4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. オリーブ(OLIVE)   >

テイガクセイプロエステオリーブ キュウメンズダツモウ オトコマエファクトリー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2丁目43-3 白ばらビル 4F
  • 大宮駅東口徒歩3分(旧中山道沿い吉野家さん斜め前)

てつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/9

オープン当初から約半年間通い続けています。
    毎朝髭剃りをしていた生活が一変し、今ではほぼ髭を剃らなくてもツルツルな状態を保っています。また肌荒れにも数年間悩み続けていましたが、大きく改善され非常に快適な生活を送れています。

スタッフさんも脱毛に大変精通している方なので、自身の悩みを解決に導いて下さいます。

私自身脱毛サロンに通うのは初めてで、脱毛サロンと言えば、値段が高い、その割に効果がないのでは?と不安な気持ちでいっぱいでしたが、高い効果を実感し、さらにリーズナブルという事で通い続ける事が出来ました。
    勿論これからもお世話になるつもりです。

予約専用【 月定額スタッフ脱毛 30 】

定額制プロエステOLIVE【オリーブ】【旧メンズ脱毛 オトコマエファクトリー 大宮】からの返信コメント

てつや様

日頃より「メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご来店当初から担当させて頂いておりますオーナーの柳川です。

てつや様におかれましては、事前に脱毛についてよくお勉強なさっており、脱毛効果に関して大変ご心配なご様子でしたが、今では肌荒れの改善やヒゲが無くなりスッキリされていく過程を見て、こちらもとても嬉しく思っております!また施術中もいつも気さくにお話しくださり楽しく過ごせております。

これからも精一杯頑張りますので、変わらぬご支援よろしくお願い致します。

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• くにおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

初めてハイフを受けましたが、痛みがなく続けられそうでした。継続した方が効果が維持しやすいとのことなのでまた伺いたいと思います。スタッフさんも親切で説明も分かりやすかったです。

くにお様

先日は定額制プロエステ「OLIVE」にご来店頂き誠にありがとうございました。
    高い評価もありがとうございます!

また、是非お待ちしております!

月定額&都度払いのヒゲ脱毛/VIO脱毛/全身脱毛なら
    メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮/定額制プロエステ「OLIVE」

• ハルヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/15

髭の脱毛をお願いしました。
    何度か通わせていただいて、とても良い印象です。
    値段もお手頃で、仕上がりもいい感じでした。
    スタッフの人たちもとてもいい方達だったので安心して施術ができます。

メンズ脱毛【 ヒゲ脱毛S 】(1~2部位)

ハルヤ様
    また高いご評価ありがとうございます。

今後ともハルヤ様にご納得いただける様、効果はもちろん丁寧な応対を心掛けてまいります。

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• kisoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/24

いつも髭脱毛と鼻毛ワックスでお世話になってます。中々鼻毛などを処理してくれるところもなく、また納得いくまで何回も鼻毛ワックスをしていただき、綺麗になります。これからもよろしくお願い致します。

オプション【 鼻毛ワックス脱毛 】

kiso様
    この度はメンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また高いご評価ありがとうございます。

今後も効果はもちろん丁寧な応対を心掛けてまいります。

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• ハナさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/30

ひげ脱毛で利用しました。無理な勧誘もなく安心して利用できました。また何度か通わせていただこうと思います。

初回トライアル◆今なら【 ヒゲ脱毛(全6部位) 】通常6,000円を1,000円で!

ハナ様
    また高いご評価ありがとうございます。

今後も効果はもちろん丁寧な応対を心掛けてまいります。

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• はぶちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

効果や変化を実感してます。
    一歩踏み出して良かったなと思ってます!

予約専用 【 回数券どこでも脱毛 】30分間で顔でもカラダでも打ち放題!

はぶちゃん様
    いつもメンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/22

先日はお世話になりました。

また機会がありましたら、ぜひお願い致します。

たかちゃん様

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• らさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。

初回トライアル◆お試し【月定額どこでも脱毛】30分間打ち放題で3000円!

ら様

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• チアキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/2

仕事帰りや、休日のちょっとした空き時間に、脱毛することができて便利です。
    お店の雰囲気も、男性が入りやすい雰囲気だと思います。

メンズ脱毛【 ヒゲ脱毛S 】(1~2部位)3,000円

チアキ様
    またお褒めの言葉も頂き光栄です。
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^♪

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• りぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

毎回お世話になっています。
    フランクな雰囲気で楽しく時間いっぱい施術をして頂いて助かっています!脱毛の他のメニューも豊富なので毎回飽きずに通うことが出来ています。
    今後ともよろしくお願いします!

予約専用【 月定額どこでも脱毛 45 】45分間で顔でもカラダでも打ち放題!

りぷ様

こちらも楽しく会話しながらなので、いつもあっという間で物足りないくらいですwりぷ様におかれましては、卒業の日が来ないことを願っておりますwこれからもよろしくお願いします。

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• keisuke0807さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

いつも懇切丁寧に施術をして頂いてありがとうございます!
    お陰様で脱毛の効果を実感でき、毎回楽しく通わせて頂いてます!

予約専用【 月定額どこでも脱毛 30 】30分間で顔でもカラダでも打ち放題!

keisuke0807様
    日頃よりメンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮をご利用ありがとうございます。またお褒めの言葉とても光栄です。こちらこそ、いつもいらして頂けるのを楽しみにしております。

脱毛はもちろんですが、ボディメンテナンスも含め、今後とも仕上がりを見させてくださいねw

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• ひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

淡々とやってもらえ説明もちゃんとしてもらえた。
    大手とは違い一気に大きい金額支払いではなく都度払いなので、そこもいいなと思いました!
    施術に関しては痛みも全然感じなく
    あっという間に終わりました。これなら続けられそうだなと思いました。

初回トライアル◆お試し【月定額メンズ脱毛】(30分どこでも施術OK)3000円

ひこ様
    この度はメンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮をご利用ありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき光栄です。剃毛もとても綺麗で助かっております。全身脱毛完了に向け、これから一緒に頑張っていきましょう!

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• あらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

施術中も雰囲気良く対応してもらえ、その日の体調などによる痛みかたによって強さやペースなども考えてもらえる、とてもユーザー思いな印象です。
    脱毛する部位のスケジュールなども一緒に考えてもらえ、初めて脱毛をしようとしている人ほどおすすめできると思います。

あらい様

日頃よりメンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミ投稿ありがとうございました。

あらい様におかれましては、剃毛も丁寧でこちらも助かっております。施術中のお話も軽快で、楽しくやらせて頂いております。全身完了はまだまだこれからですが、一緒に頑張っていきましょう!

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• たわしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

美容院終わりにちょうど時間が空いたので、15分前に予約の電話をしてしまいましたが、快く受け入れていただきました。剃毛が甘く、箇所も決まってない時がありますが、非常に柔軟に対応していただけるので、脱毛初心者でも安心です。
    価格もリーズナブルで、店内もアットホームな雰囲気なので、通いやすいです。

予約専用【 月定額メンズ脱毛 30 】

たわし様
    日頃よりオトコマエファクトリー大宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉とても光栄です。これからも楽しく脱毛を進めていけるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

でも遅刻しないでくださいね!w

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• いくなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

トライアルで試しにやりにきました。
    脱毛自体初めてだったので緊張しましたが丁寧な施術で助かりました。
    説明もわかりやすく施術後にすぐに入会しました。
    通って効果が出るのに期待しています!

いくなり様

この度は「メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございました。

初めての施術お疲れ様でした。
    脱毛に関して少しでも不安や疑問がありましたらお気軽にご相談下さいね!
    いくなり様のご期待にお応えできるよう頑張ります!

それでは、またのご来店お待ちしております。

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• yuuuheiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/27

髭脱毛の体験をさせていただきました。説明が丁寧でわかりやすかったです。勧誘もなかったので通いやすいと思います。

ご新規先着30名限定【1周年記念1円メンズ脱毛】20分どこでも脱毛オッケー♪

yuuuhei様

この度はメンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めての施術お疲れ様でした。クチコミもありがとうございました。

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• ゆういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/3/1

とても丁寧で良い

ゆういち様口コミご来店ありがとうございました。

VIO脱毛の施術が丁寧と感じていただけてとてもうれしくおもいます。
    全身脱毛を行う際にはムラができないように気を付けております。

セルフ脱毛もご自身で気になる部位を部分脱毛できるのでとても好評いただいております。

またのご利用お待ちしております。

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

VIO脱毛でお世話になりました。とても丁寧で安心しました。
    料金システムも分かりやすくリーズナブルで良かった。

初回トライアル◆メンズ脱毛【 V I O 脱毛セット 】13,500円→6,500円

ゆういち様

クリアな会計と低価格を一番のウリにしてますので、納得頂けたようで良かったです。
    VIOも複数回の施術が必要となります。丁寧な施術で対応していきますので、これからもメンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮をよろしくお願いします。

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• ほーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

初めての脱毛で知識も少なく緊張しましたが、来店してから簡単なヒアリングの中で会話を交えた相談もしてくれてリラックスできました。
    担当してくださった方は経験豊富のベテランで、知識も技術も長けていて安心して臨めました。
    仕上がりは満足でしたが、一回で終えるわけではないのでまた通いたいと思います。
    個人的な反省点は初回で全身脱毛にしたため、時間が長く疲れたことです。
    最初はトライアルからやるべきだと思いましたが、後悔ないほどの仕上がりで次が楽しみです。

メンズ脱毛【 全身脱毛DX (顔&VIO込) 】

ホーリー様口コミご来店ありがとうございます♪

長時間に渡る全身脱毛の施術でしたので、お疲れになりましたよね…
    お身体は部位によっても必要な回数が変わってきます。
    ヒゲ脱毛に合わせて気になる部位を優先して全身脱毛を進めていくことをオススメいたします(^^)
    これからがとても楽しみですね!

またのご利用お待ちしております!
    メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• けいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

非常に雰囲気よく、価格も安く満足です!
    定期的に通います!

選べるお年玉イベント【セルフホワイトニング】ハーフトライアル

けいご様口コミご来店ありがとうございます。
    この度はメンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮をご利用ありがとうございます!

今回はヒゲ脱毛でしたがお痛みはいかがでしたか?
    けいご様はデザイン脱毛ですので不要な部位を2週間に1度ほど定期的にご利用いただくことで
    ご理想の状態へなります。
    雰囲気にも価格にもご満足いただけ嬉しく思います!
    これから結果にご満足いただけるように進めていきます。

お身体もセルフ脱毛でのもちろんですがスタッフ脱毛による施術もございますので
    お気軽にご相談ください!

今後ともご利用お待ちしてます(^^)

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• ホーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

説明等わかりやすくとても良かったです。

初回トライアル◆スタッフ施術【 ヒゲ脱毛S 】(1~2部位)3,000円→1,000円

ホーリー様
    この度は数あるメンズ脱毛サロンの中からオトコマエファクトリー大宮をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    ヒゲ脱毛のご利用ですがお肌の状態はいかがですか?
    当サロンではカウンセリングという時間を設けておりませんが
    ご利用いただくお客様に安心して脱毛をスタートしていただけるよう
    しっかりご説明させていただきます。
    続けていく中でもご不安やご質問があればお気軽にお尋ねください!

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• いけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

初めて来店しました。
    単発で通えることと値段が安かったので少し不安でしたが、実際に来店すると、お店も綺麗でスタッフの方もかなり丁寧に対応してくださり、大満足でした。
    今回は足の脱毛90分間でしたが、気さくに話しかけてくださりあっという間に終わりました。施術も丁寧でもうここ以外通えないなと思えるほどです。

また、よろしくお願いします。

スタッフ施術【 あし 脱毛セット 】

いけ様
    この度は口コミご来店ありがとうございます♪
    価格が安いことで不安にさせてしまい申し訳ありません…
    お値段以上に満足していただけるよう手抜きなしで施術をしてますので
    ご安心ください!
    喋りすぎることもありますのでお気軽に「黙れ!」と言ってください!笑

ヒゲ脱毛やVIO脱毛に比べて脚は特に効果を感じていただけやすい部位になりますので楽しみにしてください!

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• ひらのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

初の脱毛で不安な事とかもありましたがしっかり説明をして頂き安心して施術を受けています。
    またより早く効果を出したいというお店の意向が何より最高です!
    値段も安くこのサロンを見つけれて良かったです!

予約専用【 月定額スタッフ脱毛 30 】

ひらの様口コミご来店ありがとうございます!

当店は結果にこだわっております!
    ひらの様に満足いただけるようしっかりご提案させていただきます^_^
    どんなことも最初は不安があると思いますが1歩踏み出すことができれば
    大きな変化を感じていただけると信じています☆

全身脱毛もお安くご利用いただけるクーポンや月定額プランのご準備もあります。
    当店ではハイドラフェイシャルなど美容液を使った美容もとても人気です!
    お気軽にご相談ください!

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/12

スタッフの方の接客や技術も良く、月1回で通っております。
    徐々に毛も薄くなり髭剃りも楽になってきました!

何回の契約ではなく、都度払いができて気軽るに脱毛が出来るのも自分的にとても嬉しいです。

またよろしくお願い致します!

スタッフ施術【 ヒゲ脱毛S 】

ひろ様口コミご来店ありがとうございます!

月1回のご利用でもヒゲ脱毛はしっかり効果があります。
    変化を感じていただけていて良かったです^_^
    都度払いなのでお好きなタイミングでご利用お待ちしてます!

お得な30分脱毛の回数券などお得にご利用いただけるメニューやクーポンもご準備しております!

またのご来店お待ちしてます!
    メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• ぐんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

雰囲気、内容、店員さん全て最高です!
    月定額は自分の時間で自分の脱毛したい箇所をやっていただけるので、オススメです。

予約専用【 月定額スタッフ脱毛 30 】

ぐんじ様口コミご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    月定額メニューは全身脱毛スタートの方にはとてもお得な内容となっております!
    ヒゲ脱毛は7~10日、カラダは施術された部位は14~20日の間隔で通っていただくようご案内しております。
    サブスク以外にも30分脱毛の回数券もご準備しています。

当日予約でご利用もいただけますので仕事終わりでもご利用ください!
    またのご利用お待ちしてます!

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• りぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

丁寧な施術で毎回効果が出るのを楽しみに通っています。
    これからもよろしくお願いします!

予約専用【 月定額スタッフ脱毛 45 】

りぶ様
    いつもオトコマエファクトリー大宮をご利用ありがとうございます!
    施術をさせていただいている私も変化を楽しませていただいております^_^
    生活も変化が出ていると思います!
    あと少しです!頑張りましょう(^ ^)

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• くらさわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

初めての脱毛ですが、
    スタッフの方も親切で
    雰囲気がとてもよく、通い易いです。
    いいお店に出会えて感謝致します。

予約専用 平日限定【月定額ヒゲ脱毛】

くらさわ様口コミご来店ありがとうございます!
    日頃より月定額プランでのご利用ありがとうございます。
    ヒゲ脱毛からスタートして全身脱毛へとご満足いただけているこ嬉しく思います(^ω^)

通いやすい雰囲気で行くのが楽しみになってもらえるようなお店作りを目指してます(^-^)
    当日予約でもご利用いただけるので、その日の気分でご利用ください!
    足もと寒くなってきますのでお気をつけてお越しください^_^
    またのご利用お待ちしてます!

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

とても丁寧に接客してくださるので、安心して利用させてもらっています。客目線での対応をしてくれるので今後もお世話になりたいと思っています。

スタッフ施術【 ヒゲ脱毛M 】

こう様口コミありがとうございます。
    日頃よりご利用ありがとうございます(^-^)

ご理想に合わせてしっかりご提案させていただきます!
    セルフ脱毛とスタッフ脱毛掛け合わせでご理想に合わせて頑張っていきましょう!

ヒゲ脱毛以外にもご自身での脱毛施術が難しい箇所はスタッフ施術でお任せ下さい!
    全身脱毛・VIO脱毛どんな箇所でも好きな部位を時間で施術する月定額(サブスク)
    プランもあるのでご都合に合わせてご利用ください!

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• ハルヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/1

室内の雰囲気や対応が凄く良い印象でした。技術も素晴らしく、あまり痛みを感じません。仕上がりもすぐに効果が分かるので通うことで成果を感じられます。

スタッフ施術【 ヒゲ脱毛M 】

ハルヤ様口コミご来店ありがとうございます!

良い印象を持っていただけて嬉しく思います(^-^)

ヒゲ脱毛はカラダのワキ脱毛や脚脱毛に比べて効果の実感に回数が必要になる場合がありますが、しっかり効果を感じていただけるようにレベルもしっかり上げさせていただきます!
    痛みも強くなる可能性はございますが結果でご満足していただけるようご対応させていただきます(^-^)

またのご利用お待ちしてます^_^

メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

サブスク2クールの3回目の今回は、
    VIOを脱毛しました。
    仕上がりはお任せで。痛みもほとんど無く
    綺麗になりました。見えない部分ではありますが、
    色々と気になる箇所でもあったのでスッキリして良かったです。細かく確認しながらしてもらえるので
    安心して受けられます。

予約専用【 月定額スタッフ脱毛 45 】

コウ様口コミご来店ありがとうございます!

VIO脱毛や全身脱毛はとても人気で当サロンの月定額(サブスク)をご利用いただきながら
    ご理想を目指されている方は増えています!
    施術の経験豊富なスタッフですので安心してお任せいただければと思います。
    気になることがあればなんでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております^_^
    メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮

オリーブ(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー