4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヤクルトフェイシャルサロン 別所   >

ヤクルトフェイシャルサロンベッショ ヤクルト ビューティエンス

• 埼玉県さいたま市南区別所2-37-17
  • 【武蔵浦和駅】徒歩11分・【中浦和駅】徒歩8分。ヤクルト3階建てビルの1階が当店です
  • ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:46:23.0

定期的に利用されていただいています。
    ハンドマッサージはとても気持ちが良く、いつも寝落ちしてしまいます。自分ではなかなか上手にマッサージ出来ないので、こちらに伺うのが楽しみにしています。
    これから紫外線も気になりますので、引き続きよろしくお願いします。

☆スタッフイチオシ!!春!ゆらぎ肌改善¥6600→¥5500

• ミップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:37:51.0

丁寧な接客と、施術に毎回大満足です!
    2週間に1回はメンテナンスと癒しに伺ってますので
    お顔をいつもピカピカ!!
    また。近いうちに伺います、

【うるつや保湿】スタンダードコース+オプション付¥3850→¥3300

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:49.0

以前よりも毛穴汚れが目立たなくなってきた気がします!次の化粧品のりもすごく良くなります。
    夏に向けて美白ケアなどもお願いしたいと思います!

ヤクルトフェイシャルサロン別所【Yakult Beautiens】からの返信コメント

Yuki様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

毛穴が目立たなくなったとのこと、お肌の状態が良くなられて大変嬉しいです。
    Yuki様が毎日のケアもきちんとされているからこそだと思います!
    紫外線対策のコースも用意させていただいておりますので、次回はぜひお試しください。
    コースに迷われたらご相談いただけたらと思います。

[投稿日] 2024-04-03 16:36:49.0

今回もお世話になりました。
    毎回施術中に優しいタッチでお手入れしてもらっています。リラックスして癒されます。
    家ではついつい強いタッチで洗顔やお手入れをしてしまいます。

【美肌】トーンアップコース+オプション付き¥4950→¥4400

イッシー様

口コミ投稿もいつも嬉しく拝見しています。

クリーム使用後の感想を聞かせてくださりありがとうございます。
    いつものお手入れにプラスして頂けて嬉しいです。
    これからもイッシー様のお悩み改善のお手伝いをさせて頂きます!

担当 板野

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:02:54.0

優しい丁寧な施術、ありがとうございました。とてもリラックスできました。
    通い始めて9ヶ月経ちます。肌の調子もよく少しトーンアップしたように感じます。素敵なサロンに出会えてホント嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ピノ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ピノ様の施術をさせていただくたびに、お肌の状態が良くなっていくのを私も感じております。
    アドバイスさせていただいたことを実践、継続していただき嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご予約ありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

担当 松井

• ミップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:23:09.0

毎回、素敵なご対応と素晴らしい施術がうれしくて
    毎日でも行きたくなるサロンです!
    エステとして伺いますが、リラックスしてついつい寝てしまいます♪
    施術後のヤクルトもご褒美みたいでこの歳になると嬉しいですね!

ミップル様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

エステ後のお肌はしっとり艶々に仕上がり、ミップル様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
    私共も毎日ご来店頂きたいです(^w^)
    リラックスもして頂けて良かったです。

ミップル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 板野

• かずちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:46:09.0

ヤクルト化粧品でエステをして頂けると知り、早速予約して体験出来ました。ザラザラ感が取れて肌の触り心地が全然違います!乾燥肌なので自分のケアでは自信がなかったのですが、丁寧に施術して頂き大満足です。お手頃価格で通いやすそうなので定期的にケアして頂きたいです。ありがとうございました。

・SPトーンアップコース 3日間ケアセット付 ¥4950→¥3850

かずち様

このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミも嬉しかったです。ありがとうございました。

一回の施術でお肌の違いを感じていただけて良かったです。
    これからの時期、乾燥や紫外線等、対策がますます必要となってきます。ぜひエステを継続してみてください!
    これからもかずち様に通いやすいサロンと思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

さっそく次回のご予約ありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

担当 松井

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:30:06.0

数ヶ月ぶりに施術をお願いしました。
    久しぶりでしたが、感想や肌荒れなどの肌悩みが改善されました。また次回以降もお願いします!

みずき様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の改善を実感していただき嬉しく思います。

またお伝えしましたホームケアを継続していただきますと
    さらによくなると思います。

担当 齊藤

• トトロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:11:23.0

毎回気持ちよく利用させて頂いてます。
    個室で電動リクライニングシートで楽チン。
    前に通っていたエステは料金が高い上に施術台がフラットで起き上がりも大変で悩みでした。
    ヤクルトエステは料金もリーズナブルですし、都度払いなので安心して通えます。
    私は月に2回位ですが、時間があれば毎週通いたい位なクオリティーです。
    是非おすすめです。

トトロ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!

トトロ様のお肌トーンアップされ
    とってもなめらかになられました♪

今後ともトトロ様にご満足して頂けるよう
    努めて参ります。

齊藤

[投稿日] 2024-03-12 21:41:44.0

まだまだ自分のクレンジングや洗顔はお肌に優しくないな~と思います。施術中にいつも感じている事です。リンパを流してもらうメニューはとても心地よいです。今回もモチモチになりました。気分も上がりますよね。またよろしくお願いします。

【エイジングケア】スタンダードコース+オプション付き¥6050→¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

施術後のお肌は、しっとりとして手に吸い付くほどモチモチしていましたね。
    リンパのマッサージにより、代謝もよくなり老廃物が排出しやすくなりました。
    また施術に取り入れて頂ければと思います。

担当 板野

• hi-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:08:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回はお誕生日クーポンを利用させていただきました。EMSの効果は凄かったです。リフトアップして小顔になりました!美容液をたっぷり吸収しお肌もプルプルになりました。春先は乾燥と花粉症でお肌が荒れがちになるのでメンテナンスをしっかりやっていきたいと思います。アドバイスもいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

hi-chan様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

効率良く筋肉に刺激をあたえ、代謝アップが期待できるEMSの効果を実感していただき嬉しいです。すごくリフトアップしました。ぜひまたお試しください!

花粉等、刺激をあたえるものからお肌を守る
    W洗顔、保湿をしっかりしていきましょう。

hi-chan様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 松井

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:49:38.0

定期的に利用されていただいています。
    E M S効果で顔が引き締まり、顔色も明るくなり大変満足な仕上がりでした!マッサージも気持ち良く、リラックスした一時を過ごせました。
    前回おすすめ頂いたバラビオのマッサージクリームですが、使用後の肌のもっちり感がたまりません。一本使い切るのが楽しみです。

★ノーマスク!魅せたいお肌へ/表情筋へアプローチ!E M S効果でふっくら肌!

ももちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

EMSの力を実感していただき、大変嬉しく思います。ハリ、弾力が出て
    うるおいたっぷりなお肌になりました!
    花粉に悩まれていたももちゃん様、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

クレンジング、洗顔の徹底と
    乾燥しがちなお肌にしっかりと適量を付けて十分な保湿をしていただければと思います!
    マッサージマスクも気に入っていただき、嬉しいです!
    引き続き、ホームケアでのお肌の変化など感想を聞かせてください♪

またの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 涌井

• くりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:17.0

良心的な価格なのに、手抜かりなく
    とてもしっかりした施術で
    担当して頂いた方はとても丁寧でした。
    乾燥が凄いのですが、乾燥肌が潤いました。

ホ―ムケアのサンプル化粧品も
    使い心地が良く、とても良かったです。

【エイジングケア】SPエイジングケアコースお試し3日間ケア付き¥6050→¥4950

くりんさま

先日はご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お伝えしましたホームケアでの
    保湿をこころがけていただくと
    気になる小鼻回りも改善していくと思います。

次回のご来店を楽しみにおまちしています。

原田

[投稿日] 2024-02-28 14:04:24.0

突風の日でした。最近急激に寒くなったり気温変動が大きいので、時々頭が重くなったりしていましたが、施術のあとはスッキリしました。もちろんお肌もモチモチです。暫くこの状態保ちたいです。本当に心地よかったです。優しいタッチのマッサージ気に入ってます。

期間限定☆エイジング代謝アップコース美容液ホームケア付き

イッシー様

先日は風が強いなかご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

しばらく風が強く花粉も多いですし体調や、お肌も心配ですね。
    この様な天気の場合、帰宅の際はすぐに花粉や汚れを落とす為にも
    ダブル洗顔をしていただくのが良いと思います。
    ご自宅でのお手入れも継続してますので、エステ後のお肌が持続していると感じます。
    今後もお悩み改善のお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 板野

• えりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:40:50.0

今回2回目の利用です。
    古い角質の吸引をしてもらいました。

良心的な価格なので行きたいと思いつつ、半年空いてしまいました。
    広々とした個室になっており、施術がとても丁寧です。
    エステ後はヤクルトがいただけるのも魅力の1つです。

えりもん様

そして、早々に嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます。

エステ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    古くなった角質や毛穴の細かい汚れをを吸引した事によってお肌がスッキリして
    過剰皮脂も抑えられました!とても艶やかでふっくら仕上がりました!

2月、3月は季節の変わり目でもあり寒暖差も激しい為
    お肌がゆらぎやすくなります。
    えりもん様のクレンジングと洗顔のお手入れ方法がパーフェクトでしたので
    次は乾燥を招かないように化粧水、乳液で適度なモイスチュアバランスを保つことを意識してスキンケアしていただければと思います。

また、スキマ時間に是非お越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 19:23:36.0

午後から雨か雪の日、午前中のエステありがとうございました。顔のハンドマッサージとリンパを流してもらう施術が本当に心地よく、暖かい部屋でリラックスできました。施術後に頂くヤクルトが本当に美味しいです。

イッシー様

先日は寒いなかご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

午後は雨から大雪になりましたね!
    濡れずに帰れましたでしょうか?

今回のコースでは、お悩みに合わせたオプションを入れることで、
    お肌が更にトーンアップされました。
    次回もお悩みに合わせた施術と、リラックスしていただける様な施術を心がけたいと思います。

[投稿日] 2024-01-30 20:05:02.0

顔のマッサージの時に気持ちよすぎて、今回も眠ってしまいました。最近気がついたのですが、こめかみ付近にあった茶色っぽい色のシミみたいなものが、薄くなっています。びっくりしています。

スタッフ一押し☆トーンアップナイアシンアミドマッサージマスクコース¥4400

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お仕事でお疲れのところご来店頂いてますので、ゆっくりお休み下さい。
    お悩みが少しでも改善し、笑顔を見せていただくと本当に嬉しく思います。
    まだ寒い日が続きますので、風邪など引かないように体調お気を付け下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 板野

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:03:38.0

今回も丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。日頃のアドバイスを教えていただいたので、早速始めました。
    …これからもお世話になります。次回が楽しみです。

ピノ様

いつもヤクルトフェイシャルサロン別所を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて私も大変うれしく思います。
    ホットアイマスクも活用してくださりありがとうございます!
    効果はいかがでしょうか?
    次回はホットアイマスのご感想をお聞かせ頂けるのを
    楽しみにしております♪

ピノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 成田

[投稿日] 2024-01-13 17:42:12.0

年明け初めての施術でした。パラビオシリーズ、仕上がりのもっちり感といい香りもとてもよいですね。エステでしっかり味わわせて頂きました。
    今年もよろしくお願いします。

イッシー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

年末年始はゆっくりご家族で過ごされたようで、楽しいお話も聞かせてもらいました♪
    パラビオの香り、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    昨年は暑いなか、また寒い時期も通ってくださって
    本当にありがとうございました。
    今後もイッシー様にご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 板野

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 23:55:18.0

乾燥が気になる季節ですが、こちらに定期的にお世話になってから、肌の乾燥が気にならなくなりました。化粧品もヤクルト化粧品を使うようになってからしばらく経ちましたが、肌との相性が良くて重宝しています。
    先日、旅行の時に、いつもの化粧品を持っていく事が出来なかったので、トラベルサイズの化粧品もあるといいなと思いました。
    今年もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヤクルト化粧品がお肌にあっているとの事大変嬉しく
    思います。
    トラベルサイズのお化粧品も3種ございますので
    サロンにお越しの際にお声かけください。

担当 齊藤

[投稿日] 2023-12-29 12:18:52.0

今回も眉間のシワがうっすら、そしてもちもち肌になりました。家でのお手入れだけではなかなか難しいです。ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。よい年末をお過ごし下さい。次回もよろしくお願いします。

イッシー様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも、いつもありがとうございます。

毎月二回のエステでお肌の変化を実感して頂けて嬉しいです。
    ホームケアも意識して頂いてるのは、お話していてわかります。
    また次回、今後のお手入れ方法をお話させて頂きたいと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 板野

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:51.0

気持ちよくてすっかり時間を忘れてしまうくらいでした。
    多分半分くらいは眠っていたと思います。
    あらかじめ眠ってしまうかもとスタッフの方にお伝えしたところ、本来だったら施術が進むごとに声がけがあるようですが、それをひかえてくれました。そういう配慮が素晴らしいなぁと思います。
    普段は化粧水と乳液を付けるくらいの適当なお手入れしかしていません。それはアッサリ見抜かれてしまいまして、うちでもできるお手入れの方法を毎回丁寧に教えてくださいます。ひと月に一度くらい自分のご褒美タイムがあってもいいなと思わせてくれるサロンです。

まこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います。

お手入れで気になることがございましたら
    いつでもスタッフに聞いてください。

今後もまこちゃん様の美肌作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

そして極上なご褒美タイムになるよう努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 久本

• もてプヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:28:13.0

やっと時間が空き、久々のエステ。今年の汚れ、たるみ、くすみは、今年のうちにではありませんが、クーポンをつかい、ご褒美に、施術していただきました。
    安定の気持ち良さに、撃沈です。
    しっとり、モチモチ。ふっくら…大満足です。
    主人にも、肌の色が、明るくなったねと、お褒めの言葉を頂きました。化粧のノリも良くなりました。リニューアルした、乳液も、ペタペタ感がなく、使いやすいです。ナイアシンアミドに期待。
    今年も一年、ありがとうございます。来年も、お肌のサポートよろしくお願いします。

もてプヨ様

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は角質ケアをしながら、 リフトアップ、ハリと弾力のあるお肌へ導くスペシャルなコースでした。
    キメが整いトーンアップもされて、とてもツヤツヤに!もてプヨ様のお肌が更にパワーアップした仕上がりになりました!

今後も、リラックスしてお過ごしいただける様に努めてまいります!

こちらこそ、今年もヤクルトエステサロンに通っていただき
    2024年も、お肌のサポートお任せください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  涌井

[投稿日] 2023-12-14 18:48:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。顔のマッサージが気持ちいいですね。リンパを流してもらうのも気持ちいいです。貴重なリラックスの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

イッシー様

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    私はイッシー様に、いつも癒されています。
    こちらこそありがとうございます。
    お肌もしっとり保湿が継続するよう次回もしっかり施術させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 板野

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:18:22.0

乾燥が気になっておりましたが、施術していただきお肌がしっとりしています。サロンの雰囲気も良く、リラックスできました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

さき様

いつも当エステサロンをご利用くださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

施術後はしっとり、もちもちお肌になりました。さき様のお肌の状態からアドバイスさせていただきましたケアお試しいただけましたでしょうか?
    乾燥に負けないお肌作りをしていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

担当 松井

• ちょちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:28:36.0

ヤクルト化粧品の購入ができて エステ料金が都度払いという私の理想通りのサロンでした
    部屋の広さ 照明 音楽 全て心地よくゆったりと施術を受けることができました
    ヤクルトエステは初めてで お試しコースにしましたが
    充分な内容で ワントーン上がり もちもちの肌触りに
    大満足です
    自宅から少し遠いのですが また行きたいと思うサロンでした 素敵な時間をありがとうございました

当店人気NO.1★お試しエステ【保湿毛穴集中】 3日間ケアセット付¥3850→¥2750

ちょちょ様

口コミもありがとうございます。

ヤクルト化粧品に興味をもってくださり、そこから当エステサロンへお越しくださり大変嬉しかったです。コース内容、施術後のお肌に満足いただけてよかったです。またリラックスされにぜひお越しください。化粧品ご使用の感想もお聞かせいただけたらと思います。

ちょちょ様の美肌作りのお手伝いをさせていただきます。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 松井

• おなべさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:07:36.0

10分早く着いてしまったけど店内に入れてくれました…!
    店内暖かくてスタッフさんも優しくて…
    エステ中も気持ち良くて半分寝てました笑

エステ後のケア方法もわかりやすく説明してくれてありがとうございます!
    人生初エステがここでよかったです!

★【U-24】うるおいコース+毛穴ケア3日間ケア付き¥3850→¥2200

おなべ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これから乾燥の季節入ります
    お忙しいとは思いますがお伝え致しました
    ホームケア是非体感して頂ければと思います。

毎月期間限定のクーポン等ご用意しておりますの
    楽しみにして下さい。

またお越しを心よりお待ちしております。

担当齊藤

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:02:59.0

施術が始まる前に、声がけに対する返事もしなくていいと言っていただけて、終始リラックスして(寝て)過ごすことができました。また、施術後には日頃のスキンケアのポイントを教えていただき、とても参考になりました。キレイなお肌でいたいと思うものの、なかなか調べたり実践したりすることができずにいるので、すぐできるようなポイントを教えていただけて大変ありがたかったです。

けいこ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またリラックスして頂けて私も大変うれしく思います。

日々のスキンケアは、その日のお肌状態にあわせ
    付け方を変えるなどのひと手間で
    健やかなお肌を保つ事ができます。

気になるお肌トラブルがございましたら
    いつでもスタッフに聞いてください。
    今後もけいこ様の美肌を保つお手伝いを
    させいただけると嬉しいです!

又のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

[投稿日] 2023-11-29 22:40:07.0

今回初めてのリフトアップ施術やって頂きました。顔の筋肉に作用していて、自然にピクピク動いてました。眉間のシワも薄くなりしばらくはよい状態です。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます。

前から気にされていた施術を体感して頂けて嬉しいです!
    普段使われていない筋肉を動かして、リフトアップしました。
    目元もパッチリでした。また是非体感して下さいませ!
    改めまして、お誕生日おめでとうございます。
    素敵な一年になりますように。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 板野

• さゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 09:17:11.0

初めて行かせてもらってから
    どのくらいたつのかな?
    ヤクルト化粧品が大好きになり
    本当に色々使いたくなります
    お気に入りは?と聞かれても
    どれもメチャよいし
    これからもずっと使いたいです

エステも最高です
    お値段以上

期間限定☆代謝up!ツヤ肌ふっくらコースコース¥6600→¥5500

さゆちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    本当に本当に、励みになります。

月に1回、時には2回、こまめにご来店いただいているさゆちゃん様。
    初めてお会いした時に伺ったお肌のお悩みも、改善され美しさをキープされています。
    ホームケアも、バッチリです!

そして...お値段以上!のお言葉、光栄です!

これからも乳酸菌のパワーで、
    イキイキとしたお肌作りをサポートさせていただきますね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 涌井

ヤクルトフェイシャルサロン 別所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー