初めての来店でしたが親切に説明してくれて
茶色系も何色かあって悩んでたらピンクメイクお似合いそうなので赤茶ぽい色が良いと思います!と提案してくてくれました。お陰ですごく良い仕上がりで大満足しています!また次回もお願いします。丁寧に施術してくださりありがとうございました!
圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ120本
EYE STAR+金沢店【アイスタープラス】からの返信コメント
C様
先日はご来店ありがとうございます!
カラーエクステとてもお似合いでした^^
まだまだ色の種類ございますので
気になるカラーございましたらいつでもお声がけください!
C様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
どの方も丁寧で仕上がり最高です!!
◆【まつげパーマ】自まつげ派の方に◎豊富なデザイン/コーティング付¥5000
とても丁寧で仕上がりも良くとても気に入ってます。
また是非よろしくお願いします。
◆圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ100本
もう何年も通わせていただいてます。
前々回くらいにおすすめのまつげ美容液を購入し、
毎日頑張って塗っていたらかなりまつげが長くなりました。
パーマをあてていただいたらかなりいい感じに仕上がり、
マスカラ不要なくらいです!
今回もキレイにしていただきました。
いつもありがとうございます。10分ほど早く来店しましたがスタッフの方が対応してくれました。片方のまつ毛が短いので美容液やコーティングを使用するなどアドバイスもらいました。いつもアドバイスしていただけるので助かります。またお願いします。
眉毛が初めてで心配だったんですが、とても親切で丁寧に説明してくださって嬉しかったです。眉毛もまつ毛も大満足です!また利用する機会があったら同じスタッフさんにお願いしようと思います。
◆【眉毛+まつげパーマSET】ブロウワックス+まつ毛パーマ¥10500
まつ毛パーマをしていただきました。
前回もこちらのサロンでパリジェンヌをしていただきましたが、他のサロンでするより持ちがいいような気がします。
仕上がりも綺麗なので、毎回お世話になってます。
◆【パリジェンヌラッシュリフト】根本から立ち上げ◎コーティング付¥6000
まつ毛美容液を塗るようアドバイスをいただきました。自宅でケア頑張ります。今回もスムーズに案内いただき、時間内に施術してくれました。終わった後にいつもくださるドリンクも嬉しかったです。またお願いします
は様
その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
引き続き美容液の方しっかり塗って頂いてケア
していきましょう^^
何か困ったことや気になることございましたらお気軽に
お声掛け下さい♪
は様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山崎
長期間きれいな仕上がりのままでした。最初に行ったところではうまく上がらず、自分のまつげが問題だと言われたので、今回はとても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【平日夕方18時限定】まつげパーマ/コーティング付
前回は1週間ほどで半分以上取れてしまっていたのですが、今回は1週間経ってもとれることはなく、仕上がりも気に入っています!また、利用したいです。ありがとうございました!
あかり☆彡様
お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
何か困ったことや気になることございましたら
お気軽にお声掛け下さい♪
あかり☆彡様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山崎
細かく希望の確認をしてくれて、簡潔にわかりやすく、スムーズなやり取りで、話しやすくて、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも良くて、満足しました!自己管理もあると思うけど、LEDなので長持ちしてくれることを期待しています!また次回行きたいと思ってます!
圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ120本
とても可愛くして頂きましたら。付け方も上手なので持続期間も長いです。いつもありがとうございます。
k.mizuki様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
とってもお似合いでした!
その後のエクステのモチ等はいかがですか?
また何か気になる事、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
k.mizuki様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
目尻が上がりにくいのですが、綺麗にあげて頂き満足です!
もりわき様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
目尻カール落ちてきやすいと思うのでしっかりとコーティング剤塗ってあげてくださいね!
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
もりわき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
まつげの仕上がりに満足してます。
もも様
先日はご来店ありがとうございます!
その後のマツエクのモチ等大丈夫でしょうか?
お気軽にお声掛けください!^^
もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
いつも丁寧に希望通りに仕上げてくれて満足しています。
持ちも良いです。
◆【話題の軽量素材】オフ込み◎フラットラッシュ120本¥6500
ななえ様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
またコーティング剤をしっかり塗ることでモチも良くなるので
毎日ケアしてあげてくださいね!
その後のエクステのモチ等はいかがですか?
ななえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
トリートメントを急遽追加させていただきましたが、丁寧に、かつ時間内に仕上げていただきました。
りーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また口コミ投稿感謝致します。
その後エクステのモチ等はいかがでしたでしょうか?
また、今回トリートメントさせていただきましたが、
ホームケアなど分からない事ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
りーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
今回も丁寧に施術していただいて満足です!
まつ毛の状態やお手入れについても教えていただいたので頑張ります!
みな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後のパーマの持ちパーマいかがでしょうか?
何か困ったことや気になる事ございましたらお気軽に
お声掛けください^^
みな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山崎
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もキレイなカールで大満足です。
chika様
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
chika様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
ばっちり120本つけてもらい、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
◆圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ120本
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また口コミ投稿感謝致します。
その後エクステのモチ等はいかがでしたでしょうか?
またお仕上がり喜んでいただけたようで良かったです^^
今後もご安心してご来店いただけるようスタッフ一同
技術向上に努めて参りますので気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
みゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
いつもありがとうございます!臨機応変に娘の対応もしていただき感謝です。また伺います
◆【オフ込◎】最高級抗菌マツエク・セーブル100本¥5000
今回も、全く目に染みないで、素早く施術していただきました。こちらの要望に的確に対応して下さり、安価にエクステできるお店です。また次回もお世話になります。
じゅんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後のエクステのモチ等はいかがですか?
じゅんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!初めて買ったコーティング液もすごく良いですまたお願いします!!
まー様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
コーティング剤毎日朝晩塗ってあげるだけでモチや
自まつ毛の保湿しっかりしてくれるのでまた頑張って塗ってくださいね♪
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
まー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
説明をきちんとしてもらえて、よかったです。
イベントの時はお願いしたいと思います。
ゆみこ様
先日はご来店ありがとうございます!
その後のエクステのモチ等大丈夫でしょうか?
お気軽にお声掛けください!^^
ゆみこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
仕上がり満足しています。
◆【話題の軽量素材】オフ込み◎フラットラッシュ100本6000円
べべちゃん様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
美容液やコーティング剤を使ってケア頑張ってください!
その後のエクステのモチ等はいかがですか?
べべちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
理想通りの形で満足です!
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
また他の種類のロッドもございますので是非お試し下さいね♪
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
いつもパリジェンヌでまつ毛をあげていただいてます。
気分も上がります!ありがとうございます♪
やさち様
先日はご来店ありがとうございます!
その後のパーマのモチ等大丈夫でしょうか?
お気軽にお声掛けください!^^
やさち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
持ち良くて最高です。
◆圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ100本
m様
先日はご来店頂きありがとうございます!
何か困ったことや気になることございましたら
お気軽にお声掛け下さい^^
m様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山崎
良い感じに仕上がって満足です。
ゆいゆい様
また素敵な口コミ大変嬉しく思います!
お仕上がり喜んで頂けたみたいでよかったです^^
またコーティング剤や美容液などつかってケア頑張ってくださいね!
その後のエクステのモチ等はいかがですかい?
ゆいゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
仕上がりは綺麗になり満足です
次回もよろしくお願いします
もも様
その後エクステのモチ等大丈夫でしょうか?
また何か気になることございましたら
お気軽にお声掛けください!
もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
アイスタープラス 金沢店(EYE STAR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー