5. 恵比寿ヒロ鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区恵比寿1-7-11吉原ビル3F
  • JR「恵比寿駅」徒歩2分、地下鉄日比谷線「恵比寿駅」徒歩2分

りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:47:59.0

初めて美容鍼を受けました。緊張したけど痛くなくて顔がスッキリしました!石膏パックは女優さんがやってて気になってたので、この値段出できたのは最高です!!!!!!

【学割】美容鍼ライトコース60分 ¥5.500

りー様

本日はご来院頂きありがとうございました。

初めての美容鍼ということでしたが、ご満足していただけて嬉しいです。
    続けていくとさらに美肌や小顔に効果があるので、またぜひいらしてください♪

今後も、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:34:36.0

学割で美容鍼ができて効果も抜群でした。顔のむくみと体の凝りが取れてすっきりしました!石膏パックもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。

【学割】美容鍼ライトコース60分 ¥5.500 ●口コミご記入いただける方のみ

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院 からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

効果を実感していただけて良かったです!

これからの季節は紫外線も強くなり
    肌荒れの原因になりますので
    定期的なメンテナンスが大切です

またのご来院心からお待ちしております。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院スタッフ一同

• meibellrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:35:27.0

いつもお世話になっております。状態に合わせて施術してくださるので安心です。

meibellrin様

いつもご来院ありがとうございます!

ヒロでは、患者様お一人お一人の症状や体調に合わせてメニューを組み、
    しっかりとした結果が出るよう、心掛けております。

どんなお悩みやご質問にもお答えいたしますので、お気軽にご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:46:49.0

先生の鍼灸には安心感があるので、長い間お世話になっています。トレーニングも個人のその日の体調等に合わせてメニューを組んでくださるので、私のように忙しい人にはピッタリです。いつもありがとうございます。

ゆかり様

いつもご来院ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけているということで、大変うれしく思います。

これからも体調の変化やお身体の調子合わせて、美と健康をサポートして参ります。

次のご来院もお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:55:52.0

1回ですぐに体が軽くなったので回数券を購入しました!
    本当に調子が良くなるので通い続けようと思います
    これだけ体が楽になって、この価格だと正直コスパ良いなと感じます

90分のチケットをお持ちの方限定

M様

いつもご来院ありがとうございます。

ご満足いただきまして、大変うれしく思います。
     お身体の体調が良いと、気分が上がり、お仕事もはかどりますよね!

疲れた時やリラックスしたいとき、お身体のメンテナンスに、
    いつでもいらしてください!スタッフ一同、お待ちしております♪

• meibellrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 02:36:39.0

身体の特徴を捉えて施術してくださり安心できます。

meibellrin様

いつもご来院ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけているということで、スタッフ一同大変うれしく思います!

これからも患者様お一人お一人に合わせた施術を行って参ります。

ご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ケロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 09:00:09.0

肩こり、腰痛がひどく、今回は頭痛が重い症状でした。辛くなるとゴットハンドを頼りにヒロ鍼灸整骨院を選択します。先生はもちろんですが他のスタッフの先生方も技術がとても高く熟練されているのでどの先生でも安心してお任せできます!また恵比寿で約30年の歴史を持つ老舗のような整骨院です。早くからタイ古式マッサージも取り入れているパイオニア的存在でゆっくリズムのタイストレッチもしてくれるので身体が深く伸びてとても気持ちの良い施術でした。その他オイルマッサージ、ヘッドマッサージ、鍼灸、カイロ、整体も含め総合治療です。お値段設定はコスパ良く大変ありがたいと思いました。私の選んだコースは大人気のようでおすすめです。施術後は身体が軽くなりスッキリして頭から爪先まで羽がはえたように軽くなりました、また、視界が広がり頭痛が解消されおかげさまで明るい気持ちになれました。大満足です。ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います。

【リピート続出】結果重視!オーダーメイド鍼灸コース90分¥12,100

• こまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:11:38.0

デスクワークで眼精疲労がひどいと伝えたところ
    マッサージと鍼灸を組みあわせた治療をしていただきました。鍼は鍼灸院、マッサージはもみほぐしで通ってたので一緒にやってもらえて助かります。また、よろしくお願いいたします。

60分のチケットお持ちの方限定

こまち 様
    2回目のご来院ありがとございます

当院では、その日のお身体の状態に合わせて
    鍼やマッサージと組み合わせて行います。

デスクワークによる首肩こり、眼精疲労のお客さま沢山いらっしゃいます。

安心してお任せください

またのご来院心よりお待ちいたしております。

• ケロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 07:26:11.0

不眠や眼精疲労で身体が疲弊していたのですが、おかげさまで良くなりその日は爆睡出来ました。
    先生方の技量がとても高く、多くを説明しなくても辛いところをしっかりと抑えて治療してくれます。
    ゆっくりめのリズムの指圧マッサージでストレッチをかけて身体全体を伸ばしてくれます。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良くて
    すぐに寝落ちしてしまいました。
    また脚が重だるいと伝えたところ、脚オイルマッサージをしてもらいました。浮腫も解消して脚が軽くなり靴を履いた時にはキツく感じていた靴が緩くなっていました。
    その人。ひとりひとりの症状に合わせた施術をしてくれるので安心でお勧めです。
    おかげさまで不眠、眼精疲労も寛解したので次回は2時間くらいのコースでお願いしたいと思います。
    大満足です。

【人気NO.1】根本改善オーダーメイドマッサージ90分¥12,100→¥10,000

ご来院ありがとうございました
    また嬉しいお言葉ありがとうございます

症状が改善されて良かったです

日によって症状は変化しています
    小さな身体の変化もお伝えください

その日のケロさまも疲れ具合によって
    アプローチ方法を変えていきます

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• すーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:29:11.0

今までにない程にほぐれました。沢山体の仕組みも教えてくださりとても楽しく癒されました。東京になれておらず道に迷ってしまったのですが電話口で優しく教えて頂けて本当に嬉しかったです!また東京に来た時は必ず行きたいと思います!

【根本改善オーダーメイドマッサージ】60分¥8,800→¥7,000

すー 様
    先日はご来院ありがとうございました

片頭痛や頸肩こりの
    症状が改善して良かったです

また東京にお越しの際は
    お立ち寄りください

スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• トリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:32:22.0

身体の状態を丁寧にヒアリングしてもらった上で施術内容も満足でした。
    他ブースの話し声も聞こえてくるので、リラックスできるものの気になる人はいるかなと思いました。

メンズ美容【眼精疲労・脳疲労】ヘッドマッサージ◎不眠症・頭痛にも効果大!

トリコ様

ご来院ありがとうございました
    満足して頂けて良かったです

ご指摘いただいた点は
    改善していきたいと思います

また是非いらしてください
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております

これからも暑さが続きますので
    ご自愛ください

• ゆいすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 09:26:50.0

いつもありがとうございます^^
    施術後は身体が楽になり調子が良く、仕事や日常生活にハリが出ます!
    メニューが豊富なので、いろいろ受けてみたくなる治療院です!
    次回は最近運動不足なのでトレーニングもお願いしたいと思います^^
    こちらに来ていたら全てがメンテナンスできるので、ずっとお世話になっていたい治療院です!

ゆいすん様
    お身体が楽になったようでよかったです。
    トレーニングも是非やりましょう!
    気になるボディラインに沿ってオーダーメイドでトレーニングさせて頂きます。
    何か気になる事などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院スタッフ一同

• とみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:07:02.0

今回はじめて利用させて頂きました!
    場所も駅からすぐだった為とても分かりやすかったです。
    身体とお顔のメニューを受けましたがとてもスッキリしました!
    身体は疲れがなかなか取れず整体院などを転々としてましたが、次回からはこちらでお願いしようと思います。
    身体とお顔のメニューとてもオススメです。

とみぃ様

先日はご来院ありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?
    スッキリして頂けたようでよかったです。
    お疲れの際はお待ちしております^^
    ご安心してご来院頂けますよう、個室で予約制、感染症対策も消毒、換気検温チェックも徹底しております。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 13:58:22.0

いつもお世話になっています。
    定期的に身体の施術をお願いしてますが、こちらに来てから身体の調子が良く、強さも絶妙でとてもリラックスさせてもらっています。先日肩凝りがひどく、肩が上がらなかった腕が上がるようになり、、、びっくりしました!またお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。
    その後はいかかでしょうか、、、?
    パソコンの使い過ぎ、脳疲労、ホルモンバランスによる乱れなど、自律神経によるバランスを独自技法ひろメソッドにより整えて参ります^^
    肩周りの可動域も出て良かったです。
    またお身体のメンテナンスに来てください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいすんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 20:07:09.0

マッサージがとても良かったので、今回はお顔+身体+石膏パックをお願いしました!
    はじめて石膏パックをしたのですが、じんわり温かくなりとても気持ちが良く気がついたら寝てしまってました、、、
    お肌も血色が良くなり、引き締りとても嬉しいです。
    一気身体とお顔のケアが出来るので、終わった後のスッキリ感が癖になりそうです!疲れも取れて元気になりました!明日からまた頑張れそうです。
    またよろしくお願い致します。

ゆいすん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    スッキリして頂けたようでほっと致しました。
    その後はいかがでしょうか?
    石膏パックはお顔の引き締めだけでなく、小顔、毛穴の引き締め、温熱効果によるお肌代謝促進などにも効果的です。
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    ゆいすん様の健康美のサポートができましたら幸いです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆいすんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 09:31:08.0

今回初めて根本改善オーダーメイドマッサージを受けました!
    全身がとにかく疲れていて駆け込みでお願いしましたが、施術後はびっくりするほど身体が楽になり、肩が上がるようになりました!アットホームな雰囲気なのではじめての方も行きやすいと思います。
    他にもお顔のメニューやパーソナルトレーニングもされているそうなので、こちらに来たら間違いないと思います。
    次回はお顔もやって頂こうとと思っています、、、

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院 からの返信コメント

今回はご利用いただきありがとうございました。

施術後に身体が楽になられ、肩の可動域も出てよかったです。

普段デスクワークで
    肩が内巻きになっているので姿勢改善のトレーニングをおすすめさせていただきました。
    次回お試しコースもございますので
    ご利用ください。

またお待ちしております。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院 スタッフ一同

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー