3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リレア(RELAIR)   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン プライベートサロン リレア

• 大阪府大阪市北区豊崎3-14-2
  • 御堂筋線 【中津駅】より3番出口徒歩3分/阪急梅田茶町口徒歩10分

• きりまーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:51:23.0

プライベートサロンを探しており、初めてお伺いしました。
    すごく丁寧に説明してくださり私にあったまつ毛パーマを提案してくださったりまつ毛のことを教えていただきました。

施術中は楽しいお話で時間があっという間に過ぎました。

次回もよろしくお願い致します!

まつ毛メニューが初めての方やメニューにお悩みの方へ

マツエク/まつ毛パーマ/眉毛専門店 private salon RELAIRからの返信コメント

きりまーる様

この度は数あるサロンの中から*camellia*eyelashをお選び頂き誠にありがとうございます。

前回あまりまつ毛パーマが上がらなかったとの事で、
    ご希望の根本立ち上げのラッシュリフトデザインから
    より上がりやすいタイプで上げさせて頂きましたが
    また何か気になることがあれば次回もご変更可能でございますので
    お気軽にご相談頂けると幸いです。

色々なお話しができて私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    また楽しいお話しをお伺いできることも楽しみにしております!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

*camellia*eyelash

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:47:26.0

いつも丁寧な施術と楽しい空間をありがとうございます。
    細かい要望にも真摯に対応して下さり、デザインも大満足です。これからもお世話になります。

【限りなくダメージレス♪高濃度アミノ酸ケア】まつ毛パーマ 5460円

ともちゃん様

いつも*camellia*eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも美味しいお店の情報等交換できてとても楽しいお時間頂き
    こちらこそありがとうございます!
    デザインもご満足頂けているとの事でとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマも細かい事でも気になる事があればいつでもご相談下さいませ。

次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご登録頂き誠にありがとうございました。

*camellia*eyelash

• chiepiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:24:08.0

ゆったりとして落ち着ける雰囲気のお店で、いつも楽しくお話しながら施術していただいています。
    まつ毛のお手入れ方法や、まつ毛パーマを長持ちさせるコツなども教えていただき、参考になります!
    自まつ毛が下向きなので、しっかり気味に上げていただいていますが、マスカラを重ねるとエクステと間違われることが多くて嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【限りなくダメージレス!】ケラチンラッシュリフト (上)6380円

chiepi様

毎度*camellia*eyelashをご利用頂きます誠にありがとうございます!

まつ毛パーマやラッシュリフトはお手入れ次第で持ちの実感も変わって来るので、
    毎回お手入れを実践して頂きとても嬉しいく思っております。
    また、マツエクに間違えられるとのご報告もとても嬉しいです(*^^*)

いつも楽しいお話しをお伺いでき、私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    次回もchiepi様にお会いできる事を楽しみにおまちしております♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

*camellia*eyelash

• てんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:33:04.0

事前の説明も丁寧に行なってくださり、眉を整えてもらいましたが、メイクなどの技術にも大変満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地よく感じました!清潔感もあります!また利用したいです!

【黄金比率で自信の眉に♪】美眉スタイリング(眉カット付) 5460円

てん様

この度は数あるサロンの中から*camellia eyelash*をご利用頂き誠にありがとうございます。

メイクや空間も気に入って頂け、嬉しいお言葉をの数々大変嬉しく思います!
    てん様の気さくなお人柄で私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございます(*^^*)

次回またてん様にお会いできる事を楽しみにおまちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

*camellia eyelash*

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:38:10.0

いつも眉毛サロンでお世話になっております!
    施術中にいつもたくさん楽しいお話をしてくださり完成までがあっという間です!
    いつも綺麗にして頂き、仕上がりも満足しております!
    眉毛の描き方も教えて頂いてお陰様で眉毛が描きやすくなりました!

もも様

いつも大切なイベントの前に*camelliaeyelash*をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてるとの事で、大変嬉しく思います!
    眉毛の描き方も描きやすくなり幸いです!

毎回たくさん楽しい話題を教えて下さりありがとうございます♪
    また色々なお話しをお伺いできる事を楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました!

*camelliaeyelash*

• 向井さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 15:35:08.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で素敵でした。
    まつ毛の仕上がりもカウンセリングをしっかりして下さったので、イメージ通りのまつ毛になってすごく嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。
    またリピートで伺いたいと思います。

【限りなくダメージレス!根元立上げ】ケラチンラッシュリフト 6380円→5990円

向井様

先日は数あるサロンの中から*camellia*eyelashへお越し頂き誠にありがとうございます。

そして雰囲気や、お仕上がりに嬉しいお声をいただきますね大変嬉しく思います!
    お久しぶりのまつげ施術でお喜び頂けて私もとても嬉しかったです♪
    早速の次回予約もありがとうございます!

これからも向井様のまつ毛がキレイに上がる様、しっかりご施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

来月もどうぞよろしくお願いいたします。

*camellia*eyelash

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 22:17:04.0

眉毛をどうしたら良いのかわからず、迷走していたところでコチラのサロンを見つけました。
    一対一の施術でカウンセリングから仕上げのメイクの説明まで丁寧に教えてくださりました。今日はパーソナル診断に基づいた似合わせ眉毛にするコースを受けました。
    診断結果と自分のなりたい眉毛のイメージを一緒に擦り合わせていく感じで、仕上がりはとてもキレイで満足です。悩み事などにも細やかに対応していただき、安心して受けることができました。ありがとうございました。

あかり様

沢山の嬉しいお声を頂き大変嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入って頂き幸です。
    メイクや眉毛についてまたご不明点やデザイン・雰囲気を変更したい等
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

これからあかり様の日常にこのご施術が少しでもプラスになればとても嬉しく思います(*^^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

またあかり様にお会いできる日を楽しみにしております!

*camellia*eyelash

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 02:03:35.0

今回で3度目です。
    自分がなりたいイメージに沿ったマツエクを提案してくれます。その時にマツエクの種類やいろんな長さを実際に瞼に合わせてもらい出来上がりのイメージを見せてもらえるので、お願いしやすいです。
    また話しやすくて丁寧に対応していただける上に、プライベート空間なのでリラックスしながら受けることができます。
    私事でやり直しをお願いしてもすぐに対応してくださるのでありがたいです。その節はありがとうございました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

人気No.2♪【ふわ軽♪最高級フラットラッシュ120本オフ込】7020円→6890円

えり様

長さやカール、デザインやエクステのお色でかなり印象が変わりますよね!
    できるだけ仕上がりのイメージを想像しやすいように心がけているので
    そういったお声、本当に嬉しく思います!

デザイン変更、大事なご用事に間に合ったようで幸です!

そしていつも楽しいお話し、お時間を頂きありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)

またえり様にお会い出来る事を楽しみにおまちしております!

*camellia*eyelash

• ぽすとれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:28:33.0

今まで通ったまつ毛・眉サロンの中で一番安心かつ丁寧に感じられたサロンでした。
    施術前のヒアリングは丁寧で、また技術もとても安心してつい寝てしまってしまいました。
    特に眉はお気に入りで、これからも通いたいと思います!

人気No1♪【美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト】11840円→11450円

ぽすとれ様

先日は数あるサロンの中から貴重なお時間に*camellia*eyelashへお越し頂き誠にありがとうございます。

施術の丁寧さや、ヒアリングについて嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    心がけている点を仰って頂きとても嬉しく思います。
    これからも頑張って参りますのでまたよろしくお願いいたします!
    そして早速の次回のご予約もありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)

またなにかご不明点あればお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回ぽすとれ様にお会いできる日を楽しみにおまちしております!

*camellia*eyelash

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 11:42:35.0

大阪にでて来てから2年間ほどなかなか自分に合ったサロンが見つけられなかったですが
    お仕上がり、接客がとってもよかったです!
    これからも、通わせて頂きます!

ひなた様

この度は数あるサロンの中から*camellia*eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます。

2年間色々なサロン様を見ていただいた中で、
    お仕上がりや接客に素敵な評価をして下さり大変嬉しく思います!
    初回だけだなく、毎回デザインの変更や気になる点をカウンセリング
    させて頂いておりますのでお気軽にご相談頂けると幸です。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またひなた様にお会いできる日を楽しみにおまちしております♪

*camellia*eyelash

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 22:16:58.0

遅刻してしまったのですが気持ちよく迎えてくださり、時間が押していても最初から最後まで丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    顔の黄金比や眉の動き方などを見て眉の提案をしていただいて、納得の仕上がりでした。ビフォーアフターを写真で見るとすごく良くなったのが分かって嬉しかったです!
    ワックス後は赤みが出るので、せっかく整えてもらってもそのあとに予定入れるのは控えてしまいがちですが、綺麗にコンシーラーで赤みを消してくださり、メイクもしてくださるので、むしろ予定をいれたくなりました(笑)
    家が少し遠いのですが、また梅田に行く際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から*camellia*eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は美眉スタイリングとブロウラミネーションのメニューでご案内させて頂きました!
    お仕上がり、気に入って頂けて私もとても嬉しく思います(*^^*)

赤みも消してメイクをさせていただくので、お友達やデート前等にご利用いただく方もいらっしゃいます!(笑)

また梅田にお越しいただいた際はぜひ楽しみにおまちしております♪

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

*camellia*eyelash

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:25:06.0

はじめての眉毛カットの施術で緊張していましたが、細かくカウンセリングしていただいたり、話しやすい方でとても過ごしやすかったです!仕上がりも満足です!

肌色・骨格・顔タイプ診断/パーソナル美眉WAX1回(眉カット付)初回¥12,870-

ねね様

この度は数あるサロンの中から*camellia*eyelashにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回はWAX・眉カット両方させて頂いておりますが、
    お仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    私もお話しさせて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

もし何かご不明点あればお気軽にご相談頂けると幸です!

またねね様にお会いできる日を楽しみにおまちしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

*camellia*eyelash

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:46:18.0

初めて診断などしてもらった眉ワックスを行いました。丁寧に説明もして頂き、希望とかも踏まえて提案してくださっていい形になったかなと思います。
    お店の場所最初見つけるのに大変でしたけど、プライベート空間みたいな感じで落ち着いて過ごせました!

あい様

先日は数あるサロンの中から*camellia*eyelashにお越し頂き誠にありがとうございます。

そのご眉毛のご様子いかがでしょうか?
    カットの長さや眉毛のフレーム等次回もカウンセリングしながら雰囲気等変えられるのでご相談頂けると幸です。

見つけるのが難しかったとの事でご不便おかけし申し訳ございません。
    プライベート空間を提供しておりますので落ち着いてお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います!

またあい様にお会いできる日を楽しみにおまちしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

*camellia*eyelash

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 16:46:06.0

はじめてお店に伺い、初めてのまつ毛エクステでした!
    眉毛もきれいに整えていただきました。
    不安もありましたが、とっても親身になってお話を聞いてくださり、提案もしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても良く、満足です!!ありがとうございました!

人気No.3♪【美眉スタイリング×フラット120本オフ込】12480円→11980円

りな様

初めてのご不安が少しでも解消されてご安心頂き、そして仕上がりもとてもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
    眉毛もマツエクも大変お似合いでした!

またりな様にお会い出来ることを楽しみにおまちしております。

*camellia*eyelash

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:57:09.0

とても感じの良いスタッフさんで、話しやすかったです!
    自分の骨格に似合う眉毛の形が分かったり、メイクのアドバイスもして頂きとても勉強になりました!

さやか様

この度は数あるサロンの中から*camellia*eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご自身の骨格にお似合いの眉毛を知って頂き、メイク方法も日常に落とし込んで頂けると嬉しく思います!
    またお話ししやすいと仰って頂きありがとうございます。
    眉毛の事もまつげのことも、何でもご相談頂けると幸です!

早々に次回のご予約もありがとうございます!
    当日お会い出来ることを楽しみにおまちしております(*^^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿よろしくお願いいたします。

*camellia*eyelash

• charlieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:04:06.0

丁寧にご説明いただけたおかげで、はじめてのマツパでも安心できました。自然なカールが良いというこちらの希望についても詳しくカウンセリングしてくださり、綺麗な仕上がりに大満足です!
    施術中に楽しくお話しできたことも嬉しかったです :)

charlie様

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂いたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    自然なカールがとてもお似合いでした!
    また何かご不明点等あればお気軽にご相談下さいませ!

私もお話しもとても楽しかったです!