3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エヌブルー 室見(N.BLUE)   >

ハーブ蒸し痩身サロン N.BLUE室見

ハーブムシソウシンサロン エヌブルー ムロミ

• 福岡県福岡市早良区室見5 プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 室見駅2番出口徒歩30秒☆完全予約制の隠れ家エステ☆癒しの空間で心から寛げます

さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:05:57.0

日頃から身体の重さを感じていましたが、自ら運動をする気力もなく、現実逃避をしておりました。。

皆さんのコメントを見て、まずはハーブ蒸しを体験してみたい、スッキリしたい!と思い予約を入れました。
    ハーブの心地よい香りと雰囲気、とても清潔感がありリラックスできる場所にとても気に入りました。またお店の方も親切でお話ししやすい方で毎回楽しいです。

何をするにもおっくうで身体が重く感じていたのですが、丁寧にマッサージして頂き、当日また翌朝も身体の軽さを1度で感じました。本当にびっくりしました。少しの距離も車を使っていた私が、スイスイ歩くことができ、変化を感じています。まだ3回目ですが、肌もピカピカになりました。

これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

お試し3回☆プレミアム痩身コース☆通常¥26,400→ご新規様限定¥23,100

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とても前向きで明るいさち様なので、私も楽しく施術させていただいてます♪
    しっかり詰めて通ってくださっているので、施術の効果も早く嬉しいですね(^^)
    特にお顔回りがスッキリしてきたのが目に見えて感じます!
    これからも明るく楽しくキレイになっていきましょうね(^^)/

• まぁ8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:37:35.0

とっても雰囲気のよいお店で、リラックスできました。ハーブ蒸し前後のマッサージもとてもよかったです。カラダがリフレッシュ&楽になりました。また近いうちに伺いたく思います。ありがとうございました。

贅沢プレミアム痩身コース¥9,500→初回限定¥7,900/150分アフタードリンク付

まぁ8様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    これからお身体の悩みを1つ1つ解消してキレイになっていきましょうね♪
    次回のご予約を心よりお待ちしております(^^)

• 福ろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:40:35.0

週1~2でお世話になってるサロン様です。
    通い出してからとても身体が軽く、コンプレックスだった後ろ姿の腰回りのラインが変わってきました。

初来店の時はよもぎ蒸し初めての私にもわかるように丁寧に効能などを教えていただき、安心して施術を受けることができました。

スタッフさんも凄く性格が良くて、とっても通いやすいサロンです!友達にもおすすめできます♪
    これからも通い続けようと思います。

福ろう様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    きちんと詰めて通ってくださっている成果が出ているのが嬉しいですね♪
    お身体のライン、もっとキレイにしていきましょう(^^)
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております(^^)/

• るんるんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 12:44:53.0

施術も丁寧で身体の気になるところなども話しやすいので、今後も利用したいと思います!

今月のお得クーポン☆お試しプレ3回コース¥28,500→¥25,200今月は¥23,500!

るんるん様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    リズム良く通っていくことで、身体の変化もしっかりと感じていただけると思います!
    お身体の悩み、1つずつ解消していきましょうね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:31:56.0

初回で来店しました。
    施術ごとに説明していただき安心して受けることができましたしプライベートサロンということもありリラックスした時間を過ごせました。
    初回でしたが施術後はとても体が軽くなり一回でも実感できます。

お試し3回☆プレミアム痩身コース☆通常¥28,500→ご新規様限定¥25,200

さとみ様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    変化を感じていただいたようで良かったです!
    目的に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、
    楽しく頑張りましょうね\(^o^)/
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:48:31.0

初めてのハーブ蒸しで不安もありましたが、終始とてもリラックスして過ごすことができました!また、ガチガチだったふくらはぎが、柔らかくなっていてびっくりしました。
    駅近で雰囲気の良いサロンでした。また伺います!

りな様

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます(^o^)
    ふくらはぎもですし、二の腕もやわやわで嬉しいですね♪
    お顔周りや太もももしっかりとリンパを流し、温め、どんどん変えていきましょうね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:01:48.0

以前よもぎ蒸しに通っていましたが、ハーブ蒸しが気になりこちらの口コミを見て来店させていただきました。
    皆さんが仰るように、とても雰囲気が良くて心地よいお店なので緊張することもなくリラックスできました。
    また、お店の方も同年代で話しやすく、私に合ったコースを勧めてくださり感じが良かったです。
    仕事柄、肩コリがひどいのと冷え性、肩周りとお腹の肉が悩みでしたが、ハーブ蒸しが終わった後のマッサージの時には自分でもわかる程お肉が柔らかくなっていてびっくりしました。
    とにかく心地よく、体が軽くなったのを実感しました。
    年齢的にもきちんと体を変えていくべきだと考えておりましたので、こちらでしばらくお世話になろうと思います。

おおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    無駄無く詰めて通ってくださっている成果が出ているのが嬉しいですね♪
    一時的なダイエットではなく身体の中から変えてキレイになるよう、私もしっかりフォローさせていただきますので、楽しくやっていきましょう(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:15:42.0

先日、肩こりと冷えがひどくて伺いました。
    リンパマッサージもハーブ蒸しも、とても気持ちがよくて、スッキリしました!!
    またお願いしたいです。

むくみ解消!☆代謝アップコース☆ ¥6,400→初回限定¥5,200/90分

あゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ハーブ蒸し、すっきりデトックスしていただけたようで良かったです♪
    お悩みの箇所が解消出来るよう精一杯の施術をさせていただきたいと思います(^.^)
    次回のご来店を心よりお待ちしてますね(^^)

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:33:11.0

膝を痛めて以来運動不足になり、体重も増加して身体が重い感じでした。
    また加齢により代謝も悪くなった感じがして、以前より興味のあったハーブ蒸しを体験してみる事にしました。
    思った以上に心地良く、心穏やかなひとときを過ごす事ができました。
    スタッフ様とのおしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が経ちました。
    感じの良いサロンでしたので、またお伺いしてスッキリしたいと思っております。

tomo様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても前向きで明るいtomo様、ご自分の出来る範囲での運動もされているので、ハーブ蒸しとの併用で更に代謝アップですね!
    これからも楽しくいきましょう(^-^)/
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まなよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:03:44.0

産後から通ってます!!
    冷え性やむくみが取れて体重が2キロ痩せました!これからもよろしくお願いします!!

まなよ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    産後デリケートなお身体をハーブ蒸しでしっかりケアしてあげながら、体重も減!
    嬉しいですよね(*^^*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ぴかくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:07:15.0

今回も冷えて凝り固まっていた体が温まり、すっきりしました。続けて通っているので、体も慣れてきたように思います。また次回もよろしくお願いします。

ぴかくん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    回を重ねる毎に、また違う感じ方や変化がありますので、次回が楽しみですね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ティアラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:23:37.0

昨日は有難うございました!
    駅からも近くて便利な場所でした。
    ハーブの良い香りの中で汗がいっぱい出たので、デトックスされて気持ち良かったです。
    お肌は保湿され疲れも取れました。
    お話も楽しくて癒やされたので、また是非お願い致します。

ティアラ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸し、ハーブ蒸しが大好きなティアラ様の癒やしになれてこちらこそ嬉しい限りです♪
    またいつでもお待ちしております☆
    楽しいお話も楽しみにしておきますね(^^)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:18:49.0

とっっってもよかったです。
    また後日行きたいと思います^^

アロマ+ハーブ蒸しスーペリアコース☆¥11,800→初回限定¥9,800/180分

ありさ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    翌朝のスッキリ感、感じていただけましたか?
    ぐっすり眠れてスッキリ起きられるハーブ蒸しなので、是非またお越しくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ぴかくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:54:09.0

きれいで落ちつける空間と、スタッフの方の優しい対応で、とてもリラックスできました。からだの不調や悩みが改善するのを楽しみに、今後通っていきたいです。またよろしくお願いします。

初めてのハーブ蒸し体験 ¥4,300→初回限定¥3600/80分

ぴかくん様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿、感謝です♪

しっかりと汗をかき、スッキリしていただけて良かったです!
    ハーブ蒸しはデトックスはもちろん、お肌もつやつやになりますので、これからが楽しみですね(*^^*)
    次回のご予約を心よりお待ちしております♪

• suzumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:11:17.0

代謝をあげたくて伺いました。これまで2ヶ月弱で5回程ハーブ蒸しに入りました。大量の汗を気持ち良くかける、夜はよく寝れる、そして、肌の調子がかなり良くなりました。この効果が1番だったかも…ワントーンあがって艶々、体も乾燥知らずです。雰囲気、接客、コスパ最高で、本当は秘密にしておきたいサロンです…。

suzum様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    来られる度にお肌がツヤツヤになられるのが私も嬉しいです♪
    乾燥が気になる季節ですが、ハーブ蒸しで皮脂腺からの汗での潤い&保湿効果が効いていますね!
    これからもどんどん素肌美人になっていってください☆

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:12:55.0

普段汗をかくことがあまりないので
    大量に汗をかき、とてもすっきりしました。
    回数券があるということだったので
    続けて行けるようにまたお伺いします。

あい様

ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    しっかりとデトックスしていただけたようで、良かったです☆
    ハーブ蒸しはお肌もつやつやピカピカになりますので、次回が楽しみですね!
    またお待ちしております(^-^)/

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 15:13:37.0

むくみなのかなかなか痩せず、体も重い感じだったので思い切って行ってみました。
    すごく一生懸命にマッサージして貰っている感じがわかり、申し訳ないやらありがたいやら。1回でかなりお腹周りがスッキリした感じがしました。(力を入れたらお腹が引っ込むようになりました)
    お値段以上に色々なことを熱心にして下さっているかんじと、無理に勧誘などされないので通って見たいと思います。お人柄も優しい穏やかな感じの方です。

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉、心から感謝致します(^-^*)
    少しでも癒しになり、お悩みが解決できれば私も嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• さちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:43:58.0

初めてのハーブ蒸しでした。
    丁寧にご説明頂き、マッサージと60分のハーブ蒸しをして頂きました。
    他の人も書かれてますがとても雰囲気が良く接客も素敵でした。
    ハーブ蒸しをした後、スポーツをした後の様な心地よい疲れがあり、翌日は内臓がしっかり温まっています。
    また利用させて頂きたいです。

さちよ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お寛ぎいただけたのでしたら嬉しいです(^-^)
    日頃お忙しくされているさちよ様ですので、お身体のメンテナンスはしっかりなさってくださいね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:37:09.0

カウンセリングから丁寧で、
    私の悩みに合ったコースをご提案いただきました。
    洗顔や、水素水、ウェアなど一つ一つに効果があるそうで、マッサージもとても気持ちよかったです。
    2回目も楽しみです。ありがとうございました!

贅沢プレミアム痩身コース¥8,800→初回限定¥7,200/150分アフタードリンク付

yu様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    これから、yu様の気になる箇所に沿って施術をさせていただきたいと思いますので、ご要望があればいつでも仰ってくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-10-25 14:46:26.0

二の腕が気になったので、二の腕細くしたいと話をし、
    集中的にしてもらったら、かなり細くなりました!
    見た目も日々よくなってます!!
    綺麗になるのが、どんどんわかり本当に
    ここに通ってよかったなって思いました!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    二の腕、本当にキレイになってきましたね!!
    Luca様のようにちゃんと詰めて通っていただけると、結果がきちんと付いてくることがわかります☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-20 16:46:50.0

数回通うことによって、足首などがスッキリし、浮腫んでいたところもすらっとしました。周りからも見た目が変わったということで、本当に外見も綺麗になります!本当におすすめです!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    最近は脚の細さが際立っていますね☆
    まだまだです、と仰る向上心に答えられるよう、私も頑張りますね!

[投稿日] 2023-10-18 13:30:30.0

どんどん綺麗にしてもらってます!
    全身で癒しつつ、雰囲気にあった音楽があって
    1日の疲れもとれる最高の空間です!
    次も楽しみにしております!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    最近はお顔がワントーン明るくなったと感じますね♪

次のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 09:54:03.0

日々体がスッキリしています!
    たくさんお話ししつつ、綺麗になれて私にとっては最高です!

Luca様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)/
    ふくらはぎ、太もも、ウエスト周りはかなりスッキリしましたね!
    脚首、まだまだいけます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-14 13:39:51.0

代謝アップし、自分自身の見つめ直しもできます!
    肩こりわからなかったのが、少しずつわかってきて、
    自分が浮腫んでたところもスッキリしだしてます!
    今後も通い、綺麗になろうと思えました!
    引き続き、よろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    自覚のない肩こりでしたが、本当にコリコリでした(^^;
    肩周り、デコルテがもっとスッキリすると二の腕にも変化が出てきますよ♪
    これからもモチベーション上げて楽しんでいきましょう~(^-^)/

[投稿日] 2023-10-14 13:38:03.0

通いだして、体に変化あり!
    周りからも綺麗になったと言われてます!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    周りからの「綺麗になったね!」の言葉は
    1番嬉しいですよね♪
    もっともっと綺麗になりましょう(^-^)/

[投稿日] 2023-10-14 13:36:54.0

お店の雰囲気が素敵!
    体も心も綺麗になる、女磨きができて最高です!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    1番効果が現れやすい、「詰めて」通って頂いているので、
    本当にしっかりとお身体に変化がありますね♪
    脚、ウエスト周りはかなりスッキリしてきたので、二の腕痩せやっていきますよ(p^-^)p
    心と身体のデトックスで更に素敵な女性になっちゃいましょうね!

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:18:24.0

初めて伺いました。仕事帰りに寄れるところがすごくいいです。
    ハーブ蒸しで身体を温めとてもリラックスして過ごせる空間でした。普段汗をあまりかかないのですが、ハーブ蒸しで大量の気持ちのよい汗をだしリラックス身体がリラックスできました。清潔感がありとても良い雰囲気でした。またお仕事終わりに伺いたいと思います。

むくみ解消!☆代謝アップコース☆ ¥5,800→初回限定¥4,600/100分

るー様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご要望いただいた、「たくさんの汗をかいてのリラックス」
    ご体感いただけたようで良かったです♪
    お帰りの際にはお肌もツヤツヤになっておられたので、私も嬉しかったです(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-03 19:16:01.0

とても話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いており、
    リラックスができ、自分自身を磨くのに最適な場所です!
    初めてで不安だったもののすぐに打ち解けて
    自分に合った内容でスムーズに進めていただけます!
    今後も通います!

Luca様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても前向きなLuca様、自分磨きに当店をお選びいただき、心より感謝です♪

身体全体が気になる!
    きちんとしたご要望をお伝えいただきありがとうございます☆
    少しでもLuca様の理想に近づけることが出来るよう、これからもお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:40:38.0

わたしはめちゃくちゃ汗が出て、デトックス効果すごいです。
    洗顔石鹸使ったら、泡がすごくて、ツルツルです。
    その後に足湯をしながら、腰にハーブ蒸し、
    その後にがっつりバーブ蒸で、ゆっくりリラックス

汗はかいてるけどサラサラしてシャワー浴びる必要もありません。身体中、すごくつるつるです。
    体が痛かったのがリラックスできて、体が楽です。
    次はプレミアムコースでお願いしたいです

けい様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お肌ツルツルになっていただけて良かったです♪

プレミアムコースのマッサージですと、お身体の凝りや固さも更に解れていきますのでお任せくださいね(^-^)/
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• プーサルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:47:12.0

久しぶりにお世話になりました。全身つらかったのですが、おかげさまでかなり楽になりました。
    よもぎ蒸しもいい汗をかけました。
    また、近いうちに行きたいです。

プレミアムコース¥8800→¥300オフ☆

プーサル様

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お仕事と3人のお子さんのママとして日々お忙しい中、
    貴重なお時間を当店に費やしていただき感謝です(^-^)
    お風呂でのマッサージ、頑張ってみてくださいね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

エヌブルー 室見(N.BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー