ゴッドハンド!!とにかくすごい!
1回の施術でここまで変わり、体も楽になるなんて思いませんでした!!まさに神の手!!!これまで色々な所でマッサージなど受けたけど、その場しのぎ(その時だけ楽になる)
施術を受けて2日経ちましたが、楽なままです。ついつい回数券を購入してしまいました笑笑
人気No,1迷ったらコチラ☆スタイルアップ小顔矯正&美容整体¥24000⇒¥9,800
えり 様♪
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
当店の施術を気に入って下さりとても嬉しいです♪
更なる効果を感じていただけるようこれからしっかりケアさせていただきますので
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
眼球を前に出す施術をよくやってもらってますが、今回はいつもよりも効果が感じられました。特に、家に帰っていつもの鏡で見たときに目がパッチリになっており、瞼が重い感じも軽減されてました。
mami 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
効果をより実感いただくことができたようで嬉しいです♪
これからもしっかり効果を出せる施術が出来るよう邁進いたします!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆☆
いつも大変お世話になってます。先生はやはりゴッドハンド!
見ただけで身体の痛い処を当てて直ぐに治して下さいます。お顔もスッキリ。いつもいつも感謝して帰ります。
★回数券をお持ちの方 15枚=最新メソッドの小顔矯正☆
みき 様
そんなふうにおっしゃって頂けて大変恐縮です(>_<)
これからも全身お任せ下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
EMSでお世話になっています
寒くなってくると運動もあまり進まないことがありますが、定期的にEMSを受けていると、筋肉が鈍らなくて助かります
QM様☆
いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
横になっているだけで筋肉運動が出来るところがEMSの素敵なところですよね♪
これからも効果を最大限引き出せるようサポートいたします!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
久しぶりの施術でしたが、変わらずスタッフさんはとても感じの良い方で安心してお任せ出来ました。
毛穴洗浄してもらい翌日は何度も鏡を見てしまうほど感動しました。
忙しくてなかなか行けないのが残念ですが、次回も楽しみにしております。
女性限定★回数券4枚=ヒト幹細胞リフトアップ&EMS
みゅう様☆
またスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります!
毛穴洗浄は回数を重ねることでさらにお肌に透明感が出てきますので
ぜひ楽しみに通ってくださると嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
最近、肋骨が広がった?と思っていて相談したところ、肋骨をしめる施術をしてくれました。「ウェディングドレス用の施術」らしいので、花嫁さんも必見です♪
健康的に体型を維持できるのは本当にネルジムのおかげです!いつもありがとうございます。
カップケーキ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
お悩みに合わせて、その時に合った施術をこれからも心がけて参ります☆
ご来店の際は何でもおっしゃってみて下さいね!
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆☆
今回の施錠で回数券がなくなり、また購入しました。契約社員の収入ではちょっと厳しいです。他にお金のかかる趣味もたくさんありますし笑
でもやっぱり継続したいんです。効果を感じられるし、施錠もリラックス出来るのに楽しいし。担当スタッフさんに会いに行ってるのかもしれない、と思う時もあります。背術してくれる方となの相性って続ける上で大切ですよね!
mami 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
更に継続して回数券をご購入いただきありがとうございます(>_<)
これからも楽しくリラックスでき、効果も実感いただきご満足いただけるような施術を心がけて参ります☆
mami様のご来店、心よりお待ち致しております!
EMSの2カ所40分コースを主に受けています
大体2週間毎に行くのですが、筋肉を維持できておりとても良いです
現トレのように関節の曲げ伸ばしをしなくて良いので、中高年に優しいと思いますw
QM 様
いつも当店のEMSをご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)
コンスタントにしっかり通って頂けていることが維持の秘訣ですね♪
筋トレなどをすると疲れや着替えや汗の問題などもありますが、当店は寝るだけなので本当に良いですよね♪
嬉しいクチコミありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
EMSでお世話になっています
家からは遠いのですが、価格も手頃で通う価値があると思います
私的にはすごく効果を感じています
4週間くらいあけると久し振りの筋トレと同じく、翌日筋肉痛があります
QM 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
遠い所わざわざお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
効果を実感いただけている事も嬉しく思います♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ともたん様
これからもお身体の状態に合わせてケアさせていただきますね♪
いつもいつも目が開きお顔がキュッとしてます。ありがとうございます。
身体もほぐしてくれその効果もプラスでお顔がアップするので本当に嬉しいです。引き続きよろしくお願い致します。
★回数券をお持ちの方 15枚=最新メソッドの小顔矯正☆
みき 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
これからも全身トータルでお任せいただければ嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆☆☆
自分でストレッチやマッサージをしていてもパンパンな太もももふくらはぎも、むくみや凝り張り全てとっていただきとても脚が軽くなりました!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
あやの 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
施術後は確実に顔がスッキリします!
いつも手の施術の際自分がいかにこっているかわかります!
★回数券をお持ちの方 20枚=本格小顔矯正&美容整体 次世代EMS無料です!
tktk 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
効果を実感いただけて嬉しいです(*^-^*)
これからもしっかりケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆☆
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
今回はお顔のエステも含めてお願いしました。なかなか遠くて一度にたくさん詰め込んでお願いしたのですが、私がして欲しいプランを案内してくれたり、本当はもっとして欲しいEMSの追加を案内してくれたり素晴らしい配慮をして頂き、大満足でした。また近いうちに予約させて頂きます。
まにい様☆
いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
ご提案させていただいたメニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
EMSはお時間長めにしっかりとお当ていただいたほうがより効果を実感していただけると思いますので今後もよりよいご提案ができるようサポートいたします♪
いつも、身体を楽にして頂きありがとうございます♪♪♪ヘルニア施術~もはや、医者です笑笑
今回は、ハイドラ(毛穴洗浄)人生初でした!ホームケアでは落としきれない毛穴の汚れがスルスルと落ちました!肌のトーンも、明るくなり、鼻の毛穴が目立たなくなりました!これも素晴らしい!!
このサロンは、本当にNo.1!!!!間違いない!!
本当、いいサロンに出逢いました!
えり様☆
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
そしてNo.1サロンとのお言葉も本当に光栄です!
スタッフ一同大喜びしております♪♪
ハイドラは回数を重ねていくと毛穴の汚れが綺麗になるのはもちろんのこと
どんどんお肌に透明感が出てきますので楽しみにしていただけると嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
推し活で今度ニットワンピを着ると伝えてから施術していただいていたら、
「そうだ、ニットワンピ着るんでしたね。ならコレやらなきゃ」。(脚を持って普段の施術と違う角度にねじりつつ)
「えっ?ニットワンピ用の施術とかあるんですか?」と聞いたら
「ありますよ~」
そりゃあ当然ありますとも~みたいな言い方で、笑ってしまいました!
ニットワンピの時に他人の目が行く様々な部分がへこみました!!ありがとうございます!
カップケーキ様☆
いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます!
ニットワンピ施術、お喜びいただけたようで嬉しく思います♪
お召し物によって目立ちやすい部分を整えることも可能ですのでぜひ些細な事でもお伝えくださいませ♪
推し活楽しんでくださいね(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も丁寧に施術していただきました!機械のあて方等を細やかに調整していただき、今回も効果が出ました!
カップケーキ様☆
EMSの効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います♪
これからもスタッフ一丸となりお身体づくりのサポートをいたします!
1ヶ月ぶりに行きました。やはり、当日よりも翌日の方が顔がキュッと上がったと実感できます。そこがこのお店の気に入ってるところです
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
効果を実感いただけて嬉しいです!
翌日も実感できると更に嬉しいですよね♪
引き続きこれからもお任せ下さい!
次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^-^*)
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
カップケーキ 様
これからもしっかりサポートさせていただきますので何でもおっしゃってくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
間隔が空いてもひどくならなくなったことに感謝です。
ともたん 様
いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます♪
ともたん様にそうおっしゃっていただけてとても嬉しいです!!
またお辛くなる前にいつでもいらっしゃってくださいね(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
通う頻度は今までに比べると間隔が空いているのですが、体型は大きく変わらないと言われて安心しました。肩こりや下半身と顔のむくみは変わらずあるので、施術でほぐしてもらえてかなり楽になりました。また顔に関しては、先生の施術を受けて、本当に小顔になったと実感しているので、とても有難いなと感じています。施術受ける前の顔と比べると、今のほうが断然スッキリしてます。すごい技術だと思います。これからも長く通い続けたいと思います。
かこ 様
とても嬉しいクチコミをいただきありがとうございます♪
これからもお身体もお顔も引き続きお任せ下さい!
末永くどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆
今日も素晴らしい施術ありがとうございます♪
不調を一発で見抜き改善できるのは、ゴットハンドのあなた様しかおりません!!
えり様☆
いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます!
ゴッドハンド!!嬉しいお言葉も大変励みになります(*^-^*)
これからも技術向上に努めてまいります☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今日も身体が楽になりました!
辛い所を瞬時に判断し、治してくれます!
ゴットハンド!ブラボ~!!
えり 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしていつも素敵すぎるクチコミをありがとうございます☆☆☆
これからもそのような施術が出来るよう心がけて参ります!
次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^-^*)
お店はいつも適温で、気持ちよく施術を受けることができます。
スタッフさんも細かい気配りがあり安心できます
QM様☆
またスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう工夫してまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
太ももと腰のEMSで通っています
階段の上り下りがまるで苦にならなくなり大変気に入っています
おおよそ2週間に一度くらい受けていますが、私的にはとても効果があります
スタッフの方々も親切で安心して通えます
QM 様
EMSの素敵なクチコミもありがとうございます☆
気に入ってただけてるようで嬉しいです♪
スタッフへのお気遣いもありがとうございます♪励みになります!
これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします☆
仰向けになると腰が痛かったのがよくなりました!ありがとうございました!
カップケーキ様
お身体の辛い箇所が改善されたとのことで大変嬉しく思います♪
これからも快適なお身体づくりのサポートをいたします!
前回より間が空いてしまい、訪店しました。ただ全身がほぐれるだけではなく、全身がほっそりして帰ります。
ほんとに毎回不思議です。こちらに行ったあとに人に会うと、必ず痩せた?と、言われます。ありがとうございます。
R様☆
美容整体の効果を感じてくださっているようで大変嬉しく思います♪
これからも理想のお身体づくりのサポートをいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
左足の違和感を相談し、原因をすぐ突き止め、すぐ施術していただけます。また、それがすぐ効果があるのでぴっくり。
歩く時の床にあたる足の位置が変わっているのがわかります。また、よろしくお願いいたします。
R様
また嬉しいクチコミも大変励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
不調を感じたときはいつでもいらしてくださいませ♪
今回は改めて私の身体の状態を説明していただきました。とてもわかりやすく丁寧な説明でした。これからも長くお世話になろうと思えました。よろしくお願いします。
★回数券をお持ちの方 15枚=美容整体&フェイシャル★次世代EMS無料★
ココ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆☆
そして嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!
励みになります!
こちらこそこれからも末永くよろしくお願いいたします(*^-^*)
眼球を前に出す施術をしてもらうと、目の幅が変わるだけではなく目がキラキラします。うるみ効果もあるとおもうので、誰かに会うまでにクイックでやってもらえないかなあなんて思っています笑
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆☆
眼球の施術お気に召していただけたようでとっても嬉しいです♪
クイック施術良いですね!検討してみますね(^^)/
貴重なご意見ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^-^*)
ネルジム 札幌店(NERU GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー