3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店

チョウモミヤサンモモ コウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1-7-2 ベガサスビル201
  • JR甲南山手駅から徒歩3分

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:09:03.0

たったの1回で驚きの変化!すごいです!ほんとに!思わず次の予約してしまいました!腸って本当に大事なんだと再認識させられました!帰り道にガスが出てしまいますがそれもそれだけ効果があるということ!

【人気No1】美腸ダイエットコース(腸分析)¥28000⇒11000

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:25:00.0

自分の身体を労わりたくて、伺いました
    とてもよかったです

【お腹スッキリ&腰痛改善】360度腸もみ(腸・腰) 16000⇒8800

• Megutanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 00:15:21.0

腸揉みと言う施術をして頂き初めだったので次の日は何か筋肉痛又は肩こりで言うと揉み返しみたいな痛みが少しありましたが、何となくお腹周りがスッキリした気にもなりました。ありがとうございました
    腸のむくみと言う事で小麦と牛乳があってないと言うお話で、私はパン大好きで朝は必ずパンを食べてたので和食にした方が良いとアドバイスして頂き、できる範囲で和食に変えていきたいと思ってます。

【腸と脚のリンパ集中!】下半身スッキリコース

• kana4351さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 03:36:58.0

何回か通わせていただいていますが
    雰囲気もよく、毎回カウンセリングも丁寧で
    リラックスして施術受けさせてもらっています!
    効果もすぐに実感できるので大満足です!
    また通わせていただきます(^^)!

【2か月以内のご来店☆腸と腰をほぐす】360度腸もみコース 14000⇒

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

kana4351様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもお仕事を頑張っておられるkana4351様の生活スタイルに合うよう
    腸活サポートをさせていただければと思います♪
    体質改善&癒されにまた是非ご来店お待ちしております☆
    久保

• りほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:24:26.0

雰囲気もよく施術してくださる方も優しかったです。
    床がかなり冷たくて足元から冷えてしまったのが残念でした。足元に電気毛布とかあれば良かったなと。

【お腹の張りやぽっこりお腹に☆】腸診断×腸もみ【痩身/リンパ】

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 08:25:05.0

施術していだきありがとうございました。
    かなりお腹がスッキリし、むくみがなくなり帰るときはズボンに隙間が出来ていて驚きました。
    どうやら小麦と牛乳があまり合っていないとお話を聞き思いましたのでできる限り今は和食にし、次回に臨みたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 08:58:28.0

ありがとうございました。アフターの方がぽっこりお腹になったのが残念でした。3度目の正直で3回は通ってみたいと思います。

【2か月以内のご来店☆腸と腰をほぐす】超短波×360度腸もみ 13000⇒

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

しーちゃん様この度は率直なご感想をいただきありがとうございます。
    この度2回目となりますが思うような結果にならず申し訳ございません。
    しかしながら前回もお話し致しました内容になりますが、
    まずは見た目の変化ではなく、腸がなぜむくみ、冷え固まっているのか見直すことが必要となります。
    特に小腸部分の血流が悪く冷えとむくみがあることから、血流をよくするような手技を行っております。
    そうすることで血流が良くなり、腸の動きが活発化している状態のため、今まで動いていなかった部分が動きだし、施術直後はガスが多く出る状態になっていると考えられます。
    まずは根本的なところから一緒に見直していく必要がありますので是非またお越しになられた際、
    腸の状態をまた詳しく説明させていただき、しーちゃん様に合う方法で施術と二人三脚でお食事を無理なく改善し、結果に繋がるように精一杯ケアさせて頂けたらと思います(*^^*)

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:25:38.0

今回2回目ですが、今回もめちゃくちゃ良かったです!はまります!施術後のお腹をみたら嬉しいの一言です!スッキリしてるし、やる前との差が歴然です!!次回もよろしくお願いします!

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

とと様、この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    前回よりもお腹も柔らかく血流もよくなっており、変化も出て素晴らしいです☆
    お食事をできる範囲で変えられた成果がでております(^^)
    是非継続し腸から痩せやすい身体に体質改善をしていきましょう♪

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 11:13:55.0

とても丁寧に腸活やお腹の状態を教えて頂きました。
    腸活は何からしたらいいかわからなかったですが、
    基本のやり方と無理しなくていいやり方を教えて頂いたので腸内環境が変わる2週間まずは続けてみます!
    スープ頑張ります!
    腸から全身を変えていくには続けることが大事とのこと。
    体質を変えて痩せたいため
    2週間後よろしくお願いします(^^)♪

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

る様、この度はご感想いただき誠にありがとうございます☆
    腸活は行っていただく順番が大切なので
    ぜひまずは無理のない腸活をされてみてください♪
    楽しみにお待ちております☆
    一緒に体質を変えていきましょう(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:03:55.0

【人気No.1美腸ダイエット】ラジオ波×キャビ×360度腸もみ¥22000⇒

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    腸内環境を整え、内側も外側も変えていくサポートをさせて頂けましたら幸いです。
    まずは2週間のお渡し致しました資料を意識していただいた上で
    お越し頂けますと成果が出やすいです(^^♪
    無理せずできるのが自分に合っている方法です。
    無理はなさらずに一度されてみてください♪

• ち~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:07:21.0

腸もみは初めてでした。
    痛過ぎたらどうしようとか、おなら出たりしないかとか色々心配してましたが、(ガスが溜まっていたのに)そんなこともなく、施術後、お腹周りが軽くなっていました。
    柔軟体操してもマッサージ行っても、このスッキリ感は得られませんでした。すごく良かったです。

【人気No.2腸と腰をほぐす】腸診断×内臓温めマシン×360度腸もみ 13000⇒

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

ち~さん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました☆
    喜んでいただきとても嬉しく思います。
    ガスでお腹が張るととてもお辛いですよね。
    今後はガスが溜まらない腸内環境を作っていけるようサポートさせて頂けましたら幸いです。

• とっとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 17:32:09.0

リラックスしてゆっくり寝ながら受けれるような施術じゃないです。個人差はありますが、私はめちゃくちゃ痛かったです!でも終わった後の自分を見てびっくりするくらい変わりました。触り心地も自分のかちかちだったお腹とは違い、ふわふわでした!変な勧誘もなく、ゴットハンドでした。

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    リラックスして受けれるようになりますよう、精一杯ケアをさせて頂けたら幸いです。
    今回は腸腰筋がかなり固まっておりましたので重点的にほぐしていきました。
    健康も美容も腸が要ですので無理なく続けられる腸活をしていきましょう(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 17:31:52.0

初めての腸もみでしたが、本当にお腹や腰がふわふわになって驚きでした!また、丁寧にカウンセリングもしていただいたお陰で、今の自分の体の状態を知ることができました。日頃から意識していこうと思います。
    たくさんの疑問にもお答えしてもらい、心も体もリフレッシュできました!ありがとうございました!!

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

えり様、この度はお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    心も体もリフレッシュできたようでとても良かったです♪
    お腹や腰もふわふわになりましたね♪
    お腹は触られないと固さや違和感がわからないこともあるので
    お身体の状態を知るきっかけになり嬉しく思います。
    是非意識して生活されてみてください♪またなにかありましたらお気軽にご相談ください☆

• Mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 15:47:11.0

前々から気になっていたこちらのサロンに、ようやく勇気を持ってお伺いさせていただきました。
    とても丁寧にお話をしてくださり、空間もお人柄も、とても穏やかです。
    施術後のお腹は、ふわふわと柔らかくてとにかく気持ちよく、大満足でした。
    腸活、頑張ります!

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

Mika様、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お食事もとても気を付けておられ、腸もじわじわほぐれていきました。
    腸活を今後も無理のないよう続けていきましょう♪
    また腸活等でご相談などありましたらお気軽にご連絡ください♪

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:04:56.0

初めて腸もみを体験しましたが、予想以上に体がリラックス出来て気持ちよかったです。そして施術前後の変化がすごく驚きました!ぽっこりお腹が少し改善され体の厚みも改善されていました。また行きたいです!

【人気No.2腸と腰をほぐす】腸診断×内臓温めマシン×360度腸もみ60分13000⇒

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

en様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また是非お渡しした2週間の資料を参考にしていただき
    腸もみとの相乗効果で改善していけましたら幸いです。
    また是非いらしてください。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 20:23:49.0

初めての腸もみでしたが、丁寧な説明、施術、接客にリラックスできました。腸もみの効果も感じており、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

1日3名様【腸もみお試し♪】腸診断×オリジナル腸もみ

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

さき様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    腸もみの効果を感じていただきとても嬉しく思います。
    是非腸活も共にサポートさせて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• みちくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:32:46.0

定期的に通っていて、今回はヘッドスパも初めて受けてみました。行ってから知ったけど、腰も入ってたらしくしてもらいました。腰痛持ちだし、腸にも影響するらしく何か新鮮でした。そして、ヘッドスパはお腹温めながらして貰えるのもありかなりリラックス出来たなー。程よい力加減で、夜も何度も落ちそうになる位安眠効果も凄かった!
    この1年お腹の事で悩まされていまもスッキリはしない事もあるけど、このサロンのお陰もあり自分の食生活や身体をよく観察するようになりました。今後も続けていきたいです。

8月限定☆【脳腸相関】腸診断×超短波×360度腸もみ×ドライヘッドスパ

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

みちくさ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    脳腸相関コースを受けていただき、リラックスできたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    こちらもいつもお話も楽しく過ごさせて頂いております。
    今後もともに腸活をしていきましょう♪

• ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:49:46.0

初めて腸もみしてもらいましたが、眠ってしまうほどリラックスできました。
    中も落ち着いていて、清潔感があり、快適な空間でした。
    担当してくださった方の雰囲気もよく、改善すべきところを明確に教えて下さり、丁寧な対応をしていただきました。施術前と後では見た目も体感も効果がハッキリとわかるぐらいの技術で満足です。
    ありがとつございました☆ 食生活に気を付けながら、
    腸活していきます。また、メンテナンスで行きたいです。

【人気No.1腸と腰をほぐす】腸診断×内臓温めマシン×360度腸もみ60分13000⇒

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:18:36.0

はじめての腸もみでしたが、日頃のいろんな悩みを聞けて、スッキリしました。また実際手触りでも体の変化が分かり、さらにビフォーアフターで画像も見せていただけるので、見た目でも変化が分かり、効果が見て取れます。
    硬くなってるところは痛かったですが、これがなくなっていけば本当に気持ちがいいと思います。日頃の生活を少しでも見直していこうと思います。

【腰と腸を揉みほぐす】腸診断×超短波×360度腸もみ60分13000⇒8800円

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

先日は初めての腸もみを当店で受けて下さりありがとうございました(*^^*)
    最初は固かったお腹が、腸もみ後は柔らかくなったのを実感頂けましたね♪
    もともとほっそりされているので、便秘を改善してさらに美腸を目指しましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
                                           小林

• すーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 08:55:11.0

腸もみはずっと気になっていたのですが、今回が初体験でした。
    沢山話を聞いていただけて、施術後の変化も見たら気持ちが前向きに。
    コースの案内も押し売り感がなく、とても好感が持てました。
    20年程腸のことで悩んでいたので、今まで悩んでいた時間を考えたら高くないと思いました。
    次の予約までマッサージやストレッチ、食事内容改善を頑張ろうと思います。

【夏までに究極美腸くびれ】腸診断×機械&360度腸もみ90分¥22000⇒¥11000

• みちくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:45:50.0

今回は初めての方の施術だったので、少し緊張気味で向かいました。けど、そんな心配は全くなくソフトなタッチで共通点もいくつかあってリラックスして過ごせました。これからはエアコンなどで内臓も冷えやすくなるので、日々の暮らしでも気をつけつつまたメンテに伺います!

【5月限定小林担当☆便秘や不調の方】腸診断×超短波×腸もみ40分 ¥4500

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

今回初めて施術させて頂きましたが、
    共通点もあり、
    とても楽しくお話させて頂きました♪
    リラックスできたとのことで、
    私も嬉しいです(*^^*)♪

お食事など気を付けておられ、
    ご自分でも腸活を頑張っておられるのが印象的でした♪

またお会い出来るのを
    楽しみにしておりますね♪

小林

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 16:52:41.0

お腹のハリやストレスが気になっていたため、伺いました。
    絶妙な力加減のマッサージがとても気持ちよかったです。しっかりほぐしていただいて、大満足です!
    施術後はお腹も柔らかくなり、ウエスト周りもすっきりしていました。またお願いします。

【お悩みに☆お腹ぽっこりや不調】腸診断×超短波×腸もみ40分¥11000⇒6600

腸もみ屋さんmomo 甲南山手店からの返信コメント

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術後は、腸のむくみがとれ、とてもスッキリされましたね*
    お仕事が忙しく、お疲れとのことだったので、
    自律神経を整えてしっかり休息できるようにしていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

小林

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 11:47:03.0

初めての腸もみ、少し緊張しましたが丁寧でアットホームな感じで緊張も和らぎました。症状が改善できる可能性もあると勇気を頂き、自分自身で取り組んでいる事にも褒めて頂き、頑張ろうと思いました。施術はもちろん、とても丁寧な接客、素敵な人柄の方でした。次回までに教えて頂いた事(食事内容や自宅でのマッサージなど)を継続していきたいと思います。またよろしくお願い致します。

【便秘や不調の方に☆】腸診断×超短波×腸もみ40分¥11000⇒6600

腸もみ屋さんモモ(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー