肩の張りと腰の痛みと足が気になり、日曜日でも施術してくださる所を探していました。お値段や口コミがとてもよかったので、こちらを予約させていただいたのですが、施術や接客が大満足でした!
ネット予約限定[完全個室]オーダーメイド整体マッサージ70分
いつもお世話になっております!今回は初めて足裏マッサージをしていただきましたがそれほど痛くもなくとても気持ちが良かったです!お勧めです!
ボクシングのミット打ちにもお世話になっており本当に親身になって教えて下さいます。また次も頑張ろう!と思いました。施術も変わらずとても気持ちが良くてすっきり致しました!スタッフ様は気さくで穏やかで話しやすい方ですし個室なのでなんでも話させていただいています!
職業柄どうしても腰痛には悩まされ、この2年?3年?くらいずっとお世話になってます。少し腰痛が残るものの施術後はいつもスッキリで体がだいぶ軽くなって帰ってます!
家が近い限り引き続き通おうかと思ってるぐらいオススメです!
【完全個室】オーダーメイド整体マッサージ(ヘッドマッサージ付き)70分
すごく丁寧にしてくださって、押されている箇所全て気持ちよく、痛がりということを事前に伝えていたのですが強さもすごく良い感じで、癒されました。
さらに翌日目がパッチリと開きやすくなっていたのも嬉しかったです◎
大型店とちがい個室なのでゆったり受けられるし、
すごく誠実に対応して頂けるお人柄が伝わってくるので、安心して通えそうです。これからもちょくちょくお世話になります(^^)
先日は丁寧な施術有難うございました!!腰を痛めてから腰痛に悩まされていて立ち上がる時の動作が辛くて悩んでいたんですが施術を受けたあと腰の軽さと肩凝りまでびっくりするほど軽くなり凄く楽になりました!!!!!さすがプロを経験されてる方は違うなと思ったのと、色々な馴れ初めを聞けてすごく居心地も最高でした!!また通います!!!
肩こりや浮腫みに悩んでいたのですが、施術後は全身がスッキリして軽くなりました。個室なのでゆっくりできてとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
肩甲骨フワフワです。
リピーターです。デスクワークで凝り固まっていた肩甲骨ですが、施術後フワフワになりました。
足もパンパンで、肩甲骨共に、少し強めに施術して頂きました。
全ての凝りが、取り切れるわけではありませんが、8、9割はフワフワになります。他のサロンと比べても技術力があって大変満足です。
またスタッフさんは、マッサージに対しての熱意が凄く、その熱意がサービスに反映されています。
スタッフさん自身、マッサージ好きで、お客さん目線で、どこをどうして欲しいなど、考えながら施術して頂けます。
力加減なども好みに合わせてもらえます。
私は凝り固まっているので、強めに施術して頂き、腕しんどいだろうな、、と思いながら施術を受けました。これだけ本気で施術して頂き、60分5,000円は安いです。
またお願いします。応援しています。
プロの厳しい世界で、挑戦されていた方なので、カラダのメンテナンスの重要性を理解して頂ける方です。
ご自身も腰痛持ちということで、良う通の辛さもわかると同時にどの部分を「調整してほしいか」「調整すると楽になる」両方が分かってくれてるので、ピンポイントで辛いところへアプローチしてくれてかなり疲労や辛さが改善されました。
椎間板ヘルニアを患っていたので、その箇所と現在辛い箇所をお話ししました。ご自分のプロスポーツ選手時の体験もあり、体の作りもよく理解されており、力強く的確な押しほぐしには驚きました。ヘルニアと聞くと、無理をしない所がほとんどなので、ここまでしっかり対応してもらえるとは思っていませんでした。更に、プロスポーツ選手時代の貴重なお話も聞けたので、料金を含め、総合的に大変満足できました。
ネット予約限定 平日10時~17時[完全個室]オーダーメイド整体マッサージ70分
毎月、お世話になっております。
毎回毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
施術後は体がとても楽になるので、とても有難いです。またよろしくお願いします。
何度もリピートしてます。
ふくらはぎのマッサージは終わった後本当に足が軽くなりました。
また行きます
普段特別気になるところはなかったですが、身体のメンテナンスの為に伺いました。それなりに凝っていたようで、全身ほぐして頂きました。力加減がちょうど良く、とてもリラックスでき寝てしまいそうでした。翌日気がつきましたが、むくみが取れ全体的に身体のラインがスッキリです!この度はありがとうございました。定期的に伺いたいと思います♪
ふくらはぎの施術がとても効果的でした。
本当に足が軽くなりました
いつも、お世話になってます。
身体のほぐしと本音talkで、心身共にいつもスッキリさせていただいてます!
前後に余裕があり、ゆっくりできるとこが、なにより気に入ってます。
なのでお値段も、時間も大満足です。
いつか、ボクササイズもお願いしたいです。
これからも、よろしくお願いしま~す!
以前から気になっていて初めての来店でした。
元プロボクサーで元ボートレーサーと異色の経歴のアスリート。自身のアスリートとして培った経験をもとに行う施術は素晴らしいものでした。
接客、カウンセリング、施術、全てが丁寧で大満足です。
施術後は血流が良くなった事を実感しました。
また料金も安いと思います
身体随分楽になりました。
でも、一回ではやはりまだまだスッキリまでは行かないようです(笑)
また伺います。
頭痛、首の凝りがかなりひどかったのですが、施術してもらってとても楽になりました。いつもありがとうございます。
パーソナルもビデオで撮影しながら、少しずつ改善点を指摘していただき参考になりますし、モチベーションも上がります。何よりストレス発散になります。
また、よろしくお願いします。
口コミがよかったので、初めていきました!
男の人だったので、不安でしたがとても優しいかたで、よかったです。
しっかりと揉んでくれてたのに、もみ返しもなく、とてもすっきりしてます!
またいかせていただきます♪
パーソナルトレーニング(ミット打ち)でもいつもお世話になってます。
動画をとりながら指摘・指導してくれるのでとても分かりやすいですし、なりよりストレス発散になるので毎回スッキリして終われるのが最高です。
頑張って上達しますので、今後も指導お願いします。
毎回、体の状態を聞き取りのうえ丁寧に施術をして頂ています。施術後は楽になりますよ。また、パーソナルミット打ちも丁寧な指導をしてくれるのでストレス発散にもなり最高です。
ほぐし屋KIDの口コミ一覧/ホットペッパービューティー