3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

A.reflet【ア ルフレ】

アルフレ

• 石川県白山市村井町
  • 松任駅徒歩40分

トムママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:51:06.0

前回の来店から、再来店するまでの期間があいてしまっていたのですが、あいも変わらず施術の効果は抜群です。顔の輪郭がスッキリするだけでなく、眼が大きくなったように感じて、顔全体のゆがみが整えられたように思います。
    ただ、整えられるだけあって、最初は痛いです。
    担当の方も「ここ痛いですよね、こここってますね~」と遠慮なく施術してくれるので、効果はしっかり現れます。
    普段からセルフケアは行っているつもりでも、ここに来ると、その当日から違いがわかります。
    今後はサボらずに、こまめに再来店したいと思います。

【リピーター様用】REVIハーブピーリング+小顔整顔筋120分

トムママ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

根本的なコリをほぐしながら、むくみを流していくので痛いところもありますが、

スッキリとリフトアップしましたね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

A.reflet 直嶋あやな

• りーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:59:12.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    施術後はすごくツルツルもちもち肌になりました!

【背中ニキビ・ニキビケア】+【ポツポツ二の腕】REVIハ-ブトリ-トメント♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:13:48.0

とても丁寧な施術で、居心地もよかったです!
    顔もすごくスッキリして肩も軽くなったように感じましたまたよろしくお願いします!

小顔と美肌【REVIハーブピーリング+小顔整顔筋】120分¥17600→¥15000

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:01:17.0

肩も顔もかなり凝っていて痛かったです。が、終わったあとは目も開いてスッキリしました。肩も軽くなりました。またお願いします。

【リピーター様用】小顔整顔筋!肩こりとむくみのパンパン顔を引き締め60分

• Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:16:58.0

はじめて施術していただきました。かなり凝っていたのですが、終わった後顔がすっきりしていて驚きました!肌触りもよくなり、とても満足です。また通わせていただきます(^^)

シミ改善×小顔【小顔整顔筋+光フェイシャル】120分 ¥15400→¥9000

• ロイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 05:53:20.0

疲労が溜まってガチガチだった身体が軽くなったのでとてもびっくりしています!初めての施術だったので緊張していたのですが、優しく話題をふってくださったおかげで心もリラックスできました!またよろしくお願いします。

小顔整顔筋×ヘッド付き本格全身リンパマッサージ 120分 ¥13200→¥12000

• 海平波平さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:59:11.0

小顔整顔と光フェイシャルの施術していただきました。
    小顔整顔の施術はとても気持ちよかったです。かなり強い力でしたが、私には痛気持ちよく、心地よかったです。
    効果ですが、翌日明らかに違う?!とまでは分かりませんでしたが、洗顔する時顔に手を包み込むといつもと確実に違うと分かりました。すっぽりおさまり、少し余る感じがし、顔が小さくなった実感ができました。
    1番効果がよくわかったのは血色。ほんのりピンクのチークをしたかのように、明るく元気な肌色が当日~2.3日続きました。
    光フェイシャルの方ですが、一度でシミが消えるわけはないのではっきり目に見える効果は無いのですが、多少なり薄くなった感はあります。(血色のおかげかもしれませんが)続けることが大事ですね!
    いずれにせよ、翌日の化粧ノリはよかったです。

海平波平様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    何回かしていくと、より効果を実感して頂けると思います。

また海平波平様にお会いできるのを楽しみにしております。

A.reflet直嶋 あやな

• はひふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:33:21.0

初めての整顔筋でした。
    痛かったですが、1回の施術でとても小顔になり、とても感動しました☆
    目もぱっちりしたような気がします。
    炭酸パックも効果抜群だったし、首肩こりのマッサージも痛いけど、凝っているので気持ちよかったです。
    また絶対に行くので、よろしくお願いします♪

炭酸ガスパック付!肩こりむくみのパンパン顔引締め【小顔整顔筋】60分¥6600

はひふ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての小顔整顔筋だったので痛かったと思いますが、何回かしていくと痛みもなくなってきます。
    炭酸ガスパックでお顔の血行もよくなり、お肌が白くなりましたね♪

またはひふ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

A.reflet直嶋 あやな

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 15:59:09.0

とても気さくな方で話しやすく自分の肌悩みも
    親身にきいてくださったので嬉しかったです。
    また通いたいと思いました。

肌弱さん◎ハ-ブピ-リング【REVI陶肌トリ-トメント】オプション付!60分¥11000

り。様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお話しが楽しくて時間があっという間にすぎますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

A.reflet 直嶋あやな

• juさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 14:38:51.0

私は元々肩こりがひどいのでとても痛いですが、
    その分とても効果を感じます。
    老廃物を流してくれてる感がハマります。笑
    終わった後は顔がシュッとしてるだけでなく、
    肌がトーンアップして、目も開いてくれます!!

予約は結構前もって入れないといけない人気店ですが、
    また都合合わせてお願いしたいです♪

ju様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

目がパッチリしてお顔もスッキリしましたね。
    人気店と言って頂きとてもうれしいです。

またのja様にお会いできるのを楽しみにしております。

A.reflet 直嶋綾奈

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:18:07.0

ずっと気になっていた小顔整顔筋を体験しましたが凝り固まっている箇所がいろいろありほぐしていただきリストアップもして、リラックスもさせて頂き
    また機会が有れば行きたいなと思いました。
    その時はまたよろしくお願いします。

肩こりとむくみのパンパン顔を引き締め【小顔整顔筋】60分¥6600→¥4400

ちーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お顔がリフトアップして、スッキリしましたね♪

またのご利用お待ちしております。

楽しみにお待ちしております。

A.reflet直嶋あやな

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:32:02.0

最近目の疲れが酷くて色々探してた所
    口コミをみて結構ゴリゴリされると書いてあって
    気になってここを選びました
    めちゃくちゃ老廃物が溜まってて痛かったけど
    終わった後が目もパッチリしてスッキリ
    しました!
    こーゆー所を探してました!!w
    そして家からも近くていつでも通える距離なので
    また次もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

りったん様

ご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めは痛いですが、根本的なコリや、むくみをしっかり流していくことで、

どんどん痛くなくなってきます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

A.reflet 直嶋あやな

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 20:36:30.0

とっても丁寧にケアしてもらいました。顔もスッキリでしたが、凝り固まっていた首や肩までもスッキリしました。首は後ろに曲がりづらかったはずなのに!軽くなってびっくりでした。また、リラックスしに行きたいです。

りえ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

凝り固まっていた首や肩までもスッキリできとても嬉しいです。

お顔の色も白くなりとてもキレイになりましたね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

A.reflet 直嶋あやな

ア ルフレ(A.reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー