5. ツリーバランス(Tree Balance)   >

コガオ・シセイ・ビヨウキョウセイセンモンサロン ツリーバランス

• 東京都町田市森野2-31-17カタバミメイン4B
  • 【町田駅】徒歩5分
  • kaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 19:07:39.0

知人にお話を聞いていて、一度試してみたいと思いお願いしました。
    サロンの雰囲気はドアを開けた瞬間から気持ちの良いもので、施術スタッフさんも柔らかい物腰で迎えて頂きました。
    しっかりカウンセリングをし、術前全身写真を撮り現状を説明して頂いてからスタート。
    施術自体は痛さや苦しさは何もなく、スルスルと手や足を動かして圧をかける程度でした。施術中も歪む原因やタルむ原因など色々分かりやすくお話しして下さりました。
    術後写真を撮り術前と比べてみると、その違いに驚きです。。私はこんなに歪んだスタイルだったのか。。と。。
    今後も通わせていただきたいと思います。

☆人気No.1【全身フルコース】全身美容矯正+美容マッサージ 通常90分 17250

• にこぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 23:24:44.0

体の歪みが気になり伺いました。
    初めての施術で、体がこんなに整うのかと驚きました。
    姿勢が良くなり、呼吸がしやすくなりました。

【不調改善/全身美容整体】目・首・肩こり・腰痛・むくみ◎  通常90分¥17250

• SNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:29:07.0

サロン内や担当してくださった方の雰囲気が良く、施術もとても気持ちよかったです!全身がすっきりした気がします。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします!

【学割U24】☆全身フルコース 全身美容矯正+美容マッサージ 通常90分¥17250

• はぁ-なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:53:12.0

施術しながら 自身の身体の状態や原因、変化などを教えてくださり なるほど! っと納得しながら 施術を受けることができました
    小顔矯正をしたく行きましたが 身体全体を整えていき 結果顔もすっきりし 整っていました☆すごい!
    施術前と施術後の写真を見比べると一目瞭然
    写真を見なくとも身体と顔の軽さ 見える景色の違いに驚きました!
    施術後のトレーニングでは おっしゃっていた通りいつも以上の力を発揮できて 更に嬉しくなりました☆
    そして インテリアも可愛くってセンスがあり 素敵な空間でした★

【美容小顔矯正】小顔美人◎エラ張り/リンパ/顎関節/頭蓋骨 通常60分¥11500

• きんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:54:19.0

初めてお世話になりました。どんなことをするのかとドキドキしていましたが最初から最後まで丁寧に対応して頂けました。
    説明もわかりやすく施術後もどれだけ変わったのかよく分かりました。顔は次の日の方が小さくなってる!と感じました。
    また時間を作ってお邪魔したいと思います!

☆人気No.1【全身美容フルコース】自分史上最高の綺麗を◎90分 16500→4950円

• アイナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 12:23:03.0

施術前と施術後が確実に顔が小さくなったのがわかり大満足です^ ^下半身太りや骨盤の歪みが気になることをお伝えしたら、原因や対策もしっかり教えて下さってありがたかったです!スタッフさんもとてもいい人柄で安心してお任せできます☆また次回もよろしくお願い致します。

【美容小顔矯正】憧れの小顔美人◎自分史上最高のお顔に◎ 60分¥11000→3300

• みるぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:52:16.0

いつも終わった後は体が軽く、不調もかなり改善されています。
    特にフェイスラインがすごくシュッとするので、毎回驚いてしまいます笑
    年齢的にもメンテナンスが大事だと感じているので、今後もよろしくお願いします。

【90分コース】すでにクーポンや回数券をお持ちの方

• きこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 07:29:03.0

初めての施術60分でとても変化が実感できたのでとても満足です。小顔矯正だけでなくO脚矯正もしてもらいとても体が楽になりました。またお願いします^ ^

【学割U24】美容小顔矯正60分 自分史上最高の小顔に◎ ¥11000→¥2970

• mrcnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 20:55:00.0

急に思い立ち、当日予約でしたが
    とても快く応じてくださり感謝しています!
    施術中ももちろん、お出迎えからお見送りまで
    丁寧に接客していただきました!

終わってすぐも効果を感じましたが、
    翌日の日常にいる自分に、より変化を感じました!
    歩けば疲れにくくて、座れば背骨からまっすぐになっているのが分かり、太ももにはスキマもできてました!嬉しすぎますー!!
    一回でここまで体も気分も変わることにびっくりです!
    定期的に通いたいと思います.。.:*

【美姿勢矯正】スタイルアップ◎歪み,体型,凝り,むくみにも◎¥11000→3300

• おみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:27:23.0

先日お伺いさせて頂きました。
    どんなに体が酷い状態でも否定することなく、1つ1つ丁寧に説明して頂きながら施術して頂き、『凄い変わりますよ~。姿勢も良くなるし、気分も前向きになれます』というお言葉。終わった後の自分の変化の違いが物凄く分かりました。本当に気持ちの変化もあるので、帰る時は気分良く帰ることが出来ました。また来月お世話になります。

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:04:04.0

先日はありがとうございます。
    お店の雰囲気や、担当の方の人柄もよく安心してお任せできました!
    一回で効果も分かりやすくとても驚きました!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 10:34:36.0

初めての整体でした。
    ボトックスをしたいな~と悩んでいたのですが、勇気がでず、小顔整体をまずはやってみようということで伺わせて頂きました。ビフォーアフターの写真を見ると、顔だけでなく体全体が本当に細くなり、軽くなりました。正直、最初は少し疑っていましたが、施術後は確実にスタイル良くなってました!疑う余地なしです!鏡見るのがとても楽しいです^^またよろしくお願いします!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:32:37.0

友人に紹介されて初めて利用しました。
    お店の雰囲気も清潔感があり綺麗でとても良かったです。
    何より、施術の前後でこんなに体が変わるの!?とびっくりするくらい、反り腰も巻き肩も綺麗な姿勢に変化しました。
    とても良かったので、今後も継続して通う予定です。

【不調改善/全身整体】目・首・肩こり・腰痛・むくみ◎  90分¥16500→¥4950

• YUUちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:52:26.0

今回も全身スッキリしました。O脚も良くなってきて体も疲れにくく、顔もスッキリして、毎回うかがう度に効果の高さを実感しています。また、美容面だけでなく、ぎっくり腰や首、腕の痛みなど、突発的な不調にも的確に対応いただけて、いつも一回で治していただいており、ここまで即効性のある整体を他に知りません。生活に欠かせない場所になっています。

【90分コース】すでにクーポンや回数券をお持ちの方

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:35:24.0

手をつかないと膝を伸ばして90度で座れなかったり、反り腰でたまに腰が痛かったり、体の疲れと歪みを感じていたので、癒されに利用させていただきました。前回からだいぶ時間が空いてしまったにも関わらず、色々なお話をして楽しみながら体の不調を整えていただきました。施術を受けた後、膝や腰を含め体全体軽くなり、加えて気分も上がって、とてもリフレッシュできました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【90分コース】すでにクーポンや回数券をお持ちの方

• みるぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:57:42.0

今回初めて伺いました。
    今まで整体はあまり行ったことがなかったのですが、結婚式のために歪みを治したいと思い予約させて頂きました。
    1回で効果は期待していなかったのですが、終わった後に鏡で見ると最初と全然違ってびっくり!
    こんなに変わるもの?とずっと驚いていました笑
    担当の方がとても優しい雰囲気の方で、緊張せずにリラックスして施術を受けられたのもとても良かったです。
    これからも継続して通いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

☆おすすめ【全身美容矯正】美容小顔+美姿勢 90分¥16500→¥4950

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:53:40.0

初めて伺いましたが、とても満足です!

小顔矯正については、今までも他店でお願いしていましたが、身体の歪みから正すことが大事だとは知りませんでした。

施術直後から身体の可動域が広くなりびっくりしましたし、小顔矯正についても、顔がすっきりし目も大きく開くようになりました。

またよろしくお願いいたします。楽しみにしています!

【美容小顔矯正】フェイスライン/エラ張り/目/口角/むくみ 60分¥11000→3300

• imoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:23:46.0

こういった場所に初めて来たので緊張していましたが、とても和やかで丁寧な接客をしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    効果も施術中から感じることができ、終始驚いたり感動したりしていました!手足が動かしやすくなったり、緊張していた筋肉が解されて肩がストンと落ちた感じがしました。実際写真で施術前と後を比べてみると目に見えて改善されていたので嬉しくて仕方ありません。今までずっと緊張した状態で生活をしていたのか、通りで疲れが取れないはずだと目から鱗が落ちました。脚、ヒップ周り、フェイスラインと全てひと回りスッキリして大満足です!
    姿勢が改善されて呼吸もしやすくなったので日々の生活も疲れにくくなりそうな予感がしています。
    また、体の状態も丁寧にご説明いただきました!どこの姿勢の癖が強くて、その原因はどこにあるのか、それをどのようにして改善していくのか等々、お話もわかり易かったです。調子が悪いところ以外に良いところを教えて頂けたのも個人的にすごく嬉しかったです。
    本当に感動しました。次回もまたよろしくお願いいたします!

☆おすすめ【全身美容矯正+姿勢診断】美容小顔+美姿勢 90分¥16500→¥4950

• イトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:47:17.0

月に1回のペースでお願いしています。
    施術直後から体の軽さを実感し、2週間はその状態が継続されます!
    先生もとっても気さくな方で居心地の良い空間です。

【90分コース】すでにクーポンや回数券をお持ちの方

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 19:50:52.0

雰囲気も先生も気さくな方でとてもよかったです。悪いところもひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。また、家で体を鍛えている話をするとずっと悩んでいた痩せにくい場所も全て言い当てられてビックリしました笑
    整体通いながらまた家でも筋トレ頑張ろうと思えました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【美容姿勢矯正】スマホ首/巻肩/猫背/骨盤/XO脚/膝下/足首 60分¥11000→3300

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:09:46.0

小顔矯正後は、耳から顎までのフェイスラインがはっきりして、筋トレでなんだかもりもりになっていた肩周りもすっきりして、大満足でした。結婚式を控えた友人、知人がいたら、ぜひともオススメしたいお店です、むくみや、余計な緊張がとれて、ほぐれた顔は、体重おとさなくてもすっきりするので、垢抜けた感じになって、気分があがるなーと思いました。ありがとうございました。

• やーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:54:08.0

とっても満足感のある施術で、根本的に治していただけるところがとてもよかったです。
    いつも通りマッサージに行くか迷っていましたが、お邪魔してよかったです!
    当日ぐっすり眠れるのが楽しみすぎて逆に寝れなくなってしまいました笑
    またお願いして、疲れにくい身体にしていきたいです。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:45:52.0

身体が楽になるだけじゃなく、意識的にも姿勢など気を付けようと思えます!通い始めて1年以上経ち、本当に疲れにくくなり通う頻度をあけても大丈夫になりました。これからも定期的にお願いします!

【夏の特別クーポン再来2,000円OFF】小顔・姿勢 オーダーメイド90分 14300円

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 17:47:54.0

美容整体は初めてだったため行くまで少し不安でしたが、とても優しくて親切な先生で安心しました。また、部屋もとても清潔でリラックスできる空間でした。
    施術中に「1回で変化がでる」や「終わったあと楽しみにしててほしい」と言われていましたが、本当に終わったあとでしっかりと変化が出ていてびっくりしました。
    写真でビフォーアフターを記録してくれため、足の太さや顔の輪郭等自分でも目に見えて変化を感じられたので感動しました。
    そして後日、ずっと治らなくて悩んでいた足の霜焼けも気づいたら治っていました、、!治らずにまた冬になってしまうのではないかと思っていたので本当に感謝しています。
    効果が絶大な分、お値段が高めではあると思いますがそれでもまた行きたいと思えるところでした。
    1回で変化が見られたことからモチベーションも上がったため、ダイエットも頑張ろうと思うことができました。
    本当にありがとうございました。
    ゆっくりなペースになるかと思いますが、次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】全身美容矯正 美容小顔+美姿勢  90分¥16500→¥4400

• まほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:31:04.0

自分の確認不足ですが、男性と思ってなかったので驚きました。どうしても今日行きたくて探してて、1枠空いてたので、予約しました。結果行ってよかったです!途中の説明はふーんと言うような感じでしたが(笑)、一回で変化見られました。すっきりしました~また行きます!ありがとうございました

【美容小顔矯正】小顔/目まぶた開き/エラ張り/口角/むくみ 60分¥11000→3300

【小顔・姿勢・美容矯正専門サロン】Tree Balance【ツリーバランス】からの返信コメント

まほさん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はご縁があり、来たいタイミングでご案内出来て良かったです。
    施術の効果にもご満足頂けて嬉しいです。

お顔がむくんでしまう、疲れやすいことが悩みでしたが、お顔も動かしたり、使いますのでケアが大切になります。
    顔のケアといゆうと肌の印象が強いですが、表情筋など普段使う筋肉のケアも大切になります。
    施術後には疲れもとれてとてもスッキリしていましたね!
    またむくみや疲れが気になった時には是非いたして下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• こんっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 19:21:15.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスできました!
    また姿勢矯正や顔のスッキリさも触ってみると違いがわかって、ちゃんと変わったんだなだということが自身で分かりました!!
    通うことでもっと効果が出てくるんだろうなだと思います。

こんっぺ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度ははじめての整体で当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    またお顔、身体も見て触って効果を実感して頂けて良かったです(^-^)

お悩みのむくみも帰りにはスッキリしてました。
    むくみやすい体質も姿勢改善により体質が変わり、改善されることが多いです。

またむくみや姿勢等きになった時には是非いらして下さい。
    この度は口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

• remiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:02:15.0

すごく素敵な先生でした。一つ一つ丁寧なカウンセリングで、分かりやすい説明で安心して施術を受けられました。仕事の関係上、なかなか定期的には通うのは難しいかもしれませんが、実家に戻ってきた時には通いたいと思いました。身体がすっきりしました。メンテナンスの大切さに改めて気づきました。

remi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて喜んで頂けたこととても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^-^*)

身体も猫背や反り腰等、突然歪んでいますね、と言われてもなかなか分からないものです。
    改善されることで、歪んでいた、疲れていたことに気づいていきます。

remi様の大切なお身体、メンテナンスをしてこれからも綺麗で疲れない身体にしていきましょう。

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております(^-^)

• ユーカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 10:43:18.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、施術後は本当に体が変わったことが実感できました!
    肩や首のこりに悩んでいましたが、根本の原因の説明やトータルの体のバランスの大切さなど教えて頂きとても分かりやすかったです!
    スタッフ方のお人柄もとても素敵でした!
    次回の予約もしたかったのですが、平日で行ける時が分からなかったので残念でしたが…
    少し料金がお高めに感じますが、それだけの価値はあると実感できましたので、また時間を見つけてお伺いしたいと思います!

【目・首・肩こり+全身整体】凝りの原因から根本改善◎ 90分¥16500→¥4950

ユーカリ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また施術やサービスにもご満足頂けて喜んで頂けたこととても嬉しいです。
    お悩みの首肩こりもすぐに改善されて良かったです。
    子育て中は身体が辛いですよね((+_+))
    当サロンはお子様連れも歓迎です♪
    是非またご都合の合うタイミングでいらして下さい。
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 22:16:21.0

整体で通わせていただきて約一年が経ちました。1~2ヶ月に一回の頻度ですが、通う前と比べて明らかに体調が良くなりました。頭痛で毎日のように薬を飲んでいたのが、嘘みたいに飲まなくても良くなったことが1番嬉しいです!
    美容矯正専門ということで、姿勢や顔の輪郭の変化がすぐに分かります。周囲の友達からも褒められることが多くなりました!
    これからも、整体はもちろん、担当スタッフさんとお話しすることを楽しみに通わせていただきます(^^)

みあ 様

いつも楽しみにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また喜びのお声にお褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しいです。

まわりの方からも褒められることが増えたこと、とても嬉しいですよね(^^)
    綺麗な方は歩き方、仕草等何気ないことが綺麗に感じます。
    みあ様は階段を上っている時に褒められたとちょっと意外なエピソードもありましたね!
    逆に階段などは下を向いて疲れて見える方が目立つので、姿勢が良いと綺麗でより目立ちますね!

また薬のいらない生活になって頂けて本当に嬉しいです。
    頭痛や生理痛は仕方がないと思う方も多いですが、体質改善により良くなることも多いです。

また次回もみあ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:43:22.0

やってもらう前と後で顔も体も大違いでした。O脚だったのが真っ直ぐになった足をみて感動しました。体全体が軽くなり、見た目からも体調からも効果を実感できました。

☆人気No1【小顔+姿勢+姿勢診断付】全身美容矯正 90分¥16500→¥4950

なな 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また1回の施術でも感動して喜んで頂けたこと、とても嬉しいです。

女性にO脚は多く、気づけていないことも多いです。特に骨盤の歪み、横の張り、下腹、むくみやすい、下半身が痩せない、こちらに思い当たる方はO脚や歪みのあることが多いです。
    顔がむくみやすい方も同様に身体からの歪みからの方も多いです。

自分では気づけないこともありますので、気になるときはまた是非いらして下さいね!

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

ツリーバランス(Tree Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー