初めての脱毛ですが、
スタッフの方も親切で
雰囲気がとてもよく、通い易いです。
いいお店に出会えて感謝致します。
定額制プロエステOLIVE【オリーブ】【旧メンズ脱毛 オトコマエファクトリー 大宮】からの返信コメント
くらさわ様口コミご来店ありがとうございます!
日頃より月定額プランでのご利用ありがとうございます。
ヒゲ脱毛からスタートして全身脱毛へとご満足いただけているこ嬉しく思います(^ω^)
通いやすい雰囲気で行くのが楽しみになってもらえるようなお店作りを目指してます(^-^)
当日予約でもご利用いただけるので、その日の気分でご利用ください!
足もと寒くなってきますのでお気をつけてお越しください^_^
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
とても丁寧に接客してくださるので、安心して利用させてもらっています。客目線での対応をしてくれるので今後もお世話になりたいと思っています。
こう様口コミありがとうございます。
日頃よりご利用ありがとうございます(^-^)
ご理想に合わせてしっかりご提案させていただきます!
セルフ脱毛とスタッフ脱毛掛け合わせでご理想に合わせて頑張っていきましょう!
ヒゲ脱毛以外にもご自身での脱毛施術が難しい箇所はスタッフ施術でお任せ下さい!
全身脱毛・VIO脱毛どんな箇所でも好きな部位を時間で施術する月定額(サブスク)
プランもあるのでご都合に合わせてご利用ください!
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
室内の雰囲気や対応が凄く良い印象でした。技術も素晴らしく、あまり痛みを感じません。仕上がりもすぐに効果が分かるので通うことで成果を感じられます。
ハルヤ様口コミご来店ありがとうございます!
良い印象を持っていただけて嬉しく思います(^-^)
ヒゲ脱毛はカラダのワキ脱毛や脚脱毛に比べて効果の実感に回数が必要になる場合がありますが、しっかり効果を感じていただけるようにレベルもしっかり上げさせていただきます!
痛みも強くなる可能性はございますが結果でご満足していただけるようご対応させていただきます(^-^)
またのご利用お待ちしてます^_^
サブスク2クールの3回目の今回は、
VIOを脱毛しました。
仕上がりはお任せで。痛みもほとんど無く
綺麗になりました。見えない部分ではありますが、
色々と気になる箇所でもあったのでスッキリして良かったです。細かく確認しながらしてもらえるので
安心して受けられます。
コウ様口コミご来店ありがとうございます!
VIO脱毛や全身脱毛はとても人気で当サロンの月定額(サブスク)をご利用いただきながら
ご理想を目指されている方は増えています!
施術の経験豊富なスタッフですので安心してお任せいただければと思います。
気になることがあればなんでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております^_^
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
ヒゲから始まり全身脱毛にチャレンジしてます。
無くしたい部分と薄くしたい部分とありますが、
アドバイスをいただきながら丁寧に施術してもらってます。サブスクなど料金も個人に合わせて脱毛できるので安心です。
コウ様口コミご来店ありがとうございます!
効果を実感しだすとヒゲ脱毛だけでなく全身脱毛したくなりますよね^_^
料金システムも利用者様に合わせていくつもご準備しているので
なんでも相談してください☆
今では月定額(サブスク)や回数券もありますので通い方は多種多様です。
無駄に費用を払う必要はありませんので必要な部位を必要な回数だけ脱毛してください!
またのご来店お待ちしてます♪
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
とても親切な説明をしてくれて、脱毛について知見が深まった。
初回トライアル◆スタッフ施術【 ヒゲ脱毛M 】(3~4部位)4,500円→2,000円
ゆーせい様口コミご来店ありがとうございます!
ヒゲ脱毛は初めてだとわからないことばかりだと思いますので、
気になること、不安なことがあれば何でも聞いてください!
店長の岩間は美容マニアなので知識を豊富に持ってますので
お話だけくのでも有料級です!
ハイドラフェイシャルなど脱毛以外にも美容メニューをご準備してますので
お気軽にご利用ください(^-^)
またのご来店お待ちしてます☆
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
早くて安くて丁寧な施術で良かったです。
初回トライアル◆スタッフ施術【 ヒゲ脱毛S 】(1~2部位)3,000円→1,000円
y様口コミご来店ありがとうございます!
丁寧な施術、なおかつスピーディーに心掛けていますので
お褒めのお言葉頂けて嬉しいです。
ヒゲ脱毛は継続が大切になります。
価格は適正価格で皆様に提供させていただいてます。
今後ともご利用お待ちしてます♪
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
非常に雰囲気も接客も良く気に入りました!
初チャレンジなのにセルフにしてしまったので、次は施術をお願いしようとおもいます!
初回トライアル◆【 セルフ脱毛 (30分)】4,000円→2,000円
けいご様口コミご来店ありがとうございました。
「非常に雰囲気も接客も良く」なんて、
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
セルフ脱毛での不安や、全身脱毛でわからない事がございましたら
お気軽にご相談ください♪
VIO脱毛などご自身では難しい部位はスタッフ脱毛での施術もご利用ください!
これから一緒に頑張っていきしましょう☆
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
とても雰囲気が良く居心地が良かったです
また気になるところがあれば行きたいと思います。
翔太様口コミご来店ありがとうございました!
気になる所を施術するには都度払いの通常メニュー以外にも
セルフ脱毛や月定額(サブスク)プランなどのご準備もございます!
お好きな時にお好きな部位のご予約が可能です!
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
ひろき様口コミご来店ありがとうございました。
肌の露出が多くなる夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
カラダ脱毛をされた後はお肌が普段以上に敏感になり乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿を気にかけていただければとおもいます!
いまでは都度払い以外にも月定額(サブスク)やセルフ脱毛もあります!
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
初めての脱毛だったのですが、説明もわかりやすく接客対応もよくこれから夏に向けて通いたいと思います。他の脱毛サロンとは値段の違いも説明していただいて満足です。
◇男前全身脱毛SP◇24,500円→21,500円
タカシマ様口コミご来店ありがとうございました!
初めての脱毛だと不安も多くあると思いますので、ちょっとした変化や疑問があったときにはお気軽にご連絡ください!
肌の露出が多くなる夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
適正価格をモットーに必要な箇所を必要な回数だけご利用いただけますので利用する間隔などもお肌、毛の状態、毛周期に合わせてご提案させていただきます!
ヒゲ脱毛やVIO脱毛も興味がございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
全身脱毛はとても好評いただいておりますので今後ともご利用お待ちしてます♪
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
10年前くらいに髭の脱毛は終わってます。体もやりたいなと思い始め、安すぎて適当な脱毛されたらどうしようかと不安でしたが、丁寧で、細かいところまでしてくれました。また来月お願いします
【人気NO.1!】GW特別◆男前ヒゲ脱毛L◆7,500円→1000円
アキモ様口コミご来店ありがとうございました!
メンズ脱毛サロンは今では数え切れないほど増えていますので最初のお店選びは不安ですよね。
当店では、だれが見ても納得できる明快さ、必要な部位を必要な回数で。
お客様に寄り添い、適正価格・適正脱毛を心がけております。
今回はGWの特別キャンペーンのご利用ありがとうございます(^-^)
ヒゲ脱毛は私に安心してお任せください!
不明点などありましたらすぐにご連絡くださいね(*^^*)
全身脱毛もお任せいただける日を待ってますね!
またのご来店お待ちしております☆
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
広告安かったので、総額は高いんだろうなと思いながらトライアルうけました。だいたいの総額をスタッフさんが一緒に計算機で計算してくれて、思ってたより安かったので通おうと思います。
あきやま様口コミご来店ありがとうございました!
総額高いのかな?と思われている方、非常に多いです(>_<)
当店が都度払いをお安くしているのは脱毛をスタートする方が
増えてほしいと思っているからです。
ヒゲ脱毛はスタートされている方が増えてきていますが
全身脱毛やVIO脱毛は高額で諦めている方が多いのが現実です。
一回一回の施術で様子を見ながら進めていきましょう(^ ^)♪
月定額メニューや回数券、セルフ脱毛など
ご理想に合わせてお選びいただけますのでご相談下さい!
またのご来店お待ちしております☆
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
オープンから通わせてもらってます。スタッフさんみんな面白くて、毎回通うの楽しいです。青髭がすごかった私ですが、同僚にも驚かれるくらいなくなりました。あとは鼻下と顎だけですね。髭がなくなるのを私以上にスタッフの皆さんが喜んでくれるので面白いです笑これからもよろしくお願いします。
たろう様口コミご来店ありがとうございました!
私ども施術スタッフも、抜ける毛を見るのと
たろう様のご理想に近づいていくご様子を拝見するのが
とても楽しみになっておりますよ\(^^)/♪
ヒゲ脱毛はカラダ脱毛より回数が必要になりますので
高出力でしっかりなくしていきましょう!
青みがなくなり、お肌の綺麗さも
さらに際立ちますね!!
これからもよろしくお願いいたします☆
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
価格も安く、メニューも充実しています。
この値段で脱毛出来るのはとても嬉しいです。
スタッフさんの気遣いも素晴らしいです!!
nkkr0413様口コミご来店ありがとうございました!
無数にあるメンズ脱毛サロンの中
オトファクをお選び頂き、ご来店ありがとうございます♪
「都度払い&総額」ともに価格には
自信をもっているのでお褒めの言葉はホントに嬉しいです。
接客面でも「お客様に寄り添う姿勢」を
オトファクスタッフ全員が共有していこうと決めておりますので
さらにこれからの励みになります☆
ヒゲ脱毛だけではなく全身脱毛までスタート切れることを楽しみにしてます☆
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
初めての脱毛だったのですが、スタッフの方皆さん優しくて安心して受けられました!
ユウトン様口コミご来店ありがとうございました!
この度は、オトファクを選んで頂き誠にありがとうございました。
今回は初めてのヒゲ脱毛でしたね(^^♪
最初で緊張や不安があったと思いますが、
「スタッフの方皆さん優しくて安心して受けられました!」
なんて嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。
これから一緒に頑張っていきしましょうね☆
次回以降もよろしくお願いします(^^)/
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
はじめての脱毛サロン、値段の相場もよく分からずとりあえず高いというイメージでしたが、施術前にしっかりと説明して頂き、他店とは違いコース契約無しでの都度払い出来るので、このお店に決めました!
効果が出るのが早い人には多く通う必要が無い為、無駄なお金を払わなくて済む、とても良心的な値段設定だと思います。
これから髭が無くなるのが楽しみです!
いっしー様口コミご来店ありがとうございました!
いっしー様のお髭の状態にあわせて
施術を進めていきたいと思います!
初めてのヒゲ脱毛という事で
不安や、わからない事がございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
全身脱毛もご興味を持っていただけていらしたので気になる部位から始めてみることをオススメいたします!
またのご来店お待ちしております★
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
顔全部やってもらいました。
説明が丁寧で安心できたし、
親身さが伝わってとても良かったです。
あと施術中の会話が面白かった!ちょっと天然?
次回も楽しみにしてます!笑
店内は凄いオシャレでした。
たみちゃん様口コミご来店ありがとうございました♪
この度はヒゲ脱毛GW特別キャンペーンのトライアルご利用ありがとうございます。
全身脱毛脱毛もスタートしやすくメニューも豊富にしております。
これからもよろしくお願いいたします☆
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
女性の方にしてもらいました! 脱毛って堅苦しいイメージあったんですけど変わりましたね~今回は初回に付き1000円のお試しだったので、コスパ良し!試すには、うってつけだな! またお世話になります~
ボス様口コミご来店ありがとうございました!
ヒゲ脱毛や全身脱毛にに興味がある方に
お気軽にお試しいただけるよう
トライアルをご用意しているので
気に入って頂けて良かったです\(^^)/♪
早速次のご予約ありがとうございます!
心よりお待ちしております☆
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
50歳を目前にして脱毛を初体験し、今回で2回目!行っちゃいました・・・
この歳になるまでエステ=お金&時間がかかるというイメージで全くの無縁でした。
仕事相手との雑談からこのお店を知り、話の小ネタ&仕事の一環名目で来店。
お店の雰囲気もTHEエステと言うより柔らかい感じで入りやすい空間と言う感じです。
それでも最初は緊張と恥ずかしさで何が何だかわからなかったけど家に帰ると嫁と娘が好反応!
ローンとかじゃない事、行きたい時に行ってやりたい場所だけやって数千円と説明。
こう言う料金プランはあまり無い?らしく驚いてました。
小遣い制の私でも行けるこの価格はとても魅力的ですね。
施術も丁寧に説明していただいて素人の私でも理解できました。痛みも全くありませんでした。
リラックスしすぎて寝ちゃいました。
最近は飲み会も出来ないので私の小遣いでも通う事も出来るので次回はお腹にチャレンジ予定です!
TTW様口コミご来店ありがとうございました!
アットホームな空間を気に入って頂けて光栄です!
引き続き、お客様が居心地良く、通いやすいお店作りをしていきますね\(^^)/
オトファクでは世の中に蔓延している
必要のない部位までお金がかかるような脱毛価格に
革命を起こしたいと考えております。
ヒゲ脱毛や全身脱毛がどなたでも身近なものになることを信じてます!
TTW様、ご家族様にもご理解頂けたようで嬉しく思います!
これからもよろしくお願い致します★
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
初めての脱毛でした。コロナでリモートワークになり、自分の時間が出来た為、ずっと気になっていた脱毛を決心しました。エステ脱毛は効かないという記事を読みまして、医療脱毛を体験にいきましたが、痛みに耐えられそうになく。(私は割と痛みに強い方ですが。)たまたまインスタ広告でこちらを拝見して、体験させて頂きました。スタッフさんに細かく説明してもらって、私が思ってる疑問に全て答えてくれたので、感心しました。しかも医療の時のように、全く営業がなくて驚きました。まだ実際に効果は得られていないので、まずは3回行って、そこから通うかどうか決めたいと思っています。気持ち悪い売り付け感がないので、初心者の人にはオススメですね。スタッフの人も明るく、他のお客さんと楽しく話してて、雰囲気は良かったです。またお願いします。
マッチ~様口コミご来店ありがとうございました!
ヒゲ脱毛のご利用ありがとうございます(^-^)
お気持ちとてもよくわかります(;_;)
脱毛には色々な情報があり、
何を信じていいのかわからないですよね。
当サロンでは結果にこだわっておりますので
全身脱毛でも部位によって使い分けてますので素早く綺麗な状態を目指せます。
オトファクではお客様ご自身で
効果をしっかりと見て頂き、
その都度部位をご相談しながら進めていくことができます。
マッチ~様のご理想の脱毛を
叶えていきたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします★
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
嫁に言われて全身脱毛を探していたら、安かったのでトライアルしました。腕とか足はそこまで濃くないので、もうあんまり目立たないです。背中とヘソとVIOは残ってるんで、またいきます。スタッフの対応よかったです。
GW特別◆男前全身脱毛SP◆24,500円→10,000円
ヨシオ様口コミご来店ありがとうございました!
奥様のご提案、、、素晴らしいですね!
部位によって毛質が変わってくるので
気になる所をピックアップして施術していきましょう(^O^)/
スベスベになるのが待ち遠しいですね★
全身脱毛なら都度払いはもちろんですが月定額(サブスク)や回数券もあります!
ヒゲ脱毛は平日プランなどもご準備してます(^-^)
VIO脱毛など恥ずかしいと思われている部位はセルフ脱毛も是非ご検討ください!
またのご来店お待ちしてます☆
メンズ脱毛オトコマエファクトリー大宮
オリーブ(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー