着も早いと思います♪♪
    これからも全力でサポート致しますのでがんばりましょうね!

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:41:27.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えていただき
    一回で色の変化も感じられました!
    これから定期的に通おうと思います!!

本日はホワイトニングラビット浦添店にご来店頂きありがとうございます☆

一度で効果を実感して頂き私も嬉しいです♪
    定期的に通うことで白さもキープできるので、これからも一緒に頑張りましょうね!
    楽しみにお待ちしております^_^

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:13:04.0

4トーンほど上がったのが実感できました。
    明るく丁寧に接客していただいてありがたかったです。

【毎月】先着30名限定!【スタンダードプラン】1回来店2回照射¥19800→¥4980

一度で効果を実感して頂けてよかったです^_^
    これからも全力でサポート致しますので一緒にがんばりましょうね!

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• 矢野さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:04:36.0

とても丁寧な対応で、最後まで安心して施術を受けることができました。

【清潔感のある歯に】ゴールドセルフホワイトニングコース(2回来店)¥33000

本日はホワイトにグラビット浦添店にご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    最初が肝心になるので詰めて通うのがお勧めです^_^
    これからも全力でサポート致しますのでよろしくおねがいします☆

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 09:48:33.0

店内の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです!
    施術時には自分の好きな音楽を流してもらいリラックスして施術することが出来ました!
    ホワイトニングも1回で4トーンほど上がりました!
    これからも通おうと思います!

本日はホワイトニングラビット浦添店にご来店ありがとうございました☆

学生さんで美容男子とっても素敵です!!
    プライベートなお話しもできてとっても楽しかったです^_^

他店さんに通われていて元の色もそこまで黄ばみは強くありませんでしたが、
    今回で更に4トーンあがっていてとってもよかったです♪♪

これからも、自分のペースでメンテナンスでご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております(●´ω`●)

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:02:05.0

これから白くなるのが楽しみです!
    定員さんも優しくて安心して施術できました^_^

学生さんなのに、ホワイトニング意識も高くてとっても素晴らしいです!
    色々な話もして、私自信カウンセリングのお時間とっても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
    1回で6トーン程アップしていたので、白さ定着までも早いと思いますよ^_^

これからも、白さのお手伝いを全力でサポート致しますのでよろしくお願いします*

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:24:26.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて、説明もすごく分かりやすかったです^^
    私は1回でも結構効果があり、満足できる仕上がりでした!
    ありがとうございました!またお願いします^^

高校生なのに、美意識が高くて本当にびっくりしました!
    それに若いので1回で6トーンアップしていて本当にすごいです♪
    継続していくと更にトーンアップしていくので頑張りましょうね^_^

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• たかおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 15:45:28.0

とても丁寧な接客で説明もわかりやすく良かったです!
    効果もとても実感してます!

効果を実感して頂き私も嬉しいです!^_^
    最近は男性の会員さんも増えているので、美容男子素晴らしいです☆
    これからも頑張りましょうね!
    今年もよろしくお願い致します◎

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• TETAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:12:56.0

通い始めて半年ぐらいになりますが既に白さが定着してて、周りにも褒められるので契約してよかったと実感してます^^
    薬剤もちゃんとスタッフさんの説明通りに塗れば、しみることも今まで無かったので安心して通えてます。
    友人にもオススメしてる素敵なサロンなので、迷われてる方はお試しだけでも是非!

メンテナンスに来るたびに白さ維持してるなーって思ってました^_^
    薬剤に関しては痛みを軽減した薬剤になってるので安心ですよ♪♪
    沢山の方ご紹介ありがとうございます!当店は友人紹介でお得に通えるので
    ご紹介者様もご本人様も特典があってお互いウィンウィンなので、
    沢山紹介しちゃって下さい!いつもありがとうございます◎

今年も引き続きよろしくお願い致します!

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:01:41.0

久しぶりのホワイトニング!
    ホワイトニング後は必ずトーンアップするので最高です
    次回の間隔とかも丁寧に教えてくれるのでありがたいです
    またお世話になります!!

当店のホワイトニングに満足して頂けて私もとっても嬉しいです◎
    メンテナンスは人それぞれ間隔が違うので、それに合わせてご案内させて頂いております!
    毎回差し入れもありがとうございます^_^

今年も1年ありがとうございました!来年もよろしくお願い致します♪

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:56:50.0

ホワイトニングを続けて歯の白さも定着してきました。
    毎日コーヒーも飲むのですが、黄ばみが戻るのも自分では分からない程にってます。
    ホワイトニングをはじめて本当に良かったです。
    これからもメンテナンス宜しくお願いします!

毎日コーヒーを飲むからホワイトニングしても意味ないのかな、、
    って方もたまにいらっしゃいますが、ホワイトニングすると白さも定着しますし、着色汚れはメンテナンスですぐ白くなるのでストレスフリーで白い歯を保てるのでいいですよ♪
    ホワイトニング始めて良かったって思ってもらえて本当に私も嬉しいです^_^

今年も1年ありがとうございました!来年もよろしくお願い致します☆

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:12:24.0

お店の雰囲気が良く、担当スタッフさん優しくて話しやすいです!
    毎回リラックスしてホワイトニングさせてもらってます
    終わったあとの歯の白さをみてニヤニヤ間違いなし!
    来年もよろしくお願いします!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです^_^
    本当に!ホワイトニング後ニヤニヤしちゃいますよね!
    私もその気持ちすっごくわかります笑
    今年もよろしくお願い致します◎

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:37:33.0

スタッフさんも気さくで居心地も良い!

お褒めのお言葉ありがとうございますとっても嬉しいです♪
    とっても美人で気さくで毎回癒されています!いつもありがとうございます^_^
    これからもサポート致しますのでよろしくお願い致します♪♪

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:01:02.0

店員さんの接客が良く、丁寧に対応してくれます。
    毎月のお手入れとして通いやすいと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます◎
    お客様に寄り添った丁寧な対応を心掛けているのでそう言って頂けてとっても嬉しいです♪
    毎月のお手入れとしてメンテナンスに来て頂きさすがです!素晴らしいです☆
    これからも頑張りましょうね!今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします^_^

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:48:51.0

痛みもなく、しっかり効果が感じられるので、
    とても嬉しいです
    接客も丁寧でとても通いやすいです
    来年もよろしくお願いします

当店は安心の「歯科提携」なので、痛みがないのはもちろん、効果にも自信があります◎
    効果を満足して頂いて、それに接客も褒めて頂きありがとうございます!
    お客様のお褒めの言葉が私自信のモチベーションにもなるので、とっても嬉しいですありがとうございます!♪

新年白い歯で年越しできますね!来年も引き続き白い歯キープしていきましょうね!
    今年も一年ありがとうございました!来年も引き続きよろしくお願いしますd( ̄  ̄)

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:09:58.0

いつもホワイトニング後は歯がトーンアップして嬉しいです^_^友達からも歯が白いとよく褒めてもらえるようになりました!これからも定期的に通いたいです(^ ^)

効果を実感して頂き嬉しく思っております♪
    友人やご家族などに歯を褒めてもらうのって、嬉しいですよね!
    私も同じように褒められる事が増えて、嬉しくて気持ちが上がるのはもちろん、
    自信にも繋がってきますよね~!!

これからもメンテナンス頑張っていきましょうね^_^

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:51:54.0

担当スタッフさんが優しい~く対応してくださりました!
    最近は歯が白くなってきて写真映えするので、通ってよかったなーって思ってます!!

いつも差し入れまでありがとうございます。。(嬉泣)
    プライベートのお話までいろいろしてくださるので、私も楽しくてついつい
    お仕事中ってこと忘れちゃうくらい楽しませてもらっています♪
    歯が白くなるとリップ映えもするので、写真取るのももっと楽しくなるかなと思います◎
    これからも当店に通ってよかったなーって思ってもらえるように、サポート致しますので
    これからもよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• キラリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:58:28.0

通う度にトーンアップしているのが実感できるので
    嬉しいです(*^^*)

効果を実感して頂き嬉しくおもっています!!
    間隔も良いペースで通われているのでとっても素晴らしいです☆
    これからも全力でサポート致しますのでよろしくお願いします^_^

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• mikitさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:04:30.0

今はメンテナンスで通っていますが、ちょうどXmasキャンペーンをやっていてスタバチケット頂きました!ありがとうございました!知らなかったので嬉しさ倍増でした´ω`)ノ後数回ですが、維持+後少し白くなったら嬉しいなと思っています。いつも明るい接客をありがとうございます^^

タイミング良くクリスマスキャンペーンをしていて、スタバチケットもゲットして
    不意なサプライズみたいな感じで喜んでいただいてるのが私にも伝わったので
    私までとーっても嬉しい気持ちになりました!♪♪

これからも歯のケアサポート致しますのでよろしくお願い致します^_^

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:33:48.0

痛みも無いので、安心して通えます。

当店の薬剤は痛みを軽減した薬剤を使用しているので、
    初めてで痛くないか心配、、、、って方も多いのですが痛みを感じない方がほとんどです♪

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:18:07.0

いつもスタッフの対応が良くて楽しく通えます!
    効果も実感できてます!!

効果を実感して頂き嬉しいです!
    いつも気さくにお話ししてくれるので、私自信も楽しませて頂いています!
    ありがとうございます^_^
    これからも、満足していただけるように頑張っていくので来年もよろしくお願いします♪

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:22:16.0

ホワイトニングで通ってます!
    一回の照射でトーンアップしますし、店員さんの対応も良く
    通いやすいです!

当店のホワイトニングに満足して頂き嬉しく思っております♪
    当店は「歯科提携」なので効果にも自信があります!
    会員さんみんなさん優しいので、私自信もお客様とコミュニケーションを取るのをとても楽しみにしていてこちらもいつも楽しませてもらっていますありがとうございます^_^

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:20:21.0

行く度に歯が白くなって最高です^^

定期的にメンテナンスに来て頂いてるので、
    白さも定着して、満足していただける白さになったのかなと思います^_^
    これからもこのペースで頑張りましょうね◎

ホワイトニングラビット浦添店 店長仲里

ホワイトニングラビット(Whitening Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー