今回も丁寧な施術をありがとうございました。
お肌がスッキリしたうえ、潤ってもちもち肌になりました。いつも施術後のすっぴん顔を見て感動してます!まだまだ酷暑続きなのでお肌のメンテナンスをしっかりやっていきます。
【全員】トーンアップコース+OP付き¥4950→¥4400《武蔵浦和・中浦和》
ヤクルトフェイシャルサロン別所【Yakult Beautiens】からの返信コメント
hi-chan様
いつもご利用くださりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
エステ施術後は明るく艶感も増し、張りのあるお肌になりました。
保湿を頑張っているとうかがい嬉しかったです。
これから秋冬に向け、hi-chan様のお肌のメンテナンスをお手伝いさせていただきます。
次回もお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
担当 松井
初めて伺いました。丁寧にクレンジング・マッサージをしていただきとても気持ちよかったです!仕上がりもスッキリもちもち、ワントーン明るくなりました!またお願いしたいと思います。
《新規》エイジングスペシャルケアコース【中浦和・武蔵浦和】¥6050→¥4950
今回は、お誕生日クーポンを使ってお伺いしました。
いつも丁寧な施術で大変満足しております。
日焼けや冷房による乾燥、目の周りのくすみなど
気になる点はいっぱいですがエステのあとは
とても良い状態なので毎日伺いたいくらいです。
自宅でのケアなども教えていただき参考になりました。
また、伺いたいと思います。
今回初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングからはじまり、
施術も丁寧にしてくださいました。
施術後はヤクルトのサービス、
化粧品も貸与、
基礎化粧品のサンプルもくださり
至れり尽くせりでした。
強引な勧誘も全くなく、
とても心地よい時間を
過ごせました。
帰宅して自分で洗顔した時に、
肌の違いに気が付きました。
もちもちでした。
お値段も良心的なので、
また、伺いたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
《新規》うるおい保湿毛穴集中 ¥3850→¥2750【武蔵浦和・中浦和】
いつまでも暑い夏ですね。ヤクルトさんのサロンがこの夏乗り切る自分へのご褒美になっています。癒しの音楽が心地よく、個室に入って施術中も短時間安眠してしまいます。疲れたお肌もモチモチになります。日焼けと汗はまだまだつづきそうです。またお願いします。
【全員】エイジングケアコース+op付き¥6050→¥5500《武蔵浦和・中浦和》
何時もお世話になりまず!
夏の肌疲れを癒していただきピカピカにしていただきました!
次の日の朝、鏡を見ると変化に気がつくので行って良かった~と毎回思います♪
又、よろしくお願いします!
【全員】うるつやコース+オプション付¥3850→¥3300《中浦和・武蔵浦和》
ミップル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
継続してお越しくださり、お肌の状態も良くなられています!
ミップル様との楽しい会話の中施術をさせていただきありがとうございます。
これからも癒しを感じていただけるよう努めます。
またお会いできること楽しみにしております。
担当 松井
丁寧な施術ありがとうございました。
紫外線とエアコン…疲れた肌が元気になりました。
毎回とても癒されます。
次回も楽しみです。
ピノ 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
この暑さでお肌も疲れを感じると思います。施術後は元気を取り戻していただけて良かったです。
お勧めさせていただいたパター、リンパを流しくすみ改善、明るいお肌になりますので、そちらのオプションもぜひお試しください。
まだまだ暑いですがお気をつけてお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当 石森
先日はありがとうございました。当日予約で初めて伺いました。丁寧な施術は、時間を忘れるほどあっという間癒しの空間でした。施術後はモチモチでワントーン明るくなり、次の日の化粧ののりが違いました。
mipo様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
マッサージの途中でパァーとお肌に明るさが増し、施術後はすみずみまで水分がいき渡り潤いました。お化粧ののりに違いを感じていただけて嬉しかったです。
次回もmipo様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 松井
とてもよかったです。もちもちになりました。
る様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき良かったです!
お話させていただきました
ホームケアと定期的なエステで
お肌悩みを改善して頂ければと思います。
担当原田
1カ月前にしてもらったエステでとても
肌が整ったのでまた、来てしまいました笑
今回も癒してもらいました!
定期的に続けてみたいと思いました
《平日予約9時限定》エイジングケア+ホームケア付¥6600【武蔵浦和・中浦和】
さちさち様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
施術後のお肌の変化を実感していただけて嬉しかったです。ヤクルト化粧品のご使用とエステを継続していただくことで、お悩みの改善スピードも増して行くと思います。
さちさち様のお肌の変化を私も楽しみにさせていただきます。
担当 松井
本日はありがとうございました!
初めてのエステですが、本当に1回で目に見える違いがわかりとても嬉しかったです。
毛穴が小さくなり、肌のトーンも上がりました。
サンプルやヤクルトなども頂き、素敵なおもてなしでした。
2回目以降も通いやすいお値段設定なので、月1回通いたいです♪
★【U-24】うるおいコース+毛穴ケア3日間ケア付き¥3850→¥2200
ポムポム様
嬉しい口コミもありがとうございます。
1度で効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
ホームケアでは汚れえを落とすことと保湿が大切です。
これからもボムボム様のお悩みの改善のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
担当原田
定期的にお世話になっております!
毎回、暖かくお迎えくださり嬉しい限りです。
終わった後はピッカピカになるのでお化粧せるのが勿体無いです笑
また伺いますのでよろしくお願いします!
ミップル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ミップル様のお肌がとってもなめらかでした。
これからも良いお時間を過ごせていただけるよう
努めさせて頂きます。
担当齊藤
ゆったりした雰囲気で、丁寧な指の動きがとても気持ちよくウトウトしてしまいました。仕上がりは気になっていたくすみが取れていたのを感じ、肌がワントーン明るくなっていました。無理なオススメもなく、気軽に利用できる雰囲気で定期的に通いたいと思いました。
あーる様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
早々に口コミもいただきとても励みになります。ありがとうございます。
毎日のお手入れがいきとどいたお肌でした。マッサージ、タッピングによるパター施術後は明るさが増し潤いました。これからもあーる様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけたらと思います。
皆様に気軽にお越しいただけるサロンの雰囲気を大切にしていきます。
化粧品のご使用感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。
担当 松井
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
施術がとても丁寧で、雰囲気もすごく落ち着いていて、毎回施術中眠りについてしまいます。。
また、すごくもちもち肌になって、悩んでいたお肌の乾燥がなくなってきました。ありがとうございます!
【美肌】トーンアップコース+オプション付き¥4950→¥4400
さぁら様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
環境の変化もあり、乾燥や日焼けがありました。
エステ後はしっとりとして、ワントーン明るくなりましたね。
お悩み改善に近づけて嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますので、体調もお気を付け下さい。
担当 板野
猛暑が続き、体もお肌もぐったりの毎日です。
今回も施術中も途中から睡魔におそわれました。
涼しいお部屋で、音楽にも癒され、お肌もモチモチです。気になっている毛穴もしばらく気にせずいられそうです。
☆期間限定 エイジング+毛穴ケアネックマッサージ♪¥6600→
イッシー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます!
本当に毎日暑くて体もお肌も疲れてしまいますね。
またご来店の際にはリフレッシュしていただければと思います。
担当 板野
とても気持ちが良く、リラックス出来ました。肌もしっとりとして満足です。都度払いがありがたいです。また、行きたいと思います。ありがとうございました。
当店人気NO1.SPエイジングケアコースお試し3日間ケア付き¥6050→¥4950
みっきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
エステ後のお肌はとっても明るく艶やかになりました。
海での日焼けは防ぐのが大変ですよね!
今後のホームケアでお肌悩みを改善していきましょう!
エステのスペシャルケアでお手伝いをさせて頂きます!
みっきー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
お肌がスッキリした上に潤いと弾力のある肌になりました。
ネックマッサージもとても気持ち良く、自分でもリンパを意識してやってみようと思います。
アドバイスもありがとうございます。
乾燥しがちな箇所は夏でも保湿をしっかりやって良い状態を保ちたいと思います。
hi-chan様
先日は暑い中をお越しいただきありがとうございます。
嬉しい口コミも早々にありがとうございました。
施術後「このお肌状態を維持できるようにしないと、、、」とおっしゃっていただけて嬉しかったです。アドバイスもきちんと実践してくださり、エステも継続されて、hi-chan様の理想のお肌に近づけていると思います。
ネックマッサージもお褒めいただきありがとうございます。代謝も上がりスッキリされたと思います。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
担当 松井
久しぶりのエステ!
やっぱり気持ちがよかったです!
自分のことは後回しにしてしまいがち…たまの贅沢をさせてもらいました!
私の母は90歳!綺麗になることは私より興味があります!でも、今、ホームに入っています!
そのホームでは月2回、美容師さんがきてくれるとのこと!
出張エステをお願いできたらと思いました!
【うるつや保湿】スタンダードコース+オプション付¥3850→¥3300
みゃーみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして貴重なご意見、口コミもありがとうございました。
施術後はすみずみまで水分が行き渡り、しっとりもちもちとしたお肌になりました。紫外線からお肌を守る日焼け止め等、対策を強化しこの夏を乗り切りましょう!
みゃーみ様のまたのお越しをお待ちしております。
担当 松井
暑い日が続く中、ヤクルトさんのサロンは別空間です!
スタッフ皆さん感じが良く店内も綺麗で癒されます。
施術中はウトウトとしてしまい、終わった頃はピカピカになってました笑!
また、癒しと綺麗を求めてお伺いします!
ミップル様
先日はご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ!いつもありがとうございます。
施術後はしっとり、明るさが増しました。
ミップル様の癒しのお手伝いができ大変嬉しく思います。これからも満足いただけるような接客、空間作りをスタッフ一同心がけてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
担当 松井
定期的にお世話になっています。
夏は毛穴が気になるので、ケア出来て良かったです。クレイパックも久しぶりで、顔のトーンが明るくなった気がします。
エステ後のもちもち感がいい感じです。引き続きよろしくお願いします。
ももちゃん様
先日は暑い中をお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
夏場は汗をかく、エアコンの風、紫外線とお肌は過酷な状態です。毛穴も目立ってしまいます。
サクション、クレイパックで汚れをおとし、お肌も明るくなりました。
毎日のケアもヤクルト化粧品をお使いくださりありがとうございます。
ももちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
久しぶりのエステ
やっぱりお肌が整った感じがしました!
すべすべになって大満足!!
ヤクルトの化粧品も使いたくなりました!
さちさち様
先日はご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
施術後はお肌の透明感が上がり、しっとりしました。
毎日のケアもしっかりとされているさちさち様ですので、エステでさらに良い状態を保っていただけるようお手伝いさせていただきます。
ヤクルト化粧品もぜひお使いいただけたらと思います。
いつでもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 松井
自分のケアでは足りない所をおまかせでケアして頂きました!今必要なことを丁寧に教えてくださりありがとうございます♪
また、宜しくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます。
早速口コミもありがとうございました!
今回オプションはお任せいただきましたので、お肌の様子と
エアコンの効いた室内に居ることが多く冷えやすいとお話を聞きましたので
新陳代謝を高めるパターを組み込みました。
代謝アップされて、お肌にハリツヤが出て明るくなりました!
ホームケアでは、お渡し致しました
お肌の水分をしっかり抱え込む力のある美容液を是非お試し頂ければと思います!
ミップル様、こまめにエステをご利用していただきお肌にも変化が現れてきました♪
夏の暑さに負けないお肌作りを一緒に作っていけるようサポートさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 涌井
毎回とても満足しています。
気持ちよすぎて、ほぼ爆睡状態で本当にスミマセン。。。
エステをしていただいたあとの状態を出来るだけ保てるように自宅でも気をつけていきたいと思います。
日焼けなどの対策もあまりしていなかったのでおススメ頂いた日焼け止め使いますね!
また、お伺いします。
みかん様
先日は暑い中をご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミいつもありがとうございます。
エステ施術に満足していただき良かったです。
ご自宅でのケア、日焼け対策も強化し、紫外線からお肌を守っていきましょう。
みかん様のまたのお越しをお待ちしております。
担当 松井
毎回 施術の良さだけでなく リラックスさせて頂き 至福の時を過ごさせてもらってます。
今回はバースデーブランで大満足です。
よしえちゃん様
先日は暑いなか、ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これから夏本番です!ホームケアで
お肌にたくさん保湿をして頂ければと思います。
担当齊藤
初めてこちらのエステを体験しました。小鼻近くのざらつきと、ほうれい線が気になっていたのですが、全ての施術が終わり本当に驚きました。たった1回でここまで!と言う位、ざらつきとほうれい線のシワが改善されました。担当の方の終始丁寧で繊細なマッサージに加えて、落ち着きのある優しい雰囲気に、また伺いたいと考えています。
ひつじ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
エステが初めてとのことでしたが、満足していただけたようで嬉しく思います。
古い角質が取れて、エステ後のお肌はワントーン明るくなり、しっかり保湿されてツヤツヤになりましたね!これから、お肌のお悩み改善の為に、お手伝いをさせて頂きます!
ひつじ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 板野
日差し・汗・雨の日の蒸し蒸し・冷房での乾燥に悩まされる季節です。施術中は涼しくて、気持ちが落ちつくBGMの中、クレンジングの後位から睡魔に襲われてしまいました。とにかく気持ちよく、お肌もちもちになります。ありがとうございます。
☆期間限定 スペシャルリンクルケア♪¥6600→¥5500
イッシー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミもいつもありがとうございます!
暑いなかありがとうございました。
じめじめしていて汗ばむ嫌な時期です。
エステでリフレッシュしていただき、夏を乗り切りましょう!
担当 板野
久しぶりに伺わせて頂きました。
やはり、フェイスはリラックスできて、
とても気持ちが良かったです。
また宜しくお願い致します。
☆期間限定 スペシャルリンクルケア♪¥6600→¥5500
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて、嬉しく思います。
クリームパックでしっかり保湿され、しっとりツヤツヤになりましたね。
ホームケアでも保湿していただいて、乾燥しないお肌を保ちましょう。
またリラックスしにいらしてください!お待ちしております。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
怪我のため3ヶ月こちらに来れず、うずうずしていました。
お陰様でお肌にハリがでて、うる艶もっちり、毛穴もスッキリで大満足です。楽しい会話もプラスして心も体も癒されました!
☆期間限定・毛穴スッキリ美白¥5000→¥4400
hi-chan 様
いつもご利用くださりありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
お怪我も回復に向かわれ、ご来店いただき嬉しかったです。
これからもhi-chan様に満足していただけるような施術、接客を心がけてまいります。
気温の変化、紫外線等お肌への負担が多い時期、ご自宅でのケアとエステで乗り切りましょう。
またのお越しをお待ちしております。
担当 松井
久々にお伺いしました!
変わらず清潔で丁寧な施術ですっかり寝てしまい
リラックス出来ました♪
翌朝、顔を洗って改めて触った感じが違っていたので
又、ちゃんと通います!宜しくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
古い角質や老廃物を取り除き、うるおいたっぷりのコースでしたので
仕上がりがスッキリ明るくなりましたね!
ジメジメと蒸し暑く汚れが溜まりやすい季節ですので、クレンジングと洗顔を徹底したお手入れをしていただければと思います。
またお肌の様子を見せにきてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 涌井
お世話になっております。
いつも間が空いてしまうのですが今回は、前回から1か月以内に伺うことができました。
季節の変わり目のせいか、肌がベタベタしている割には乾燥しているようでいろいろとアドバイスいただきました。
いつも、ぐうぐう寝てしまって申し訳ないですm(._.)m
今回、スタッフさんのお名前忘れてしまってごめんなさい。
とても気持ちよく丁寧に施術していただきました。
☆期間限定・毛穴スッキリ美白¥5000→¥4400
みかん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます。
紫外線が強くなり、汗をかくことが増えてきました。
肌トラブルも気になる時期です。
ご自宅でのお手入れと、月に一度のエステでお悩みの少ないお肌づくりのお手伝いを
させて頂きます!
担当 板野
ヤクルトフェイシャルサロン 別所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー