3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ウルラ(ULULA)   >

ライポソニックス・プラズマ ULULA【ウルラ】

ライポソニックス・プラズマ ウルラ

• 北海道札幌市中央区南2条西18丁目291-222 STAGE大通302
  • 西18丁目駅2番出口から徒歩5分/円山公園駅から徒歩15分/大通から車で7分

るぶにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:39.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧に施術について説明していただき、施術中は痛みなどの確認もしてくださり、安心してお任せできました。
    最初は美容医療でたるみケアができたらいいなと探していたのですが、施術をしてくださる方のセンスや技術によるので、エステでも良いところに行けば効果は十分に感じると、専門の方にお聞きしたので、気になっていたこちらに決めました。
    結果、なんか良かったどころではなく、過去一好きな仕上がりで大満足です。

施術をしてくださる方は、とても美しく美容に詳しいので、沢山のことが知れましたし、だからこそ美容の技術が高いことがよくわかります。
    他にも試してみたいものもあるので、また予約したいと思います。

【サーマジェン&小顔エイジング】全顔ケア&サーマジェン即席美人一丁あがり

• あゆたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:03:59.0

スタッフの方がなんとも!お綺麗で、そしてかなりの面白さ!初対面で凄まじくお互いマシンガントークで盛り上がり、あっという間に終わりました。
    痛さ調整をしながら、ケアしていただき、次の日朝洗顔した時自分の顔を触った時の顔のタイトさにびっくり!!!
    全然違いました!笑 まゆ上の筋肉のハリも弱まり、凄く良き施術でした!また行きます!ほんと大好きです!

【 LDM.水玉リフティング&小顔ケア&LED】 韓国最新美容てんこ盛り3setケア

• るぶにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:32:06.0

初めてLDMを受けました。

保湿や優しい施術という知識で受けたのですが、保湿はもちろんですが、すぐにハリとツヤを感じ、お肌はプルンプルンでした。
    次の日、朝起きて鏡を見た自分の顔にビックリ!
    黄ぐすみがなく、美白でシルクのような何とも言えない、触り心地の良いお肌に。

寝起きなのにお化粧をしているかのような肌の綺麗さで、
    よく見ると鼻の横の小さな毛穴も消えていて、内側からのふっくらしたハリと透明感に感動でした。

後日、周りの人達に黄砂や花粉、乾燥時期で、肌が荒れやすいのに、なんか肌白くなって、ツルんとしてるけど、なんかした?と聞かれたので間違いはありませんでした。顔の近くにあった傷も治癒力があがるのか、赤みが消えてました。

何となく初めてのもだから、受けてみようで受けたLDM
    でしたが、自分で実感し周りからも言われたので、予約取りづらくなるのは嫌ですが、事実で感動したので口コミに書かせていただきました。

これから花粉の時期で、肌荒れと乾燥しやすいので、定期的に受けたいと思います。

【LDM.水玉リフティング】韓国最新美容.水玉リフティング★うる艶ケア

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:54:41.0

雰囲気、接客、施術全て大変良かったです!
    気になってたタルミが直後から引き上がりました!
    大満足です。

【ハイパーラジオ波&小顔エイジング】ラジオ波&小顔エイジング!完璧Wケア

• asukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 01:18:12.0

医療より効果がある気がしました!
    また絶対行きます!

人気NO1【小顔エイジングケア】小顔.リフトアップも叶える贅沢トリートメント

• さささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:32.0

エラの張りが和らぎ、今回も効果を日々、実感しております。またよろしくお願いします!

• ずっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:39:44.0

友人からの紹介で初めて行きました。
    とても雰囲気も良く、接客もとても丁寧に優しく説明していただき、質問にも丁寧に答えてくださって不安もなくなり安心してできました。
    脂肪冷却の効果は時間が経ってからわかるとのことだったのですが、施術直後も変化があって嬉しかったです!またこれからどう変わっていくのか楽しみです。
    また機会があれば、違うメニューや違う部位もやりたいと思いました。

【どんなもんかな?脂肪冷却】脂肪冷却の効果を知るためのお手軽脂肪冷却ケア

• ゆいっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:29:44.0

ビフォーアフターの違いに
    かなりびっくりしました
    痛みは多少あるんですが
    それでも通いたいと思えるほどのよさです!

ライポソニックス・プラズマ ULULA【ウルラ】からの返信コメント

ゆいっち様

この度は数あるサロン様からULULAをお選びいただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉!!糧になります!
    ありがとうございます~!
    お痛みにも耐えて下さり本当にありがとうございます。
    またよかったらケアさせていただけると幸いです!
    またお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております(^-^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:02:17.0

初めてお伺いしました!
    店内もとても綺麗で、担当の方もとてもお綺麗な方でした!
    美容についていろいろと勉強になることを聞けて終始楽しかったですし、何より効果が、すごいです!笑
    痛みについてもこまめに聞いてくださり安心して施術をうけられました。
    一度でこんなにも変わるのかと思うくらい顔全体がシュッとしました。お値段以上の技術で本当に感謝しかないです。ありがとうございます!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

ゆ様

なんとまぁ~嬉しいお言葉本当に嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    何より私こそ勉強になる話ばかりで今年はしっかりとした物を身につけようという気持ちになりました笑
    目が覚めました、ありがとうございます!
    またよかったらケアさせていただけると幸いです!

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:18:02.0

サーマジェンが気になり初めて行かせて頂きましたが
    とても丁寧で親切な対応をして頂き
    美容の話もとても楽しかったです。
    効果は直後も感じましたが数日経って
    より引き締まっている感じがします!
    お値段以上の効果だと思いました。

ザッキー様

美容にお詳しいザッキー様にそんな嬉しいお言葉をかけていただけるのは本当に嬉しいです、
    ありがとうございます~!
    サーマジェンの効果は私も大好きなのでまたよかったらケアさせていただけると幸いです!

• すぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:51:22.0

東京から評判を聞いて、初めて来てみました。落ち着いた素敵な雰囲気のサロンで、丁寧なカウンセリングをしていただけました。美容関連の知識も豊富でいらっしゃるので、とても楽しいお話に、勉強にもなりました。小顔ケアのメニューで、引き上げやタイトニングなど顔に適した施術をしていただけます。大満足な仕上がりとなりました。顔の特徴や気になる箇所を瞬時にご判断いただけるのは、さすがの経験値、テクニックと思いました。今後の経過も楽しみです。また伺いたいと思いました。

人気NO1☆【最新7Dハイフ】小顔もリフトアップも叶える贅沢ハイフ8000shot

すぎ様

くぅう!すごく褒めて下さり感無量でございます!
    すぎ様のお言葉でお米が何杯も捗りそうでございます!!
    私の方こそ大都会東京の最新ケアを沢山教えていただき誠にありがとうございます。
    かなり勉強になりました。
    是非また札幌に遊びにお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いです。
    お待ちいたしております(^-^)

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:16:31.0

今回2回目でしたが、1回目の時も、2.3週間経った時から、一気に脚が細くなりました!
    今回もしっかりと冷却してもらったので、今後が楽しみです。

• えりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:03:32.0

垂れ下がった瞼と引き締まり二重幅がクッキリしました!即効性もあるし時間が経つのが楽しみです!
    何より担当スタッフさんの人柄も素敵で面白くてたのしかったです笑

[投稿日] 2023-12-13 06:22:54.0

楽しいトークであっという間に時間が過ぎます!今回は次の日からシュッと引き締まった感じがあり、やっぱり行って良かったぁーと思いました。来年もピリッとキュッとよろしくお願いします。

【最新7Dハイフ】小顔もリフトアップも叶える贅沢ハイフ8000shot☆

• kazuu15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:29:57.0

施術後、ビックリするほど引きあがってました!
    大満足です!
    お話も面白くとても楽しくすごせました。
    またお願いします☆

• ロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 15:46:29.0

お手入れした直後は、もちろん二日経過後から、この度も理想のラインになりました!本当に素晴しい技術です、年齢、骨格、肌質の特徴 ふっくらさせたい部分と締めて引き上げたい部分を本当にわかってくださるので、安心感抜群 美的センスも抜群なのでお任せです。

【最新7Dハイフ】7Dハイフ☆6000shotハイフ贅沢ケア

• そんなバナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:24:18.0

それぞれに★を10個つけたいです。5個じゃ足りないです。
    HIFUの技術も美的センスはもはや言わずもがな素晴らしいです。即効性とデザインが良いです。
    シャキッとした顔つきになって気分アガって気合い入ります。
    おもしろ美しい担当スタッフさんに会う度に元気をもらうので 長めに引き摺っていた夏バテが治った気がします。
    そんな良くしてもらって逆に申し訳ないですってぐらいの心地良い満点のホスピタリティに、気さくさとお笑いの要素を足した感じで 私にとってULULAさんはパワースポットで毎回帰りたくないって思います。そうも行かないのでまた伺います。

• こつぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:53:17.0

素敵な接客です。一人一人に寄り添うことが出来て技術も良くお金があれば毎月でも通いたいくらいです!

【ライポソニックス】無敵の脚ハイフ18000shot★目指すはカンナム美人脚!

• mikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 22:27:05.0

終わった直後の効果が凄くて驚きました。
    LEDマスクのおかげで肌のトーンも上がり大満足です。
    ハイフの知識が全然無い私でしたが、担当スタッフさんに丁寧に教えて頂き、なるほど!!の連続で、お話しも楽しくてあっという間の時間でした。
    また伺いたいと思います!

人気NO2☆【最新7Dハイフ&LEDマスク】ハイフ6000shotとLEDマスクのWケア☆

[投稿日] 2023-11-07 12:53:47.0

初めてのLEDマスク体験しました。終わった後すぐに鏡を見せてもらいお肌がトーンアップしたのを実感しました。でもずっと寝ていたので、実際どんなマスクが顔に乗っていたのは?謎でした。またよろしくお願いします!

【最新7Dハイフ&LEDマスク】ハイフ6000shotとLEDマスクのスペシャルケア☆

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:29:20.0

久しぶりのハイフでしたがやっぱり効果実感します!顔がスッキリしました!お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-12 06:38:45.0

回数を重ねる度、顔がスッキリするのを実感します。次は少し違うコースを予約。今から楽しみです!

• ポチャジェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:13:58.0

久しぶりにフェイスのハイフをお願いしました。
    施術後鏡で見てすぐわかるほどフェイスラインはスッキリし、目も二重幅が広がりました、ビフォーアフターの写真では誰が見てもわかるほどの変化でした!
    アフターケアのパックとお水もあり嬉しかったです♪
    会話も楽しくあっという間のお時間でした、またよろしくお願いします!

• mayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:01:46.0

2回目のハイフですが今回も前回も大大大大満足です。
    スタッフさんの接客、対応、サービスも最高です。
    お顔が引き上がり、小顔になるだけじゃなく
    浮腫ずらくなりました!

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:33:58.0

今回で3回目です。フェイスラインと目元がスッキリ!日々の変化がこれまた楽しみです。違うメニューも気になるので試してみたいと思います。よろしくお願いします。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 14:46:38.0

素敵な雰囲気で癒しの空間でした。初めてのハイフなのに遅れて入ってしまい時間推し推しにご迷惑おかけしました(_ _).。o 説明してくださっていた通り、施術後だんだん引き締まった感を感じます。またよろしくお願いします。

【サーマジェン&Superハイフ】Wハイフとサーマジェンで即席美人一丁あがり!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 13:50:30.0

先日は2回目のハイフをお願いしました。
    とにかく、引き上げてくれと頼み(笑)施術して頂きました。結果、5年前くらいのフェイスラインが戻ってきました。感謝です。
    とにかく、美容の知識が豊富で楽しい方なので、時間もあっという間です。
    そして、かなりの美人さんなので目の保養にもなりますし、モチベーションもあがりますね。

• まあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 04:32:59.0

とても丁寧な説明と施術で起き上がった時にはスッキリとしてびっくりしました!

数日経ってよりフェイスラインの違いを実感しており
    また近々お願いしたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

本当にありがとうございました♪

• チコまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:00:10.0

今回は脚(太ももの)脂肪冷却でした!
    初めての内容でしたが、今回もわかりやすい説明と信頼感高い施術、時間があっという間に過ぎるトークで大満足です。
    写真を撮っていただいたので施術前後の効果がわかりやすかったです。
    説明にあった通り、施術後も脂肪がつきにくい感じも実感できたのでまたやりたいなと思いました!
    次回どこをケアしてもらおうかとても悩みます(´-`)

• こつぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:05:14.0

初めてなのに初めてじゃないよね?って思うくらいの心地いい距離感の接客でした。
    コンプレックスもわかっていただけて相談にものっていただきました!
    バキュームのカウントダウンは必須です 笑笑
    今後とも宜しくお願いします!

【キャビ&バキューム&ライポソニックス】下半身・贅沢痩身トリプルケア☆

ウルラ(ULULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー