何度もお世話になっています♪
猫背矯正と小顔矯正を行ってもらっていますが
一回だけでももちろん効果が感じられて
続けるたびに少しずつ改善していっているのが
本当に実感できています!
写真を撮って比較してもらえるので
実際に目で見て変化が分かるところも良いです。
また、最初だけでなく継続していく中でも
いろいろと親身になって話を聞いてくださって
とても信頼ができると感じています。
ゆか 様
毎月、メンテナンスでのご来店ありがとうございます!
日頃からご自身でも、気を付けることを意識して生活して頂いているので、期間が空いてもしっかり維持できております!
これからも、ゆか様の美容、健康維持・改善のためサポートさせて頂きます。
CHOICE PREMIUM院長 松浦
初めてのピーリングだったため丁寧に説明していただきました。
施術中も〇〇塗りますねと説明しながらしていただいたので安心して受けることができました。
施術後も効果があればまた来てください風な感じで押し売りもなく好印象でした。
翌日の肌調子も良かったです。また行きたいです。
芸能人ピーリング!肌改善に特化 シワ・ニキビケア・毛穴 ¥10000→¥8000
さき 様
先日はありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
効果も実感して頂けたみたいで良かったです!
お渡ししているサンプルもぜひ使ってみて下さい^^
また、ご来店お待ちしておりますね!
CHOICE PREMIUM院長 松浦
いつもピーリングとハイフでお世話になってます。
ピーリングの他にこれまで小顔矯正、ハイフの施術を数回受けました。
どれも効果が目に見えて分かって、周りからも痩せた?とか、肌ツヤツヤ綺麗と褒められることが増えました^ ^
担当の方とのお喋りがいつも楽しくて、それも楽しみに通ってます。
キャンペーンをよくやってるので、お得に受けれることが多いのも嬉しいです!
2回目以降の方!芸能人ピーリング シワ・ニキビケア・毛穴・ツヤUP ¥10,000
CHOICE PREMIUM 久留米店からの返信コメント
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
効果も実感していただけて嬉しいです。
私も施術中のお喋りがとても楽しいので、いつもご来店される日を楽しみにしています。
これからもご満足して頂けるよう、頑張ります!
気になっていたエラの張りと左右差が軽減されました。
これからも定期的に通おうと思います。
【2つセットで最強小顔を実現★!!】小顔矯正+頭蓋骨矯正 ¥12000→¥9000
なか 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お悩みの左右差やエラ張りが軽減でき、嬉しく思います!
本番まであと少しなので、一緒に頑張っていきましょう!
CHOICE PREMIUM院長 松浦
定期的に通わせて頂いてますが、猫背矯正・小顔矯正ともにいつも変化がすぐ感じられて終わった後はスッキリです。
づめ 様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
日頃の疲れが少しでもスッキリしたみたいで良かったです!
今後もしっかりとメンテナンスをしていきましょうね♪
また、次回もお待ちしております!
CHOICE PREMIUM 院長 松浦
初めての小顔矯正しました。
丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
【人気No. 1】 ハイフ×小顔矯正 面長・たるみケア・歪みに!
あややや 様
先日は、1回目と2回目とご来店頂きありがとうございました^^
原因の説明などをわかりやく伝えることは、力を入れていることでもあるためそう言って頂けて嬉しく思います!
お伝えした日常生活で気をつける点も意識して頂いてたので、初回よりも2回目は改善度が大きくなっていました!
まだまだ、お顔が小さくなっていきますので一緒に頑張っていきましょうね♪
CHOICE PREMIUM 院長 松浦
初めてピーリングで伺いました!
毛穴の開きが気になって、色々試してみましたが変わらず
こちらのピーリングを体験したところ、毛穴が目立たなくなり、ツヤも出て肌が見違えるほど綺麗になりました!
回数を重ねる度にお肌が変わっていくそうなので、
これから頑張って通いたいと思います!
芸能人ピーリング!つや出し特化☆ 結婚式やイベント前に ¥10,000→¥8,000
りょう 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミをありがとうございます♪
当サロンのピーリングは、美容大国韓国やアメリカではクリニックでも取り扱いされる程、
効果が高いピーリングになります!
3週間~1ヶ月に1回のペースを3ヶ月続けて頂くと、お肌の質などが凄く変化していきますよ!
お渡ししている、お試しホームケアも使ってみて下さい。
自分からあまり口コミを投稿しないのですが、変化に感動したのと、スタッフさんが優しくて好きで投稿しようと思いました。
説明しながら、施術も痛さを常に気にしてくださってお話も楽しいのに小顔になるという最高な空間でした。
まずは小顔矯正からでハイフは沢山当てないほうがいいことや、頬はこけそうだから避けようとか自分の顔をきちんと見て判断してくれた点も好印象でした。
写真でビフォーアフターを見るのですが、顔が1cmほど縮んで本当に驚きました。もうすぐに通うことを決めました。
また次行くのが楽しみです(^^)
サマーキャンペーン!残り2名様☆たるみケア・歪み★ ハイフ×小顔矯正
CHOICE PREMIUM 久留米店からの返信コメント
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
お顔の変化も感じて頂けたようで嬉しいです!
次回もご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。
ご来店お待ちしております。
一回で効果をしっかり感じられて感動しました!
またお願いします!ありがとうございました!
サマーキャンペーン!たるみケア・歪み ★ハイフ×小顔矯正 ¥17700→¥5000
あきぽん 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
1回で効果も実感して頂けて良かったです♪
また、気になる時は定期的にメンテナンスをしにきて下さい。
CHOICE PREMIUM 院長 松浦
大満足。頭蓋骨矯正も追加してもらいました。子どもをの頃からハチ張りがコンプレックス。通いたいと思います。
こうちゃん 様
先日は、ありがとうございました^^
お悩みがさらに改善するように、しっかりお手伝いしていきます!
また、お待ちしておりますね♪
CHOICE PREMIUM 院長 松浦
チョイスプレミアム 久留米店(CHOICE PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー