人生初めての整骨院に選びました。ドアを開け名前を告げると お待ちしてました と明るく出迎えていただきました。とても感じの良い所です。施術を受けに人が絶えませんでした。人気の整骨院だと思います。
2月限定【肩こり・猫背に効く★】肩甲骨はがし¥4400→1980
ママ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
これからも、ママ様のお身体を良くなるように尽力していきます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
1年ほど通っています。いつもスタッフの皆さんご笑顔で挨拶して下さり、明るい雰囲気で施術して頂いています。いつもその都度調子の悪い所を中心に施術してもらえます。思うしばらくはお世話になりそうです。
【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)
ゆうちん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆうちん様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
骨盤矯正の月額プランで通っています。産後別のところで産後矯正などしたことがありましたが、数年経ち、ヨガのポーズが取りづらかったり、普段から立ち姿勢も悪いので通っています。どのスタッフもほぐしのマッサージは丁寧ですし、EMSでインナーマッスルを鍛えられ、今後の自分の身体の変化が楽しみです。
bambi様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
bambi様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
入り口を入るといつも明るく迎えてくださり嬉しいです!
保育士という職業柄、上半身が全体的にいつもバキバキですが、先生方にほぐしてもらうことで体が楽になります。
産後1年を過ぎましたが、矯正をしたり、電気治療でインナーマッスルを鍛えたりしたことで、腰の痛みや股関節の痛みが落ち着きました。
子連れでも行けるので、産後のママにもおすすめです!
子どもにもいつも優しく声をかけてくださります。
まな様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
これからも、まな様のお身体を良くなるように尽力していきます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
スタッフの皆さん明るく対応も丁寧です!
夜も遅くまでやっていてとても通いやすいです!
:)様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
これからも患者様が居心地の良い環境作りを心掛けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
居心地良い雰囲気です。いつも丁寧に施術いただき助かっています。
ひつじ様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
身体の状態を見ながら相談に乗ってもらえて、通いやすいです。、
しば様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。治療の効果を感じていただけてこちらも嬉しいです。
しば様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
肩こりから胸が痛くなり思い切って伺ってみたのですが、数回通っただけで半年前から痛めていた膝の調子が良くなりました。産後の骨盤ケアも放置していたのでしばらくの間は頑張って通って体を整えたいと思います。毎回効果を感じられるので通うのが楽しいです。
【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980
rikomari様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。骨格矯正の効果を感じていただけてこちらも嬉しいです。
rikomari様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
行くたびにその日の身体の状態をみていただき、
その状況に応じた施術をしていただけるので、ありがたいです!!楽になります!!
じゅ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
じゅ様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
いつも体の状態をしっかりみていただき、その状況に応じた施術をしていただき感謝しております。
矯正を行うことで腰痛も軽減しました。
どの先生方も明るくて毎回元気をもらっています。
もーちゃん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
もーちゃん様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
痛かった腰・首・肩・背中の凝りが確実に楽になっています。
ピアノをやっているので慢性化してしまっていますが、丁寧に治してくださるので安心して身を任せられます。
これからもお世話になります!
ここ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ここ.様様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
産後背中を痛めてしまい、急遽見て頂いたのをきっかけに産後矯正してもらうようになりました。
頻繁に頭痛が起こっていたのですが、こちらでお世話になってから頭痛の頻度が減ったなと実感しています。
子供の預け先がない時も一緒に同伴させてもらったり、有難いです!産後ママさんにおすすめしたいです!
ごっち様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。産後骨盤矯正の効果を感じていただけてこちらも嬉しいです。
ごっち様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております。慢性的な肩凝り、腰の痛み、体の歪みがあり通い始めました。4ヶ月目くらいですが、確実に改善はしております。これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。
クー様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
クー様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
スタッフの方々がいつも明るく、感じが良いです!ほぐしや骨盤矯正も気持ち良く、心も身体もリフレッシュでき、良い時間を過ごさせてもらっています!
かおさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
かおさん様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
産後から約2年、子育てで忙しく身体のケアを怠っていました。3ヶ月後には仕事復帰するので今だ!と思い、3ヶ月集中して身体のケアをしようと通い始めました。
身体のいたる筋肉が凝り固まっている状態のため、ほぐしと骨盤矯正をお願いしています。
回数を重ねる毎に筋肉が柔らかくなっているのを実感しています。
毎回違うスタッフの方が施術してくださいますが、どのスタッフの方も親切丁寧に診てくださいます。
毎回行くたびに産後すぐのママが赤ちゃんを連れて施術してもらっている姿をよく見かけます。私も産後すぐにお世話になれば良かったと少し後悔しています。
産後のママも安心して身体のケアができるのでお勧めです。
あちゃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
あちゃ様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
身体の状態を相談の上でメニューを決めていただきました。施術の都度説明もあり、また施術後ははっきり改善がみられたのでとてもよかったです。引き続きお世話になる予定です。
はっかりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
かっかりん様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正ができるところを近所で探しており、通院しています。
いつも元気に挨拶をしてくれて、産後の少ない空き時間に癒されています。下半身がかなり辛かったのですが、始めた頃に比べ楽になりました。今後も通いたいと思います。
ななこ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ななこ様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
悩みに合わせて施術していただき、通い始めてから身体の調子が良くなってきた気がします。
sc様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
sc様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
腰痛や肩こりから頭痛もあり来店しました。
整骨院にはちっちゃい時以来行ったことなかったので、ネットで探して通い始めましたが、先生たちの雰囲気もよく通いやすいと思いました。
みき様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
みき様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
丁寧な接客・施術でした
よな様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
よな様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
ゴルフ後の身体のケアをしてもらいました。
笑顔で丁寧に対応していただき、身体の説明もしっかりしてもらいながら施術してもらいました。
店内の雰囲気も良く心も体もスッキリ出来ました。
身体の調子も良くなりそうなのでこれからも宜しくお願いします。
ひとし様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。骨盤矯正の効果を感じていただけてこちらも嬉しいです。
ひとし様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
半年前くらいから顎が痛くなり、通っています。
いつも体の悩みを丁寧に聞いてくださり、通い始めて少しずつ調子が良くなった気がします。
整骨院に通ったことがなく男性スタッフに施術してもらうのに抵抗があったのですが、女性スタッフのみ指定して施錠してもらえるのはとてもありがたいです。
通い放題のプランもあり、自分の無理のない範囲で相談しながらメニューを決められるのも助かります。
えりりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
えりりん様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
産後骨盤矯正のため2人目出産後から利用しています。
産後骨盤矯正のプランもあり、想像していたより手軽に通うことができます。
身体のほぐし、骨盤矯正、EMSを行い、通院1ヶ月で、1人目出産後から悩んでいた下半身のだるさや尿漏れがなくなりました。治療の効果を感じています!
複数の先生に担当してもらっていますが、どの先生も丁寧に問診をしてくれます。
子ども連れでも、どのスタッフの方も温かく迎えてくれて、身体だけでなく、精神的にもリラックスできる場所です。
ひとみん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。産後骨盤矯正の効果を感じていただいてこちらも嬉しいです。
ひとみん様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
気になっていた首周りの凝りや、反り腰が改善してきました。身体の状態についても丁寧に聞いてくれるので、とても相談しやすと感じています。これからも引き続きお世話になろうと思ってます!
だいち様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
だいち様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
良く話を聴いて対応してくださいました。
超お得☆【平日13時~17時限定】全身矯正(骨盤矯正)×ほぐし1980円
るみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
るみ様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
反り腰改善などの矯正をお願いしています。
どのスタッフの方にあたっても丁寧に施術してくださるので安心して通えます。
ゆい様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆい様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
最高なほぐしをして下さり、体が宙に舞いそうです。
ほんとにありがとうございました。
森としき様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
森としき様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
過去いくつか整体に行ったことがありますが、顎のかみ合わせを指摘されたことはありませんでした。きちんと体の状態を見て施術してくださる整骨院だと思います。
【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980
tom様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
tom様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
笑福整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー